↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семья - это главное (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Диан Джеймс Тейлор - придуманный мной персонаж. Тоже станет приемным сыном Брюса и напарником Бэтмена. Он не оставит Брюса одного и останется с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4

После того сообщения Диан понял, что тот Красный Колпак — это Джейсон Тодд. Ему хотелось об этом поговорить с кем-нибудь. Брюс будет хмуриться и отнекиваться на эту тему, Тим не знает Джейсона лично. Пока не знает. Остаётся только Альфред. Он оказался в бетпещере вместе Брюсом и Тимом. Уэйн что-то искал в бэткомпьютере, а Дрейк тренировался. Диан подошёл к ним ближе и спросил:

— Что ищешь?

— Информацию о преступнике, который совершил кражу банка города и кражу ювелирных магазинов. — ответил Брюс.

— Есть зацепки? — спросил Диан. На этот вопрос Брюс остановил поиски преступника и посмотрел на Тейлора многозначным хмурым взглядом.

— Я тебя понял. — улыбнулся Диан и начал идти в сторону Альфреда, но его остановил вопрос Тима.

— Диан, поможешь понять взгляды Брюса? — он с улыбкой посмотрел на Тейлора — А то я их не как разобрать не могу. — На это Диан улыбнулся и кивнул. Они пошли к лифту. Как двери лифта закрылись Брюс решил спросить.

— Альфред, что не так с моим взглядом? — Уэйн развернулся к Пенниорту.

— Мастер Брюс, вы всегда были одарённым ребёнком…

— Альфред. — перебил его Брюс.

— И у каждого человека есть свой тип взгляда. У вас например, взгляд Бэтмена. Но когда вы с дамами проводится вечер, то ваш взгляд словно смягчается и вы становитесь просто Брюсом Уэйном. Но когда вы на небе видите знак Бэтмена, то сразу исчезаете из банкета. — продолжил Альфред. Брюс хмыкнул и вернулся к поискам преступника.


* * *


Диан и Тим были в комнате. Тим расспрашивал Тейлора о том, что узнал.

— Я знаю, что Красный Колпак — это Джейсон Тодд. Но кто он такой?

— Я не удивлён, что ты о нём узнал — улыбнулся Диан — Джейсон мой старший приёмный брат, как я понимаю, он станет и твоим братом.

— Откуда такая информация? — спросил Тим, скрестив руки.

— Я знаю Брюса. — улыбнулся Диан.

— Брюс, Дик, Джейсон, ты и я. Бэтсемья какая-то — рассмеялся Дрейк.

— И не говори — вместе с Тимом рассмеялся и Диан.

— Потренируешься со мной в бою? — спросил Дрейк.

— Конечно. — ответил Диан, они вышли из комнаты и направились в бэтпещеру. Вышли из лифта и направились туда, где лежат матрасы. Брюс до сих пор был за бэткомпьютером.

Через 30 минут Брюс нашёл информацию о преступнике. Он надел маску, встал из кресла и позвал парней. Пошёл к бэтмобилю и сел в него, Робин сел рядом.

Диан одел маску Бэтбоя, подошёл к бэтциклу, сел на него и поехал за ним.


* * *


После патрулирования Диану не спалось и на его эл. почту пришло письмо. Он подошёл к своему компьютеру и сел на кресло. Открыл сообщение от некого « 2К » и там было написано.

«Я видел вас сегодня, неплохо сработались вместе. Хвалю»

«Джейсон?»

« Да, я)»

«Я так понимаю, ты не собираешься возвращаться?»

«Нет»

«Ты в обиде на Брюса, так?»

«Да! Потому что этот клоун до сих пор жив, несмотря на то, что он убил много людей и меня в том числе!»

«На меня не в обиде?»

«Нет. Ты ведь отомстил за меня, хоть не до конца)»

«Как ты узнал?» — ответ Джейсона повергло Диана в шок.

«У Брюса свои источники информации, а у меня свои»

«Джокер рассказал?»

«Этот идиот не понимал, почему его избивали монтировкой»

«Джейсон!»

«Что? Если хочешь поговорить, приходи, так как завтра — последний день, как я в городе»

«Куда-то уезжаешь?»

«Есть кое-какие планы»

«Убивать преступников?»

«Не без этого»

«Хорошо, я приду. Где встретимся?»

«На нашем с тобой месте. На переулке преступников»

«Во сколько?»

«Давай через час»


* * *


Через 40 минут из своей комнаты вышел Диан. Осмотрелся по сторонам, там никого не оказалось и он пошёл к часам. После небольших махинаций часы открылись. Тейлор зашёл в лифт и нажал на кнопку. Лифт спустился в бэтпещеру. Диан одел свой костюм Бэтбоя, сел на бэтцикл и уехал.

Когда Бэтбой оказался в Переулке Преступников, достал из своего пояса гарпун с крюком и оказался на крыше. Там на другой стороне стоял Красный Колпак и он незамедлительно подошёл к нему и обнял его.

— Эй, ты чего? — от неожиданности Джейсон вздрогнул, он не ожидал, что его брат так сделает. Диан отстранился и сказал.

— Я просто рад, что ты жив. Давно хотел это сделать, только случая подходящего не было. — на это Тодд улыбнулся, только под маской этого не было видно.

— Я так понимаю ты остаешься здесь? — спросил Колпак.

— Да. Пусть он в это не признаётся, но ему нужна помощь.

— В этом весь Брюс. — усмехнулся Красный Колпак. Он начал разворачиваться, но его схватили за руку.

— Джейсон, где бы ты не находился, знай. Ты тоже являешься частью Бэтсемьи. — на это Тодд ничего не ответил. Подошёл к краю крыши, выстрелил гарпуном и улетел. Бэтбой на это только вздохнул.

Спрыгнул с крыши и при помощи своего плаща приземлился рядом со своим бэтциклом. Завёл его и поехал домой.

В бэтпещере снял свой костюм и положил его на место. Зашёл в лифт и нажал на кнопку. Лифт поехал вверх. Диан вышел из лифта и тихим шагом пошёл в свою комнату.

Если Брюс узнаёт, что он уходил из дома, то ему мало не покажется. Хотя от Уэйна ничего не скроешь, так что он в курсе ночной вылазки Диана. Остаётся только ждать, как поступит Брюс на выходку своего сына.

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх