↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семья - это главное (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Диан Джеймс Тейлор - придуманный мной персонаж. Тоже станет приемным сыном Брюса и напарником Бэтмена. Он не оставит Брюса одного и останется с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 5

Утром Диан проснулся, встал с кровати и пошёл умываться. Одел чёрную футболку и серые штаны. Вышел из комнаты и спустился в гостиную, где встретил Брюса. Он собирался на работу, а рядом с ним стоял Альфред. Уэйн увидел Тейлора и сказал:

— Я знаю, что ты уходил ночью к Джейсону. Поговорим об этом позже, — Брюс повернулся к Пенниуорту, — Альфред, сегодня важное собрание, я вернусь позже обычного. Так что ты знаешь, что делать.

— Да, мастер Брюс — ответил он.

Брюс вышел из особняка, сел в машину и уехал в Wayne Enterprises. Альфред закрыл дверь и повернулся к Диану, за его спиной стоял Тим.

— Я конечно знал, что Брюс неплохой детектив, но чтоб настолько — сказал Дрейк и ухмыльнулся.

— Брюс, что-то сказал про меня? — спросил Диан.

— Да, мастер Брюс сказал, что вы отстранены от патрулирования города на неделю — ответил Альфред. На это Тим присвиснул, а Диан вздохнул.

— Что ж, заслуженно — сказал Тейлор.

— И ты не будешь возмущаться? — спросил его Дрейк.

— Его можно понять. — повернулся к нему русый.

— Зато я не могу тебя понять. — улыбнулся брюнет. Диан на это тоже улыбнулся.

— Если вы уже встали, предлагаю вам позавтракать. — предложил Альфред.

— Мы идём. — сказал Тим и пошёл за Альфредом, Диану ничего не оставалось, как идти за ними.

На кухне они ели яичницу с беконом и пили кофе. Альфред включил телевизор и там говорили, что ограбили несколько ювелирных магазинов и статуэтки пингвина.

— Пингвин никак не шифруется, из-за любимых безделушек, он себя выдал — сказал Диан, выпил несколько глотков кофе и снова принялся за еду.

— Ведь Робин не Тёмный Рыцарь, он может патрулировать город и днём — сказал Тим и вышел из кухни. Альфред и Диан пошли за ним, они оказались в Бэтпещере.

— Диан, ты ведь поможешь отсюда? — спросил его Тим, надевая на себя свой костюм.

— Разумеется — улыбнулся Диан и направился к Бэткомпьютеру. Робин подошёл туда, где стояли бэтмобиль и бэтцикл.

— Диан?

— Что? — на кресле повернулся к Дрейку.

— Я пока не могу управлять ими — указал на них пальцем.

— Ничего страшного, я сейчас включу автопилот и на GPS укажу адрес где примерно находится Пингвин. Только вот ты на чём поедешь?

— Выбираю Бэтмобиль — сказал Робин и запрыгнул на водительское сиденье. Диан развернулся и нажал на кнопку клавиатуры. Двери Бэтмобиля закрылись, двигатель завёлся и он уехал из Бэтпещеры.

— Брюс меня убьёт — прошептал Диан.

— Вы так думаете, мастер Диан? — спросил его Альфред.

— Знаю — ответил он и нажал на кнопку клавиатуры и спросил Тима — Как ты там?

— Здорово, а что такое?

— Несмотря на то, что Пингвин не серьёзный противник, будь осторожен. Его зонт может стать оружием против тебя, а также он на нём может улететь. У каждого человека есть слабость, его слабость заключается в том, что ему дороги вещи в виде пингвинов.

— Это почти тоже самое, что монетка Двуликого. Я понял.

— Обращайся. — сказал Диан и отключил связь.


* * *


Бэтмобиль остановился около заброшенного завода. Робин вылез из него, достал из пояса гарпун и полетел на крышу.

Пингвин приказывал своим людям, где должны стоять статуэтки пингвинов.

— Стивен, эта статуэтка должна быть в том углу, а не в этом. Джордж, унеси эти украшения в другую комнату, к остальным. Как же с вами тяжело — кричал Освальд и гладил своего пингвина.

На заводе было довольно-таки прохладно, значит здесь живёт Пингвин. Робин достал из пояса дымовую шашку и сбросил её вниз. Она упала и через мгновение по заводу распространился дым.

— Эй, что происходит? — он стоял на месте и не понимал, что происходит. Он взял в руки свой зонт и стал в боевую позицию. Когда дым рассеялся он увидел Робина и своих связанных людей.

— Вы даже с мальчишкой не смогли справиться, слабаки — кричал на них Пингвин. Тим пошёл на Кобблпота, но он усмехнулся и сказал.

— Не всё так просто, птенчик — и нажал на кнопку на зонте. Вдруг сверху раздался звук, Робин посмотрел вверх и увидел, что на него падает большая металлическая клетка. Он резко оттолкнулся ногами, перевернулсяи и встал. Клетка с грохотом упала и подняла пыль, которая находилась в заброшенном заводе. Тим кинул в него болу, верёвки обвязали его руки и ноги, а тяжёлые камни притягивали его вниз, Пингвин упал. А Робин достал гарпун и улетел. Вскоре послышались сирены, Пингвина отправили в Аркхэм, а его людей в тюрьму.


* * *


Робин приехал в Бэтпещеру, вылез из Бэтмобиля и подошёл к Диану.

— Молодец — улыбнулся он. Тим снял маску и улыбнулся.

— Вы наверно пить хотите, мастер Тим? — на подносе оказался лимонад.

— Спасибо, Альфред. Без помощи я бы не справился.

— Не скромничай — сказал Диан.

Они остались в Бэтпещере и выясняли, кто ещё на свободе. В 10 часов вечера пришёл Брюс и зашёл в особняк. Там никого не оказалось и он решил спуститься вниз. Альфред, Диан и Тим были в Бэтпещере. Когда они увидели его, то не знали, что сказать. Брюс подошёл к ним и посмотрел в глаза сначала Диану, потом Тиму и сказал.

— Я всё знаю. Диан я отменяю твоё наказание, если впредь будешь мне говорить куда направляешься.

— Хорошо — сказал Тейлор.

— Тогда переодевайтесь, мы пойдём патрулировать город — они были удивлены, но быстро пришли в себя. Побежали к своим костюмам. Брюс уже стоял около Бэтмобиля в костюме Бэтмена.

— Что-то вы долго, раньше быстрее одевались — усмехнулся он. Через минуту рядом с ним оказались Бэтбой и Робин. Тим сел в Бэтмобиль, а Диан в Бэтцикл. Бэтмен сел за руль, завёл мотор и уехал, а Тейлор вслед за ними. Альфред вздохнул и направился к Бэткомпьютеру.

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх