↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семья - это главное (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Диан Джеймс Тейлор - придуманный мной персонаж. Тоже станет приемным сыном Брюса и напарником Бэтмена. Он не оставит Брюса одного и останется с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8

Примечания:

Для читателя, который с нетерпением ждал проду (^_^)


— Если так, то нам нужно собрать остальных, — сказал Супермен и полетел вызывать членов Лиги Справедливости. А Бэтмен стал предполагать, что же задумал Лекс Лютор.

В команду Лиги Несправедливости входили: Лекс Лютор, Джокер, Капитан Холод, Черная Манта, Гепарда и Синестро.

Спустя пару дней Лига узнала, что замышляет Лютор со своей командой: одолеть всех героев, чтобы не мешали им делать свои грязные дела, поэтому они объединили свои силы. Бэтмен выяснил, где находится их штаб-квартира: в особняке Лекса Лютора. Чтобы остановить злодеев они направились в Метрополис…


* * *


— Что-то Брюс 2 дня не объявлялся, после того как его познал Кларк. Альфред, ты не знаешь что там у них случилось? — спросил его Тим, когда они все находились в Бэтпещере.

— Мастер Брюс сообщил мне, что Лекс Лютор собирает свою команду против героев, поэтому его не будет несколько дней, — объяснил дворецкий.

— Короче говоря, мы снова сами по себе, пока Брюс занят, — сказал Диан.

— Это не так. Скоро приедет Дик и вы все будете патрулировать город пока отсутствует мастер Брюс.

— Это хорошо, но что будет с городом если преступники узнают, что Бэтмена нет в городе — они устроят хаос в городе, — заметил Диан.

— Тогда нам нужна ещё одна помощь, — заметил Тим и с помощью бэткомпьютера попросил помощи у Барбары Гордон.

То что Бэтмена нет в городе, преступники узнали и поэтому собираются все вместе и начинают воровать у жителей города драгоценности, грабить банки и т.д. В общем, веселятся на всю катушку пока отсутствует Темный Рыцарь. Больше всего активны были Загадочник, Двуликий и Глиноликий.

Альфред, Диан и Тим были в бэтпещере, пока не услышали звук мотора и увидели, что приехал Найтвинг. Дик снял шлем и слез с мотоцикла, а потом подошёл к ним и сказал:

— Привет. Готовы патрулировать город? Я выяснил где они находятся.

— Привет, — ответил Диан и улыбнулся.

— Привет. Мы тоже знаем где они, — сказал Тим и тоже улыбнулся.

— Молодцы! Тогда идём, — сказал Дик, улыбнувшись и пошёл к своему мотоциклу. А Диан и Тим направились к бэтмобилю.

Подъехав к невысокому зданию, они оказались на крыше и оказавшись на этаже, увидели ту троицу. Кинули им дымовую шашку и по помещению распространился дым, но они были готовы к тому, что к ним придут помощники Бэтмена, поэтому особо не скрывались. Таким образом из-за проделки Загадочника, герои оказались в ловушке.

— Ну надо же! — воскликнул Нигма, — Вы клюнули на это. Ну чтож, пока повесите здесь, а мы тогда пойдем. Чуть не забыл, я сделал необычную ловушку, если вы отгадаете загадку, правильно, то вы не просто освободитесь, но и выживете. Дело в том, что если в течении двух минут не разгадаете мою загадку, вы погибнете. Загадка такая: Это тёмное как ночь, только в это время появляется. А когда начинает светлеть, то тут же испаряется. Что же это? — Эдвард ушёл, рассмеявшись.

— Это Бэтмен, — сказал Дик и достал бэтранг, и с его помощью они освободились от железных оков. Сразу после освобождения, они направились за злодеями, но и здесь их ждал сюрприз: они услышали тяжелые шаги, а когда шаги прекратились, то увидели Бейна. Найтвинг и Бэтбой остались сражаться с ним, а Робин последовал за преступниками. Догнав их, Тим увидел, что с ними сражаются Бэтгерл, Старфайр и Арсенал. Он был удивлен, увидев тех двоих, но что они здесь делают, он спросит потом и присоединился к ним.

Одолев злодеев все вместе, отправили их в Аркхэм. Дик спросил Джейсона.

— За помощь спасибо. Но что вы здесь делаете?

— Это всё Бэтмен, он сказал, что вам нужна помощь.

Друзья воссоединились и им есть, что сказать друг к другу…


* * *


Собрав друзей, Супермен и его друзья одолели злодеев и отправили их в тюрьму. После этого отправились в Башню и Бэтмен вспомнил, что он обещал сюрприз своим сыновьям и Альфреду. Позвонив им, он пригласил их в Башню Лиги Справедливости. Но к сожалению Диана Тодд не пошёл с ними, а уехал со своими друзьями в другой город. Дик, Диан и Тим оказались в Башне. В бэтпещере Брюс отдал путевку Альфреду и с этой путевкой можно уехать в любую часть Земли, но как сказал дворецкий — лучший отдых дома, но при этом должен быть в курсе, что происходит в Башне. Согласившись с этим Брюс вернулся к Лиге.

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх