↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сквозь треснутый объектив (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Юмор, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 288 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Эммануэль — полицейский в отставке и ныне частный детектив. К нему обращается клиент с просьбой расследовать весьма деликатное дело. Дело, в котором замешан адюльтер, шантаж и пикантные фотографии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Спасибо, очень интересное начало, гг такие разные, даже не представляю как Вы их сможете свести).
LunaticQueenавтор
agat72
Надеюсь, вам понравится, как дальше разовьется их история ;)
Большое спасибо!
Спасибо. Вроде бы все понятно, герои понравились друг другу, но... ведь господин Трюдо такой правильный, положительный! Да? Нет?
LunaticQueenавтор
agat72
Хехе, он да! Поэтому его надо подольше потыкать, чтобы переманить на темную сторону ;)
Итак, попытка номер раз! )
LunaticQueenавтор
agat72
следующий ход за Джастином! :)
Да ну, а я думала, что господин Трюдо застынет в ожидании и бедняга Эммануэль задолбается его тыкать))
LunaticQueenавтор
agat72
Да, потыкать его придется как следует, чтобы моторчик завелся!))) Но, думаю, оно того стоит!
О да ..., как говорится , даже если нельзя, но сильно хочется, то можно! ))
Браво, автор, спасибо.
LunaticQueenавтор
agat72
Можно устоять перед всем, кроме соблазна ;)
Вам спасибо за поддержку!
Очаровашка Джастин научился виртуозно пиздеть 😂 , даже представить не возьмусь что ещё могло передасться половым путём!)))
LunaticQueenавтор
agat72
да, тут плохому только научат! Впрочем, навыки полезные, надо же как-то придумывать, почему такой довольный ходишь после встреч с детективом х)))
Я не очень люблю открытый финал, но в этой истории по-другому и быть не может. Конечно жизнь - штука сложная и что ждёт ребят впереди большой вопрос. Будем надеяться, что у них все будет хорошо.
А Вам, дорогой автор, спасибо большое за интересную историю,. пишите ещё и пусть у Вас всегда , желание писАть), совпадает с возможностью это делать!
LunaticQueenавтор
agat72
Я сама не большой их любитель, но тут так сложно было подвести к чему-то хорошему, чтобы это выглядело естественно... я не могу представить, чтобы взрослые сформировавшиеся люди бросили все, как бы сильно ни было чувство. А здесь остается надежда на счастливый финал!
Я рада, что вам понравилось, и мне приятно, что вы оставляли комментарии, они меня очень поддерживали!
Спасибо большое!
Ииии слоупок-я только к середине чтения вдруг поняла, почему имена героев такие знакомые...
Чердак Берсама доставил х))
LunaticQueenавтор
Korrigan
И я такая же))) Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх