↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клубника и Серебро (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Романтика, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
Серия:
 
Проверено на грамотность
Саката Гинтоки всегда восхищался Ичиго Куросаки, изредка, чего уж таить, он мечтал познакомиться с ним.
Домечтался. Однажды прямо с потолка на него падает его кумир. Вот только не совсем так Саката представлял встречу с Куросаки Ичиго, который, к тому же, оказался девушкой...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Никогда не делайте вещи, за которые в будущем вам будет стыдно - вдруг за вами кто-то следит?

Примерно через час криков, споров, подробностей из личной и не очень жизни, Йородзуя всё же поверила Куросаки. Ну, как поверила? Точнее говоря, Гинтоки до сих пор не до конца верил в рассказы рыжеволосой, ведь великий и знаменитый Ичиго Куросаки не может быть девушкой! Нет, нет, нет и ещё раз нет!

Кагура же прониклась словами Ичиго и теперь шинигами была для неё примером для подражания: так мастерски сделать болевой захват для Сакаты может не каждый!

Шинпачи переварил всю информацию и, как самый разумный человек в этой комнате, решил, что всё-таки помочь надо. Даже если девушка и врёт. Хотя не верить в показанный банкай было трудно.

— Значит так! — Ичиго скрестила руки под грудью, садясь рядом с Кагурой. — Примерно неделю назад в Японии появилось несколько арранкаров, пришедших из Уэко Мундо. Недавние природные катаклизмы — их рук дело. Я не знаю, чего добивается их главарь, поэтому меня сюда и отправили. А так же мне надо уменьшить количество пустых в Эдо — за последние восемьдесят лет их количество резко увеличилось. Это волнует Общество Душ.

— А зачем тебе наша помощь, ару? — спросила Кагура.

Ичиго ответила:

— Дело в том, что после войны с квинси время пошло назад и остановилось на Эпохе самураев. Мы предполагали, что дальше всё пойдёт как и было написано в учебниках по истории, однако внезапно на Землю вторглись аманто. В Обществе Душ началась паника, а у вас — война. Мы пытались проникнуть в Мир Живых, однако ни Сейкаймон, ни Гарганта не работали. Даже секретные ходы Урахары оказались запечатанными. И только два года назад мы вновь смогли посещать Мир живых, — девушка пожала плечами. — Современный Эдо — это не Каракура, где я выросла. Мне нужны проводники. А я знаю, что вам известны почти все улицы, подворотни и места в городе.

— С чего ты решила, что мы настолько хорошо знаем Эдо? — Гинтоки откинулся на спинку дивана, ковыряясь в ухе.

— Потому что всё это время мы следили за Йородзуей. А особенно за тобой, Саката Гинтоки, — ответила Ичиго.

— Что? — самурай вздрогнул и весь подобрался, удивлённо глядя на девушку. Его спина покрылась холодным потом, а глаза стали по пять йен — даже привычный взгляд дохлой рыбы пропал, сменяясь огоньком ужаса.

— У тебя самое большое количество реацу в Эдо. Его примерно столько же, сколько было у меня до попадание в Общество Душ.

— В-вы хотите сказать, что видели каждый момент моей жизни? Но как? Ведь Сейкаймон был запечатан, да и вообще… — Гинтоки покрылся испариной.

До него только сейчас дошло, что Общество Душ наблюдало за тем, как он бездельничал, занимался фигнёй, ленился, нарушал законы Эдо, пил в барах… От осознания этого факта мужчине становилось плохо.

— Вместо Сейкаймона Маюри создал зеркало, отражающее происходящее на Земле. Кьёраку-сан и Нанао-сан настроили это зеркало на Японию. И мы стали наблюдать за происходящим. И однажды я наткнулась на одного мальчика с катаной в руках. От этого мальчика исходило сильное реацу. Ты, Саката Гинтоки, был необычным с рождения. Поэтому мы наблюдали за тобой долгое время.

— Ч-чего? — возмутился Гинтоки. — А как же понятие личного пространства? Оно вам знакомо? Между прочим, у меня есть мои мужские секретики, — возмущался Гинтоки, строя из себя жертву домогательств.

— Если тебе интересно, то мы не смотрели, как ты ходишь в туалет, — постаралась успокоить его Ичиго. — Да и вообще, мы в принципе наблюдали за Японией, лишь изредка перестраиваясь на тебя. Чтобы не потерять.

— И… И часто вы за мной наблюдали? — слабым голосом спросил самурай.

— Примерно два раза в неделю, — ответила девушка.

В ответ Гинтоки рефлекторно кивнул, мечтая забиться в самый дальний угол. Было стыдно за то, что его кумир видела. Хотелось плакать и биться головой об стену. А ещё лучше — испариться с этой планеты. Последнее, правда, было более реально, но не осуществимо из-за отсутствия денег.

— Гинтоки, послушай, я знаю тебя достаточно хорошо, чтобы с уверенностью сказать, что нам всё же поможешь. Потому что, несмотря на лень и на то, через что ты прошёл, у тебя чистая душа. — Куросаки чуть улыбнулась, но это не помогло справиться с самобичеванием Сакаты.

— А что ты знаешь обо мне? — внезапно спросила Кагура, переключая внимание временной шинигами на себя.

— Ты прилетела сюда с далёкой планеты. Твой отец — знаменитый Умибозу, мать погибла от болезни, а старший брат является адмиралом космических пиратов. Ты любишь бои жуков и сукомбу. А ещё часто дерёшься с полицейским по имени Окита Сого, — ответила Куросаки, мягко смотря на девочку. — Ты очень храбрая и сильная. А также часто бываешь прямолинейна, что мне в тебе очень нравится.

— Ого! Это так классно, ару! — радостно рассмеялась девочка. — А что можешь сказать про Шинпачи?

— Шинпачи очень хороший человек. У него есть старшая сестра, с которой он заботится о додзё своего погибшего отца. Он не очень силён, поэтому я, честно говоря, волновалась за него. Например, когда все сменили пол, я боялась, что после измены чёрного цвета на розовый Шинпачи не сможет жить нормальной жизнью. Но я рада, что он справился с этим! — Куросаки прикрыла глаза.

— Что? Но я ведь не менял пол, — нахмурился Шимура.

— Ну да, — непонимающе кивнула Ичиго.

— Она про Шинпачи говорила, глупая подставка, — фыркнула Кагура, скрестив руки на груди.

— Эй! — воскликнул Шимура, спрыгивая с дивана. — Это, между прочим, обидно! Я же один из главных героев этого аниме! Но почему все считают меня бесполезным персонажем? И мои очки — это не Шинпачи! — он гневно сдёрнул оправу и кинул её на стол.

— Эй! Ты чего с Шинпачи вытворяешь? — гневно спросила маленькая ято, подскочив к очкам.

— Вот именно, пацуан, — важно кивнул Гинтоки, — надень Шинпачи на место и тихо сиди.

— Да это я Шинпачи, а не эти очки! — закричал парень.

— Тогда почему пол сменил только Шинпачи, а не ты? — спросила Кагура, открывая пачку сукомбу.

— Я не знаю! И вообще, чего вы так придрались к этой арке со сменой пола? Забудьте уже про неё!

— А по-моему это было весьма забавно, — заметила Ичиго, пожимая плечами.

— И ты туда же? — воскликнул Шимура. — Ты, между прочим, вообще из другого фэндома, так что вали обратно в свою Хлорку!

— Не смей обращаться к сестренке на «ты», ничтожный самурай, — пригрозила Кагура, гневно тряся сукомбу. — И вообще, это кроссовер, здесь возможно всё.

— Так, ребят, давайте прекратим спор и вернёмся к сюжету фанфика, — предложила Куросаки, примирительно поднимая руки. — Итак, вы согласны мне помочь?

Йородзуя обменялась взглядами, безмолвно переговариваясь друг с другом.

— Ага, всё равно делать нефиг, — Гинтоки взлохматил волосы. — Но для начала ты заплатишь — мы бесплатно не работаем. — И в этом был весь Саката: даже если перед ним будет стоять кумир, он всё равно потребует деньги.

Куросаки ещё сильнее нахмурилась. Денег у неё было немного — всего сто йен. Конечно, можно было бы уломать Гинтоки и остальных на бесплатную помощь, но Ичиго была гордой и до такого никогда бы не опустилась! А вот попросить Рукию прислать денег из Сейрейтея можно — у рыжеволосой в бараках как раз есть неплохая заначка. Главное теперь — вспомнить, где именно.

— Оплату получите в середине недели, — уверенно произнесла девушка.

Саката смерил Ичиго внимательным взглядом и медленно кивнул. Всё же деньги — это хорошо. А много денег — ещё лучше.

— Я тут вспомнила… — внезапно кашлянула девушка, чувствуя себя крайне неловко. — Мне негде остановиться. Не против, если я поживу у вас?

Глава опубликована: 23.01.2023
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх