↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кое-что о магии и попытках исправить плохое поведение (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 229 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Уже писала по этой АУ-шке небольшой драббл, а вот теперь пытаюсь запилить макси. Для тех, кто не читал, здесь Стар - обычная хулиганистая девчонка, а Марко - принц всея Мьюни
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 11

Отношения Стар и Марко после признания практически не изменились. Они все так же дурачились друг с другом, устраивали тематические вечера кино, вместе корпели над уроками, общались и гуляли с друзьями. Правда все же появилось одно отличие. Теперь у них на душе почти всегда было тепло, они часто держались за руки и обменивались взглядами, которые были понятны только им одним. Короче говоря, чувствовали себя теперь от макушки до пят абсолютно счастливыми.

Блондинка не была особой любительницей этой всей розовой ванили, о которой так часто грезили ее одноклассницы, впрочем, как и Марко из-за своего воспитания не вел себя, как типичный земной мальчишка, поэтому отношения у них были естественные, без всех этих дурацких ласковых прозвищ, совместных фоток в фоторамке в виде незамысловатого сердечка и без постоянного напоминания о том, что они друг-друга любят, особенно на людях. Им это было совершенно не нужно. Зачем доказывать то, что они уже знают? К тому же, слово «люблю» слишком громко и часто звучит. Стар предпочитала дурачиться и говорить «лю», но довольно редко. Обычно на нее в этот момент находила эдакая сентиментальность.

К тому же, и Стар, и Марко поняли, что их отношения кардинально отличаются от тех, что были ранее с другими. Они оба считали, что это — к лучшему.

С Томом девушка помирилась. Она решила действовать честно и, поэтому, не скрыла того факта, что сейчас Марко является ее бойфрендом. Том принял это довольно спокойно, на удивление девушки. Лишь позже Дженна сказала ей, что между ней и Томасом теперь есть что-то непонятное, но точно больше, чем просто дружба.

— И тебя это устраивает? — обеспокоенно спросила Стар. Она знала, что Том не причинит ей вреда, но все же беспокоилась за подругу.

— Не волнуйся, Старлайт, более чем, — без капли смущения ответила Дженна.

Стар заметила, что теперь она называет ее так же, как и Том, поэтому весело засмеялась.

— Что? — недоуменно спросила Дженна.

— Ничего, абсолютно, — сквозь смех произнесла Стар.

Интересно, а она переняла от Марко какие-нибудь фразочки?

Время близилось к концу декабря, и где-то примерно в этот период Стар забежала к нему в комнату с одной очень ошарашивающей новостью.

— Ты представляешь, в команду набирают новых черлидерш!

Парень оторвался от книжки по алгебре и спросил:

— А куда же денут Бриттани и ее подружек?

Стар пожала плечами.

— Насколько я знаю, она там точно останется. Ну как-никак ее папаша спонсор нашей школы, а директор ни за что не упустит из виду такую крупную рыбешку. А вот что насчет ее прихвостней… По-моему их всех разогнали, даже несмотря на то, что глава противилась. В конце концов, они так и не смогли ни разу выступить достойно и даже не завоевали хотя бы один приз.

Марко удивленно посмотрел на нее.

— Вот! Я так же смотрела на нашего директора, когда он об этом сообщил, — добавила блондинка.

— И что же они теперь собираются делать? Прямо посреди учебного года…

— Ну, — Стар замялась, — начнут набирать новичков. И знаешь что? Я хотела бы попробовать.

— Чего?! — у Марко отвисла челюсть. Чтобы она была с Бриттани дольше, чем пять минут? Да они же друг друга там переубивают.

— Кстати, Дженну я тоже затащила, и в итоге мы записались.

Парень чуть не упал. Вот это новости!

— И Дженна туда же?

— Я сама была удивлена! — развела руками Стар.

— Бриттани же… Ты же ее на дух не переносишь! — наконец-таки сказал он. — Как ты собираешься тренироваться?

Она вздохнула.

— Да, это так. Но я хотела бы быть черлидершей. Это довольно интересно. Придется потерпеть ради этого желания.

— Мне кажется, что ты идешь на слишком большие жертвы, — подшутил Марко, но девушка внезапно стала грустной.

— Ты так думаешь? — спросила она. — Может мне стоит отказаться, пока не поздно?

Парень замахал руками.

— Нет, нет, что ты! Я просто ляпнул, не подумав. Сразу сдаваться не нужно! Но если тебе будет там неприятно находиться…

— Ты прав. Я могу в любой момент уйти, — улыбнулась блондинка. — Не стоит давать заднюю уже сейчас.

— Вот, узнаю свою Стар, — ответил Марко и, встав со стула, обнял ее. — С нетерпением буду ждать ваше первое выступление.

Она засмеялась.

— Ты что, я даже ни одно занятие еще не посещала.

— Думаю, ты быстро научишься. Все же, это не математика.

— Давишь прямо-таки на больное, — надула губы Стар.

— Извини, больше не буду, — рассмеялся Марко.


* * *


Прошло несколько дней, и Стар с Дженной отправились в спортзал, захватив с собой лист, подтверждающий то, что они подавали заявки. По дороге их встретила Бриттани в своем стандартном розовом прикиде с взглядом, полным ненависти, но они постарались ее проигнорировать и направиться прямиком к главе. Ну, а если быть точнее, к учительнице по физкультуре. Это была женщина, которая выглядела моложе своих лет. Русоволосая, зеленоглазая, невысокого роста и напряженная с виду. Она сидела за столом с каким-то удрученным лицом и что-то яростно записывала в бланки. Стар неловко кашлянула, и она подняла на них свои глаза.

— Мы подавали заявки в команду, — произнесла блондинка. Впервые она почему-то немного смущалась перед учителями.

— О, — бесцветно произнесла женщина. — Хорошо. Вам нужно проверить есть ли форма вашего размера. Она находится в раздевалке. Если вашего размера нет — мы сошьем новую. Занятия начинаются завтра с четырех часов вечера.

— Так сразу? То есть, не будет никаких испытаний и прочего? — удивленно спросила Дженна.

— Вообще-то — устало ответила женщина, — не так и много девушек сейчас стремятся стать черлидершами. У нас недобор. Будем выкручиваться из того, что имеем.

Стар и Дженна недоуменно переглянулись между собой.

— Я и не думала, что у них все настолько плохо, — ошарашенно сказала Стар своей подруге, когда они стояли в раздевалке и перебирали формы бывших черлидерш. — А еще, я не ожидала, что мы будем носить их тряпье.

— Может просто сказать, что нам тут ничего не подходит? — спросила Дженна, махнув яркой желтой юбкой и приложив ее к своей талии. — Ну, как я тебе?

— Слишком коротко, — ответила Стар, оценивающе посмотрев на нее.

Дженна вздохнула.

— А они длиннее, наверное, и не сделают.

В итоге их поиски закончились тем, что Стар нашла себе только подходящую юбку, а Дженна спортивный топ.

— Соединим их? — посмеялась блондинка.

— Нет уж, попросим у главы новые вещи. Я не могу найти себе чертову юбку. Они все коротенькие.

— Неудивительно, ведь ты высокая. А все предыдущие черлидерши по росту были даже меньше, чем я.

— Ты права, — вздохнула Дженна. — Мелкие, но зато сколько в них было противного.

— И не говори. Ставлю сто долларов, что Бриттани будет постоянно орать на нас.

— Я думаю, что у нас получится, — спокойно ответила Дженна. — Ну или я могу навести на нее порчу…

— Даже не смей думать об этом!

Дженна и Стар снова направились к скучающей главе. Та выслушала их и сказала одно:

— Назовите свои размеры, и мы сошьем вам все нужное.

Блондинка шепнула подруге: «Я не знаю своих размеров». Дженна согласно кивнула.

— Понимаете, — начала брюнетка, — мы их не знаем.

Глава тяжело вздохнула и со стуком открыла ящик своего стола, а затем, достала оттуда сантиметр.

— Идите сюда, — недовольно сказала она.

Сначала женщина измерила Стар.

— Ты слишком худая для своего роста, — наконец сказала она. Блондинка невольно вспомнила, как ее обсуждают сестры Пониголовой.

— Ты, между прочим, тоже, — сказала глава Дженне. Та недовольно хмыкнула. — Итак, ваши вещи будут готовы через неделю. Вот тогда и приходите за ними — не раньше.

Они подписали нужные бумаги, а затем их мигом выставили за дверь, чтобы не мешали работе.

— Весело, — только и смогла вымолвить блондинка.

На следующий день они пришли на тренировку. Посреди спортзала их уже ждала глава вместе с Бриттани. Стар оглянулась по сторонам. Если не считать их, то в зале находилось всего семь девочек. И они совершенно были не похожи на будущих черлидерш. Впрочем, как и они с Дженной.

В это время глава откашлялась и начала свою речь:

— Итак, вы пришли сюда, чтобы заниматься черлидингом, но если вы передумаете после пары занятий — я вас пойму. Вашей помощницей будет Бриттани Вонг, которая уже не первый год работает в нашей команде…

— Но толку от нее ноль, — прошептала Дженна и Стар захихикала.

-…Поэтому она будет всячески вам помогать в построении, упражнениях и тренировках.

— Извините, — вдруг спросила одна невзрачная светло-рыжая девочка, — а почему именно Бриттани оставили помощницей, а не Дженнифер?

Дженнифер была одной из подруг противной брюнетки, однако, она была самой спортивной из них и пыталась сделать хоть что-то для команды.

— Потому что тебя забыли спросить, — рявкнула Бриттани и хотела добавить что-то еще, но глава мягко ее осадила.

— Просто Вонг мы посчитали более компетентной для этого, — пояснила она.

— Скорее, более богатой, — тихо уточнила Дженна, но глава это услышала, поэтому недовольно на нее покосилась.

— Еще вопросы есть? — с равнодушным видом спросила женщина.

Все молчали. Стар так и хотела спросить что-нибудь эдакое и ехидное, однако, не в ее правилах было вмешивать в разборки между ними и Бриттани совершенно посторонних людей, да к тому же, еще и взрослых.

Наконец-таки глава ушла, и перед ними предстала Бриттани во всей своей красе. Стар и Дженна слегка напряглись.

— Итак, — начала она своим слащавым голосом, — для начала сделайте банальную разминку. Побегайте пять минуточек. Потом покачайте пресс пятнадцать раз. А я пока посижу и понаблюдаю.

— О, нет, принцесса, — сказала Дженна, схватив ее за руку, — давай-ка ты тоже с нами поразминаешься.

— Чего? — возмущенно вскрикнула Бриттани. — Чтобы я бегала?! Ты издеваешься?

— Слушай, ты же не хочешь снова проиграть в очередном конкурсе, так? — попыталась начать Стар.

— Вот, вот, поэтому давай, — Дженна потянула ее на себя. — Да-вай! Хватит тебе сидеть в сторонке! Да-вай!

Внезапно все девочки начали хором кричать это слово, и в конце концов, Бриттани грубо вырвала свою руку из цепкой хватки брюнетки и заорала благим матом.

— Пошли вы все! Пошли вы… — задыхаясь от злости проорала она. — Я вас всех ненавижу!

Они стояли молча и смотрели на то, как Бриттани уходит из спортзала. После того, как входная железная дверь громко хлопнула, народ облегченно выдохнул.

— Отлично, — прошептала рыженькая девочка. — Спасибо всем. Знаете, если уж она нас покинула, то нам надо самим выпутываться из этой ситуации. Дженнифер моя двоюродная сестра, и она дала мне много записей со старыми выступлениями. Мы можем выбрать ту, что полегче и начать тренироваться.

— Я «за», — одновременно сказали Стар и Дженна.

— Интересно, — покачала головой девочка в брекетах.

Все остальные тоже согласились и, таким образом, у них появился шанс не оплошать на конкурсе.

— Снова смотришь эти видео? — спросил Марко, заглянув в комнату Стар.

Блондинка удобно лежала на кровати в обнимку с ноутбуком и в который раз смотрела выступление старой команды Эхо-Крик.

— А? Марко? Ты что-то спросил? — ответила она, очнувшись.

Парень засмеялся.

— Забудь, ничего важного.

— Марко…

— Да?

— Ты думаешь, мы сможем выступить, как они? — Стар указала кивком головы на свой ноутбук, в котором девушки живо и быстро перемещались с места на место, танцевали, подпрыгивали. — У Эхо-Крика с черлидингом все было хорошо, до тех пор пока там не появилась Бриттани.

— Если честно, я в этом вообще ничего не смыслю, — честно признался парень, присаживаясь на краешек кровати. — Это для меня совсем что-то чужое. Но я думаю, что благодаря вашим стараниям вы можете занять хотя бы второе место. Начинать нужно с малого.

— Ого куда махнул, — засмеялась Стар. -Вот это у тебя малое. Для начала команде надо пройти отборочные, которые состоятся через две недели. А у нас форма будет только через пять дней.

— Я думаю, вы успеете.

— Просто нужно будет свыкнуться со всем, — зевая сказала Стар и положила голову ему на плечо.

Он улыбнулся.

Через недельку Стар позвала Марко с Томом встретить их после занятий.

— Я не знаю, что они там выдумали, — честно признался розоволосый. — Дженна не рассказала.

— Стар тоже. Может быть, они хотят показать нам что-то вроде предварительного выступления и узнать наше мнение? Ведь, как я понял, черлидеры поддерживают дух команды и привлекают внимание зрителя.

— Пусть привлекают, как хотят, только без травм, — ответил Том.

Они вошли внутрь. На Марко тут же с разбегу налетел светло-желтый вихрь.

— Ну, как я тебе? — спросила Стар, крутясь перед ним.

Марко заметил, что на ней самая настоящая черлидерская форма. Желтая юбка, спортивный топ с номером «3» на груди и новые кроссовки, на которые она так долго копила. Стар подпрыгнула от нетерпения, и юбка задралась чуть ли не до нижнего белья.

— По-моему слишком

…откровенно, — пробубнил он.

— Стандартная форма, — задумчиво ответила блондинка. — Ты это еще Дженну не видел.

При упоминании этого имени, Том вытянул голову вперед, пытаясь отыскать свою пассию. И все-таки нашел.

Дженна шла, постоянно одергивая юбку, чтобы та казалась длиннее. Ее щеки стали пунцовыми, то ли от ненависти к такому неудобному предмету гардероба, то ли от смущения.

— Стар, я же просила не звать Тома! — взвыла она. — Я в таком ужасном, непривычном виде. Чувствую себя голой.

— Расслабься, подружка, — попыталась успокоить ее Стар, пока Марко старался привести розоволосого в чувство. — Я думаю, что он застыл при виде тебя не от ужаса.

— Кроме того, без моей шапки жутко непривычно, — пожаловалась Дженна.

— А с ней выступать нельзя, такие вот правила, — сказала ей в ответ Стар.

У Дженны на груди красовался номер «6». Она сама выпросила себе его у Стар из-за того, что он обладает какой-то темной силой. Блондинка в это не особо верила, но согласилась поменяться с ней.

— Ну так, что вы думаете? — еще раз спросила Стар.

— Выглядите, как в дешевом порно, — буркнул очухавшийся Том.

— Томас! — одернула его блондинка, а Дженна из-за этих слов еще больше возненавидела эту форму.

— Вы выглядите хорошо, просто замечательно, — попытался разрядить обстановку Марко. — Он все врет, потому что его извращенный мозг сам не понимает, что творит.

— У кого тут еще извращенный мозг? — возмутился Том. — Разве ты не подумал то же самое?

— Нет, — спокойно ответил Марко.

— Предатель, — изрек розоволосый, накинув на Дженну свою куртку. — Мы уходим.

— Куда? А тренировка? — возмутилась Стар.

— Скажи им, что я выкрал ее, — равнодушно бросил Том, выходя из спортзала вместе с брюнеткой.

— Друзья называется, — буркнула Стар.

Марко робко кашлянул.

— Может тебя тоже выкрасть? — спросил он.

Блондинка расхохоталась и довольно ему подмигнула.


* * *


— Ты рада, что ваше выступление прошло на «ура» и что теперь вы прошли в более масштабный конкурс? — спросил Марко блондинку после всего, что было.

Они спокойно валялись на диване в один из тех дней, когда устраивали тематический вечер кино. Марко перебирал ее длинные и пушистые светлые волосы, а она спокойно поглощала начос.

— Думаю, да, — ответила Стар, закидывая в рот очередную порцию еды. — Хотя Бриттани совсем сдулась. Что-то мне подсказывает, что мы больше не будем с ней воевать.

— Многолетняя вражда окончена вашей победой? — ухмыльнулся Марко.

— Наверное. Иначе как объяснить то, что она теряет все больше и больше своих приспешников, а в школе на нее реагируют все меньше и меньше.

— Она получила по заслугам.

— Я буду скучать по тем временам. Все-таки, это было весело. Бриттани неосознанно вызвала в нас интерес и азарт. Даже сплотила нас. Но я все равно надеюсь, что моя бита не будет валяться в шкафу и пылиться. К тому же, я не хочу терять свои навыки драки.

— Ты до ужаса бойкая, — сказал ей Марко, взглянув в светло-голубые глаза. — Надеюсь, что ты в дальнейшем такой и останешься.

— А я надеюсь, что ты будешь все тем же магическим ботаником, — засмеялась Стар.

Марко крепче сжал ее в своих руках. «Я тоже на это надеюсь».


Примечания:

Это, можно так сказать, филлерная глава. Ну вот такой она получилась. Над финалом скорее всего буду работать дольше, потому что сейчас начинается универ и времени УЖЕ не хватает, а я ведь даже еще не учусь :____ В любом случае фанфик закончу и не брошу. Ждите проды~

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх