↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер: Искусство Войны (гет)



Автор:
Бета:
Alias
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 213 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Разворачивается полномасштабная магическая и маггловская война. Волдеморт выходит из тени и начинает активное участие в нападениях... Гарри Поттер старается помогать миру не пасть в ноги и не потонуть в деспотии Темного Лорда. Но, кроме дел с Волдемортом у него есть еще несколько задач…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Первые дуэли.

…Дверь распахнулась. На пороге стояла красивая девушка. Дерзкое выражение лица, а глаза, черные, как ночь, были полны неприязни и чувства превосходства над всем миром. Розовая мантия спускалась до пола. На руках было несколько колец, но ни одно из них не было обручальным.

— Ну, что, дети? Развлекаетесь? Пошел вон из МОЕЙ спальни! – грозно крикнула девушка на Гарри и отошла в сторону.

— Это не только Ваша спальня, мисс, — непринужденно сказал Поттер вставая.

— ЧТО?! Если ты считаешь, что эта маленькая школьница имеет право на эту спальню, то ты ошибаешься! Если я захочу, то она вылетит отсюда! – разъяренно выпалила незнакомка. – ТЫ хоть знаешь, КТО Я?!

— Ха-ха-ха... – эти слова окончательно добили Поттера. Дикий смех вырвался наружу. Парень смеялся, держась за живот. Девушка бросила на него оскорбленный взгляд. Гарри выпрямился и подошел к ней, все еще смеясь.

— Ты не единственная, кого я не знаю. Но меня ты знаешь точно! – теперь уже спокойно сказал юноша. – Не надо угрожать ей.

Его глаза дерзко смотрели в ее. Она отвечала хладнокровным взглядом.

— Ты пропал, мальчик...

— Я никогда не пропаду, старушка, — с последним словом в него полетела раскрытая ладошка. Парень даже не пошевелился. Пощечина обозначилась громким хлопком. На щеке остался большой красный след ладошки. Чжоу, прежде только наблюдавшая, достала палочку.

— Чжоу, она того не стоит... Мне Вас жалко... У Вас наверняка нет друзей, нет возлюбленного, Вы только используете мужчин и хотите казаться женственной. На самом деле это не так. Поучитесь у нее, — плавный жест в сторону Чжоу. – Она настоящая девушка...

После таких слов незнакомка сильно опешила. Ее глаза заблестели, нижняя челюсть задрожала, руки опустились. Гарри вышел из комнаты. В душе появился неприятный осадок, парню вдруг стало искренне жаль эту девушку.

— Что с тобой? – послышался голос любимой. Чжоу подошла встревоженная поведением юноши.

— Мне кажется, я зря так с ней... – парень остановился и прислонился с холодной стенке. – Я не должен был этого говорить...

— Ты просто поставил ее на место, так ей и надо! – возразила Чжоу. — Мне совсем не жаль ее.

— Может ты и права... Кстати, пойдешь на вечеринку?

— Вечеринку? – неуверенно переспросила девушка.

— Да, ее устраивают для молодых волшебников этого чемпионата. Надо расслабиться, завтра первый тренировочный день.

— Вот именно! – воскликнула Чжоу. — С пьяну очень трудно сконцентрироваться!

— А кто сказал, что я буду пить вообще?! – гордо произнес юноша.


* * *


В окне ярко светило искусственное солнце. Его яркие лучи никак не давали покоя Гарри. Он лежал тяжело дыша. Голова сильно болела, живот закручивало, словно водоворот. Он тихо простонал.

— Что? Тоже плохо? – сказал уже одетый Джек Уайт. – Вот выпей, станет легче...

— Что это?

— Антипохмельное зелье. Но если ты его выпьешь, то тебя опять разнесет. Я уже опробовал...

— Заметно... – просто сказал Поттер. У собеседника заплетался язык, а движения были размывчатыми. – Ладно, давай!

Мелкими глотками он осушил склянку. Вся боль сразу исчезла. Координация движений мгновенно нарушилась. Гарри, опираясь на спинку кровати, встал и оделся. Засунув голову под холодную воду, он так и остался стоять. Умывшись, он вышел вместе с Джеком из комнаты. Там его уже ждала Чжоу.

— Привет, — слабым голосом поздоровался Гарри. – Ты прекрасно выглядишь…

— Ты снова пил? Уже сегодня?! – в ужасе воскликнула девушка.

— Это антипохмельное зелье, — вступился за юношу Джек.

— Познакомьтесь: Джек — это Чжоу, моя девушка. Чжоу — это Джек, мой сосед по комнате, — официальным тоном объявил парень.

Чжоу продолжала обиженно глядеть на Гарри.

— Я же не виноват, что финны напоили меня наглым образом. Подлили в сок... – запротестовал Гарри.

— Я сто раз слышала эту байку!

— Это не повод ссориться. Парень один раз напился, это не конец света, — Джек похоже попал в подобную же ситуацию.

— Ладно, на первый раз прощаю, — тихо сказала Чжоу, но обида не прошла.


Все участники собрались в главном зале. Несколько помощников организаторов повели их в тренировочный зал. Они вышли из главного здания. На улице опять царил густой туман. Они шли очень недолго. В конце пути наткнулись на громадную серую стену, уходящую высоко в небо.

Войдя внутрь, участники очутились в длинном коридоре. Множество дверей с каждой стороны уходили далеко вперед к большим серебряным воротам.

— Двери справа — мужские раздевалки, а двери слева — женские. На каждой двери есть название страны. Внутри комнат находятся шкафчики с вашими именами, а там — одежда и пропуск. Теперь идите... Потом к вам присоединиться наш человек, который покажет и расскажет об этом здании и о правилах Чемпионата. Так что слушайте очень внимательно, в прошлый раз за нарушение правил дисквалифицировали два десятка человек.

Толпа двинулась. Джек незаметно отошел к стенке и начал идти вдоль нее. Гарри поплелся за ним, опираясь на стену. Ему не очень нравилась идея с именными шкафчиками. Учитывая известность его фигуры... Там может быть что угодно, какая-нибудь ловушка или что-нибудь подобное…

Джек исчез в одной из уже открытых дверей с табличкой: «Соединенные Штаты Америки». Юноша прошел еще несколько пролетов. Нужная комната располагалась у массивных серебряных ворот.

Раздевалка мало чем отличалась от квиддичной раздевалки Хогвартса. Свой шкафчик Поттер обнаружил недалеко от входа. Внутри висел защитный костюм черного цвета. В местах, где находились локти, коленные чашечки и грудь был дополнительный, мягкий слой ткани, для лучшей защиты. Тряпичная обувь предохраняла ступни ног от ударов о бетонный пол. Так же внутри шкафчика висела черная маска, о назначении который Гарри не догадался. Кое-как переодевшись, парень сел на скамейку. Раздевалка все заполнялась англичанами.

Когда все мужчины и юноши переоделись, к ним вошла девушка. Все быстро собрались возле нее и построились. Один Поттер стоял в стороне. Эта девушка была соседкой Чжоу, с которой Гарри столкнулся вчера вечером. Она наградила его взглядом, полный призрения, ненависти и еще ярости. Этот взгляд мог поспорить с «фирменным» взглядом Снейпа.

— За мной! – скомандовала новая сопровождающая, обводя взглядом присутствующих. Юноша, шатаясь, пошел за своей группой. Снаружи к ним присоединились девушки.

— Не думал, что сопровождающей будет она... – жаловался Гарри Чжоу. – Не думаю, что она забыла вчерашнее.

— Да не думай ты об этом! Лучше подумай, как будешь выкручиваться, если узнают, что ты пьян.

— Не волнуйся, не узнают! – уверенно произнес юноша. На самом деле у него не было никакого плана.

Они прошли серебряные ворота и очутились в огромнейшем зале. На полу были постелены огромные мягкие ковры похожие на татами. Группу повели в противоположный угол. Сопровождающая вышла перед ними. Сделав наискучнейшее лицо, она начала говорить.

— Начнем. Меня, как большинство из вас знают, — она пронзительно посмотрела на Гарри, он глубоко зевнул. У рядом стоящего молодого человека вырвался смешок, тут же подавленный черными глазами девушки, – зовут Сорфириэль Ланелла. Я расскажу вам все, о чем вам надо знать. Начнем с правил Чемпионата. Самое главное... Нельзя употреблять спиртное, нельзя использовать в магических дуэлях свои, составленные заклинания, запрещается выяснять отношения вне этого зала, точнее неофициально... – дальше шел большой список запрещенного. В нем была отдельная глава, посвященная запрещенным предметам. – Сейчас вы разобьетесь на пары, мужчина с мужчиной, девушка с девушкой.

Сорфириэль внимательно осмотрела всех присутствующих.

— Я смотрю, некоторые из вас уже нарушили правила и употребляли спиртное... – пронзительный взгляд на Поттера.

— Что Вы так смотрите на меня? Я не пил... – соврал Гарри.

— Да неужели?! – наигранно удивилась девушка. – Я вижу, что ты не держишься на ногах... Придется доложить начальству об этом. Тебя непременно выгонят! Ха-ха...

— Я не держусь на ногах?! – возмутился Поттер. – Я могу победить любого…

— Даже меня?

— У Вас завышенная самооценка, — он вышел из толпы удивленных англичан и встал напротив нее, стараясь не подать виду, что у него кружится голова, а координация сильно нарушена.

— Хорошо! Каким способом тебя проверить? – ей явно понравилась эта идея. Глаза юноши наткнулись на обеспокоенную Чжоу. Девушка мысленно попросила его не делать этого, но Поттер так на нее посмотрел, что все ее тревоги улетучились.

— Это Вам решать, Вы тут главная.

— Ты записан на фехтование... А где твой меч?

— При мне.

— Так значит бой на мечах? – она скинула черную мантию, под которой скрывалась облегающая черная майка и обтягивающие черные штаны. С негромким звоном она вынула из ножен меч.

Гарри спокойно потянулся к невидимым для окружающих ножнам. Со звоном вынул пылающий синим пламенем клинок. Почти все присутствующие воззрились на это действо. Парень сконцентрировался, огонь угасал и совсем исчез. Он спокойно посмотрел на удивленную соперницу.

— Может начнем? А так и до вечера простоять можно!

Они встали напротив друг друга. Сорфириэль сделала несколько эффектных вращений светло-фиолетовым клинком и встала в боевую позу. С ее уст сорвалось слово «Бой!». Ее меч рассек воздух и обрушился на прямостоящего юношу, клинок которого легко преградил путь рвущемуся орудию.

Юноша действовал очень нагло, сражаясь неподвижно одной рукой. Слабые выпады соперницы никак не могли увенчаться успехом. Девушка с каждой атакой выкладывала все больше сил, ее удары становились более стремительными и быстрыми. Ее меч скользнул к незащищенной груди Поттера, но парень отклонился назад. Он нанес свой первый удар, играющий роль отвлекающего маневра. Он развернулся вокруг своей оси, одновременно приседая. Неожиданная подсечка застала Сорфириэль врасплох. Она неловко отпрыгнула назад и оступилась. Юноша, сделав высокое сальто вперед, в полете провел кончиком клинка по одной из лямок майки противницы.

Девушка разъяренно бросилась в атаку, не обращая внимания на слегка оголившуюся левую грудь. Теперь она наносила удары на максимуме своих возможностей. Она рубила с силой, способной разнести железобетонный столб вдребезги. Поттер ставил свой меч на блоке подобно горке, чтобы клинок противницы соскальзывал в сторону и давал шанс нанести разительный удар. Но девушка обладала хорошей реакцией и концентрацией. После отклоненного в сторону выпада она сразу восстанавливала первоначальное положение тела и оружия.

Юноша выждал момент и в полсилы специально ударил в клинок Сорфириэль. Ее развернуло на девяносто градусов влево. Юноша легонько хлопнул девушку плоской стороной меча по ягодицам. Она, отшатнувшись назад, возмущенно уставилась на него. Он ответил ей наглой улыбкой и подзывающим жестом. Наступила пауза.

Эта схватка вызвала огромный интерес у всех участников соревнований. Все стоящие в зале внимательно следили за сражением.

«Вот смотрите, что значит враждовать с Гарри Поттером!» — мысленно выкрикнул он, обводя взглядом многочисленную аудиторию.

Бой возобновился с ударом Сорфириэль. Поттер обманным движением качнул девушку влево. Юноша сделал финт мечом, красиво двигаясь, встал в свою собственную боевую стойку. Фанатичный огонь загорелся в зеленых глазах юноши. Он побежал на противницу, уже готовую к обороне.

Он прыгнул и закрутился горизонтально земле, словно торнадо. Его меч, свистя, несся на свою жертву. В последний момент парень повернул клинок тупой стороной. Так он и обрушился на плечо Сорфириэль. Девушка осела на ковер, но тут же поднялась, накрывая плечо рукой. Юноша встал спиной к ней. Его рука вместе с мечом поднялась ввысь. Он развернулся, ударяя по подставленному клинку. Лицо противницы выражало отчаяние и страх. Меч Гарри разрубил металлическое лезвие меча девушки. Еще удар, еще и еще. Парень по частям разрубал лезвие, пока не осталась лишь одна рукоятка.

Поттер наотмашь рубанул девушку, но физического ущерба не принес. Ее вторая лямка на майке была разрезана. Верхняя часть черной майки отогнулась, оголяя белоснежный бюст. Сорфириэль моментально закрылась руками, упала на колени и заплакала.

Гарри вернулся в реальность. Сердце выпрыгивало из груди. Изумрудные глаза непонимающе уставились на то, что ОН сделал. Жалость разрывала сердце. Он вдруг осознал: ЕГО действия довели ни в чем неповинную девушку до слез. Он глазами нашел в толпе Чжоу, она непонимающе смотрела на него, словно ожидая его дальнейших действий.

Поттер подошел к валяющейся мантии и поднял ее. Затем подошел к плачущей Сорфириэль и накрыл ее. Девушка благодарно кивнула. Её красные от прозрачных слез буравили юношу. Парень помог ей встать. И проводил до ближайшей раздевалки, а сам пошел в неизвестном направлении. Сегодня он уже не мог тренироваться…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Действительно жаль что заброшен((
Сама скромность
Не обламывайте пожалуйста народ, а то тут митинг устроят за продолжение рукописей! Честное слово охото скорее дочитать книгу и узнать что же там в конце!Я уже не первую такую вижу не дописанную:((
Очень заинтриговало а что же будет дальше? Автор не мучий нас давай продолжение)) сделай подарок к рождеству))
где можно прочесть главы с 16 -18??????
hpotters.narod.ru/ фик номер 14, а произведение автор забросил, а жаль, классный фик
хм..ссылка нерабочая ><
да,шикарный.
Lerkosa, у меня все работает. Если хотите могу прислать на мыло.
Это полное УГ... автор походу не знает что такое меч. Когда читаешь описания боёв, то "Матрица" нервно курит в сторонке. Какие на**й сальто и прыжки в бою на мечах?! типа противник будет тупо стоять и смареть покуда ГП соизволит начать атаку. Магические дуэли тоже заставляют ржать аки конь. Меня радует что подобная чушь не будет больше выкладываться.
Конечно не много детский, по мне - читается как боевик. Пожалуйста пишите, творите.
фик 2005 года. А автор походу вообще ушел...(e-mail больше не активен, а других контактов найти не удалось...)
я готов написать проду этого замечательного фанфика
ceron95, попробуй, потом на форму выложишь и оценим =)
Что первая часть, что вторая - нечитабельно.
Ахахах, я писал это когда учился в 11 классе))) 9 лет прошло, а книга жива) чего только не найдешь в интернете))
Oxxxyet
Я тебя правильно понял? И что ты автор? :)
Да, я автор) Жаль, что не получилось закончить((
{я писал это когда учился в 11 классе))) 9 лет прошло, а книга жива) чего только не найдешь в интернете}

прервать текст так - просто преступно. что же помешало автору закончить задуманное!? хотите сказать.что с возрастом не только повзрослели , но и поглупели??
Oxxxyet
Давай проду пиши уж)
Oxxxyet
Мы тут все еще ждем тебя)
17 лет прошло 2 акаунт сменил а фанф все не пишется
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх