↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая жизнь (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Фэнтези
Размер:
Макси | 175 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Кокушибо после смерти просыпается в странным подземелье, не имея понятие того как он тут оказывается, что более странно... Он больше не был демоном
сможет ли наш новый герой приспособится к новому миру?
сможет ли он начать жизнь занова?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Боги и Конфликты

Примечания:

Приятного чтение!


-Финн ты уверен что стойла усложнить ситуацию? Известная Зеленоволосая эльфейка прямо сейчас обращалось к своему капитану, вид у нее был сериозным, не то чтобы она не доверяла ему, она могла жизнь ему доверить, она спрашивает потомучто не всегда понимает точку зрение и идею своего капитана

-Нет не уверен... Финн мог сказать что вообще не в курсе дела, но он никогда не проявлял неуверенность в прямом смысле, это наверное первый раз когда он так неуверен.

-Я рискую и очень сильно... прямо сейчас мы можем убить 2 зайцев одним выстрелом, или потерять зайцев и свой выстрел. Финн не любил рисковать, он всегда действовал по воле времени получая выигрыш от рисков других. Но он также любил свою семью, за нее он мог поставить весь свой выигрыш и пойти на риск.

Вдруг кто то постучался, Собеседники внутри ожидали этот стук, и уже хотели закончить диалог, получив разрешение на вхождение, из двери вышел некий молодой человек с золотыми глазами и светло-коричневыми волосами средней длины, собачьими ушами и хвостом того же цвета.

-Капитан, все члены семьи должны прийти в течение 10 мин, не придут лишь раненые и госпожа Айз, она не хочет выходить из своей комнаты, не ела и отказывается общаться, думаю вам самим стоит с ней поговорить. Вошедший пытался профессионально себя вести, но в его словах можно заметить *иронию* и очевидно его эмоциональность, его тон проявлел гнев.

-Спасибо Круз, благодарю за совет, думаю стоит попытаться, но также ненадо забывать что она получила сильную травму, уйдет не один день на ее восстановление. Сейчас иди к месту встречи, встречай семью, скажи им что капитан придет последним. Можешь уходить.

Уже известный как *Круз* поклонился капитану и уже собирался уходить, он восхищался своим лидерам, он всегда держал спокойность и свежую голову даже в самые трудные моменты, вдруг его остановили.

-Стой Круз, какая там информация про раненных? Риверия очень переживала по этому поводу, тот мечник по имени *Мичикацу* был поистине мастером клинка, как будто отрабатывал свой удары веками, он резал слишкам точно, слишкам идиально.. чтобы обратно востонавить или прищит часть тела, нужны целые волокна ткани, чтобы ткани могли с друг другом соприкасаться, регенерация сделает свое дело и эти ткани рано или поздно будут востонавливать связи с друг другом, тагже как и кости следом. А он... он разрезал руку Бете так чтобы и намека на волокна не было, для Бете это был ужасный удар.

Гарет получил очень сериозную атаку, не будь он 6 уровня, он бы остался инвалидом.. прямо сейчас он сломал почти все свой ребра и свой позвоночник, возможно это атака было специально придумана как *глухой удар* и сильное кровотичение к тому же требование трансплантации плоти.

Айз получила кучу мелких порезов, Тиона вывихнула ногу... а он не получил никаких сериозных повреждений, лишь мелкие синяки и возможно ее удар, хотя она не было доканца уверена, нужно было более крупное место для касты магии, так что это атака неполноценно.

Это удивительно... и так позорно, очивидно он имел опыт сражние в закрытым пространстве, он был буквально контратакой для них не считая Гарета... отменяет ли это позор? музчина с виду 24 лет имел не меньше 5 уровня! возможно в не Орариро, сам это удивительный факт, так еще и на равных... нет победил в сражение против семьей Локи. Его мастерством точно также можно описывать умений Богов Войны

И это было впервые когда она чувствовала себя такой бесполезной... она во первых ничего про него и похожих на него не знает, имея неофициальный титул *Всезнайки* во вторых в ступаре от произошедшего и в третьих ничем помочь своей семье не смогла. Это тоже был некий удар для Риверии.

-Информация? ну Бете все еще не восстановился, Лефия похоже успокоилась а Гаррет в постели, его состояние приходит в норму, но как минимум будет еще востонавлвиатсья как минимум 3 месяца по словам доктора.

-Понятно, можешь уходить. Получив разрешение от вице капитана, Круз закрыл за собой дверь а те кто остались внутри похоже не завершили свой *планы*

-Если это не сработает что ты будешь делать? Риверия не пыталась давить на Финна, она все еще хотела быть в курсе.

-А мы будем не одни, в этот раз авангард он сломать не сможет... не должен, в любом случае у нас поддержка от Гильдии.. да грустно что мы так ударяем репутацию лицом в грязь но семья важнее.

Этими словами они направились прямо в Зал, их точка собрания. По дороге они еще немного поговорили, в основном о тактике боя и членах семьи

-Круз они вообще собираются? злобно проворчав Локи обратилась к мужчине перед ней.

-Да богиня, они должны быть с минуты на минуту немного усомнившись произнес Круз

И Круз был, Зал не имел дверей и скорее был огромной открытой комнатой. в любом случае похоже вся семья собралась, Сев на свое привычное место (Напротив Локи) Финн глазами посчитал членов, да все на месте кроме раненых и Айз...

Сначала была безшумие которая тянулась минуту не больше, но для Финна это были часами, он никак не мог решиться сказать такое своей семье. Но Финну и не пришлось, блага глух прервала его Богиня, у него еще есть время собраться с мыслями.

-И так похоже все на месте, мы все знаем о недавних событиях верно? Семья в тяжелом состоянии, никому не выходить следующий месяц, отрабатывайте навыки, тренируйтесь или отдыхайте, семья лишилась сил, любой намек на это даст отличный повод Фрее и другим забрать у нас все. Быстро и коротко с твердым тоном произнесла Локи, он боялась что ее могут столкнуть, столкнуть и отобрать то что она капила годами.

-Что даже за покупками нельзя? проворчала Тионе, она поняла суть слов своей богини но она была амазонкой в первую очередь девушкой, походы за магазинами часть ее жизни.

-По возможности не стоит... ответил за свою Богиню Финн, нарушив молчание и также привлекая внимание.

-Гулятие в пределах нашего влияние, и обязательно не в одиночку. Мы сами виноваты что породили себе куча врагов, так должны за это нести ответственность. В то же время мы несем ответственность за жизни друг друга, мы одна семья и должны стоять одним щитом, у Финна всегда было знамя лидера в его плечах, никто не смог бы отнять его.

-Не забывайте что для всех слабость семьи Локи лишь плюсы, с опаской смотрите на всех и на слабых и на сильных семей, Враг так и смотрит, ждя удобный момент словно хищники. В это время мы должны быть единее некуда!

Не хватало только боевого клича на последок, Финн действительно лучший лидер и боевой дух своей семьи повысил и угадил Локи, что самое главное, значит у него могли быть шансы согласится на его предложение.

-Что касается собрание... Я отменяю любые походы в подземелье на ближайший месяц и любых серьезных покупок, все средства переложить в семейную казну.

Так и уничтожались многие семьи... лишь стоит им немного ослабнуть так их уничтожают

На лицах членов семьи Локи было не самое приятное *настроение* но бури бывают у всех семей, сейчас их буря. И в правду как сказал их Капитан они должны стоять стеной за друг другом.

-Второе, будьте бдительнее, закрывайте окно, двери, всегда держите за собой оружие, Наш враг поразителен в прямом его смысле, не я, не Риверия, не Гаррет не смогли услышать его шаги, это и было причиной такого разгромного поражение. Финн не хотел оправдываться, он проиграл а победителя не судят, он сказал это чтобы припугнуть членов семьи которые преуменшивали его силу.

-Третье... я Собираюсь позвать Мичикацу сюда, в нашу крепость. Без каких либо переживаний или сомнения в словах произнес Финн. Очевидно повергнув членов семьи в полнейший шок, то есть сперва он говорит как он опасен и как ужасно его способность, потом что позвет прямого врага пряма к ним в дом. Это все равно что если бы охотник открыл двери волку...

Мдаа, конечно он не разложил свой слова по порядку, по нормальности, но сказал все что думал, все что ему надо было пережить это бесконечные вопросы от членов почему?

Семья была в полнейшем шоке, зачем? что задумывал их капитан? это был первый раз когда они были неуверенны в своем капитане? В семье пошли перешептывания и вопросы конечно же к Капитану. Самым шокированным было пожалуй Локи, который сплюнув вино Сомы начала жестко кашлять и посмотрела в глаза Финна свойми таким взглядом который ясно передовал что она думала * Что за дичь ты парень несешь?*

-Семья спокойна! ударив своим копьем о землю, Финн обратил на себя внимание семьи.

Достаточно громко и сильно, Финн всегда оставался профессионален, если нет то хотябы делал такой вид.

-Я позову сюда Мичикацу да, но обещаю свою голову за сохранность семьи, к тому же я пригласил сюда членов Гильдии, они должны держать стабильност. Финн объяснил все быстро и грамотно ( в отличие от меня кст) В первую очередь он не хотел терять доверие семьи, да ему самому это идея не нравилась но надо как то вылечить Айз и Лефию.. возможно Бетта тоже получил психологический урон..

Он обсуждал это с Риверии и она сказала что возможно Бетте получил психологическую травму и может испытать дальнейши страх перед конкретно им, им бы все ровно пришлось потом имеет дело с ним, в любом случие с ним получе чем с Айз и Лефии который получили первую травму *опасности жизни* они были на грани смерти и естественно теперь замкнуты, Риверия сказала что это решится, если они в дальнейшим преодолеть страх, главная соль этой проблемы то что почти все авантюристы рано или поздно получают такой опыт, некоторые не справляются ( Нааза би лайк) но все они порадились от одного общего фактора *Подземелье*

Ну случий Айз и Лефии другой, они не получили такой опыт в подземелье, но с человеком, а это может быть очень серьезно. Риверия сказала что это может в дальнейшем развить Агорафобию и если это правда, то как они собираются эту проблему решить без источника проблемы? Без Мичикацу? вот почему состояние их семьи столь ужасное, многие сильные просто не могут представлять хорошую силу для сопротивление другим семьям.

Так или иначе им все ровно бы пришлось имеет дело с ним, верно? у Финна был план не только наладить с ним отношение, но и возможно найти союзника, у него был великолепный язык дипломатии.

-Пожалуста поймите, это необходимая мера для дальнейшего излечение членов нашей семьи, после этих слов он кратко сказал почему им был нужен Мичикацу, попутно рассказывая о своем плане действия

-Мы же не можем спокойно закрывать глаза на то как имея возможность мы даем другим членам семьи умирать, это все равно что бросить товарищей! Мы семья Локи, один за всех и все за одного! Уже громче подняв копье сказал Финн

Финн очередной раз доказал что он истинный капитан, семья опять вернулась в состояние повышенного боевого духа, но кажется у Локи было своебразная реакция. Он обсудить это с ней попозже.

-И так семья Локи! я попытаюсь уговорить его завтра поужинать в нашем доме с нашей семье, будьте добры и вежливы с ним, Это приказ, также не вступайте с ним в открытый конфликт, у него своебразное понятие чести.

Семья Локи с одной стороны были в не в восторге от произошедшего разговора но с одной стороны их капитану удалось доказать нужность этих слов. Так они мало по малому уходили по своим делам, готовясь к завтрашнему дню.

Тагже Финн устоновил некоторые ограничение и оставил Тионе за ту который следит за дициплиной, а он, Риверия и Локи решили наедине опсудить весь план *Локи* жалко то что некая Золотовалосая девушка все подслушивало и собиралась дальше подслушивать...

Войдя в комнату *Локи* они начали обсуждать этот план уже на едине. В целом Финн уже вместе с Риверии доказывали нужность этого плана.

-Ладно с этим понятно... Но почему у нас ДОМА? Яростно закричав Рыжеволосая с требовательным лицом смотрела на Финна

-Если Мичикацу все же решится до нас напасть, то Гильдии это будет воспринимать как конфликт между семьями и агрессию со стороны Мичикацу, мы могли бы его выгнать из Орариро и спокойно жить дальше. А Если на ничейной территории то Гильдия никак не могла выгнать Мичикацу если только не оштрафует его за нарушение общественного порядка. Финн заранее все продумал, у него были планы на все.

-Ну и какая же семья у этого Мичикацу, почему мы не стали сразу приглашать чужую семью? вообще его бог отпустят его самого в одиночку к нам зная о том что мы конфликтуем? Локи бы не сделала этого, да и любые адекватные боги, если силен Мичикацу значит сильна и его семья, вообще что за Бог? она не разу не слышала...

-Ну на счет этого не переживай, Гильдия сказала что он из семьи Сусаноо из дальнего востока, так как его семья было перебито а в живых остался лишь он и его Бог, Его Бог по какойто причине отправил его сюда, почему? Гильдия не знает и не обязана на это отвечать, его уровень 5 возможно переходит на 6, способности конечно неизвестны.

-Сусано значит... черт я вид обманула его на его же мечь... Мразота запомнила, хватая голову закричала Локи.

Перестав задавать вопросы а скорее начав обсуждать конкретно план, Финну похоже удалось заставить поверить ее в это безумия. Дальше ему нужно было найти его... благо у него были зацепки.

-Тагже... обратив на себя внимание продолжал Финн, я узнал информацию об семье того беловолосого паренька, Должно быть он лучше знает про него.

-Я хотел бы отправить туда Айз, но она травмирована. Так что я прошу вас.. поклонившись Локи Финн продолжал...

-Вы можете отправится к семье *Гестия* с Риверии расспросить мальчика!

-ЧТО? КОРОТЫШКА? ФИНН Я ДУМАЮ ТЫ ПЕРЕШОЛ ЧЕРТУ! Закричала Локи и похоже было категорический против.. но она все равно согласилась бы, просто помощи у Коротышки? все же для нее семья важнее... но как же сама мысль об этом ее Бесит

*Где то в голове Локи*

-Что гендерно нейтральная Богиня? решила просить помощи у начинающей семьи? а что с твоей семье? ты же у нас такая сильная. Воображая, смех Гестии Локи закричала в своих мыслях.

-Стойте, я-я пойду! вдруг в комнату зашла точнее упала Айз, она все это время подслушивала и ей было стыдно что она сейчас такая *бесполезная* она хочеть хоть какуюто пользу да принисти.

Ситуация была очень неловкой, никто не хотел нарушать это молчание, нету слов одни эмоции...

Семья конечно поругала ее за это, за то что она подслушивала, но ей удалось переубедить пойти вместо Риверии, отсылаясь на то что встречалось с этим парнем в подземелье.

__________________________________________________________________________

-Да Уран, все сделано мы подделали ему документы, да-да, верно это он разрушал верхние этажи. Да мы будем пытаться наладить с ним отношение. Он пожалуй не хочет раскрывать информацию о его семье, у насть есть *отличный* охотник за головами, я считаю это успехом. Нет не смеши Уран, такой как он не мог бы просто попасть в руки сильной семьи. Слышал что он напал на семью Локи из за своей гордости? Он уже заявил о себе, но мы будем и дальше закрывать его как *личность* Может ли он исполнять миссию в Подземелье? не знаю... не спрашивал, да попытюась его переубедить. До скорого.

-Босс Бог Уран знает о его магических мечах? спросил некий мужчина ростом 180 см, с блондинистыми короткими волосами, очками и часами в обоих руках. У него было типичная форма Гильдии но сам он был лишь формально ее частью...

-Пожалуи знает Луис, так что же ты хотел мне сказать? спросил Ройман в *добрым* для него Тоне, обычно он высокомернее.

-Семья Локи просит наблюдателя из Гильдии, похоже они каво то приглашают..и еще возможно какая та семья замешивает атаку на семью Локи... точно не знаю какая...

слухи разные.

-Подтверждаю наблюдателя, найди каво то посильнее. А что касается атаки... мы вмешиваться не будем, пусть семья Локи ответит за свои поступки перед Гильдии... мы потеряли свой престиж и намерены вернуть его. Беспечно сказал Ройман, похоже его волновала это события, но он был скорее рад к тому же Уран вмешиваться не разрешит, Бесполезно.

-Как хотите... Луис не выражал никаких эмоций, он не был не рад не печален, только думал о том сколько жертв в случае битвы ему надо будет посчитать... с этими словами захлопнув за собой дверь, Блондин ушел в глушь.

__________________________________________________________________________

-Ганеша сама... мы похоже потеряли след того человека но у нас есть предположение кем он мог бы быть... синеволосая девушка ростом 170+см, голубыми глазами и строгим лицом пыталась объяснить своему богу какую информацию она натырила.

-Я ГАНЕША! это все что можно было бы сказать о этом Боге

-Понятно, так как вы думаете стоит вмешиваться? казалось девушка понимала его... понимала... сколько же он бедняжка это терпела?

-ЕСЛИ БУДИТ КАКОЕ ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВО 3 СТОРОНЫ, А ТАК Я НЕ ДУМАЮ ЧТО СТОЙТ ОСТОНАВЛИВАТЬ ЭТО, МЫ ПЕРЕКНИЕМ ОТВЕСТВЕННОСТЬ НА СЕМЬЮ ПОБЕДИТЕЛЯ, А ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЖЕ УВЕРЕННЫ В КОНФЛИКТЕ... резко сменив то Ганеша продолжал... То эвакуируйте гражданских, Гильдия скорее всего не вмешается, и если все же третьи решат воспользоваться этим..,. особенно Фрея, собери семью, мы тогда отправимся прямо к семье вмешателю... обяви это сообщение всем Шахи, всем ближайшим соперникам семьи Локи. Ганеша редко был серьезен, может поэтому его серьезность была очень жуткой? недолго длилась это песня

-НУ ЧТО ЖЕ, ОТПРАВЛЯЙСЯ МОЕ ДИТЯ, ГАНЕШААА

__________________________________________________________________________

-Фыхх *любитель слабых* и какой идиот это придумал? Доума звучит лучше, с этими словами Мичикацу шел по дороге, если ее можно так назвать, этот район был поистине ужасным, тут обитали все бедные и низшие классы Орарио, преступники и бездомные.

Местные смотрели на него с золотыми глазами, они любили *дорогие* вещи, Останавливала их то что он может обезглавить их, но не важно. В Любом удобном случае они попытаются обокрасть его.

Шагая по даже по меркам этого района ужасный улицы, Мичикацу готовился к битве, атаковать его неожиданно нельзя... невозможно... атаковать в лоб-глупо, напугать? скорее сам напугается. Мичикацу ходил по местам хуже этого, безлюдно, сгоревшие дома, трупы в углах, мусор и пепел.

Полиции или других органов защиты тут похоже вообще нет, похоже это место неофициальный пригород Орарио. С этими мыслями Мичикацу спокойно шагал... пока не услышал шум..

Бегая по звуку голоса, Мичикацу мягко говоря не ожидал то чего хотел увидеть. Он ожидал увидеть преступника который нападает на гражданских, но увидел картину как высокий мужчина средних лет спасает девушку от монстра, он кинжалом прорезал ему голову и он превратился в пыль.

Потом благодарности, слезы и т.д но потом все же пошел на контакт, расспросив каво то не помешает, а он выглядит адекватнее тех ково встричал до.

Люди заметили его приближения и шли к нему на встречу. Вид у них... был странный бледные и безликие? как будто *наигранно* Мичикацу не знал как это объяснить, но он чувствовал.

-Вы тут не появляетесь... с чего вдруг появились? спросил тот мужчина, но *интереса* в его словах не было.

-Да так охочусь на каво то... холодно сказал Мичикацу. Он стал намного холоднее и более угрожающе.

-Оу... ну тут на многих можно поохотится, обычно к нам *чистку* не присылают. Мужчина был явно удивлен, точнее пытался протолкать удивление...

-Да мусора много, но я же на гниль не охочусь.. я предпочитаю свежее, вкусное и живое мясо, угрожающие слова, взгляд, глаза. Мичикацу был настроен полностью враждебно.

-Ладно... мы тогда пойдем, Мужчина за следом и женщина уходили, Но Мичикацу так и никуда не шел, он остановился и поднес руку к клинку...

Вдруг из под тишка мужчина ударил Мичикацу своей рукой, Он так уже с 3 справился, легко обманывал и убивал... этот парень был посильнее, но он тоже умрет... Как же он ненавидел сильных людей.

Мичикацу ожидал этого, увернувшись от атаки одновременно атаковав в ответ Мичикацу обезглавил лишь девушку которая успела закрыть его свойм телом... Крови не было, такая же пыль и немного глины.. Мичикацу не хотел об этом знать, он просто продолжит атаку..

-Так ты знал? Ладно, надеялся на скорость... что ж помоем свои руки позже... С этими словами мужчина позволил немного порезать себя Мичикацу но от тяжелых травм увернулся.

-Оох похоже ты у нас опасный малый... слушай давай не будем, я драться не хочу и ты терять время тоже верно? почему бы тебе просто не уйти? и мы сделаем вид что ничего не было. Мужчина не переставал держать улыбку, вместо этого он лишь широко улыбался за каждым словом.

-Хмм, ты используешь способности чтобы создавать людей из глины и пыли? поинтересовался Мичикацу, но атаковать не переставал, прямым ударом лезвие, Мичикацу попытался разрезать его сердце, у него получилось но это странная кровь окутал его полностью..

-Какие догадливые люди божее, ты единственный кто это понял, рассмеялся мужчина, и останешься единственным... из крови он сделал свое лезвие и попытался контратаковать

-Да конечно... любые жизни пахнут *жизнью* это девушка и тот монстр и намек на это не давали, с этими словами Мичикацу легко защитился от нелепой атакой противника, оказавшись прямо перед его лицом. Мичикацу был не против пообщаться, уж больно он был интересным.

-Похоже на одну жизнь будет пахнуть меньше... Мичикацу разрезал руку противника на 3 куска и теперь противник безоружен, не останавливаясь Мичикацу в прыжке ударом ногой отправил противника на 2-3 метра к сторону леса, кагбдуто он сделал все вместе...

-Как-как ты это сделал? Мужчина был в ярости, его противник был слишком силен, что же он такого серьезного сделал? ну и убивал слабых и что? это же права... он имеет права убивать разве нет?

-Лучше отвечай на мой вопросы, сколько людей ты убил? Холодно спросил Мичикацу.. Я буду оттягивать твою смерть если ответишь, торговец из него никудышный но очень проницательный.

-Я-Я ИМЕЮ ПРАВА УБИВАТЬ! НЕ ТЕБЕ МЕНЯ СУДИТЬ! МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДЕЛАЮ ИМ ОДОЛЖЕНИЕ ЗА ТО ЧТО ИХ УБИВАЮ! КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ОТВЕРГАТЬ ФИЛОСОФИЮ БОГА?! половина из его слов были невнятные, но Мчиикацу знал лишь только то что он не был в настроение.

-Понятно, говорить не хочешь? пытать людей я не умею, Гильдия разберется за меня, просто принесу им твою голову. С этими словами бегая в сторону мужчины, Мичикацу делал хаотичные движение чего то опасаясь...

И был прав, этот парень все свою потерянную кровь с землей перемешал. Его кровь быстро проникла в недра земли и начала всяческий мешать и отковывать Мичикацу

-Интересно если тебя убью ко мне будут присылать все сильнее и сильнее? цыкнув Мужчина из потерянной крови создал себе щит и оружие, полный комплект.

-Похоже на тебя потеря крови никак не влияет... значит тем больше крови тем сильнее он? Грустно... ладно отрежу ка твою голову, если не таракан то должен умереть. Мичикацу быстро справился с земляным противником просто перепрыгнув его и в полете атковывал Мужчину.

Картина битвы было странная, Мужчина держал оборону, у его противника не было слабостей, он готов землю вскопать и его достать если потребуется. Значит остается только биться за жизнь.

Мичикацу в бессмысленным обмене ударов заметил вот что, всякий раз когда он атакует своей кровью он теряет какуюто ее часть и чтобы вернуть эту кровь он обратно использует свое, значит он никак не может умереть от потери крови, дастать его проблематично, его бронья стоновилось все больше и сильнее.. но он может резать его бронью, так он будет терять кровь, чтобы вернуть над ним контроль использует новую кровь, и так Мичикацу будет резать его дотехпор пока он просто не будет в состояние нехватки крови.

-Идиот уничтожая мою бранью ты делаешь меня сильнее! огромным копьем пытался атаковать его мужчина

Мичикацу не отвечал а просто продолжил бой, Его противник и не выражал слабость...

-А я уж то хвалил что ты мою ловушку обхитрил... а ты просто тупой, каким то образом превратив свой меч в кучу стрел, Мужчине направил их к Мичикацу, даже если он увернется, он умеет управляет своей кровью и буквально будет снова и снова отковывать его.

Ситуация мичикацу было плачевной, Земля мешало ему уворачиваться от стрел а безумец решил атаковать его... Идеально подумал Мичикацу

-Хрупкий и Беззащитный... Мужчина атаковал его в лоб, его атака была успешной, он попал по... ВОЗДУХУ? Мужчина был в ярости, куда? его стрелы контролировали остальной фронт..

-Я думал ты не станешь так неразумно тратить свою кровь... сделав паузу Мичикацу продолжил, Выглядишь бледным... не хватает крови? его монотонный и такой лединой голос, заставит любого трястись от страха.

Мичикацу был прямо в воздухе, точнее в полете, это был риск, прыгнуть в самый последний момент... но теперь он близок к своим стрелам.

Четвертая ката: Кровавая луна, Мичикацу совершает длинную атаку в форме луны одновременно прорезая сквозь тело музчины оставляя ему огромную дыру в форме луны, не успел Мужчина очнуться и восстановить кровь от такой атаки, но Мичикацу не дозволит ему.

Вторая ката: Лунные жемчужные цветы, Мичикацу совершает несколько разрезов, выпуская вперед шквал хаотичных клинков. Таким образом он не дает мужчине восстановить кровь, по его выражению лица можно понять. Он впервые увидел ужас.

-Когда вы убиваете других помните что вы лишаете их жизни, значит вы согласились на то что и вашу жизнь могут неприкаснонно забрать... Последние его слова нельзя было описать, они были безэмоциональны. Он не невинный, он уже отнимал жизнь, значит и его жизнь можно отнять...

С этими словами легким и быстрым движением клинка Мичикацу разрезал его голову, кровь перестала шевелиться как и земля.

Вокруг так тихо... а кровавую картину земли отлично подчеркивала красота Лунного сияние, освещая лицо некого дальневосточного мужчины...


Примечания:

Я сильно изменил мир Данмачи, считаю что 2 самых сильных семей слишком мало, будет еще 3 семей которые будут на *почти* равне с Фрей и Локи. 1) Ра 2) Зоораштура 3) Один, и еще у меня поистене безумная и чертовский странная идея, я хочу воскресить семью Зевса и Гера

да это странно, учитовая то что 80% их членов нам нейзвестны. Нет я не воскресу Зальта, Императрицу, Максимилиана и прочих нейзвестных бичей

оставим историю как есть

что насчет новой семьи?

с вашей кнч доброй руки

Я Тагже изменил и буду дальше менять систему Данмачи... простите меня фанаты, но комон? почему Ганеша молчит на действия Фрей? что не так с Гильдии? единственной гос системой Орарио? и почему в конце так концов так мало семей? сильных семей? и я орнул когда бог Ганеша (который имеет 11 певокласнных авантюристов 5 левела и кучу 4 3 2 и вобще у него самая крупная семья) стойт на ресепшоне в город. Типа 5-7 челиков на весь город-авантюристов который отвечают за авантюристов? типа не мало?

Глава опубликована: 17.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх