↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Третий – лишний (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фантастика
Размер:
Миди | 157 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В 25 веке человечество живет в гармонии и процветает, но озабочено экспансией на другие звезды. Чтобы увеличить количество желающих стать колонистами, предлагают эту возможность людям, находящимся на пороге смерти, но обладающими великими специализированными знаниями. За это им дают новую жизнь в юном теле. Корабль "Нова Эндевор" отправляется к звезде Сакуро, чтобы обосновать колонию и продолжить дело экспансии человеческой расы. Стартовавшая 400 лет назад миссия приближается к своему завершению, и скоро новые колонисты проснутся перед высадкой на планету...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
Jinger Beer
Ну не знаю, как представители мужеска пола, а нам интересны диалоги...
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Jinger Beer
Ну не знаю, как представители мужская пола, а нам интересны диалоги...
В этой моей работе диалогов - как никогда я еще не писал. Но я попробую потом вернуться к этой сцене и расписать тупую ревность Уокера.
Jinger Beerавтор Онлайн
Главы не выходили из-за политического бана автора.
Официально заявляю, что все мои последующие работы, если они будут, будут выкладываться на фанфиксе по остаточному принципу.
Единственное, что меня удерживает на этом ресурсе - это сложившийся круг друзей и приятелей.
Только сейчас прочитала новую главу.

Ну теперь неинтересно... повествование в каком-то смысле закончено.
Один персонаж, которого давно пора убить. И другой, который... ну просто обычная девица, ничего личностно супер-интересного.
Про такое не читается. Взорвите корабль уже и дело с концом, как говорится.

Самое главное, оба положительных перса типа осознавать, что всё не очень хорошо, но вообще старались об этом не думать и мер никаких не предпринимать...
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Возможно, но история на этом еще не закончена. Бог из машины не вылезет, рояль в кустах не обнаружится, но ине все так просто будет дальше.
Jinger Beer
Я просто огорчаюсь.
Когда персонажей мало, желательно (ну, мне желательно, как читателю), чтобы они 1) жили подольше, 2) сами были посложнее.
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Jinger Beer
Я просто огорчаюсь.
Когда персонажей мало, желательно (ну, мне желательно, как читателю), чтобы они 1) жили подольше, 2) сами были посложнее.
Персонажи не могут быть умнее автора, а автор не очень умный. И простой, как обычный стиральный порошок. Но, автор постарался придумать заковыристый сюжет. Так что пока не расстраивайтесь.
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Если я скажу, что Уокер проживёт дольше всех. Гораздо дольше всех, вас заинтересует это? :)
Jinger Beer
Да таких как он и так разве что рельсой перешибешь, но не факт...
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Jinger Beer
Да таких как он и так разве что рельсой перешибешь, но не факт...
Ну да. Человек сложной судьбы. Прости за спойлер.
Jinger Beerавтор Онлайн
Итак, одна из самых прикольных глав опубликована. Хотел бы я увидеть вашу реакцию, дорогие читатели :-)
Кстати, чтобы написать ее пришлось напрячь извилины, 🧠 надеюсь, она не выглядит бессмысленным набором слов как в рассказе Шукшина "Срезал".
Jinger Beer
Выглядит как упитанный намёк га беременность.

Что-то мне подсказывало с самого начала, что имя Габриэль выбрано не из любви к ивриту, а из-за своей универсальности....
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Перелогиньтесь, Майкрофт Холмс!
Jinger Beer
Майкрофт Холмс!

Прошу пардона но я симпатичнее указанного персонажа ))))
В любом из канонов ;)
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Jinger Beer

Прошу пардона но я симпатичнее указанного персонажа ))))
В любом из канонов ;)
Но не глупее, в любом из канонов )))
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Jinger Beer
Я просто огорчаюсь.
Когда персонажей мало, желательно (ну, мне желательно, как читателю), чтобы они 1) жили подольше, 2) сами были посложнее.
Кстати, интерес восстановился? Или все ещё мимо?
Jinger Beer
Ну такое. Уокера надо мочить, остальное полумеры.
А вы обещали ему жизнь вечную...
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Jinger Beer
А вы обещали ему жизнь вечную...
О, да... :)
Мочить его нельзя - Нова соскочит с катушек.
Jinger Beer
Но можно оставить от него одну бошку с чипом...
Jinger Beerавтор Онлайн
flamarina
Жесть :)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх