↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игры Судьбы (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Флафф
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Немного иной взгляд на то, что, собственно говоря, произошло в момент, когда Гарри в шестой книге произнес «Сектумсемпа».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 40
Интересненько... Я не прям уже БДСМщица, но это мне понравилось, очень понравилось)))
Хотя немного обидно, что Драко обделили... Я ведь больше за Гарридраку)))
Но все равно аригато)))
Автор, исправьте, пожалуйста, ошибки в последних 2-3 частях. *бетинский синдром*

Фик хороший, интересный. Спасибо автору.
Эх, ведь и впрямь поблинее было бы круто! А вообще, у Малфоя после содеянного не осталось ни единого шанса. А Блейз тоже счастье заслужил.
Мне скорее понравилось, чем нет. Я не особая любительница фиков, где Гарри все обижают, Малфой просто зверь а потом приходит прекрасный Марти-Сью и спасает Поттера. Но у вас получилось хорошо. На твердую четверку.
Пы.Сы. Единственное, что покарежило, так это «зеленоглазый львенок». Когда читала подавилась чаем и дальнейшее повествование в моём сознании немного смазалось)))
на твердую9.
фик исполнен хорошо, но я не любитель этого сюжета.

и про львенка убило :D
Неожиданно!
До последного болела за Драко! Но подобный поворот событий мне очень понравился. Гарри и Блейз красивая пара. И несомненно они счастливы.
Автор молодец. Спасибо за впервые прочитанную мной НЕ ГарриДраку =)))
Замечательный фик!Автор просто умничка!)
Кто-нибудь, посоветуйте фанф с Блейз/Гарри и желательно рамантика)))
очень понравился фик, автор*__________*
несмотря на то, что люблю больше гарридраку, такой конец очень даже кстати^^
спасибо))) я и всплакнула, и покаваилась^^
Коварный Забини какой... И Малфой дурной... И Поттер нюня... Странности в общем ) Но читабельно )
Не понравилось( Флаф и ангаст не совместимы на мой взгляд
Малфой - дурак, а дурость наказуема. Блейз - прелесть))) Я почему-то именно таким его себе и представляла)))
Спасибо, автор)))
Ллеуравтор
Спасибо всем за комментарии. Честно, большое вам спасибо!
Я после написания остро невзлюбила этот фик и решила, что рейтинг не мое. Впрочем, перечитывать я смогу его еще не скоро.
По-этому, комментарии увидела только сейчас (и вообще уехала на другие сайты), но благодарности от этого только больше.
И тем кто писал, что Блейз у меня похож на "Жизнь в зеленом цвете": Да, автор читал "Жизнь в зеленом цвете", но дочитал лишь до 5 главы 6 фика, по-этому не знает какой там Блейз. И да, меня до сих пор терзает комментарии на этот счет. Более того на Забини обратила внимание в оригинале, а уже потом узнала, что про него есть творчество.
Ну что ж, порадуемся за Блейза и Гарри и посочувствуем Малфою, нечего было ерундой страдать...
Блейз, как всегда, няша,но слишком много флаффа.что к чему-непонятно. И слабого Поттера я не люблю. хотя вцелом норм))
Я не поверила. Честно. Сама не знаю почему. Может. просто не привыкла к такому Гарри. Он обычно посильнее будет.
Так этому Гарику и надо! Не вечно же ему Малфоя насиловать! А то обидно даже, что вечно Драко такой обделённый. А фанфик - класс!!!
Фанфик восхитителен.=)У меня столько эмоций что хочется лететь.)))Автор огромное вам спасибо!
Shailer Swan
Светлый фик *_*
Прекрасно прочесть что-то подобное на ночь, спасибо Вам :З
Мило, хотя и чуть скомкано в плане дружбы и изменений в Гарри.
Мне очень понравилось, спасибо
MissSalviati
Очень понравился этот фик. Пусть и повествование ведется довольно сжато и без подробностей, охватывая длительный промежуток времени, у автора получилось показать, что Гарри на самом деле счастлив) Хочется прочитать про эту историю еще и еще!)
...макси, например...))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх