↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Долги Совести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 216 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Результат прочтения мною изрядного количества английских фиков, как хороших, так и нет. Это будет пародия, не всегда смешная, с многочисленными заворотами сюжета, часть из них позаимствована, другие придумал сам (одним особенно горжусь). МОЙ Гарри приходит к Гарри после того, как тот стал Чемпионом и подсказывает, как отвертеться (ну мир тут такой необычный). Что же из этого выйдет... Будет много издевательств над Роном, но ничто не вечно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава вторая: не плох, кто лох, а тот лох, который плох…

На следующее утро Рон сидел за столом Гриффиндора и уминал свой завтрак в два раза быстрее обычного. В результате вокруг него образовалась своеобразная мертвая зона, ибо никому не хотелось попасть под летящие в разные стороны крошки и брызги. Рон же не замечал ничего этого, жизнь была слишком прекрасна, чтобы обращать внимание на подобное. Ведь вот-вот прибудет Пророк! И на передовице будет его фотография! Рядом с фотографиями Флер и Виктора Крама! Что еще нужно для счастья?!

— Чего Рон такой возбужденный? — спросила Гермиона. Они с Гарри сели за другой край стола.

— Не понимаешь? — хмыкнул Гарри. — Его же вчера фотографировали для Пророка, мне Колин об этом все уши прожужжал. Вот, ждет своей минуты славы...

Гермиона кашлянула, они с Гарри сходились во мнении, что, учитывая обстоятельства получения Чемпионства Роном, появиться на передовице Пророка, даже в такой звездной компании, ничем хорошим ему не светит...

Они проследили за полетом почтовых сов, которые принесли свежие газеты; поскольку никто из них на ежедневник подписан не был, им следовало подождать, пока кто-нибудь поделится... Они могли любоваться, как Рон бесцеремонно фактически отобрал газету у оказавшегося ближе всех Нивелла, развернул... Его лицо исказилось, и он поднял полный самой настоящей ярости взгляд на Гарри... Почти одновременно со всех сторон начали раздаваться сдавленные хрюканья и смешки... потом их покрыл открытый гогот троицы главных балагуров: Фреда, Джорджа и Ли.

— Что такое? — Гарри и Гермиона недоуменно оглядывались.

— Вот, почитайте, — один из семикурсников, со слезящимися от сдерживаемого смеха глазами, передал им через стол свой номер.

На передовице красовалось пять фотографий: групповая и каждого чемпиона по отдельности... Гарри недоуменно заморгал при виде собственного фото, которое вообще было непонятно откуда взято... Он вчитался в текст, тут рассказывались истории жизни трех Чемпионов и его собственная, явно взятая из книжки. О Роне не было вообще ни слова, кроме последней строчки: «К сожалению, Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, не смог принять участие в состязании по независящим от него обстоятельствам. Его место занял его друг, Том Уизли, сын Артура Уизли». И все, строго говоря, о Роне вообще не говорилось, ибо даже его имя изменили...

— Господи, — потянула Гермиона. — Рон тебе этого не простит...

— Неужели ты думаешь, что ему придет в голову, что я нарочно подговорил... — взгляд Гермионы заставил Гарри смолкнуть. Она действительно так думала...

Вообще-то, это был один из редких случаев, когда Гермиона Грейнджер полностью ошибалась. Рон сейчас вовсе не думал про Гарри, и тот взгляд был предназначен вовсе не ему... «Рита Скитер! Да я ее засужу! И ее, и всю эту газетенку! Надо немедленно писать жалобу!» — с этими мыслями Рон вскочил и вылетел из Зала, оставив позади себя недоеденный (!!!) завтрак.

Очевидно, в тот день счастливая звезда Рона Уизли стояла в зените, потому как все пошло как по писанному. Его жалоба совершенно случайно попала в руки Роберту Хайрсону — одному из самых успешных адвокатов Магической Англии, которого Рита наградила неприятной статьей неделей раньше. Потому он с большим энтузиазмом взялся за это дело.

Руководство Пророка предпочло избежать тяжбы и просто откупиться, потому всего через три дня после опубликования злополучной статейки счет семьи Уизли пополнился пятьюстами галлеонами, а Рита едва не вылетела с работы.

Рон сиял так, что его огненно-рыжая шевелюра казалась какой-то блеклой, теперь все видели, что бывает с теми, кто пытается шутить с ним — Рональдом Уизли, Чемпионом Турнира Трех Волшебников! И нисколько не огорчал даже тот факт, что в газетах нигде и словом не упомянули об этом процессе, не говоря уже об опровержении или перепечатывании статьи. Он уже успел рассказать всем и каждому об этом уже по нескольку раз и готов был рассказывать вновь и вновь, в результате чего большинство учеников старались держаться от него подальше. А сам он расхаживал по Хогвартсу с настолько высоко поднятой головой, что натыкался на встречных... Как-то раз наткнулся на Снейпа, но даже десять часов мытья котлов не испортили ему настроения надолго...

Впрочем, у Рона была реальная причина быть шалым от счастья, но он этого не знал. Со всей этой историей со статьей и денежным штрафом Молли Уизли была так занята, что даже забыла отправить Громовещатель на тему, что ее сын рискует собой. Возможно, тот факт, что она впервые за долгое время смогла пройтись по магазинам, тоже сыграл свою роль.

Гарри же обращал на это довольно-таки мало внимания. Большую часть свободного времени он просматривал воспоминания в Омуте Памяти, запершись в Комнате по Желанию. Местоположение этой комнаты и доступ в нее было первым, что он почерпнул из этих воспоминаний.

Тот, кто подарил ему все это, чем дальше, тем больше Гарри уверялся в том, что это и в правду какой-то иной, но все-таки Гарри Поттер, организовал свои воспоминания по группам с целой системой ссылок. Некоторые пока были недоступны, в сообщении, прикрепленном к ним, было сказано, что откроются они, когда придет пора... Нельзя сказать, чтобы такой подход радовал Гарри, но дареному коню зубы смотреть, наверное, не следовало. Тем более что уже в доступной части было море всего интересного. Во вступлении даритель разразился речью на тему: «Извини, если разочарую, парень, но спокойной жизни тебе почти наверняка не светит. Здесь ты найдешь то, что сможет помочь тебе избежать изрядного количества луж, в которые ты наверняка бы сел, потому мотай на ус».

И Гарри усиленно мотал. В Омуте Памяти на примерах, очевидно, взятых из жизни обладателя этих воспоминаний, — правда, все лица и голоса были старательно доведены до полной неузнаваемости — показывалось использование множества заклятий. Причем воспоминания можно было замедлять, чтобы, например, в мельчайших подробностях рассмотреть движения палочкой. Были какие-то масштабные баталии, правда, они казались какими-то неполными, словно из них с корнем вырвали часть содержимого. Были разговоры, в которых раскрывалось немало деталей и подробностей о мире Магии, которые он не знал. Среди прочего он выяснил, что Рита Скитер — незарегистрированный анимаг.

Почему-то большое внимание уделялось дементорам... были сцены, где кто-то — не разобрать кто — прикрывшись мощнейшим Заступником, дрался против целой кучи этих демонов, используя самые разнообразные чары, в том числе и... Смертельные Проклятия.

И еще ему очень прозрачно намекнули, что надо бы позаниматься Окклюменцией. Гарри уже выяснил, что это за штука и пообещал себе заняться этим на досуге... когда закончит с воспоминаниями.

Что хорошо — Гермиона не пыталась вытрясти из него, куда он отлучается ежедневно, и Гарри был этому очень рад. Он сам не мог сказать, почему не хотел ничего говорить своей подруге. Но этот Омут дали именно ему, и он хотел сохранить его для себя. Тем более что, покажи он ей Омут, пришлось бы объяснять, где он его добыл, а стоит ему только упомянуть о незнакомце, похожем на него как брат, так она сразу умчится к профессору МакГоннагал, а то и к Дамблдору. Ну а те немедленно и конфискуют подозрительный предмет...

Он не написал об этом даже Сириусу, а когда крестный письмом поинтересовался, какая хитроумная муха так его укусила, что этакое выдумал, просто сослался на злость на весь мир, которая сильно подстегивает.

А время шло, и Первый Тур приближался. Малфой и компания пытались распространить по школе значки в поддержку Седрика и обличающие Рона, но те не получили большой популярности даже среди зеленого факультета. То ли все решили, что Рон того не стоит, то ли их спугнуло то, что вместо «Рональд Уизли» там иногда вдруг проступало «Гарри Поттер», а то и вовсе непроизносимая смесь двух имен. Гермиона подобрала один и, тщательно его изучив, заявила, что изначально они были сделаны, чтобы клеймить Гарри, а потом их спешно и не очень аккуратно переделали.

За четыре дня до первого состязания был поход в Хогсмид. Гермиона, которая в какой-то момент вдруг решила попытаться помирить своих друзей... вернее, не помирить — ибо они вроде как и не ссорились — а скорее, вновь восстановить их компанию, в общем, Гермиона пригласила Рона пойти вместе с ними. На что он ей ответил, что Первый Тур на носу и ему надо набираться сил и готовиться. Происходило это в спальне мальчиков, а сам Чемпион лежал в своей кровати, которая, похоже, занимала ключевую позицию в плане его подготовки.

Потому Гарри и Гермиона пошли вдвоем, побродив по деревеньке, они остановились в Трех Метлах. Паб был полон учениками, основной темой было, понятное дело, предстоящее состязание. Все спорили, сколько же времени пройдет, прежде чем Рон сядет в лужу и что с ним станется. Поскольку Рона среди них не было, все говорили, что думали, а потому их прогнозы получили бы высшую оценку, случись Сибилле Треллони их проверять. Гарри же был сравнительно спокоен за жизнь Рона — Чемпионов, несомненно, будут беречь, недаром же Турнир возродили после столь долгой паузы. Обсуждение было столь увлекательным, что Гермиона даже забыла про свой первоначальный замысел: заманить кого-нибудь в ГАВНЭ. Впрочем, за последнее время ее пыл как-то угас.

В самый разгар дискуссии дверь раскрылась и внутрь ступил Хагрид, согнувшись в дверях чуть ли не вдвое. Около минуты он внимательно рассматривал всю честную компанию, которая несколько примолкла, покуда не обнаружил Гарри и Гермиону. Толпа поспешно освободила ему дорогу.

— Гарри, Гермиона... — приветствовал их учитель УЗМС. — А что же вы не втроем?

— Рон остался в школе... готовится, — уклончиво ответила Гермиона.

— Вот-ж оно как, — огорчился гигант, потом наклонился пониже. — Тогда приходите ко мне сегодня вечером, лучше в Мантии, — добавил он совсем тихо. — Я вам такое покажу...

И они пошли, и узнали, что Рона ждет близкое знакомство с драконом, и что его брат Чарли волнуется за него и хотел бы предупредить непутевого родственника. Заодно они узнали, что Каркаров и мадам Максим также провели разведрейды...

Поскольку к их возвращению Рон уже беспробудно дрых, разговор перенесли на утро, они отозвали его в сторонку перед завтраком.

— Ну что такое? — спросил Рон, всем видом демонстрируя, какое огромное одолжение он делает, уделяя им, презренным, толику своего драгоценного времени.

— Рон, — быстро заговорил Гарри. — Нам Хагрид вчера показал, что ждет вас в Первом Туре, драконы! Каждый из Чемпионов должен пройти мимо дракона...

— Чего? — Рон несколько секунд недоуменно глядел на Гарри, а потом его лицо помрачнело. — Ну конечно, очень смешно, Поттер. Думаешь, я куплюсь на эту чушь и отдам тебе обратно титул Чемпиона? Фигушки.

— Рон, — заговорила Гермиона, пока ошалевший от такого поворота Гарри хватал воздух ртом. — Это правда, мы их видели вчера.

— Что, и ты тоже? — рассвирепел Рон. — Сговорились, значит?! Фиг вам! Договор, Поттер, дороже денег, я Чемпион, так что смирись с этим, завистник несчастный! — и Чемпион удалился...

— Как ты думаешь, дракон его съест? — глядя тому вслед, потянул Гарри.

— Надеюсь, что нет, отравится же, бедный — такое не переваришь... — у Гермионы на глазах были слезы.

И наконец, наступил знаменательный день Первого Тура Турнира Трех Волшебников. Чемпион Рональд Уизли был чрезвычайно взволнован, через каких-то шесть часов все увидят его величие и отвагу перед лицом проблем. Он был готов ко всему, почти всю ночь он полировал свою волшебную палочку и теперь она сверкала! И никакие происки Поттера и прочих завистников, которыми, как выяснилось, полнится эта школа, ему не помешают. Сегодня все они будут посрамлены! С этими мыслями он сел за стол и принялся уплетать свой завтрак, надо было набраться сил... Несколько минут спустя Зал взорвался аплодисментами. Подняв взгляд, Рон обнаружил входящего Диггори. «Вот черт, я пришел слишком рано, меня не заметили. Но ничего.»

А когда пришло время, он гордо вступил в шатер, где уже собрались остальные Чемпионы. Все они выглядели очень нервными... «Трусят, победа будет за мной!» — окончательно убедился Рон. Людо Бегмен подтянулся минутой позже.

— Я вижу, все собрались! Теперь я расскажу, что вас ожидает. — Бэгмен сиял. — Как соберутся зрители, я открою вот эту сумку. В них копии тех, с кем вам предстоит сразиться. Они самые разные, каждый из вас по очереди опустит туда руку и узнает, что послала ему судьба. Ваша задача — завладеть Золотым Яйцом.

Рон был слишком поглощен фигурой вейлы, чтобы слушать это. До него лишь дошло, что из сумки они вынут то, что будет им противостоять и что надо добыть яйцо.

Он чуть не рассмеялся, когда участники начали один за другим вынимать из сумки дракончиков — им предстояло сражаться с драконами размерами меньше мыши! Основной трудностью будет найти яйцо... Ему выпала мини Хвосторогого из Венгрии, до чего милое создание... даже немного жаль, что придется...

Их вызывали на поле по очереди... И комментарии Бэгмена были более чем занимательны!

— Ну! Еще чуть-чуть... мимо! Он идет на риск! Давай же!! Эх! Умный ход, жаль, не сработал! — и так минут пятнадцать... Рон мог только гадать, как второй чемпион Хогвартса ухитрился настолько затянуть решение проблемы с крохотным дракончиком... наверное, упустил его, в силу своей природной, пуффендуйской бестолковости. Или специально отпустил, чтобы устроить шоу, а теперь вот гоняется... Но всему приходит конец, и настала очередь вейлы. И снова...

— Не уверен, что это мудрая тактика! Близко!! Совсем близко!!! Ну, как так можно?! Внимательней надо! Черт! Думал, сейчас схватит! — очевидно, дракончик вновь освободился. Верно, очень шустрая тварюга, надо будет не терять с ним времени, а сразу бить... Француженка — Рон опять забыл, как ее звать — уложилась в три минуты... Наступил черед Крама.

— Вот это дерзость!!! Здорово!! — тут голос Бэгмена перекрыл просто жуткий рев. Рон и не думал, что зрители могут издавать такие звуки. — Ну и нервы!! Не человек, а машина!! Да!!! Он схватил яйцо!!! — Можно было лишь гадать, что же такого страшного проделал Крам с дракончиком.

Наступил его Звездный Час, едва его вызвали, Рон бегом выскочил из палатки. План уже был готов, едва только попав на поле, он растопчет эту шуструю тварь, чтоб не сбежала, а потом займется яйцом... Следуя этому плану, он заранее взял дракошу в левую руку, сжал покрепче, чтобы не вырвался...

Едва ступив на арену, он со всей силы бросил свою крошечную пленницу о землю и, не давая времени придти в себя, принялся топтать... Фигурка обратилась в ошметки. «Так, с драконом разобрались, теперь только найти яйцо...» — Рон бросил первый взгляд на поле.

И сразу же понял, что поиск яйца — это дело десятое. А самое главное дело сейчас — это дракон, Венгерская Хвосторога метров десять в холке, зубастая, с когтями на хвосте и огнем в пасти... которой, похоже, не понравилось, что он сделал с ее сестрой меньшей...

Еще где-то между ее передних лап сверкнуло что-то золотистое, возможно, яйцо, но Рону было не до того... Все его мысли занимал величайший вопрос:

«Как так?! Почему меня никто не предупредил?! Где шахматная доска? Где тролль? Где ловля летающих ключей на метле? Где трехглавый пес и арфа, наконец?! Почему все самое легкое всегда достается Поттеру?!».

Все застыло на несколько мгновений, дракониха набычилась, Рон стоял столбом с открытым ртом, зрители и стражи драконов напряглись, ожидая, что же будет... А потом Хвосторога, яростно взревев, рванулась вперед, вырвав с мясом из стены цепь, к которой была прикована...

Рон никогда не был особо спортивен, он был скорее даже ленив, и, учитывая его манеру питаться, в зрелости его наверняка ожидало солидное брюшко. Но когда на тебя несется огромный дракон, не скрывая желания тебя зажарить и съесть, твои ноги начинают весьма неплохо двигаться...

На глазах у всех зрителей Рональд Уизли, Чемпион Турнира, заорал дурным голосом и кинулся бежать. Но ворота на арену уже закрыли, а потому бегать он мог только по самой арене... а дракониха за ним... глаза горят, пламя из пасти вырывается, а за ней тащится стальная цепь с изрядным куском каменной кладки на конце...

Чарли Уизли с коллегами быстро поняли, что дело плохо, и кинулись вперед. Но Хвосторога, как видно, слишком озлилась, а потому все попытки ее утихомирить ни к чему не приводили, а она продолжала гнаться за избранной целью, наверное, в ее глазах Рон стал кем-то вроде кровника.

Молли Уизли, едва увидев, в какую переделку попал малыш Ронни, сделала попытку выскочить на поле, но ее удержали. Гарри и Гермиона в ужасе следили за происходящим...

А Рон продолжал убегать, довольно-таки неплохо уворачиваясь от струй пламени вдогонку, к тому же, на него явно наложили какую-то защиту... это его спасало, а также то, что дракон не приспособлен для бега по земле, таща на буксире солидный груз... Все это продолжалось минут десять, на пятой минуте Молли потеряла сознание, нескольким другим зрителям также стало нехорошо, кому от волнения, кому от смеха. Развязка наступила внезапно.

Удирающий во всю прыть Рон, который пока даже не запыхался — все-таки на многое способен бывает человек — вдруг... поскользнулся. Зрители помнили, что именно на этом месте Флер тушила свою загоревшуюся юбку, верно, тогда лужа и образовалась... В отчаянной попытке устоять Рон замахал руками, как-то крутнулся и нырнул в грязную лужу головой вперед. Дракониха ускорилась, видя, что цель близка... Рон тоже помнил, что зверюга совсем недалеко, вскочил. И, поскольку в падении его развернуло, оказался с Хвосторогой, что называется, лицом к лицу.

Исследователи потом потратили многие годы на изучение этого феномена, но так ничего и не выяснили. Единственное, что они могли предположить, что в древности у драконов в восточной Европе был какой-то страшный враг размером с человека, черно-грязно-зеленого окраса, и ужас перед этим врагом буквально вошел в их гены. Откуда появился в этой луже зеленый цвет, также осталось неясным, но он там был.

А дракониха взревела еще громче, взмахнув крыльями, поднялась в воздух и так резво кинулась наутек, что, когда минуту спустя опешившие драконоборцы бросились в погоню, она уже лишь чернела точкой на горизонте.

Рон же просидел в луже еще пару минут, тупо глядя перед собой, потом неловко встал и побрел к кладке, где взял искомое яйцо...

— Итак, самый юный Чемпион также завладел Золотым Яйцом, — безо всякого огонька заключил Бэгмен. — его сперва осмотрят колдомедики, а судьи посовещаются, и потом мы увидим оценки. — раздались редкие аплодисменты.

Гарри в это время вынимал из кармана Мантию-Невидимку, ему очень хотелось исчезнуть до того, как миссис Уизли вспомнит о его существовании, ибо ему вдруг стало очень боязно.

Тем временем Рона, который начал приходить в себя, увели в палатку, где мадам Помфри сперва попыталась убрать с него грязь, но, наверное, что-то с этой грязью было не то, ибо заклятие она проигнорировала. Тогда медсестра удовлетворилась беглым осмотром и объявила, что на нем ни царапинки... и скрылась.

— И ...то медсстра? Аже не смотлит? — прокомментировала Флер. — То ж ее олг...

— Да ты не волнуйся, красавица, — Рон, который только что заставил дракона бежать в ужасе, решил, что их отношениям пора перейти на новый уровень. — Что эта тварь могла мне сделать. — И он коснулся рукой ее щеки... а рука была все еще в грязи.

Флер отреагировала, как и положено леди, но, наверное, не до конца сдержала силу вейлы, которая в ярости порывалась вырваться наружу. И от ее пощечины Рон отлетел на пару шагов, где и лег...

Снаружи об этом ничего не знали. Бэгмен, прождав положенное время, объявил:

— Итак, оценки судей!

Первой поднялась мадам Максим, и серебристая ленточка сформировала тройку. Трибуны молчали.

Настал черед мистера Крауча, он выдал двойку.

Профессор Дамблдор чуть помялся, прежде чем высветить в воздухе четыре.

Когда Людо Бэгмен, весьма щедрый ко всем чемпионам, выставил единицу, по трибунам начал ходить довольно громкий шепот.

Последним был Каркаров... и в воздухе сформировалась десятка. Трибуны еще не успели отреагировать на такой фокус со стороны судьи, который выставил максимум Краму и опустил Седрика и Флер ниже плинтуса, когда перед единицей сформировался еще один ноль и десятичная дробь...

Глава опубликована: 03.08.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 237 (показать все)
Мне кажется, что тот Гарри Поттер который в своей неподражаемой манере помог главному герою уже однажды засветился. В фанфике Гарри Поттер и сёстры Блэк Альтернатива.
На мой взгляд, если делать пародию, то нужно делать СМЕШНЕЕ оригинала. К сожалению у автора это не получилось. Когда читал оригинал про Рона и турнир, у меня слезы от смеха шли, а здесь, так пшик. Автор, юмор не твое.(не в обиду)
Прикольно:3
Как я понял, автору сильно понравилось сразу несколько фанфиков (насчитал два-три составляющих основной объём текста), и он решил сделать Свой Идеальный Фик по методу доктора Франкенштейна. При чём тут «пародия» я, правда, не понял. Возможно, имеется в виду та пара мест, где перечисляются потенциальные альтернативные варианты развития событий?…
Да тут ото всюду по немногу. Однажды он прогнётся под нас, Гарри Поттер и чемпион чемпионов, даже момент из Гарри Поттер и сёстры Блэк.
Ахах. Ору)
Класс! Потрясающе, но такая задумка - и всего-то pg-13)))
Честно говоря мне жаль, что Гарри в КАНОНЕ не допетрил до того чтобы спихнуть чемпионство на эту зависливую посредственность.
Мне понравилось, автор вы молодец. Хотелось бы более внятную концовку, но что есть то есть.
Отличный стеб, очень нравится перечитывать. Жаль только, что автор ничего нового не пишет. Но и то, что есть очень классно. Спасибо.
Двоякое впечатление хм... Конец слит.....
Обратиться к самому себе "парень" — надо же так слиться в самом начале.
"«Он все знал... словно и сам пережил это» — пронеслась в голове Гарри странная догадка."
С ума сойти, какая странная догадка, если учесть, что первым его предположением был таймтрэвел. Вообще-то мне нравится: всё только началось, а уже два таких знатных ляпа.
Хэхэхэ. Название второй главы — это потрясающе плохо! А вообще такое ощущение, что кто-то хотел присвоить сомнительную славу "Чемпиона чемпиона", только по неизвестным причинам попытался сделать другую подводку и убрать хоть и стрёмно-сортирный, но юмор.
Bekk18
скиньте оригинал пожалуйста
Не цепляет, читаю для галочки. И зачем так убожески изображать акцент? Невозможно иногда понять, что имеется ввиду
Пиздец! Указ министерства меняет законы магии?!
Автор, ты -волшебник-(сарказм)
Толпоиписм.......

Это маты ,Гарри! Матерись и все окуеють.....
Абсолютнейшая копипаста с "Чемпиона чемпионов", прямо шматами и пластами. Но там хотя бы был пердящий Рон.
Что гораздо хуже, когда аффтар забрасывает копипаст, начинаются "Нивеллы", "Сильвии Треллони", "Вирджинии Уизли", Рон пугает дракониху грязным таблом так, что она улетает, бросив кладку... В общем, 20 заязочек из 10 и вечное занесение в аналы этого опуса. Да, именно через одно "н".
Неамориш
Угу, тоже подумал. Хотя Джинни вроде вариант сокращения от Дженифер, так что технически отсылка к любому фику с каноничным пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх