↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Долги Совести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 216 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Результат прочтения мною изрядного количества английских фиков, как хороших, так и нет. Это будет пародия, не всегда смешная, с многочисленными заворотами сюжета, часть из них позаимствована, другие придумал сам (одним особенно горжусь). МОЙ Гарри приходит к Гарри после того, как тот стал Чемпионом и подсказывает, как отвертеться (ну мир тут такой необычный). Что же из этого выйдет... Будет много издевательств над Роном, но ничто не вечно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава девятая: сегодня самый лучший день – сегодня битва с дураками.

У Драко Малфоя был план. Это был крайне идиотский план, но сам он этого не знал, а подсказать было как-то некому. С тех самых пор, как его отец трагически погиб при «дружеском визите на дом к Герою Магического Мира», практически все состояние Малфоев принадлежало ему. А вместе с состоянием все политическое влияние, все связи и знакомства Люциуса... Эта огромная власть находилась в руках дурака — катастрофа только и ждала нужного момента, чтобы произойти. И она произошла, уже на четвертый день его учебы на пятом курсе школы Хогвартс...

С тех самых пор, как семнадцать его ближайших сподвижников, отправленых на дом к Гарри Поттеру, остались там навсегда, в стане возродившегося Волдеморта ощущалась острейшая нехватка кадров. Некому было тихонько действовать-злодействовать в Министерстве, фактически не с кем было планировать освобождение его сторонников из Азкабана... А, учитывая его нынешний внешний вид, все начинать с нуля тоже было крайне проблематично — уж больно страшен он стал для того, чтобы набирать сторонников, пользуясь своим, некогда неотразимым, шармом...

И решить эту проблему поручено было Драко (как говорится: на безрыбье и рак — рыба). Малфой-младший был — это все уже поняли — далеко не гений, но кое-какая хитрость у него имелась. Целью плана было взятие в заложники... ну, не совсем заложники, но не суть, наследниц и наследников тех чистокровных семей, что на сторону Темного Лорда не вставали — для дальнейших с ними переговоров. И тут-то Драковская хитрожопость себя и показала, ибо решил он идти не путем грубой силы, а совершенно иным. Таким образом, чтобы все получилось законно, и никто бы и вякнуть не сумел. Идею он, вообще-то, позаимствовал у Гарри Поттера (хотя предпочел бы поцеловать взасос дементора, чем признать это), а точнее: Драко задумал подогнать события так, чтобы все было похоже на произошедшее во время Второго Тура...

То есть нужно спасти кому-нибудь жизнь, с таким расчетом, чтобы после этого возникшая связь вылилась во что-то такое, что даст ему власть над несостоявшейся жертвой. Тут, конечно, возникали определенные трудности: обычный Долг Жизни не предусматривает ничего столь радикального, а вейл на всех не напасешься, да и вообще, не о них речь. Но, как уже было сказано, политического влияния новоиспеченному Лорду Малфою было не занимать. Подергав за все доступные ему ниточки и раздав столько взяток, что впору сверяться с Книгой Рекордов Гиннеса, он привел в готовность закон, который немедленно преобразует все прямые Долги Жизни (то есть не те, что перешли от предков) в Узы Повиновения — по сути — рабства. Это форма магического контракта была благополучно забыта три-четыре столетия назад, ею уже никто не пользовался, но вот отменить ее руки как-то ни у кого не дошли. Все, что ему оставалось — это спасти энное количество жизней.

Тут он опять принялся — за отсутсвием не только мозгов, но и воображения — копировать Гарри Поттера (опять же, он бы в это ни за что не сознался). Как очкарик спас человека в первый раз? Правильно — когда по школе тролль гулял, а Грейнджер окопалась в туалете. Оставалось лишь повторить это в более крупном масштабе. Тролля он с подручными уже заготовил, место действия так же было выбрано... И все что оставалось, это героически придти на помощь кучке перепуганных волшебников и волшебниц, вырубить тролля одним могучим заклятием (он же Лорд Малфой как-никак) — и дело в шляпе.

Драко по незнанию, или просто потому, что дурак, в упор не замечал как минимум две громаднийшие дыры, что зияли в его плане:

— Во-первых, обычный Долг Жизни тварь, несомненно, тупая, злобная и куда менее разборчивая, чем его аналог у вейл. Но даже он не возникнет, если спаситель собственноручно, а главное, намеренно поставил жертву в опасную ситуацию.

— Во-вторых, тролль это вам все-таки не кусачая болонка, бой с ним может плохо кончиться и для взрослого волшебника. И «могучее заклятие» вполне могло и не сработать, и не только из-за... посредственности потенциального троллеубийцы, но просто потому, что на этих существ магия действует так себе...

В общем, Малфой был близок к тому, чтобы обречь на не самую веселую смерть множество юных магов и колдуний, что было бы величайшей трагедией в истории Хогвартса, и, скорее всего, спровоцировало бы ее закрытие... И угадайте, кому же пришлось расхлебывать всю эту кашу? Правильно — Гарри Поттеру!

Драко Малфой прятался за углом коридора, ведущего в Больничное Крыло, пока что все шло как надо. Около дюжины его будущих прислужниц уже собрались тут с острой головной болью. Странное дело, что пока это были лишь волшебницы... может быть, то зелье, которое его домовик добавил в блюда его мишеней за обедом, действовало быстрее на женщин? Впрочем, неважно, мадам Помфри их так просто из своих владений не выпустит, а значит, все успеют собраться... Задание Лорда будет выполнено...

И именно тут все пошло наперекосяк. Первым сигналом был оглушительный рев — рев разгневанного тролля, который выходит на тропу войны. И этот рев означал, что монстр уже близко, что его тупоголовые сообщники освободили его слишком рано... Выглянув из-за угла, Драко увидел, как чудовище ударом дубины выбивает дверь в Больничное Крыло, будь тут кто-то из ныне уже не существующего Золотого Трио, он бы подтвердил, что тролль был покрупнее того, с которым они имели дело четыре года назад...

Несколько мгновений спустя из больницы донесся нестройный хор перепуганных криков, визга и суматошно творимых заклинаний... Малфой чертыхнулся: все шло не так, теперь он не заполучит и половины тех, на кого нацеливался, но тут уже ничего не поделаешь... придется играть в героя прямо сейчас.

Когда несколько секунд спустя он ворвался вслед за троллем, тот уже успел разнести несколько коек. Девушки жались к стенкам, их первые попытки оказать сопротивление провалились, и остатки боевого духа исчезли бесследно... Пришел его час!

— Аркура-Кассура-Спинакракус! — выкрикнул Драко, взмахнув палочкой и...

Ничего не произошло, только тролль, привлеченный громким голосом, отвлекся от своих предыдущих целей. И несколько секунд разглядывал еще одну козявку, которая что-то вопила, чем-то тыкала в его сторону и вообще, вела себя вызывающе... Надо сказать, тролль был не один такой: в Больничном крыле зависла тишина, ибо все девушки также с немалой долей недоумения глядели на Драко Малфоя, который вдруг решил поиграть в героя... И притом, каким-то совершенно непонятным способом. Видимо, он хотел наложить заклятие... заклятие, о котором никто из них не слыхал (что неудивительно, ибо оно было из числа тайных чар, составленных древними Малфоями, котрые не пожелали делиться)… Но что самое главное — это заклятие не сработало...

Драко Малфой на несколько секунд застыл с разинутым ртом, в его плане как-то не было предусмотрено возможности того, что все накроется медным тазом. Так он и стоял, пока троллю это не надоело, лениво отмахнувшись от него левой рукой, он вернулся к созерцанию множества куда более интересных целей, и снова поднимая дубину...

От ленивого касания лапищи тролля Драко улетел обратно в корридор, где и стек по стене на пол...

У Гарри сегодня день явно не заладился. Сперва Габриэль ночью приснился кошмар, и она подняла и его, и Флер с постели в четыре часа утра. От этого утром все были мрачными и не очень дружелюбными, а мрачная Габриэль — это что-то, за завтраком от нее исходила такая аура, что никто не дерзал сесть в паре метров от нее. Флер убежала на работу — в Гринготтс (Гарри так до конца и не понял, как именно утрясли тот факт, что она жила в Хогвартсе, хотя делать ей тут, по сути, и нечего). И день вроде как начал налаживаться... так нет же — прицепилась эта мигрень.

Вспоминая ругательство позаковыристее, Гарри направлялся в Больничное Крыло, попросить чего-нибудь подходящего и надеясь, что мадам Помфри не понесет, и та не пропишет ему неделю-другую постельного режима... Впрочем, в это случае можно будет попытаться выбить клин клином, и наслать на нее сестер Делякур, просто чтобы посмотреть, кто же кого переупрямит...

Его размышления были прерваны криками ужаса впереди... именно со стороны Больничного Крыла. Все-таки с Омутом Памяти времени он даром не терял: еще не поняв, что собственно не так, он уже выхватил палочку. Поколебавшись долю мгновения, он бросился вперед — слова того гостя из иного мира, что вообще-то спасать всех — не дело для школьника, не прошли даром... но уйти просто так он тоже не мог.

Секунд двадцать спустя он уже был в коридоре перед дверью, и потому мог лицезреть небезынтересное зрелище: вылетающего оттуда Драко Малфоя. Встреча последнего со стеной явно прошла для него неудачно... А потом раздался до противного знакомый рев, и, замерев в дверном проеме с палочкой наизготовку, Гарри ничуть не удивился, увидев тролля. Удивился он — правда, уже задним числом — тому что он эту зверюгу не унюхал. То ли этот представитель кокосоголовых был чистюлей, то ли его кто-то помыл. Кроме тролля в Больничном Крыле еще почему-то обнаружилось около десятка учениц... «Почему они здесь? Не только у меня, что ли, голова заболела?»

Впрочем, решение этого вопроса вполне могло подождать, а вот решение вопроса с троллем ждать не могло. Видимо, сегодня день был такой — повторение пройденного. Ибо Гарри, недолго думая, сиганул прямо на эту широкую, завлекательную спину, которую ему предоставили. Оказавшись в столь знакомом положении, он пошел даже дальше и незамедлительно сунул палочку в широченную ноздрю. А вот дальше пришло время соригинальничать: в конце концов, прошло четыре года, он за это время все-таки успел кое-чему научиться.

— Редукто! — выкрикнул он, по мере сил стараясь выполнить что-то хотя бы отдаленно похожее на необходимый жест палочкой, что, учитывая ситуацию, было непросто.

Но, так или иначе, получилось. Шкура троллей отличается повышенным сопротивлением магии, и школьнику — даже такому, вечно выходящему за рамки обыденности, Гарри Поттеру — пробить ее вряд ли по силам. Но вот содержимое черепа ничего такого не защищало. И тролль из монстра тупоголового превратился в монстра безмозглого — в самом буквальном смысле этого слова. Несколько секунд он стоял недвижно — наверное, пытался осмыслить всю глубину произошедших с ним перемен. Но это оказалось ему не по силам, и он звучно рухнул на пол, Гарри едва успел соскочить...

Еще несколько секунд стояла тишина, Гарри не успел даже поинтересоваться у восторженно глядящих на него девушек, все ли с ними в порядке, и что вообще произошло, как вернулась мадам Помфри.

Она отошла на склад всего на несколько минут, ибо запасы зелий от головной боли заканчивались с пугающей быстротой... И по возвращению она вдруг обнаружила:

• Побитый и поломанный Драко Малфой без сознания — одна штука.

• Громадный, дохлый и почему-то нормально пахнущий тролль на полу — одна штука.

• Разгромленное Больничное Крыло.

• Несколько растерянный Гарри Поттер с палочкой в руке — одна штука.

• Напуганые, временами на грани истерики и в слезах ученицы, некоторые из них также с палочками в руках — двенадцать штук.

Наверное, нет нужды говорить, что медсестра была... не особо рада такому повороту.

У Драко Малфоя было сломано в общей сложности 42 кости, а тяжелое сотрясение мозга вкупе с сонными зельями, коими его немедля опоили, вывело его из строя надолго. А потому некому было остановить раскрученный маховик. Его малолетние сообщники, выпустив тролля, немедля приступили к следующей фазе — ну что поделать, составляя план, Драко Малфой даже вообразить не мог, что что-то может пойти не так. Письма были отправлены, вскоре они дошли до адресатов, те пустили вход уже давно заготовленные ресурсы... и закрутились в невиданном темпе шестеренки законодательной системы, и закон, от которого многие уважаемые члены волшебного сообщества Англии поседели, был принят...

В Хогвартсе никто пока не знал, что произошло... вернее, ЧТО произойдет. Директор вместе с учителями тщетно пытались понять, каким образом тролль попал в замок. Многие в школе (и Гриффиндор в первую очередь) тыкали пальцами в сторону Слизерина, но никаких доказательств не было. Мысль допросить Малфоя возникла, но, во-первых, он был не в форме, а во-вторых, казалось маловероятным, что тот запустил тролля и сам же получил от него по полной программе.

Флер, услышав о случившемся, отпросилась с работы и примчалась в школу, только пыль столбом. Вскоре после нее в Хогвартс явилась делегация из Министерства, с Фаджем во главе. Это была еще одна причина, почему некому оказалось остановить принятие того закона.

Гарри же, как и большинство потерпевших, сначала побыли пациентами, потом стали свидетелями в расследовании, а в конце их ждала и вовсе страшная судьба — встреча с любопытствующими массами. Толпы — как известно — требуют хлеба и зрелищ. Гарри проявил себя вовсе не по-джентельменски и убег, воспользовавшись своим великолепным знанием тайных ходов, тем самым оставив девушек одних перед лицом этой опасности... Тут те из учениц, кто предвзято относились к слизеринцам, познали, что иногда иметь друзей на этом факультете может быть очень и очень полезно. Ибо затесавшиеся в их компанию Дафна Гринграсс и Трейси Девис вдруг приняли свой излюбленный вид — одна другой грознее и холоднее — и толпа любопытствующих начала таять, как льдинка в пустыне Сахара.

В общем, все вроде как вернулось на круги своя, но именно что «вроде как»... И за ужином все неудавшиеся жертвы тролля, но и не только они, вдруг одновременно что-то ощутили... что именно, они тогда еще не знали, и они не смогли бы выразить это словами. Но жизни каждой из них... всех, кроме одной, необратимо изменились.

А среди ночи мирно спящего — ну не совсем мирно, ибо даже во сне он размышлял о Высшем Благе, роли Гарри Поттера в этом, Пророчестве, ну и о произошедшем сегодня — профессора Дамблдора поднял с постели взмыленный посланник из Министерства с выпученными глазами. Сонный директор выслушал сбивчивый рассказ о случившемся, подскочил в постели метра на два, проснулся, вскочил, заклятием оделся — впопыхах что-то вышло не так, и мантия была наизнанку, но он и не заметил. После чего они оба бросились сколь возможно исправлять положение, в общем, искать ответы на извечные вопросы: «Что делать?» и «Кто виноват?».

И, видимо, директор еще не до конца проснулся, ибо очевидная связь между этими двумя ЧП от него бы не ускользнула...

Следующий день был субботой, потому Гарри решил себя побаловать после очередного героического свершения, и решил вволю поваляться в постели, они втроем даже позавтракали не вставая... И потому никто из них не спешил проверить почту, которую старательные домовики доставляли прямо к ним...

А в это время в Большом Зале остальные ученики завтракали... ну, не считая Драко Малфоя, который до сих пор, стараниями медсестры, пребывал в мире иллюзий и снов. Директор так и не вернулся, и преподаватели, которым ничего не рассказали, гадали, куда же делся начальник. И все было спокойно, пока совы не принесли почту.

Первой волной прибыл Ежедневный Пророк — и по всему Залу прокатилась волна: кто-то падал со стула, кто-то принимался отчаянно кашлять и плеваться тыквенным соком, Северус Снейп (который сразу сложил два и два, а кроме того, вспомнил о том, почему он ТАК ненавидит Джеймса Поттера) подавился блинчиком. Большинство несостявшихся жертв тролля также почувствовали, в какую сторону дует ветер, и потому встретили вскоре прибывшие письма из Министерства стоически... другие встретили новость не столь стоически... а одна преисполнилась самого искреннего недоумения, ибо полагала, что Долг был оплачен и закрыт...

Тем временем Гарри Поттер, наконец, соблаговолил встать с кровати. Первым делом он раскрыл номер Пророка... и сел, где стоял, то есть посреди комнаты на полу. Встревоженным сестрам Делякур он продемонстрировал заголовок передовицы... на полу их сидело теперь трое. Чтобы встать, им потребовалось минут пять...

Гарри далеко ушел от того наивного паренька, которого события раз за разом заставали врасплох, и кто зачастую беспомощно и почти безответно получал и принимал пинки от окружающего мира. Он многому научился, многое пережил... но в данном случае единственное, что приходило в голову: «надо поговорить с профессором Дамблдором!».

Быстро одевшись, они устремились на выход, там их ждало то, чего они никак не ждали... хотя, наверное, следовало.

Ханна Аббот.

Сьюзен Боунс.

Лаванда Браун.

Близняшки Патил.

Белобрысая когтерванка годом его младше, кажется, ее зовут Полумна Лавгуд.

Другая когтевранка, из числа подружек Чжоу... имя он забыл.

Алисия Спиннет.

Трайси Девис и Дафна Гринграсс.

И еще две семикурсницы из Пуффендуя и Слизерина, которых он до этого вообще не выделял на фоне внешнего мира.

То есть все двенадцать несостоявшихся жертв «ужасной резни дубиной в Больничном Крыле». Ну а кроме них...

Джинни Уизли — Тайная Комната таки аукнулась.

И Гермиона Грейнджер, которой, вообще говоря, делать тут нечего... или она сейчас будет его есть живьем за то, что он нежданно-негадано стал рабовладельцем?..

— Доброе утро... хозяин... — раздалось четырнадцать неуверенных голосов... в том числе и голос Гермионы.

Мир для Гарри вдруг потемнел...

Вымотавшийся Альбус Дамблдор вернулся в свою школу после шести часов напряженной работы вместе с Фаджем, который в кои-то веке не мешался под ногами, а очень даже активно помогал, им удалось аннулировать этот чертов закон. Но, к сожалению, ущерб уже был нанесен: Долг Жизни — это вам не мячик на веревочке, чтобы его туда-сюда гонять. Магия уже сработала, Долги были активированы и оплачены согласно закону... и обратного хода не было. Слава Мерлину, что он не распространялся на унаследованые Долги, лишь на те, что появились при жизни... иначе бы вообще произошла катастрофа, и большая часть жителей Магической Англии оказались бы в чьем-то подчинении... В какой-то момент он, чтобы чуть-чуть развеяться, даже попытался прикинуть, сколько людей обязаны ему жизнью после войн с двумя Темными Лордами... Прикинуть удалось... развеяться — нет. Потому как даже самые скромные подсчеты выдавали чуть ли не трехзначное число, что вызывало острую мигрень... но в большинстве случаев он все равно уже пережил спасенных, а их детям, к счастью, ничего не грозило...

Другой вопрос состоял в том, кто, собственно говоря, стоял за этим... безобразием. В процессе наведения порядка они вычислили и схватили добрых полтора десятка коррумпированых чиновников, которые вряд ли дотянут до суда — слишком многим захочется свести счеты. Но вот кто контролировал эту операцию, пока еще было неясно. Старый директор собрался, было, все опять свалить на Темного Лорда, но как-то не клеилось. Мотива не было, ни он сам, ни его Пожиратели Смерти не отличались человеколюбием и никогда не стремились спасать кого-либо. Более того, как минимум Питер Питтегрю, обязанный жизнью Гарри, попадал в крайне непростую ситуацию...

И именно тут, уже у себя в кабинете, директор вспомнил о Гарри Поттере... До этого он вообще-то собирался пойти поспать, но от этой мысли сон как ветром сдуло. И почти сразу же кто-то принялся довольно-таки настойчиво стучать по Горгулье, что была у него вместо двери.

Вот уж воистину — помяни черта, не успел он о нем подумать, а юный Гарри уже здесь, и не один, а в компании... И сердце у директора упало, когда он оценил размер и содержание этой компании...

У Гарри опять возникло это острое желание найти что-нибудь потверже и как следует постучаться об это головой. И судя по всему, директор вполне разделял это его стремление. Итак, выяснилось:

1) Закон уже отменили, но им от этого не легче, ибо связь уже возникла, и директор сильно сомневается, что ее удастся разорвать... без тяжких последствий.

2) Наличие-присутствие Гермионы директора сперва так же поставило в тупик, ибо Долг Жизни, оставшийся после тролля (первого), вроде как был хитроумно оплачен год назад... Но потом они вспомнили про дементоров в конце третьего курса, которые чуть было ими не поужинали... и которых Гарри прогнал, пусть и не без помощи Маховика Времени...

3) Да, судя по всему, это был замысел Драко Малфоя... но если это так, то он — полный идиот.

4) Нет, директор плохо себе представляет, как отреагируют семьи и прочие близкие люди этих леди...

И Гарри сделал единственное, что приходило в голову: спрятался в Тайной Комнате, чтобы посмотреть, что будет дальше и подождать, пока улягутся страсти...

И не зря он это сделал... следующие несколько дней были... полны событий. Школу последовательно брали штурмом разгневаные семьи, и никто не смог бы поручиться, что все закончилось бы мирно, встреться они где-нибудь в темном (или даже светлом) коридоре. Ну а так — встречи не случилось, и пострадали совсем другие люди. И пострадали СИЛЬНО.

Больничное Крыло сгорело... и Драко Малфой вместе с ним.

Кребб, Гойл и Нотт младшие, плюс несколько других пропали без вести.

Особняк Малфоев был разрушен до основания непонятно откуда взявшимся сильнейшим землятресением, которое не затронуло ничего другого и вообще, прошло незамеченным для внешнего мира.

Семейные гнезда нескольких других кланов постигла схожая судьба, в частности, особняк Ноттов спалил непонятно как очутившийся в той округе дракон.

Хогвартс закрыли, Альбус Дамблдор покинул пост директора и главы Визенгамота и вскоре удалился в самоизгнание. Корнелиус Фадж также покинул свой пост.

Лорд Волдеморт, узнав о том, чем закончился его последний план, разочаровался в мире. Собрав и уничтожив все свои хоркруксы, он повесился в туалете. Правда, об этом почти никто не узнал.

Благодаря какой-то юридическо-магической лазейке Гарри удалось освободить Гермиону, но только её. Как бы парадоксально это ни звучало, её выручил тот факт, что она маглорожденная.

Остальные тринадцать девушек остались вместе с ним и сестрами Делякур, очень скоро было замечено, что все они в него влюбились по уши... Альбус Дамблдор высказал предположение, что Узы Повиновения вступили в резонанс с теми, что связывали его с Флер и Габриэль.

Поразмыслив, он почел за лучшее покинуть Англию, где с ним случилось слишком много всего необычного. Возможно, в новом месте жизнь устаканится...

Правда перед этим он навестил Северуса Снейпа и обязал его снабжать Ремуса Люпина Волчьим Противоядием в счет оплаты еще того Долга Жизни. А то мало ли... вдруг еще какой закон появится?

КОНЕЦ.

Глава опубликована: 30.05.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 237 (показать все)
Мне кажется, что тот Гарри Поттер который в своей неподражаемой манере помог главному герою уже однажды засветился. В фанфике Гарри Поттер и сёстры Блэк Альтернатива.
На мой взгляд, если делать пародию, то нужно делать СМЕШНЕЕ оригинала. К сожалению у автора это не получилось. Когда читал оригинал про Рона и турнир, у меня слезы от смеха шли, а здесь, так пшик. Автор, юмор не твое.(не в обиду)
Прикольно:3
Как я понял, автору сильно понравилось сразу несколько фанфиков (насчитал два-три составляющих основной объём текста), и он решил сделать Свой Идеальный Фик по методу доктора Франкенштейна. При чём тут «пародия» я, правда, не понял. Возможно, имеется в виду та пара мест, где перечисляются потенциальные альтернативные варианты развития событий?…
Да тут ото всюду по немногу. Однажды он прогнётся под нас, Гарри Поттер и чемпион чемпионов, даже момент из Гарри Поттер и сёстры Блэк.
Ахах. Ору)
Класс! Потрясающе, но такая задумка - и всего-то pg-13)))
Честно говоря мне жаль, что Гарри в КАНОНЕ не допетрил до того чтобы спихнуть чемпионство на эту зависливую посредственность.
Мне понравилось, автор вы молодец. Хотелось бы более внятную концовку, но что есть то есть.
Отличный стеб, очень нравится перечитывать. Жаль только, что автор ничего нового не пишет. Но и то, что есть очень классно. Спасибо.
Двоякое впечатление хм... Конец слит.....
Обратиться к самому себе "парень" — надо же так слиться в самом начале.
"«Он все знал... словно и сам пережил это» — пронеслась в голове Гарри странная догадка."
С ума сойти, какая странная догадка, если учесть, что первым его предположением был таймтрэвел. Вообще-то мне нравится: всё только началось, а уже два таких знатных ляпа.
Хэхэхэ. Название второй главы — это потрясающе плохо! А вообще такое ощущение, что кто-то хотел присвоить сомнительную славу "Чемпиона чемпиона", только по неизвестным причинам попытался сделать другую подводку и убрать хоть и стрёмно-сортирный, но юмор.
Bekk18
скиньте оригинал пожалуйста
Не цепляет, читаю для галочки. И зачем так убожески изображать акцент? Невозможно иногда понять, что имеется ввиду
Пиздец! Указ министерства меняет законы магии?!
Автор, ты -волшебник-(сарказм)
Толпоиписм.......

Это маты ,Гарри! Матерись и все окуеють.....
Абсолютнейшая копипаста с "Чемпиона чемпионов", прямо шматами и пластами. Но там хотя бы был пердящий Рон.
Что гораздо хуже, когда аффтар забрасывает копипаст, начинаются "Нивеллы", "Сильвии Треллони", "Вирджинии Уизли", Рон пугает дракониху грязным таблом так, что она улетает, бросив кладку... В общем, 20 заязочек из 10 и вечное занесение в аналы этого опуса. Да, именно через одно "н".
Неамориш
Угу, тоже подумал. Хотя Джинни вроде вариант сокращения от Дженифер, так что технически отсылка к любому фику с каноничным пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх