↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00001011. Предложение

Прогулка с Луной тем вечером удалась на славу. Девушка чудила направо и налево, безнаказанным не остался никто из окружающих, вне зависимости от факультетской принадлежности. Магниевые вспышки и дымовые шашки были еще цветочками. Когда ребята оказались у дверей в большой зал, Лавгуд заявила, что физика всему голова и принялась что-то усиленно кастовать. Через полчаса трехметровый отрезок коридора стал зоной с аномальной гравитацией. Проще говоря, девушка частично поменяла пол и потолок местами. К обеду следующего дня студенты научились проходить эту полосу препятствий, используя гайки с обрезками белой материи. Поттер же за это время успел обдумать множество вариантов появления Луны, но во всех был один существенный недостаток: объяснение появления в его голове еще одного разума. Также был рассмотрен вариант, при котором Волдеморт возьмет да и окажется таким же, как Лавгуд. Так или иначе, своих планов парень менять не собирался. Да и новоявленная знакомая была не против.


* * *


Маленькое лирическое отступление.

А в это время, где-то на темном-темном острове (Великобритания — остров. Не забываем об этом. — прим. автора) на темной-темной горе в темном-темном замке в темном-темном зале на темном-темном троне сидел темный-темный лорд местного разлива полувековой выдержки. И готовил этот темный-темный лорд свои темные-темные планы.


* * *


В течение недели странная парочка Поттер-Лавгуд чудили по вечерам. Девушка отрывалась на полную. Как выяснилось, она примерно знала содержание семи "главных" книг, что позволяло ей устраивать великолепные провокации. Будучи натурой, достаточно объективной, она раздавала на орехи всем подряд: чистокровным, маглорожденным, белым, черным, желтым, большим и маленьким — всем подряд. Поттер же по большей части думал, планировал, наблюдал и, изредка, помогал. К концу недели он сделал Лавгуд предложение, от которого она, как порядочная здравомыслящая девушка, не смогла отказаться. Произошло это знаменательное событие в самом романтичном месте Хогвартса: на квидичном стадионе.

— Луна, ай да со мной Волдеморта мочить! — парень растянулся на трибуне и искоса посмотрел на собеседницу.

— Предложение заманчивое,— задумчиво улыбнулась Лавгуд,— А какие плюшки от участия в мероприятии?

Поттер ненадолго задумался и хитро прищурил глаза, — Никаких ограничений, если захочешь, можешь даже школу взорвать. Ну и познакомишься с интересными людьми. Охота на сама-знаешь-кого предприятие коллективное.

— Ого, — круглые глаза девушки стали еще круглее и смогли бы поспорить по драматичности с глазами лемура *1*,— Я согласна.

Далеко за полночь Поттер добрался до гостиной и завалился на кровать. Теперь, когда в команде появился еще один атакующий маг в лице Луны Лавгуд, можно переходить к основной части плана. Этой ночью, впервые за проведенное тут время ему приснился сон...


* * *


1* http://www.youtube.com/watch?v=14alLh3LglQ&playnext=1&list=PL69EE00EDE18F0CA0

Глава опубликована: 29.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Нужно MOAR текста!
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх