↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00001110. Мир и любовь

Пострадавшие от сумасбродной Лавгуд, слизеринцы провели в больничном крыле пятеро суток! Из которых ровно половина ушла на исправление того, что девушка сделала с бедолагами. Оставшееся время мадам Помфри наблюдала за пациентами, опасаясь рецидива.

Именно после этой выходки Луны, Поттер был приглашен к директору. Старик долго растекался мыслью по древу, но общая идея была понятна: Лавгуд — девушка, конечно, мирная и тихая, но самую малость неординарная; всем будет лучше, если они станут проводить больше времени среди гриффиндорцев. Поттер целиком и полностью согласился с Альбусом, а потом все дорогу до гостиной факультета сокрушался, что директор не способен осознать, что как и все кругом, за исключением Луны, он лишь часть фантазии, порожденной больным воображением. Ни один из окружающих не поймет, даже если об этом сказать открытым текстом, даже если представить доказательства... (интересно, какие бы доказательства подошли? — прим. автора) Как бы там ни было, беседа должна была состояться. В зависимости от происходящих событий разнился лишь текст директорского монолога.

В гостиную он так и не попал. На подступах к картине с полной дамой, он был атакован Луной и взят в плен в выручай-комнате, а друзья, ожидавшие его возвращения так и остались лежать безвольными кулями у портрета.

— Луна, что это было? — поинтересовался Гарри, глядя, как девушка строит баррикаду из старого школьного имущества.

— Не обращай внимания. Я же лунатичка, значит, мне можно немного пошалить, — и, водрузив на гору хлама бюст некоего мага в диадеме, поинтересовалась, — Что хорошего директор сказал?

— Как и положено "love and peace" *1*, — усмехнулся Поттер и уселся на ветхий стул. Мебель жалобно скрипнула, но выдержала парня.

— Ну, это его прямая обязанность, — девушка, перекинув косу через плечо и приставив ее на манер бороды, выдала, — Добро и любовь помогут тебе победить Темного Лорда, Гарри! Да, и не забудь Saint-Etienne Model 1907.

— Что-то вроде того, но без пулемета. Скорее с голым задом против танка, — отсмеявшись, прокомментировал Поттер, — Где-то через неделю можно начинать громить все и вся.

— Вот отсюда поподробнее, — девушка призвала из какого-то угла стол, на который тут же и уселась.

— Через неделю начнутся массовые нападения Пожирателей, — парень коротко осмотрел свой табурет, после чего встал и, ловким пинком, отправил его в направлении нафиг.

— И тут появляемся мы, — устраиваясь удобнее на столе, Гарри поместил голову Луне на колени и продолжил, — Бдыщ! Бам! Тра-та-та-та-та! БУМ! И шинкуем всех в мелкий винегрет.

— А что с главным боссом делать? — поинтересовалась Лавгуд, разглядывая знаменитый шрам.

— Ээээээ! До него еще добраться нужно. Помимо рядовых Пожирателей будет еще ближний круг, — Поттер снял очки и протер их платком, — Как ты относишься к обмену физиологическими жидкостями с героем всея магического мира?

— Если только этого героя не смущает неопределенность в моей исходной личности. Вдруг за пределами этого искусственного мирка я — пожилая леди, — достаточно успешно прошепелявила Луна.

— Да хоть Чубакка*2*, — хохотнул парень... (Далее должна последовать сцена, полная страсти и разврата. С применением старого школьного инвентаря, древних пыточных орудий и диадемы Рейвенкло. Но мы ее опустим, дабы не нарушать указанный в шапке рейтинг. — прим. автора)


* * *


1* http://ru.wikipedia.org/wiki/Trigun

*2* http://ru.wikipedia.org/wiki/Чубакка

Глава опубликована: 18.04.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Матемаг Онлайн
Нужно MOAR текста!
Матемаг Онлайн
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Матемаг Онлайн
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх