↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00010000. Общий сбор

О том, что наступило утро, известил настырный лучик солнца, нашедший лазейку среди штор. Он не для того потратил целых восемь минут своей жизни в космосе и несколько сотых долей секунд в атмосфере Земли, чтобы какие-то занавески его остановили. (trollface — прим. автора) Приоткрыв один глаз и узрев великолепие утреннего солнца("И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная!" — прим. беты), Поттер тут же воздвиг защитный купол модели "Odeyalum vulgarius". Это ему помогло ровно до тех пор, пока не проснулась Луна. (Да, они снова спали вместе. Да, снова NC-17 и все причитающееся. — прим. автора) Девушка зевнула, потянулась и ткнула Гарри в бок, — "Подъем, нас ждут великие свершения!"

— Какие еще свершения? — поинтересовался парень из-под одеяла.

— Ве-ли-ки-е! — по слогам повторила Лавгуд и принялась методично стягивать с Поттера "защитный купол". Попытка сопротивления было задавлена на корню. После легкого завтрака в кафе на первом этаже отеля ребята забрали свои немногочисленные пожитки и отправились на полигон.

На полигоне, как и ожидалось, жизнь била ключом. Из мастерской доносился шум металлообрабатывающего станка, а со стрельбища — треск пулеметных очередей.

Первым Поттера и его спутницу заметил остроухий участник отряда и, пока они неспешно ковыляли к беседке, успел позвать всех остальных.

— Здравия желаю, товарищ (Самый-самый-мега-верховный.— прим. беты) Главнокомандующий! — словно черт из табакерки Мегатрон выпрыгнул из кустов. На нем был одет засаленный передник, а в руках он держал поднос с чашками и заварным чайником.

— И тебе не хворать, рядовой, — усмехнулся Поттер, присаживаясь на скамью, — Как служба?

— Отлично, товарищ Главнокомандующий, — отрапортовало пугало и принялось сервировать стол на семь персон.

— Привет, — напротив Поттера уселся Сэм и кивнул Луне, — приветствую, мисс.

— Всем привет, — рядом со Стоуном шумно уселась Амелия и тут же принялась придирчиво разглядывать спутницу Гарри. "Эльф" и гоблины отнеслись к появлению Лавгуд сдержанно: еще одна волшебница — ну и что? Дождавшись пока все рассядутся, Поттер решил, что пора знакомить группу с новой боевой единицей.

— Итак, прошу любить и жаловать Луна Лавгуд. Наш боевой маг, — начал Гарри, — Луна знакомься: Сэм Стоун — специализируется на крутости и огнестрельном оружии, Жмых и Гнус — засадный полк на случай непредвиденной ситуации и основные конструкторы оружия, Амелия — наш главный полевой врач, Кэл-Энон — на нем держится наша защита в бою, Мегатрона — представлять бессмысленно, сама его собрала.

— Сама? — удивился Стоун,— Разве не ты?

— Я предпочитаю менее эффектные вещи,— улыбнулся Поттер.

— А-то ядреный взрыв был ни разу не эффектен, — поддел его Сэм и оценивающе посмотрел на Луну, — Он ведь шутит?

— Боюсь, что нет, — девушка пододвинула к себе чашку, — слепила из того что было.

— Хорошо слепила, — Гнус отхлебнул чаю и удовлетворенно крякнул, — голем получился сообразительный.

— Да, — согласился с ним Жмых, — с оружием ловко управляется, да и готовит недурно.

— А когда будем мир спасать? — Амелия озвучила самый главный, как ей казалось вопрос. Не просто же так ее избрали для столь важной миссии. Гарри ненадолго задумался и ответил:

— Сорок два!

— Эээ?! Что сорок два? — удивилась Девушка.

— И правда, главный вопрос Вселенной, — улыбнулась Лавгуд и хитро посмотрела на ничего не понимающую Амелию.

— Мы же выбраны для такой важной миссии, а вы... а вы..., — не оценила шутку Вил Тесла Сейрун, — Люди страдают под гнётом злодеев, гибнут невинные, а мы чаи гоняем!

— Спокойно! Завтра и начнем. План действий следующий. Ожидаются два нападения: оба в магловской части города. Работаем двумя группами: Первая — Гнус, Жмых, Луна и Амелия; вторая — я, Сэм, Светлый и Мегатрон. Рядового снарядить слонобойным ружьём, будет спину прикрывать, — Поттер сделал большой глоток чаю, на несколько секунд задумался и продолжил, — Устраняем всех. Никакой пощады. Любого напавшего крошим в капусту любым доступным способом. Атакует маг — палочку отобрать и руки оторвать, чтоб неповадно было, если магл — просто поотрывать все выступающие части тела. Вопросы?

Глава опубликована: 05.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Нужно MOAR текста!
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх