↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00010011. Tea time

К вечеру все собрались на полигоне. Пока основная часть отряда пила чай с заварными пирожными, Мегатрон чистил оружие. После чистки своего ружья, ему предстояло привести в порядок райлган и пулемет. В беседке за столом неспешно шел разговор. Все делились впечатлениями о событиях дня. Разве что Гарри молчал, глядя куда-то сквозь чайник прозрачного стекла. — Чего молчим, отец-командир, — Сэм внимательно посмотрел на Поттера, — Неужели решимость пропала?!

Парень никак не отреагировал. Стоун помахал рукой, чтобы привлечь внимание, — Алло, Земля вызывает Поттера. Как, мать твою, слышно?

Гриффиндорец вздрогнул и взглянул на Сэма, — Прости, задумался. О чем ты спрашивал?

— Говорю, погода хорошая. О чем тревожишься, командир? — усмехнулся вояка и откусил хороший кусок от "сиротского" бутерброда с ветчиной.

— О чем тревожусь? — переспросил Гарри и, подхватив чайную ложечку, постучал по чашке, привлекая общее внимание, — Сегодня мы изрядно наследили. Нами, скорее всего, заинтересуются соответствующие службы и, вероятно, коалиции. Наша цель проста: не попасться, не быть втянутыми в подковёрные игры сильных мира сего и как можно большее количество мудаков обеспечить билетом на тот свет. Все ясно?

— Яснее не бывает, — ответил Жмых и одобрительно крякнул. — А когда перебьем всех? Что будет потом? — Амелия оторвалась от пирожных.

— Не "когда", а "если", — поправил парень, — Предполагаю, что их главный сифилитик*1 объявится гораздо раньше, чтобы лично посмотреть, кто же чекрыжит в капусту его обормотов.

— Тут-то мы его и прижучим! — оскалился Стоун.

— Не мы, а я, — Поттер снял очки и потер переносицу, — Думаю, нужно расставить все точки над "й". Вам, даже вместе взятым, он, скорее всего, не по зубам.

— И без него найдется чем заняться, — задумчиво пробормотала Луна.

— А я думала, мы вместе будем убивать главного злодея, — медик с вызовом зыркнула на Поттера.

— Наша миссия, чтобы Гарри мог "с чувством, с толком, с расстановкой" вставить пистон этому засранцу, — с ходу ответила Лавгуд, — Их будет много. Хватит на всех.

— Ааааа, — успокоилась наследная принцесса, — Тогда ладно.

— Ну и? — гриффиндорец взглянул на товарищей, — Пожелания? Предложения? Вопросы?


* * *


1. Имеются в виду характерные особенности строения "лица" Волдеморта. Прогрессирующий сифилис разрушает хрящи.

Глава опубликована: 27.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Нужно MOAR текста!
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх