↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00011101. БДСМ.

– Гнус, откуда у нас взялся трактор? – поинтересовался Поттер, отвлекшись от плана порабощения всего и вся незаметно от санитаров.

– Что такое трактор? – в свою очередь поинтересовался гоблин, отложив счеты. Прибылей от продажи их разработок пока хватало.

– Ясно. Тогда что это тарахтит? – вопросов в голове становилось все больше.

– Понятия не имею, но с самого утра не видел твою блондинку, – вместо Гнуса ответил Сэм, заглянувший в комнату со стаканом бренди со льдом.

– Снова её что ли вштырило?! – припомнив сборку Мегатрона, задумчиво пробормотал Гарри. Выйдя из дома, он пошел на звук двигателя. Луна нашлась рядом с драконьей «конурой», постоянный обитатель которой мирно спал, периодически выдыхая клубы дыма. Девушка сидела на расстеленной мантии и что-то мастерила. Рядом с ней возвышался источник шума. Двухметровые трехпалые лапы на гидравлическом приводе, собранные из строительного стального профиля и обмотанные синей изолентой для пущей прочности. Крепились эти ноги, как и положено к тазу, вернее к старой чугунной ванне. Из сливного отверстия торчала выхлопная труба дизельного двигателя и уже на холостых оборотах нещадно коптила. Над ванной возвышалась деревянная коробка из-под овощей из которой на манер танкового ствола выпирала видавшая лучшие времена телевизионная антенна. Над всей этой конструкцией возвышалась закрепленная на шарнире ржавая пружина от автомобильной подвески с подзорной трубой внутри.

– Луна, что это? – после минутного ступора поинтересовался человек, которого, казалось бы, тут не должно ничего удивлять.

– БДСМ, – не моргнув и глазом ответила девушка, продолжая избирательно складывать радиодетали в картонную коробку.

– Прости, как ты сказала? – второй ступор был заметно короче первого, уже через несколько секунд Поттер вновь проявил любопытство.

– Боевая Дистанционная Самодвижущаяся Машина, – пояснила начинающий кулибин, закончив обматывать коробку синей изолентой. После чего, прикоснулась к ней палочкой, – сompilate.

– Та-а-а-ак, – Поттер буквально на пару секунд отвлекся на светящуюся изнутри коробку, – а наверху платформы что такое торчит?

– Там все просто. ПёСоДетектор для наведения на цель и Излучатор-Убиватор — моей оригинальной конструкции для деления на ноль найденных целей, – как неразумному ребенку объяснила Луна, – конструкция проста надежна и очевидна.

– Именно так я и подумал, – съязвил Гарри, – где он нам сможет пригодиться?

– Нууу, – протянула девушка, – прежде чем идти на главного пациента инфекционного отделения, нам же еще много куда предстоит наведаться. Вот там и пригодиться.

– Уговорила, – кивнул Поттер, – но на следующую операцию идем без нее. В пещере имени нашего лысого друга эта шайтан-арба нам будет только мешать.

– Зачем туда? Там же ничего нет, – к мгновенным изменениям Лавгуд Сумасшедшей в Лавгуд Серьезную привыкнуть было сложно. Вот и сейчас, водянистые почти бесцветные глаза не таращились, а спокойно смотрели и вопрошали.

– Хоркрукса там нет, – согласился Гарри, – но есть необходимое для дальнейшего развития сюжета условие: получить в руки копию медальона.

– А как-нибудь считерить? – Луна пошарила в кармане мантии и вытащила столовую вилку, которую размашистым движением воткнула в крышку обмотанной изолентой коробки, – всё! Блок управления готов!

– Точно не знаю, но опасаюсь, что никак, – ответил Поттер, с интересом поглядывая на «джойстик», – и что? Работает?

– Точно не знаю, – передразнила его девушка, – но сейчас увидим.

Она поставила коробку на колени и слегка повернула вилку вокруг вертикальной оси по часовой стрелке. Конструкция слегка качнулась, громче затарахтела мотором и повела дулом вправо.

– Работает, – констатировал факт Гарри и зевнул, прикрыв рот ладонью, – ладно, развлекайся, а я пойду план доработаю.


* * *


– Ну что, командор, нашел свой трактор? – Стоун встретил парня на крыльце.

– Нашёл, – кивнул Поттер, – только вместо колес у него куриные ноги.

– Значит, трактор повышенной проходимости, – выдал мысль Сэм.

– Угу, не то слово – повышенной, – пробормотал Гарри, припоминая личинку избушки на курьих ножках, – я пойду план доработаю. И передай братьям, что на следующую вылазку будет нужно много огня.

Глава опубликована: 29.01.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Матемаг Онлайн
Нужно MOAR текста!
Матемаг Онлайн
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Матемаг Онлайн
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх