↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кодер (джен)



Автор:
Беты:
Elinberg Первые несколько глав., 47th
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Пародия
Размер:
Миди | 165 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Прокачать" магические способности, собрать команду и устроить знатную бойню всем врагам — что может быть проще, когда знаешь все возможные сюжетные линии?! Главное — читы никто не отменял.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

00000111. Хилить или не хилить, вот в чем вопрос.

— Нужен доктор. Нужен доктор,— бормотал себе под нос Поттер, стараясь понять, какой же из докторов ему на самом деле нужен. Очевидный ответ — психотерапевт (спасибо Кэп*1*. — прим. автора) был отброшен практически сразу. Потом на ум пришли доктор Франкенштейн и доктор Моро. Методы у обоих были нестандартные и интересные, но, тем не менее, не подходящие. В след за ними отсеялись Фауст, Айболит и Хаус. Хотя последний и был способен излечить смертельно больного уже одной своей харизмой.

— Будем мыслить конструктивно, — Гарри уселся на находившуюся поблизости скамейку,— Для годного "пати" нужен медик. И лучше, если он будет выбиваться из общепринятого шаблона. Так веселее.

Через несколько минут в голове Поттера словно что-то щелкнуло и он скорым шагом направился к ближайшему компьютерному клубу на ходу неразборчиво бормоча что-то похожее на: "главное, чтобы получилось...". Запудрить мозги администратору клуба и сесть за свободную машину труда не составило. Когда титульный экран сменился списком базовых характеристик, Гарри ненадолго задумался. Правильное распределение исходных статов*2* залог успеха в дальнейшем. Как бы то ни было, дольше всего гриффиндорец провозился с редактированием внешности нового персонажа.

— В голове моей опилки, да-да-да...— бубнил себе под нос подросток, постепенно изменяя базовую человеческую фигуру. Когда же на экране полностью сформировалась черноволосая с растрепанным каре худенькая девушка, чуть ниже среднего роста, парень довольно ухмыльнулся. Переместив курсор в поле имени, он пафосно изрек, — Нарекаю тебя Амелия Вил Тесла Сейрун*3*!

Выполнив все необходимые квесты и получив профессию светлого мага по специализации целительство, Гарри улыбнулся. Прежде чем переходить к последней части плана, следовало позаботиться о вероятных свидетелях, чтобы потом не корректировать память каждому отдельно. Достав из бездонного кармана джинсов палочку, парень аккуратно направил её на принтер, стоящий у стола администратора, и прошептал: — Раз!

Печатающее устройство от известной компании Noname с тихим шорохом начало раскручивать валы, затрещали кулера, и в помещении отчетливо запахло плавленым пластиком. В игровом зале раздались смешки, сперва сдержанные, но потом всё более отчетливые.

— И два! — прошептал Поттер, повторив свои манипуляции. Из верхнего лотка принтера повалил черный едкий дым. Удивленные посетители начали вставать со своих мест.

— И три! — Гарри в очередной раз повторил свои действия, теперь уже в отношении выключателя света в зале. Раздался треск, и белый пластик поплыл под действием температуры. Освещение моргнуло и погасло, сработал предохранитель. Вот тут и началась паника.

— Так-то лучше, — пробормотал парень и спрятал палочку в карман. Положив правую руку на широкоформатный монитор, он ощутил теплую и гладкую поверхность. Потребовалось некоторое время, прежде чем он смог в деталях представить все то, что должно произойти для получения результата. Поттер напрягся и начал давить правой рукой на теплый пластик, левой удерживая монитор в равновесии. Через несколько секунд по поверхности пошла рябь, сменившаяся вязкими волнами, а ладонь начала погружаться внутрь экрана.

Со стороны происходящее выглядело если не дико, то, как минимум, фантастично. Вскочивший с общей паникой подросток схватил монитор и засунул в него руку по плечо. Через некоторое время его лицо озарилось улыбкой и он начал вытаскивать руку. Правда, чем сильнее он старался её вытащить, тем тяжелее она шла. Когда из поверхности показался кулак, сжимающий какую-то белую ткань, в зале вновь начало моргать освещение, а по всем мониторам пошли помехи. Если бы кто-нибудь в творящемся бедламе обратил внимание на лохматого черноволосого парня, ставшего причиной всего происходящего, то, несомненно, стал бы свидетелем картины, бьющей все рекорды своей бредовостью: подросток, упершись ногами в края монитора, обеими руками вытаскивал из экрана за шкирку бессознательную девушку.

— Ядрёны пассатижи,— выругался Гарри и сделал последний рывок, который впоследствии стоил ему ушибленной спины и затылка. Выдернув медика из монитора и потеряв равновесие, он с глухим «бум» упал на пол, а сверху грохнулась девушка и увесистый жезл.

— Чтоб тебя,— шипел Поттер, поднимая бесчувственное тело на руки. Предстояла вторая часть Марлезонского балета: свалить из клуба по-тихому. Сориентировавшись в дыму, Гарри направился к выходу. Когда впереди стал слышен шум, и показался дверной проем, гриффиндорец вытаращил глаза и заорал,— Дорогу, моей сестре стало плохо.

Добравшись до ближайшего парка, Поттер быстро нашел свободную скамейку. Усадив девушку и положив рядом посох, он попытался привести её в сознание: потряс за плечи — не помогло, похлопал по щекам — ноль реакции, отвесил хорошую оплеуху — бесчувственное тело чуть было не упало со скамейки.

— Угу,— Гарри снял очки и потер переносицу, — медик будет откачивать команду, а кто будет откачивать медика?! А ну-ка...

Оглядевшись по сторонам и не обнаружив в прямой видимости посторонних, гриффиндорец достал палочку.

— Рота, подъем,— подкрепив свой ор стремительным росчерком, Поттер решил, что благоразумнее будет отойти. Через несколько секунд над скамейкой сформировалось большое ведро с водой, а стоящая рядом урна трансфигурировалась в трансформатор, который запитался от декоративного светильника, расположенного неподалеку. Стоящий в паре метров от эпицентра парень злорадно улыбнулся. Дальнейшее заняло считанные секунды. Получив импровизированный душ, завершившийся ведром, со звонким «бом» ударившим по голове, бесчувственное ранее тело издало стон. И этот стон счастья был бы не полным, если бы не трансформатор, закоротивший вторичную обмотку на скамью*4*.


* * *


1* Кэп — он же Капитан Очевидность. Метафизическая личность, приходящая на помощь в сложной ситуации.

**2 Стат — термин, означающий базовые параметры персонажа, такие как сила, ловкость, очки жизни и другие.

*3* Амелия Вил Тесла Сейрун (Ради-Торжества-Справедливости-Можно-Разок-Другой-Выйти-Замуж) — одна из главных героев аниме Slayers. весьма странная юная особа, дочь кронпринца Сейруна. То ли её в детстве много роняли, то ли мозг был съеден просмотром Сейлор Мун, но мнит себя супергероем, защитником добра и света и тому подобной ересью. Любит забираться на высокие предметы, считая это необходимым для создания имиджа героя, произносить пафосные речи и встревать в различные разборки, совершенно не интересуясь, кто и почему разбирается. Бесконечная головная боль в команде, однако единственная владеет светлой магией. lurkmore.ru

*4* знаю-знаю, что если оба контакта закоротить на мокрую скамейку, то сидящий не получит необходимый заряд бодрости. Хотя если вспомнить, где происходят события, то все становится на места. Чья голова — того и правила.

Глава опубликована: 03.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 192 (показать все)
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
Цитата сообщения John Doe от 11.06.2014 в 10:30
Tajfun
ремень получится не хуже чем "бронежилетка из кожи из жопы дракона"!:)
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)
Tajfunавтор
Цитата сообщения Евгений от 07.01.2015 в 19:02
"С жопы", а не "из жопы"... из ануса?)


ну, что я могу тут добавить. Вроде как давно пофиксил эту забавную багу. Или нет?
Будете ли Вы размораживать фик?
Автор, это просто офигенно, с нетерпением жду продолжение.
Tajfunавтор
Цитата сообщения djzhenia от 08.01.2015 в 03:44
Будете ли Вы размораживать фик?

А нужно ли? Я не уверен, что у меня гарантированно будет хватать времени на него. С другой стороны, не мешает же этот статус читать :)
Нужно MOAR текста!
БОЛЬШЕ КРОВИ БОГУ КРОВИ! БОЛЬШЕ ЧЕРЕПОВ ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!

Добавлено 29.01.2015 - 18:41:
В смысле, понравилось.
Цитата сообщения Ник Иванов от 07.01.2015 в 15:13
Хе-хе) а я вот при появлении доски сначала вспомнил, что 2015 год уже наступил, пора бы уже изобрести ховерборд)
А Сталлоне положить в криотюрьму)
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 23:02
А Сталлоне положить в криотюрьму)

Ну, если мы будем вспоминать _всю_ фантастическую киноклассику... то нас уже давно имеет Матрица :D

Добавлено 29.01.2015 - 23:34:
з.ы.: Аффтар, как и всегда, жжот напалмом) и ссылочки после глав доставляют дополнительно)
Не-е-е! Матрица начнет нас ипать только после 3000 года)
Евгений
по канону Матрица всем внушала, что до сих пор конец 90-х))
Правда, если Матрица действительно нас имеет, сюжет какой-то отмороженный пошел))
Эк вы отстали от часов-то))) с конца 90х уже 15 лет прошло.
Евгений
а кто сказал, что это канон?) И вообще, может, Нео уже всех спас))
Tajfunавтор
Истина в том, что ложки нет :-D
Истина в том, что истины нет, а значит, ложка есть:)
Спасибо за проду!
Интересные фразы иногда всплывают, я их даже сохраняю.
Ложки... ножки... Важное это - Пальцы!
Как всегда, качественный вынос мозга) Одобрямс)
Ну почему, почему самые интересные фики всегда оказываются либо замороженными, либо просто заброшенными?!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх