↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыцарь Завесы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Триллер, Приключения
Размер:
Макси | 518 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Они грань между добром и злом, правдой и ложью, тьмой и светом. Всегда на чьей-то стороне и всегда между… И он один из них.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

14. глава. Неприятные открытия

Гарри быстро спрятал палочку в рукав и поднялся навстречу директору.

— Профессор…

Вороны все еще кружили вокруг, но их количество стало значительно меньше. Частично они переместились к подножью башни, и сейчас оттуда раздавалось зловещее карканье. Гарри предпочитал не задумываться над тем, что там происходит. Дамблдор, прищурившись, проницательно оглядел место происшествия. Гарри заметил, что он, судя по всему, все видел, потому что директор первым делом подошел к краю и выглянул вниз, при этом удивленным он не выглядел.

— Где палочка мистера Файта? — поинтересовался он.

Гарри оглянулся в поисках требуемого и с удивлением обнаружил ее возле себя, он совсем забыл, что во время схватки сражался при помощи нее.

— Вот она, — Гарри протянул палочку директору, мысленно просчитывая все возможные варианты выхода из сложившейся ситуации.

Дамблдор осторожно взял палочку, внимательно оглядел ее, что-то прошептав себе под нос, а потом направил на Файта и оглушил его еще раз.

— Для верности, — объяснил он ошеломленным подросткам.

Малфой, на всякий случай, отступил на шаг назад, встав за спиной Гарри. Директор сделал вид, что ничего не заметил.

— За мной, — приказал он, быстро спускаясь по лестнице.

Парни переглянулись и поспешили за ним, бросив опасливый взгляд на Файта. Юноша неподвижно лежал в центре площадки, не подавая признаков жизни. Гарри решил что, на всякий случай, черную палочку пока не стоит убирать. Дамблдор молча провел их до своего кабинета.

— Располагайтесь, — предложил он. — Когда я вернусь, у нас будет долгий разговор.

И вышел…

Пару минут ни один из парней не двигался.

— Мы попали? — мрачно поинтересовался Драко.

Гарри передернул плечами и, пройдя к окну, открыл его. В комнату тут же ворвался свежий ветер, а на подоконник опустился большой ворон.

— Снейп, отнеси ее куда-нибудь, чтобы не нашли, — попросил он, передавая птице палочку. — А потом будь где-нибудь поближе, ты мне можешь понадобиться.

Ворон одобрительно каркнул в ответ и улетел.

— Зачем ты это сделал? — недоуменно поинтересовался Драко. — Я так понимаю, что у тебя основной палочки с собой нет…

Гарри покосился на него:

— Здесь на меня вряд ли кто-то нападет, — неохотно пояснил он. — Дамблдор не знает, что у меня есть вторая палочка и лучше будет, если не узнает.

Он плотно затворил окно и присел в кресло, стоящее возле директорского стола.

— Насколько я понял поведение Директора, — продолжил он, — никто не собирается отправлять нас в Азкабан.

Драко подозрительно прищурился:

— Ах, ну да! — догадался он. — Золотой мальчик…

— И это тоже, — кивнул Гарри. — Тебе не все равно как выкручиваться?

— Пожалуй, все равно, — согласился Драко, пожимая плечами.

Гарри задумался:

— Интересно, как он это сделает…

Драко бесцеремонно уселся на учительский стол.

— Это мне тоже не интересно, — вздохнул он. — Другое дело, что если он вытащит нас из этого дерьма, то мы останемся ему по жизни должны. Вот это меня не очень устраивает.

Гарри поморщился:

— Об этом подумаем на месте, — посоветовал он.

Они задумались каждый о своем. Оба понимали, что Драко теперь должник не только перед директором, но и перед самим Гарри. И этот долг гораздо важнее, потому что это — долг жизни. Гарри по сути было все равно, но он не мог не признать, что ситуация приносила ему определенную пользу. Чем больше Драко будет к нему привязан, тем меньше он будет доставлять проблем.

— Ты убивал когда-нибудь раньше, — мрачно спросил Гарри.

Драко вздрогнул и нервно провел рукой по волосам.

— Нет, — пробормотал он и тут же напомнил. — Я и сейчас никого не убил.

Гарри пожал плечами:

— Корри сам упал, я в него оглушающим запустил… так что, я тоже не убивал.

Малфой посмотрел на него странным взглядом и промолчал.

На этом их разговор закончился. Просидев еще немного на столе, Драко перебрался на диван и, свернувшись там калачиком, задремал. Комната погрузилась в тишину… Гарри хмуро разглядывал знакомую обстановку, пытаясь понять, почему его не волнует то, что он практически стал убийцей? Может быть, это так на него повлияло общение с Рыцарями? Или использование различных видов магии, где далеко не все заклинания были безобидными? Или изменившиеся отношения с друзьями? Как бы то ни было, все, что он сейчас ощущал, это глухое раздражение на себя из-за того, что не смог избежать этой ситуации.

Через два часа дверь, наконец, открылась, и в кабинет неспеша вошел Дамблдор. Драко тут же вскинулся и вскочил на ноги.

— Опустите палочку, мистер Малфой, — спокойно посоветовал директор, проходя мимо. — Я не собираюсь причинять вам зла.

Драко руку опустил, но палочку не убрал. Дамблдор пересек кабинет и сел за стол.

— Не хотите чаю? — предложил он.

— Нет, — одновременно ответили юноши.

— Тогда я налью себе, если вы не против, — продолжил Директор, ни капли не расстроившись.

Через минуту перед ним уже стояла дымящаяся чашка.

— Итак, давайте поговорим о том, что произошло на башне, — предложил Дамблдор. — Мой первый вопрос, что вы там делали?

Драко прикусил губу.

— Гуляли, — ответил за них двоих Гарри. — Мы понимаем, что это против правил…

Дамблдор кивнул, по-видимому, ответ его удовлетворил.

— Мистер Корри и мистер Файт гуляли с вами?

— Нет, конечно, — возмутился Драко. — Если вы намекаете, что у нас была дуэль, то поверьте, вы ошибаетесь. Они напали на нас со спины.

Дамблдор укоризненно посмотрел на него.

— Я ни на что не намекаю, мистер Малфой… — он повернулся к Гарри. — Правильно ли я понял, что мистер Корри упал с башни случайно?

Гарри нервно кивнул:

— Он напал на нас и собирался убить, я хотел просто оглушить его, но видимо не рассчитал силу, — признался он, отлично понимая, что директору не имеет смысла врать, тот и так все видел.

Дамблдор откинулся на спинку кресла и осторожно отпил из своей чашки.

— Я знаю, что мистер Файт и мистер Корри являлись Охотниками. Если они напали… Мистер Малфой, вы Рыцарь?

Драко так крепко сжал зубы, что у него на щеках заиграли желваки, но гордо выпрямившись, спокойно ответил.

— Да, профессор.

На губах Дамблдора появилась едва заметная улыбка.

— Хорошо… я понимаю, что вы не виновны в смерти мистера Корри, но будет очень сложно сделать так, чтобы вы оказались не причастны к произошедшему.

Гарри наклонился немного вперед, стараясь не пропустить ни одного слова из речи директора, Драко напряженно замер.

— То что произошло, безусловно, большая трагедия для школы, — вздохнул Дамблдор, поглаживая бороду. — Но чтобы не допустить еще большей трагедии, я постараюсь сгладить ситуацию.

Он еще раз отпил из чашки.

— Мальчики вполне могли поругаться, — задумчиво продолжил он. — На палочке мистера Корри остался четкий след от Авады Кедавры, который определит любой мало-мальски опытный аврор, а мистер Файт мог просто защищаться и нечаянно столкнуть мальчика в пропасть.

Он испытующе уставился на ребят. Гарри недоуменно нахмурился:

— Но ведь Файт заявит, что это был я, — напомнил он.

Дамблдор благодушно отмахнулся:

— Не волнуйся, Гарри, это уже моя проблема.

Парни переглянулись, не зная, что делать дальше.

— Можете идти, — улыбнулся Директор. — Мистер Малфой, учитывая, что вы оба сейчас находитесь в опасности, я думаю, что вам стоит пока пожить вместе с мистером Поттером. Так как профессор Снейп сейчас в отъезде, вы временно назначаетесь помощником Гарри.

Драко нахмурился, но кивнул в ответ.

Гарри поднялся:

— Спасибо, Директор, — поблагодарил он.

— Не стоит, мой мальчик, — уверил Дамблдор. — Мы еще сочтемся.

Последнее прозвучало довольно зловеще. Гарри схватил Малфоя за рукав и быстро вытолкал его из кабинета. До подземелий они добирались в хмуром молчании.

— Мне надо в комнату, — пробормотал Драко. — Не могу же я появиться завтра в этом.

Он обвел рукой грязную помятую мантию. Пришлось делать крюк. Наконец, они добрались до комнат Снейпа.

— Ты будешь спать в моей комнате, — сказал Гарри.

Драко безразлично пожал плечами, направляясь в указанном направлении. Поттер же скользнул в кабинет, где стоял диван. Он и сам не понял, почему не заставил Малфоя спать здесь, но что-то подсказывало ему, что он поступил правильно.

На столе все еще лежала развернутая карта. Подойдя ближе, Гарри осторожно провел по ней рукой и отыскал директора. Точка с надписью Альбус Дамблдор направлялась в сторону больничного крыла, где в данный момент находились Эндрю Файт, Мартин Корри и Помфри.

Гарри закрыл дверь кабинета на замок и сел на пол, стараясь расслабиться, как он делал это на поляне недалеко от дома Гринграсса. Мышцы мгновенно отреагировали на знакомую магию болью и судорогами. Вне специально созданной для этого поляны, превращение требовало колоссальных затрат энергии. Для и без того уставшего организма это было тяжелое испытание. Гарри почти сдался, когда смог, наконец, почувствовать необходимый уровень магии.

Непривычное поначалу ощущение чешуйчатого тела, сначала немного выбило его из колеи, но вскоре он смог освоиться и быстро выполз в небольшую дырку в стене, воспользовавшись путем, который когда-то уже освоил Воландемортовский Василиск — трубы. Грязь и вонь Гарри не сильно напугали, больше проблем доставили мыши, которые почему-то решили, что он пришел по их душу, и подняли такой гвалт, что удивительно было, как не проснулся весь Хогвартс. А еще он не сразу сориентировался, куда необходимо двигаться, но в этом ему помогли едва заметные надписи на стенах, указывающие на кабинет и этаж, оставленные неизвестными строителями. Уже через пять минут он был над Больничным крылом и выглядывал в небольшое решетчатое отверстие в стене под самым потолком.

Дамблдор находился здесь же, но, судя по-всему, пришел совсем недавно. Файт лежал на одной постели, Корри на другой, отгороженный от всех высокой ширмой, но Гарри со своего места наблюдения его отлично видел.

— Как мальчик? — поинтересовался Дамблдор, из чьего голоса испарились все проявления тепла и доброжелательности.

Помфри взволнованно скомкала руками передник.

— Корри мертв, — тихо ответила она. — Умер в результате удара о землю, вороны практически не повредили его. А Файт без сознания, но вполне здоров, если не считать пары синяков и сломанного пальца на руке.

Дамблдор внимательно оглядел мальчика.

— Можете идти, Поппи, больше вы тут не понадобитесь.

Медсестра мгновенно скрылась у себя в комнатах. В это время в дверь постучали, и вошла Макгонагалл. Гарри непроизвольно сжался, словно декан могла почувствовать его даже в таком обличие.

— А, Минерва, прошу тебя, подойди…

Макгонагалл гордо подошла ближе. Увидев Файта, она слегка побледнела и нахмурилась.

— Что случилось?

Дамблдор развел руками:

— Несчастный случай, — он показал на ширму. — Там еще один, но ему уже ничем не поможешь.

Макгонагал стремительно подошла ко второму мальчику и вскрикнула:

— Это же Мартин Корри!

Директор согласно кивнул.

— Что случилось? Как он погиб?

— Они напали на Гарри, — спокойно пояснил Дамблдор, — он защищался.

Декан нахмурилась и раздраженно поджала губы.

— Я так понимаю, что ты опять прикроешь этого вздорного мальчишку?

Дамблдор развел руками:

— Он не виноват, Минерва, и если бы был поумнее, то согласился бы на расследование. Его бы все равно оправдали, но… — на его губах появилась слабая улыбка. — Гарри согласился на мою помощь. И теперь он в моих руках…

Макгонагал подошла ближе к Файту.

— Ты это уже говорил, — поморщилась она. — А меня едва не опередили двое мальчишек.

Дамблдор успокоительно погладил ее по плечу:

— Минерва, ну, что тебе стоит немного потерпеть? — вкрадчиво спросил он. — Я же уже говорил тебе днем, как только он исполнит свое предназначение, я тут же отдам его тебе, и делай с ним что хочешь.

Макгонагалл недовольно покачала головой:

— Я помню наше соглашение.

— Тогда нам необходимо устроить так, чтобы все подумали, будто у этих двоих была дуэль. И все произошедшее не больше, чем досадная случайность.

— Ты хочешь подправить ему память?

Директор достал палочку и направил ее на Файта.

— Конечно, разве можно оставлять такие явные следы?

Заклинание ярко вспыхнуло в полутемной комнате и ударило в лоб юноши. Файта выгнуло на кровати и подбросило, словно тряпичную куклу. Тонкие нити воспоминаний заструились вдоль линии заклятья…

— Смотри, не убей его, — нахмурилась Макгонагалл. — Мне не жалко, но у нас и так проблем навалом.

Дамблдор только отмахнулся, продолжая свои странные манипуляции с нитями воспоминаний. Гарри впервые видел, как это делается. Со стороны выглядело, словно Директор решил заняться рукоделием и сейчас разматывал сразу несколько нитей, переплетая их в необходимом ему порядке.

Решив не рисковать, Гарри, на всякий случай, отполз чуть дальше.

— Вот и все, — объявил, наконец, Дамблдор, переходя к Корри. — Теперь необходимо сделать пару синяков нашему второму драчуну…

Он пробормотал заклинание, которое абсолютно точно не было из разряда Светлых. Тело мальчика опутало тугим синевато-зеленым коконом, и когда он исчез, на коже в некоторых местах показались темные отметины синяков.

— Ты не переусердствовал? — поинтересовалась Макгонагалл.

— Нет… все так, как должно быть.

Директор отряхнул руки, словно занимался какой-нибудь грязной работой.

— Вот так, — улыбнулся он. — Одним махом сразу несколько целей.

Макгонагалл внимательно оглядела мальчиков.

— Ты не боишься, что когда появится Снейп, он может повлиять на Поттера, и тот выйдет у тебя из-под контроля? — внезапно поинтересовалась она.

Дамблдор выпрямился, поглаживая бороду:

— Нет, не боюсь… Во-первых, он тоже многим мне обязан, а во-вторых, если я замечу что-либо подобное, я найду способ убрать его со своего пути.

Макгонагалл недовольно поджала губы:

— Ты недооцениваешь Рыцарей, — покачала она головой. — Это не просто кучка волшебников. Это очень умные и изворотливые твари. Не боишься, что они могут объединиться?

Дамблдор хитро прищурился:

— Вряд ли… — он направился к двери. — Еще немного, и мы сможем их вычислить всех. Драко Малфой был сегодня вместе с Поттером, и тоже кое-что нам теперь должен. Если не согласится сотрудничать с нами, просто заберем у него необходимую нам информацию силой. В условиях войны все возможно…

Он пропустил Макгонагалл вперед:

— Надо вызвать авроров… пусть поработают немного.

Дверь с негромким щелчком захлопнулась и отрезала Гарри от остального разговора. Пролежав еще несколько минут, он дождался, когда бледная, как мел, Поппи выйдет из комнаты и начнет убираться, и только после этого направился в обратный путь.

Добравшись до кабинета Снейпа, Гарри выполз из труб и замер на полу. Сил на то, чтобы вернуть себе нормальное состояние практически не было. Едва приподняв голову, он посмотрел на часы, до завтрака оставалось всего три часа. Он при всем своем желании не успеет восстановиться за это время.

Гарри сосредоточился, молясь всем богам, каких только знал, и попробовал превратиться. Ничего не получилось… Магия только болезненно обожгла его, заставив сжаться в плотный клубок. К тому же нестерпимо захотелось спать.

И тут Гарри заметил слабое свечение на верху книжного шкафа. Книга, которую он заметил днем, светилась ровным золотистым свечением. Создавалось впечатление, что она наполнена магией. Вот она! Достаточно просто протянуть руку…

Гарри вспомнил все уроки темной магии, какие у него были, и потянулся к неизвестному источнику. Поток хлынул неожиданно, словно прорвав какой-то заслон. Получив необходимое количество, Гарри превратился в человека и попытался перекрыть его, но это оказалось не так просто. Магия, словно взбесившись, шла все больше и больше, обжигая и сводя мышцы. Терпеть боль стало практически невозможно, и Поттер взвыл. Когда он уже практически потерял сознание, ему показалось, что дверь отворилась.


* * *


Гарри осторожно открыл глаза, ожидая, что боль вот-вот вернется, но ее не было. Осталась только безграничная усталость, мышцы казались ватными, а руки не желали подниматься.

— Очухался?

Хмурый голос Драко послышался откуда-то сбоку. Гарри попытался ответить, но во рту все пересохло, и он смог только что-то сдавленно прохрипеть. К губам тут же прижалась чашка с чем-то приторно сладким. Зелье приятно омыло рот и, попав внутрь, моментально придало сил, позволив повернуть голову и оглядеться по сторонам. Все было на своих местах, хотя он ожидал, что магия разнесет все вокруг. Он лежал на диване, а мрачный Малфой склонился над ним с флаконом в руке.

— Что это? — поинтересовался Гарри.

Драко пожал плечами:

— Обычное восстанавливающее зелье, их тут у Снейпа много, надо только поискать…

Гарри приподнялся на локтях:

— Что произошло?

Малфой вскинул брови:

— Это я хотел бы узнать, — усмехнулся он. — Я услышал, что ты кричишь и бросился сюда. Кстати, перед Снейпом за дверь оправдываться сам будешь.

Он ткнул пальцем в дверь, лежащую на полу.

— Ты лежишь на полу и корчишься, словно на тебя сразу несколько круциатусов наслали, — продолжил он. — Я подбежал, а ты уже затих.

Гарри кивнул и потянулся за флаконом, но Драко отодвинул его подальше.

— Прости, Поттер, но его нельзя пить часто, оно вызывает привыкание. Я возьму его с собой и через два часа дам еще.

Гарри прислушался к себе, все мышцы болели, но силы постепенно восстанавливались.

— Хорошо, — пробормотал он, спуская ноги с дивана.

Малфой мрачно следил за его движениями.

— Не хочешь рассказать, что произошло?

Гарри нахмурился:

— Магия как-то странно отреагировала, — солгал он, наконец. — Будто взбесилась.

— Наверное, это от переживаний, — предположил Драко.

Гарри неопределенно пожал плечами, бросив подозрительный взгляд на книгу. Она стояла на полке, как ни в чем не бывало.

— Надо немного поспать до завтрака, — пробормотал он. — Может быть, это придаст сил.

— До завтрака всего час остался, — усмехнулся Драко.

Гарри удивленно присвистнул и поплелся к ванне.

— Ладно… давай тогда собираться. Нам еще предстоит сегодня тяжелый день.

Малфой подозрительно покосился на него, но безропотно направился в комнату, прихватив с собой пузырек.

Глава опубликована: 02.10.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 522 (показать все)
Это конеш все гениально, но переубивать такое количество героев...
неожиданный финал, но всё-таки понравилось.
Хэппи-энд какой-то роялистый. А в целом не плохо.
Класный фанфик прочитала на одном дыхании. Спасибо автору. А продолжение будет?
Понравилось, легко читается)))

Жаль только что конец такой - вот Почему именно Гарри должен был стать той "затычкой от всех бочек"..вот нет бы Волди и Дамби по разные стороны померли и равновесие Сил Добра и Зла осталось бы на месте и все бы ли счастливы.. Пожирателей итак бы всех переловили ..но .. автор решил принести в жертву Гаррика , которому и так досталось
Яна Л Онлайн
Как то концовка не впечатлила.
532745784282
дико слащаво и безграмотно
шипастый кизляк, идеалистическая сцена, ага, ага
про ться/тся и комы я и не заикаюсь
обоснуй отсутствует как класс
Замечательно.
Только не понятно как Узлетта могла видеть убийство своих дядей, если Потеру было 1,3 года когда убился Вольдеморт, то она же на год младше, что она могла помнить?
Уважаемый автор.
Спасибо за отличную историю.
Прочитал с большим удовольствием.
Вся история получается еще более натянутой, чем оригинал у Роуллинг. Читается напряжно...
Хороший фанфик. Мне понравилось.
Мдас..Выдам 2-ум из 5 Рыцарям Завесы пирожки. Как всегда всё начиналось хорошо и окончание истории хотели сделать в духе Happy Tree Friends Happy END , но что-то где-то сломалось... Поттера тянут за ручку и пинками под зад гонят вперед. Опять тайны и секреты, но ГП походу уже мазохист в этом плане и уже расслабился и получает удовольствие. Единственный кто еще дёргается это Астория, да и то не долго, пока не дорвалась до сладкого в штанах Поттера. Да путь становления Поттера истинным "Хокагэ" пошел дорогой тренировки "Паука Хогвартса", т.е. "типа" мы тебя тренируем и требуем, но главное ПРЕВОЗМОГАЙ. Это твоя СИЛА. Млин с виду было вкусное печенье, но на вкус "пепел&тлен" и запить нечем.
Я поставила «понравилось», ибо идея очень оригинальная, однако присутствует множество моментов, которые так и повисли в воздухе. Например:
• Какого лешего Охотники решили открыть охоту, если Моргана-Тень этого не просила?;
• Какого *пип* Флитвик типа Мерлин, если они из Завесы не могут выходить? - Моргана-то плотью не обладала, а профессор Чар тело уже очень давно носит и никуда не испарялся;
• Дамби в тюрьме? А по каким обвинениям, а то что-то не припомню, чтоб он где-то так основательно подставился по тексту, что его можно было б туда сплавить;
• Конкретно не понятно, что случилось хотя бы с некоторыми из основных персонажей после битвы - кто убит/посажен, а то известно только про Дафну с Драко, Снейпа и Герми с Роном, как будто это только они четверо выжили и всё; а Макгонагалл, Ремус, Нотт, например?
Это - так, из наиболее масштабных, так сказать, но есть и другие моменты~

Выполнить желание Гарри «хочу к Сириусу», конечно похвально, но что они там делают вообще?? Постоянно смотреть телевизор-арку наверное увлекательно, но... У меня б за столько лет крыша поехала...

Переплетения сюжета увлекательны, а элементы триллера устрашающи, но как-то в общем всё выглядит несколько карикатурно. Мне не хватает объяснений причин-следствий, всё как-то само происходит и само же уходит. Что за наставничество, где ученик изображает переходящий вымпел, и где толком не понятно, а чему собственно его учат? Рыцарству для сохранения равновесия? Но каким образом? Как Драко стал учеником Гарри?

Короче, у меня постоянно возникали вопросы при прочтении, а ответов так и не нашлось - и это моя главнейшая претензия к работе. Вы, автор, придумали новую интересную концепцию для мира ГП, но не смогли ее расставить по полочкам, поэтому удовлетворения от прочтения особого нет; такое ощущение, что получила аперитив, немного основного, а до десерта так и не добралась~
Показать полностью
А передать по связи Снейпу Гарри не мог, что это его план и Драко действует по его указке? Нет, чудо свершилось и есть еще один выживший после Авады. Но такой косяк портит логичность событий.
Жаль, что не ХЭ в привычном понимании, но фанфик захватывающий и прекрасный, читается на одном дыхании. Один из лучших, что я читала.
И конечно кроме ублюдка Снейпа наставника мямле и нытику Поттеру тут не нашлось. Если логически рассмотреть чему может вас научить человек который вас ненавидит? Естественно такой тип вас учить будет из под палки. Я не понимаю авторов тех фф что отбеливают сальноволосого ублюдка в его ненависти к детям и в частности к Поттеру. А ещё больше поражаюсь тем историям где Снейп Отец Гарри. Млять а где был этот так называемый "отец" когда Поттер жил одиннадцать лет в чулане и имел должность домового эльфа? Культивировал свое эго и ждал своего "сына" чтоб сказать привет сынок я тут был занять чутка? По мне так никакие обстоятельва не могут оправдать такое отношение мрази по имени Снейп. Одно предательство Эванс которую он любил и подставил под аваду все перечёркивает.
Какая-то бессмыслица с самого начала. Сестра друга убивает Хедвиг, и никого это не колышет.
Индуцированный бред, разве что это смог бы объяснить
Снейп, уизли хорошие, см. недавние комменты. Не читать.
Необычный фанфик. Не могла оторваться. Впечатление сложное, но интересное;)
Всё классно ,однако Чирелли любитель менторских штучек и всё это не впервой читаешь в его работах ,конечно он один из лучших)! Армия Поттера тоже его работа ,что несомненно невероятно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх