↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыцарь Завесы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Триллер, Приключения
Размер:
Макси | 518 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Они грань между добром и злом, правдой и ложью, тьмой и светом. Всегда на чьей-то стороне и всегда между… И он один из них.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

16. глава. Нападение

Гарри недовольно рассматривал стопку исписанных работ студентов. Прошло уже несколько недель после того, как исчез Снейп. Постепенно шумиха вокруг убийства улеглась, авроры на следующее утро забрали Файта, и больше его уже никто не видел. Вербер и Кут тоже пока затаились, стараясь помалкивать и не лезть на рожон. Гарри отлично понимал, что все это очень странно, но постепенно все же стал успокаиваться. Все это время они с Малфоем практически не расставались, стараясь постоянно находиться вместе и избегать малолюдных мест. Вечером к ним в комнату приходили Нотт, Дафна и Астория. Иногда заглядывала Гермиона, она все еще пыталась найти информацию о Темной личности, но пока что никакого толку от этого не было.

Поставив «отвратительно» какому-то третьекласснику, Гарри отложил исписанный лист в сторону — такого бреда он начитался уже много, можно было создавать отдельную папку с особо отличившимися работами. Стопка непроверенных работ с другой стороны никак не хотела уменьшаться, наоборот, ему стало даже казаться, что она назло ему увеличивается. От глупых ошибок учащихся у него уже начала кружиться голова, а рука отваливаться, утомленная постоянным черканием. Гарри даже поймал себя на предательской мысли, что начинает сочувствовать Снейпу, которому приходилось проверять гораздо больший объем, да еще и по Зельеварению, что, по его мнению, было просто сногсшибательно.

Гарри отложил перо и, потянувшись, встал из-за стола. Малфой, развалившийся на диване с книгой Принца-полукровки, которую изучал уже больше недели, заинтересованно посмотрел на него:

— Ну, мы можем, наконец, пойти в Хогсмид? Нас, между прочим, ждут. Давай вечером проверим?

Гарри покосился на часы, они показывали только половину одиннадцатого утра, с Дафной и Асторией они договорились встретиться в час, так что они еще никуда не опаздывали. Но Малфой с утра нервничал так, будто от этой встречи зависела его жизнь.

— Ну, хорошо, — сдался Гарри. — Давай пойдем. Если что, зайдем в «Зонко».

Драко поморщился:

— Только не туда! Ненавижу это место…— возмутился он, натягивая на себя пальто.

Гарри пожал плечами. Ему, собственно говоря, было все равно куда идти, лишь бы там было поменьше народа и тепло.

Бережно поставив потрепанную книгу на полку, Малфой засунул в карман палочку и развел руками, показывая, что готов.

— Только мне надо зайти в одно место, — нахмурился он, — кое-что забрать.

— В Хогсмиде? — удивился Гарри. — Что это тебе там понадобилось?

— Какая разница, что? — раздраженно отмахнулся Драко. — У меня тоже могут быть секреты! У меня есть право на личную жизнь или нет?

Гарри вскинул руки, отгораживаясь от нервного слизеринца.

— Ладно-ладно… только не волнуйся.

Малфой вылетел за дверь, громко хлопнув ею напоследок. Покачав головой, Гарри направился следом за ним, ему не нравилось изменившееся поведение Драко. Это не было похоже на обычно холодного и презрительного Малфоя, который умудрялся даже оскорблять, не повышая голоса. С ним что-то происходило, но он никак не мог понять что.

До самого выхода они так и не произнесли ни слова: Драко шел, глубоко задумавшись о чем-то своем, а Гарри совсем не горел желанием попасть под горячую руку, ему и так проблем хватало. Филч долго проверял их, словно ожидал, что из карманов вот-вот выпрыгнут запрещенные артефакты. Так ничего и не найдя, он разочарованно пропустил их.

— Идиоты, — пробормотал Малфой, видимо, пришедший в себя. — Они считают, что ученики будут выносить Темные предметы через главный вход…

Гарри нахмурился:

— А через что, по-твоему, они должны их проносить?

Драко иронично покосился на него:

— Брось, Поттер, ты еще скажи, что не нашел за время учебы ни одного тайного хода из Хогвартса… их даже второкурсники знают. Я вон сегодня двоих разогнал, с Равенкло и Слизерина — спелись прекрасно.

Гарри нахмурился, что-то ему в этой фразе не понравилось.

— И что ты с ними сделал?

Драко пожал плечами:

— Ничего, мне не жалко. Пусть ходят…

Погода была отвратительной, пока они добрались до Хогсмида, Гарри успел несколько раз пожалеть, что послушал Малфоя и вспомнить о теплом, уютном кресле в кабинете Снейпа. Закутавшись в шерстяной шарф, он с ужасом смотрел на Драко, гордо вышагивающего в такой-то холод в одном пальто и без шапки.

«Зонко» был забит народом, а в «Садкое Королевство» отказался идти Гарри, который заметил сквозь витрину Джинни и Дина.

— Пойдем в «Три метлы», — предложил он. — Подождем там Асторию и Дафну.

Драко покачал головой:

— Ты иди, а я пока схожу, куда собирался…

Гарри открыл рот, чтобы возразить, но вовремя заметил вспыхнувший взгляд собеседника. Решив не спорить, он направился к бару, возле которого уже собралось немало людей. Найдя уединенный столик в темном углу, Гарри заказал себе сливочного пива и, откинувшись на спинку стула, стал ждать…

В кафе вошли, о чем-то оживленно переговариваясь, Рон и Гермиона. Даже отсюда было заметно, что Уизли сильно нервничает, окинув взглядом помещение, он ненадолго задержал его на бывшем друге и, подхватив девушку за локоть, провел ее до соседнего с Гарри стола.

— Давай здесь устроимся, — предложил он.

Гарри недовольно завозился — ему совсем не нравилось такое соседство, особенно учитывая то, что сейчас должны были подойти остальные. Стоило ему об этом подумать, как появились Дафна и Астория.

— Привет! — радостно поздоровались они.

Гарри кивнул:

— А где Нотт?

Дафна махнула рукой:

— Отправился искать какую-то жутко умную книгу…

Гарри приветливо улыбнулся сестрам и предложил купить им пиво. Проходя мимо Рона, он внезапно споткнулся об его выставленную ногу и упал, Уизли при этом почему-то рухнул сверху.

— Они готовят нападение на кого-то из вас в Хогсмиде, будьте сегодня очень осторожны, — прошипел Рон и тут же громко возмутился. — Поттер, ты свои глаза дома оставил? Не видишь, куда идешь?

Он вскочил и быстро отошел в сторону, к Гарри тут же бросилась Астория.

— Ты как?

Тот кивнул:

— Все в порядке, — уверил он. — Возвращайся к столу, я сейчас принесу пиво.

Девушка удивленно посмотрела на него, но послушно вернулась к сестре. Поставив пиво на стол, Гарри чуть ближе придвинулся к собеседницам:

— Будьте осторожны, — прошептал он. — Что-то готовится.

Астория пристально посмотрела на него:

— Как скажешь…

— Мы прошли по всем магазинчикам Хогсмида, — заговорила Дафна, садясь так, чтобы их не было видно из зала.

— Рад за вас, — кивнул Гарри, приобнимая Асторию. — А я успел проверить работы третьего курса. Осталось еще два, самые страшные — первый и второй.

Дафна улыбнулась:

— Уверена, что ты справишься. А где Драко?

Гарри оглянулся на дверь. Беспокойство все больше завладевало им, Малфой вроде ему не был даже другом, а он все равно не мог найти себе места.

— Пошел куда-то по своим делам, — пробормотал он. — Обещал, что будет во время.

Дафна испуганно посмотрела на него:

— Может быть, попробовать отыскать его?

Гарри покачал головой:

— Весь Хогсмид не обежишь, а внимание к себе привлечем…

— Не надо никого искать, — прервала их Астория. — Я его предупредила.

— Как?

Девушка вместо ответа сжала руку Гарри с кольцом.

— Оно дано не просто так…

Гарри нахмурился, он уже давно хотел понять, что же за связь установлена между Рыцарями, но все никак не мог поймать подходящий момент. Он вообще часто замечал, что многого не знает о своих возможностях.

В это время появился Малфой, стремительно пройдя через все помещение, он сел к ним за стол.

— Привет, — поздоровался он, подозрительно оглядываясь.

Гарри заметил, что под пальто у него что-то спрятано, и уже собирался уточнить что именно, но тот внезапно подскочил на месте и быстро ушел в сторону уборных.

— Что это было? — озабоченно поинтересовалась Дафна.

Гарри пожал плечами:

— Что-то, что мне явно не очень нравится…

Малфой вернулся скоро, причем подозрительная ноша исчезла.

— Пойдемте обратно, — мрачно предложил он. — Я что-то нехорошо себя чувствую.

Дафна обеспокоенно покосилась на него.

— Ты очень бледен, — согласилась она. — Пожалуй, стоит вернуться.

— И там безопаснее, — тихо добавила Астория.

Оба парня согласно кивнули; это посещение Хогсмида явно не доставило никому удовольствия. Они надели пальто, перчатки, замотали шарфы и направились к выходу. Идя за Малфоем, Гарри заметил, что тот метнул взгляд на Кетти Белл, сидящую в противоположном углу паба. Повернувшись к девушке, он увидел у нее под рукой небольшой сверток. Рассмотреть лучше у него не получилось, так как они вышли на улицу.

Они дошли практически до самого конца Хогсмида, когда к ним внезапно подбежала маленькая растрепанная девочка, ученица второго курса Слизерина — Эмилия Гор. У нее были заплаканные глаза и очень испуганное выражение лица.

— Мистер Поттер! Мистер Поттер!

Она схватила его за рукав и потянула куда-то за собой в сторону Гремучей ивы.

— Мистер Поттер, его там убьют, правда! Они могут!

— Кого убьют? — не понял Гарри.

Астория вцепилась в его руку, останавливая. Эмилия в отчаянии всплеснула руками, снова начиная плакать:

— Пойдемте, пожалуйста! Натан не хотел, он не виноват!

Гарри встряхнул девочку.

— Что случилось?

— Мы выбрались через тайный ход, — всхлипнула Эмилия. — С другом. Хотели просто погулять. А они подошли, схватили Натана и повели к Иве. Они сказали, что убьют его!

— Как фамилия мальчика?

Девочка подняла на него испуганные глаза:

— Натаниэль… Дарк.

Эмилия в отчаянии опять всплеснула руками, снова начиная плакать:

— Пойдемте же, пожалуйста! Натан не хотел, он не виноват! Они схватили его и поволокли к гремучей Иве!

Гарри с Драко быстро переглянулсь и одновременно бросились в ту сторону, куда показывала девочка. Оба вспомнили фамилию мальчика, который так же как они был Рыцарем. Астория и Дафна побежали за ними.

До ивы они добежали одновременно. Дерево угрожающе размахивало ветвями, грозясь вот-вот задеть кого-нибудь.

— Здесь никого нет, — нахмурился Драко.

Он угрожающе повернулся к девочке:

— Если ты нам наврала…

Девочка испуганно замотала головой:

— Они потащили его сюда, клянусь…

Малфой двинулся на ребенка, но Астория поймала его за руку:

— Драко, подожди! Посмотри!

Она показала на снег, на нем были видны едва заметные следы, уводящие к Запретному лесу, над которым кружила огромная стая ворон.

— Он там. Что будем делать? — мрачно спросил Гарри.

Драко пожал плечами:

— Спасать, он один из нас. Пошли!

Гарри остановил его:

— Подожди… — Он повернулся к Дафне. — Возьми девочку и идите в Хогвартс.

— Нет! Я с вами!

Гарри строго взглянул на нее:

— Дафна, быстро! Уведи девочку в безопасное место!

Слизеринка поджала губы и, подхватив девочку за руку, увела ее. Гарри повернулся к Астории, но она гордо вскинула голову:

— Только попробуй предложить мне сделать тоже самое, — пригрозила она.

Ворон быстро опустился на плечо к хозяину, бросив ему в руки черную палочку:

— Пошли! — приказал Гарри.

Идя по следам, оставленным на снегу, они вошли в лес и углубились внутрь. Драко и Астория тоже достали палочки, приготовившись отразить любое нападение. Лес стал гуще, и следы внезапно запутались, разбежавшись в разные стороны. Драко выругался:

— И что теперь делать?

— Они не могли далеко уйти, — вздохнул Гарри.

— Может разделиться? — неуверенно предложила Астория.

Малфой покачал головой:

— Не вариант, видишь, сколько следов? Мы не знаем куда идти…

И тут где-то совсем близко раздался пронзительный дикий крик. Ребята бросились на него… Земля заскользила, зашевелилась и моментально провалилась под ногами, не дав опомниться. Гарри ударился обо что-то острое и потерял палочку, в следующее мгновение он оказался схвачен: его прижали к земле и, вывернув руки, зажали их за спиной.

— А вот и наши гости!

Почему-то именно сейчас голос Вернер показался ему особенно противным.

— Как посадочка? — заржал кто-то сверху.

Гарри скрипнул зубами, сидящего на нем, он узнал сразу… Гойла ему вряд ли получится сбросить с себя. Он попытался повернуть голову, ему это практически удалось, во всяком случае, он увидел Кута, прижимающего к земле Асторию, Креба, держащего на прицеле Малфоя, прижатого к дереву… и Файта у ног которого лежал бесформенной кучкой маленький мальчик. Вокруг ребенка были разбросаны сосновые ветви, а сам он тихо постанывал, прижимая к себе вспухшую ладонь. Рядом с ним на корточках сидела Вернер.

— С детьми воюете? — прохрипел Гарри, отплевывая снег, попавший в рот.

Файт яростно сверкнул глазами:

— Почему воюем? Мы просто проверяем… — он повернулся к Вернер. — Отбери у них палочки и свяжи. Скоро появятся дядя и тетя.

Гойл жестко поднял Гарри и, не дав даже двинуться, прижал к стволу большого дерева, Вернер завязала руки и подобрала палочку, лежащую неподалеку. К счастью, только черную… Астория и Малфой подверглись той же процедуре. Гарри поднял глаза, ожидая увидеть ворон, но они летали вокруг, не пересекая кромки деревьев.

— Даже не пытайся, Поттер, — усмехнулся Файт. — Ни одна из этих тварей не сможет преодолеть наложенный барьер. Я уже научен горьким опытом.

Он подошел к Гарри и врезал ему под дых, отчего тот захрипел:

— Это тебе за Мартина, тварь! — он нанес еще один удар. — Чем тебе мальчик помешал?

Гарри с вызовом посмотрел прямо в безумные глаза своего мучителя:

— Я не виноват!

В это время засмеялся Малфой. Он, видимо, старался отвлечь внимание на себя:

— Совесть мучает, Файт?

Тот, оставив Гарри в покое, медленно подошел к Драко:

— С чего бы?

— Ты ведь его туда притащил, — напомнил Малфой. — Говорили, что Мартин тебе как брат, а ты его так подставил...

Договорить ему не дал сокрушительный удар в челюсть, от которого голова Малфоя мотнулась в сторону.

Гарри болезненно дернулся, но веревки крепко держали его.

— Как же ты Креба с Гойлом переманил к себе? — закричал он.

— Есть такая вещь, называется Империо, Поттер. — Файт сжал подбородок Драко, заставляя его смотреть себе в глаза. — Малфой хорошо знает его... правда, Малфой? Твоя семья ведь хорошо знает это заклинание?

Он развел руками.

— Сейчас к нам присоединятся мои дядя и тетя… Кэрроу, знаете таких? Ничего, теперь вы никуда не денетесь…

Гарри обеспокоенно посмотрел на Асторию, которую привязали к рябине. Файт проследил за ним взглядом. Злорадно усмехнувшись, он сорвал с ветки горсть сморщенных ягод и сжал в ладони.

— Мы можем начать и без них… Мы ведь должны проверить, что вы Рыцари, не правда ли? — ядовито красный сок потек по пальцам. — Ведь если мы ошибемся, это может стоить нам жизни… Тень не прощает ошибки.

Одним пальцем он провел по губам девушки. Астория попыталась вырваться, но он жестко сжал ее подбородок.

— Куда? У тебя что? Тоже аллергия?..

— Оставь ее в покое, — закричал Драко.

Файт, развернувшись, со всей силы, ударил его несколько раз. Кребб и Гойл и не подумали сдвинуться с места. У Малфоя носом хлынула кровь… но его мучителя это не остановило. Тот нанес еще несколько ударов, заставив того захрипеть.

— Знаешь, кого я ненавижу больше всего? — спросил Файт, поднимая голову Драко за волосы. — Нет, не Поттера! Он всего лишь зарвавшийся лгун… я ненавижу тебя, Малфой! Это из-за тебя погиб Мартин, он за тобой пошел на эту дурацкую башню.

Он повернулся к Вернер:

— Дай мне еще рябины!

Гарри попытался вырваться, но Гойл сжал его горло, мешая дышать. Файт взял у девушки рябину и поднес ее к губам Драко:

— Ешь! — приказал он.

Малфой сжал зубы, отказываясь брать в рот смертельное угощение.

— Тогда я убью тебя так!

Файт выхватил палочку, но Вербер удержала его за руку.

— Ты что, забыл? Хочешь к Тени?

Файт отбросил ее руку и заклинанием открыл рот Драко. Гарри метнул взгляд на небо, которого уже не было видно от обилия беснующихся ворон. Мысль появилась неожиданно… Из последних сил он крикнул:

— Малфой превращайся!!

Драко захрипел, пытаясь вырваться и не дать Файту засунуть ему в рот рябину, но несколько ягод все же попали. Малфой начал давиться, изо рта пошла пена… Гарри испуганно всхлипнул, напряжение достигло предела, и он неожиданно превратился в змею.

Раздался оглушительный визг. Вернер выхватила палочку и попыталась наслать на него какое-то заклинание, но оно скользнуло мимо. Кутт испуганно отпрянул.

Не теряя времени, Гарри бросился на Файта, не особо задумываясь, о том, что делает. Страх заставил проснуться животные инстинкты, и он впился зубами в палец противника. Файт взревел и ударил рукой по стволу дерева, едва не раздробив Гарри голову.

Раздался звук аппарации и на поле появились брат и сестра Кэрроу. Одновременно яркая вспышка озарила поляну, и вороны прорвались внутрь, заполнив все возможное пространство.

Гарри почувствовал, что начинает терять сознание, он укусил Файта за руку, которой тот сжимал рябину, и яд теперь медленно распространялся по телу, он почти чувствовал это. Сквозь пелену, как спасение, послышался голос Снейпа:

— Поттер! Немедленно превращайся назад…

Сил не было… Гарри очень хотел бы это сделать, но рябина парализовала нервную систему… Магия! Он вспомнил ощущения, которые испытывал, когда превращался в прошлый раз. Да, книга была далеко, но он точно знал, что она где-то рядом... что она по праву принадлежит ему.

Ее волшебство болезненно опаляло, но давало столь необходимую сейчас магию. Гарри изо всех сил вдохнул и превратился в человека, тут же потеряв сознание.

Глава опубликована: 13.10.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 522 (показать все)
Это конеш все гениально, но переубивать такое количество героев...
неожиданный финал, но всё-таки понравилось.
Хэппи-энд какой-то роялистый. А в целом не плохо.
Класный фанфик прочитала на одном дыхании. Спасибо автору. А продолжение будет?
Понравилось, легко читается)))

Жаль только что конец такой - вот Почему именно Гарри должен был стать той "затычкой от всех бочек"..вот нет бы Волди и Дамби по разные стороны померли и равновесие Сил Добра и Зла осталось бы на месте и все бы ли счастливы.. Пожирателей итак бы всех переловили ..но .. автор решил принести в жертву Гаррика , которому и так досталось
Как то концовка не впечатлила.
532745784282
дико слащаво и безграмотно
шипастый кизляк, идеалистическая сцена, ага, ага
про ться/тся и комы я и не заикаюсь
обоснуй отсутствует как класс
Замечательно.
Только не понятно как Узлетта могла видеть убийство своих дядей, если Потеру было 1,3 года когда убился Вольдеморт, то она же на год младше, что она могла помнить?
Уважаемый автор.
Спасибо за отличную историю.
Прочитал с большим удовольствием.
Вся история получается еще более натянутой, чем оригинал у Роуллинг. Читается напряжно...
Хороший фанфик. Мне понравилось.
Мдас..Выдам 2-ум из 5 Рыцарям Завесы пирожки. Как всегда всё начиналось хорошо и окончание истории хотели сделать в духе Happy Tree Friends Happy END , но что-то где-то сломалось... Поттера тянут за ручку и пинками под зад гонят вперед. Опять тайны и секреты, но ГП походу уже мазохист в этом плане и уже расслабился и получает удовольствие. Единственный кто еще дёргается это Астория, да и то не долго, пока не дорвалась до сладкого в штанах Поттера. Да путь становления Поттера истинным "Хокагэ" пошел дорогой тренировки "Паука Хогвартса", т.е. "типа" мы тебя тренируем и требуем, но главное ПРЕВОЗМОГАЙ. Это твоя СИЛА. Млин с виду было вкусное печенье, но на вкус "пепел&тлен" и запить нечем.
Я поставила «понравилось», ибо идея очень оригинальная, однако присутствует множество моментов, которые так и повисли в воздухе. Например:
• Какого лешего Охотники решили открыть охоту, если Моргана-Тень этого не просила?;
• Какого *пип* Флитвик типа Мерлин, если они из Завесы не могут выходить? - Моргана-то плотью не обладала, а профессор Чар тело уже очень давно носит и никуда не испарялся;
• Дамби в тюрьме? А по каким обвинениям, а то что-то не припомню, чтоб он где-то так основательно подставился по тексту, что его можно было б туда сплавить;
• Конкретно не понятно, что случилось хотя бы с некоторыми из основных персонажей после битвы - кто убит/посажен, а то известно только про Дафну с Драко, Снейпа и Герми с Роном, как будто это только они четверо выжили и всё; а Макгонагалл, Ремус, Нотт, например?
Это - так, из наиболее масштабных, так сказать, но есть и другие моменты~

Выполнить желание Гарри «хочу к Сириусу», конечно похвально, но что они там делают вообще?? Постоянно смотреть телевизор-арку наверное увлекательно, но... У меня б за столько лет крыша поехала...

Переплетения сюжета увлекательны, а элементы триллера устрашающи, но как-то в общем всё выглядит несколько карикатурно. Мне не хватает объяснений причин-следствий, всё как-то само происходит и само же уходит. Что за наставничество, где ученик изображает переходящий вымпел, и где толком не понятно, а чему собственно его учат? Рыцарству для сохранения равновесия? Но каким образом? Как Драко стал учеником Гарри?

Короче, у меня постоянно возникали вопросы при прочтении, а ответов так и не нашлось - и это моя главнейшая претензия к работе. Вы, автор, придумали новую интересную концепцию для мира ГП, но не смогли ее расставить по полочкам, поэтому удовлетворения от прочтения особого нет; такое ощущение, что получила аперитив, немного основного, а до десерта так и не добралась~
Показать полностью
А передать по связи Снейпу Гарри не мог, что это его план и Драко действует по его указке? Нет, чудо свершилось и есть еще один выживший после Авады. Но такой косяк портит логичность событий.
Жаль, что не ХЭ в привычном понимании, но фанфик захватывающий и прекрасный, читается на одном дыхании. Один из лучших, что я читала.
И конечно кроме ублюдка Снейпа наставника мямле и нытику Поттеру тут не нашлось. Если логически рассмотреть чему может вас научить человек который вас ненавидит? Естественно такой тип вас учить будет из под палки. Я не понимаю авторов тех фф что отбеливают сальноволосого ублюдка в его ненависти к детям и в частности к Поттеру. А ещё больше поражаюсь тем историям где Снейп Отец Гарри. Млять а где был этот так называемый "отец" когда Поттер жил одиннадцать лет в чулане и имел должность домового эльфа? Культивировал свое эго и ждал своего "сына" чтоб сказать привет сынок я тут был занять чутка? По мне так никакие обстоятельва не могут оправдать такое отношение мрази по имени Снейп. Одно предательство Эванс которую он любил и подставил под аваду все перечёркивает.
Какая-то бессмыслица с самого начала. Сестра друга убивает Хедвиг, и никого это не колышет.
Индуцированный бред, разве что это смог бы объяснить
Снейп, уизли хорошие, см. недавние комменты. Не читать.
Необычный фанфик. Не могла оторваться. Впечатление сложное, но интересное;)
Всё классно ,однако Чирелли любитель менторских штучек и всё это не впервой читаешь в его работах ,конечно он один из лучших)! Армия Поттера тоже его работа ,что несомненно невероятно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх