↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыцарь Завесы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Триллер, Приключения
Размер:
Макси | 518 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Они грань между добром и злом, правдой и ложью, тьмой и светом. Всегда на чьей-то стороне и всегда между… И он один из них.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10. глава. Пятьдесят балов с Гриффиндорфа

Гарри замер, не решаясь двинуться дальше. Руки Джинни, сжимающие палочку, нервно подрагивали, неверное движение могло привести к необратимым последствиям.

— Джинни, немедленно опусти палочку! — приказал он, стараячь придать голосу уверенность.

Девушка и не подумала подчиниться.

— С чего бы?

Гарри внимательно огляделся. До Джинни было не более двух шагов, он мог бы попробовать…

— Уизли, тебе, кажется, сказали опустить палочку!

Гарри резко обернулся и увидел небольшую компанию, состоящую из слизеринцев и равенкловцев, во главе ее шли Нотт и Дафна. Джинни лишь жестче сжала палочку.

— А! Еще одни предатели… — истерично усмехнулась она. — Или вы тоже Рыцари?

— Ты бы поосторожнее со словами, — посоветовал Нотт, — а то мало ли что. Чем тебе Гринграсс не угодила?

Джинни вспыхнула:

— А может, это не твое дело?

Она немного сдвинула палочку в сторону, отвлекшись на разговор. Гарри не мог не воспользоваться случаем и молниеносно выхватил у нее палочку. Джинни только сдавленно вскрикнула и бросилась на него с кулаками.

Гарри легко перехватил ее ладонь, занесенную для пощечины, и вывернул ее девушке за спину. Одновременно раздался встревоженный крик Гермионы.

— Нет, Рон, не делай этого!

Гарри посмотрел в их сторону. Его когда-то лучший друг стоял сзади с палочкой наготове, Гермиона повисла на его руке, не давая напасть.

— Браво, Уизли, очень гриффиндорский поступок нападать со спины, — презрительно усмехнулся Малфой.

Толпа напряженно замерла, ожидая продолжения. Рон неуверенно опустил палочку, судя по растерянному выражению лица, он не знал, что делать дальше.

— Отпусти мою сестру, — тихо попросил он.

Гарри покосился на разгневанную Джинни. Ему очень хотелось бы узнать, кого собирался останавливать Рон: его или свою сумасшедшую сестру? А еще он очень хорошо помнил, что обещал Снейпу не впутываться во всякие сомнительные истории.

Гарри вздохнул и резко толкнул Джинни к брату. Тот легко поймал ее, удержав на ногах. Джинни яростно сверкнула глазами:

— Думаешь, что победил? — зашипела она на Гврри. — Это мы еще посмотрим…

— Вы ему стольким должны, что вряд ли стоит продолжать свои угрозы, — прервал ее Драко.

Джинни гордо выпрямилась:

— Где бы он был без нас!

— Кто бы говорил, — возмутилась Дафна. — Ты бы сдохла на первом курсе, если бы не он!

Гарри почувствовал, как к горлу подступила тошнота.

— Пятьдесят балов с Гриффиндорфа, — спокойно объявил он, стремясь прервать этот разговор.

Джинни замерла:

— Ты не имеешь права снимать балы, — закричала она.

Гарри кинул ее палочку понуро стоящему неподалеку Рону.

— Иди и проверь, — посоветовал он. — Еще раз увижу, что ты нападаешь на учеников, одними балами не отделаешься…

Он осторожно расколдовал Асторию. Девушка гневно сверкнула взглядом, ее рука метнулась к карману, где, скорее всего, лежала палочка. Гарри быстро остановил ее и повернулся к Джинни, яростно кричащей что-то о темных магах и их опасности для окружающих…

Рон поспешил утащить сестру, Гермиона последовала за ним, бросив на Гарри благодарный взгляд. Зрители тоже быстро скрылись, возле Гарри и Астории остались только Драко и Нотт с Дафной.

— Они напали со спины! — отчаянно пробормотала Астория.

Гарри покачал головой и ласково поправил выбившиеся из ее прически волосы.

— Не волнуйся, — посоветовал он.

Астория вздохнула:

— Отец убьет меня, если узнает, что я позволила так легко застать себя врасплох.

Гарри сочувственно похлопал ее по плечу.

— Ты не виновата, — напомнил он, хотя отлично понимал, что подобное оправдание для Гринграсса ничего не будет значить.

— Любой из нас мог оказаться в подобной ситуации, — добавил Драко.

— Тебе лучше не ходить пока одной, — посоветовал Нотт. — Старайся, чтобы рядом всегда был кто-то проверенный.

Астория кивнула, пару раз глубоко вздохнула и, элегантным движением поправив прическу, шагнула в сторону Зала.

— Пойдемте обедать, — позвала она. — Будем выше этого.

Гарри осторожно придержал Нотта, собирающегося шагнуть за ней.

— Спасибо, — поблагодарил он.

Нотт усмехнулся краем губ:

— Все в порядке, Поттер,— уверил он.— В каком-то смысле, я защищал и свою семью тоже. Но тебе следует быть осторожным, я думаю, что Уизли не единственные Охотники в Хогвартсе.

— Охотники? — не понял Гарри, но Нотт уже вошел в Зал.

— Я потом объясню, — кратко пообещал Малфой и втолкнул его следом за Тео. Дафна виновато пожала плечами.

Войдя в Зал, они разделились, направившись к своим столам. Кинув взгляд на таблицу, Гарри с удовольствием заметил, что баллы с Гриффиндорфа действительно исчезли. Думать о том, как он будет это объяснять, если его вдруг спросят, он не хотел. Подойдя к преподавательскому столу, он собирался незаметно сесть рядом со Снейпом, избежав его внимательного взгляда. Но за маневрами не заметил, как к нему подошла профессор МакГонаглл.

— Мистер Поттер, — сурово позвала она.

Гарри вздрогнул и обернулся.

— Я хотела поговорить с вами о квиддиче…

Что-то в ее тоне ощутимо не понравилось Гарри, и он напрягся, ожидая продолжения фразы, хотя уже подозревал, что она хотела сказать.

— Так как ваша нагрузка теперь значительно усилилась, вам будет сложно совмещать тренировки и занятия. Поэтому было принято решение отстранить вас от игры в квиддич.

— Но, профессор, — попытался было возразить Гарри.

Макгонагл мягко прервала его:

— Я все понимаю, мистер Поттер, — уверила она, — но таково решение директора. Поверьте, он заботится, прежде всего, о вас.

Гарри так сильно прикусил губу, что во рту появился соленый привкус крови.

— Спасибо, профессор, — пробормотал он.

МакГонаглл сочувственно кивнула:

— Мне жаль…

Гарри слушать дальше не стал. Усевшись за стол, он стал угрюмо возить еду по тарелке. Есть резко расхотелось…

— Поттер, возьми себя в руки, — грозно потребовал Снейп.

Гарри кивнул и еще ниже опустил голову. Его лишили квиддича… это было пожалуй жестоко, но покосившись на гриффиндорский стол, он понял, что предпочел бы оставаться на земле, а не летать вместе с ними… Как учил его Гринграсс: на проблему всегда стоит смотреть с разных сторон, и искать, прежде всего, выгоду для себя. Эта мысль неожиданно успокоила его.

Снейп довольно кивнул, видимо, прочитав что-то на лице своего подопечного, и отвернулся к Директору. Гарри попытался было подслушать, но они слишком тихо разговаривали, а беседа, судя по всему, была очень интересной. Наконец, ему улыбнулась удача, и собеседники, встав из-за стола, направились к выходу для преподавателей.

Подождав пару минут Гарри, выскользнул вслед за ними.

Снейп и Дамблдор как раз завернули за угол. Гарри спешно вытащил мантию-невидимку, которую теперь всегда носил с собой, и, накинув ее на себя, бросился следом, стараясь не дышать. Учителя дошли до кабинета директора, и шагнули в открывшийся проход. Гарри едва успел прошмыгнуть следом, молясь, чтобы его никто не заметил. Пока ему везло, и собеседники были слишком заняты разговором.

— Это неразумно и слишком опасно! — раздраженно говорил Снейп, словно повторял это уже не в первый раз.

Они вошли в кабинет и закрыли дверь. Гарри остался снаружи. Он прижался спиной к стене и внимательно вслушался в разговор.

— Северус, я повторяю, ты не можешь вести его к Темному лорду! — Дамблдор, видимо, был раздражен.

— Я это знаю лучше Вас! Это я каждый раз рискую своей жизнью, отправляясь туда!

Гарри моргнул, он не ожидал, что Снейп может так разговаривать с Дамблдором. Хотя он многого не ожидал от своего Наставника.

— Лорд может потребовать меня на довольно долгий срок, — холодно напомнил тем временем Снейп, — особенно сейчас, когда он собрал силы. Посмотрите, каждый день приходят сообщения о новых нападениях и жертвах. Ему потребуется информация о школе, это всего лишь дело времени.

— Если он уже не нашел другого шпиона, — в голосе Дамблдора Гарри почудилась издевка.

— Очень может быть, — спокойно согласился Снейп. — Но я доверяю своему источнику, а он утверждает, что Темный лорд скоро меня призовет… Вы понимаете, что я не имею права оставить своего ученика?!

— Нам нужен шпион! — твердо объявил Дамблдор, показывая, что на этом разговор окончен, — мы не можем рисковать.

— Но при этом вы рискуете своим Золотым мальчиком? — Гарри впервые слышал этот голос с таким оттенком раздраженного непонимания. — Он будет один в школе, наполненной несколькими десятками человек, которые хотят убить его просто потому, что он Рыцарь. В Хогвартсе ведь есть и другие Охотники, кроме Уизли…

— Они не опасны для Гарри, — уверенно ответил Дамблдор, ни капли не смутившись.

— Девчонка Уизли одна смогла отправить его на больничную койку.

Гарри услышал, как легко зашелестела мантия Дамблдора, видимо, он поднялся.

— Северус, он справится. Гарри достаточно сильный и умный маг, к тому же теперь он станет более осмотрительным.

Гарри живо представил себе недоверчивый взгляд Наставника.

— Это не меняет того, что она не оставит своих попыток…

— Их можно понять, — добродушно напомнил Дамблдор. — Молли никогда не простит смерти своих братьев. К тому же это у них в крови, как и у любого Охотника. — Он сделал паузу. — Гарри будет под присмотром. Я видел, что его защищают. А вот мы без шпиона вряд ли долго продержимся.

Снейп усмехнулся:

— Тогда, если он вдруг случайно убьет кого-нибудь, не говорите, что я Вас не предупреждал… С этой минуты, я считаю, что он имеет право защищаться любыми способами.

И вылетел из кабинета, Гарри пришлось вжаться в стену, чтобы Наставник случайно не задел его. Но Снейп прошел несколько ступеней и вдруг резко остановился.

— За мной! — приказал он и быстро направился дальше.

Гарри ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Они быстро спустились по лестнице и направились в сторону подземелий — урок вот-вот должен был начаться.

— Снимите эту тряпку, — потребовал Снейп.

Гарри стянул с себя мантию и засунул ее в сумку.

— Ты все слышал?

Гарри кивнул, отпираться было бессмысленно.

— Ты понимаешь, что меня могут вызвать в любой момент, и ты останешься один?

Гарри снова кивнул. Снейп внимательно посмотрел на него:

— На время моего отсутствия я разрешаю тебе защищать себя любыми способами.

Гарри на секунду померещилось, что в этих словах был какой-то скрытый смысл, но разгадать его не смог.

В это время они как раз подошли к двери класса, за ней слышалось нестройное гудение учеников.

— Профессор, а кто такие Охотники? — быстро спросил Гарри.

Снейп пожал плечами.

— Спросите мистера Малфоя, — посоветовал он. — У него с ними особые счеты.

Гарри раздраженно нахмурился, но спросить что-то еще не успел, Снейп вошел в класс. Ученики моментально притихли и уставились на преподавателей.

— Начнем с заклинания Экспелиармус, — без предисловий начал Снейп. — Достаньте свои палочки и встаньте друг против друга.

Второклашки быстро разбились на пары, в их глазах явственно читался испуг. Гарри встал в углу, стараясь не выделяться, пока Снейп объяснял действие заклинания и показывал движения палочкой.

— Теперь сами, — приказал им Снейп. — Тренируетесь друг на друге. Если хоть кто-нибудь пострадает, будете отмывать котлы до самого Рождества.

Ученики рассредоточились по кабинету.

— Мистер Поттер, проследите за ними. Вы мне за них отвечаете.

Гарри обреченно кивнул, и направился к тренирующимся. Он переходил от одной пары к другой, поясняя, поправляя, направляя, успокаивая. Дети поначалу напряженно смотрели на него, но через некоторое время успокаивались и оттаивали.

Снейп внимательно следил за каждым его движением, отчего Гарри не мог ни на секунду расслабиться, боясь получить разнос. Он хорошо понимал: наставник сейчас решает, насколько он подготовлен, можно ли его оставить одного. И Гарри совсем не хотелось ударить перед ним в грязь лицом.

В целом занятие ему понравилось, оно напоминало ему тренировки ОД, когда все было ясно и прозрачно, как стекло. Вот друг, вот враг… и никаких там Рыцарей, Охотников и каверзных тайн, в которых не то, что черт, сам Мерлин ногу сломит.

— Закончили! — объявил Снейп. — К следующему занятию напишите мне десять причин использования этого заклинания в бою.

Он выпрямился:

— Все свободны. Поттер…

Гарри подошел к нему.

— Сегодня занятий больше нет, — сообщил Снейп. — Мне необходимо вернуться к Директору. У вас пока свободное время, постарайтесь не влипать никуда.

Гарри кивнул и проследил, как Наставник стремительно выходит из кабинета…


* * *


Гарри медленно поднимался на верхнюю площадку Астрономической Башни. Он сам не знал, что здесь делает. Наверное, пришел, чтобы отдохнуть от косых взглядов и подозрительности, которые сопровождали его последнюю неделю.

Как назло, он не нашел ни Асторию, ни Дафну, и даже Малфой куда-то запропастился. Гарри так и не нашел времени спросить его про Охотников, но сейчас его это мало волновало.

Здесь было тихо, ничто, кроме шального ветра и его самого, не нарушало покоя этого места. Темнота, спустившейся ночи, давала ощущение защищенности и спокойствия, окутывая его словно кокон.

Помедлив на самом верхнем пролете, Гарри нерешительно толкнул дверь, выходя на большую открытую площадку. Неверный свет луны таинственно осветил неровные края парапета. Он шагнул к нему и, подойдя к самому краю, огляделся вокруг.

Тишина, наполненная звуками окружающей природы, завораживала, заставляла воображение создавать потрясающие картинки, а сердце трепетать от каждого прикосновения ветра к разгоряченной коже. Гарри раскинул руки в стороны и закрыл глаза, растворяясь во всем этом… на секунду ему показалось, что он вот-вот взлетит.

Черный ворон легко порхнул в ночной тьме и уселся на плечо своего хозяина. Гарри неловко провел рукой по его гладким крыльям.

— Тебе тоже не нравится здесь? — тихо спросил он.

Ворон ласково ущипнул его за ухо.

— Я запутался, — признался Гарри, — но я обещаю тебе, что смогу во всем разобраться.

Он осторожно потрогал медальон, подаренный ему вороном.

— О, Поттер, да у тебя тут целая вечеринка!

Гарри неохотно оглянулся на Малфоя.

— Ты о чем? — не понял он.

— А ты оглянись…

Гарри хмуро огляделся вокруг и не смог сдержать удивленного вскрика. На парапете сидели несколько десятков ворон. Они не издавали ни звука, неслышными тенями скользя в темноте.

— Ух, ты…

— Тебе следовало бы быть более осторожным, — покачал головой Малфой. — Сюда ведь мог подняться не я, а кто-нибудь другой.

Однако, Гарри лишь пожал плечами и отвернулся.

— Я и тебя не звал, — напомнил он.

Малфой сдержанно фыркнул и подошел ближе, встав рядом. Он нервничал, Гарри это очень хорошо видел.

— Ну… ты что-то хотел рассказать? — поинтересовался он.

Драко вздрогнул и покачал головой.

— Я не могу, если я это сделаю, то умру.

Гарри усмехнулся:

— А это для тебя страшнее всего… — он подозвал к себе еще одну птицу и усадил ее на тыльную сторону ладони. — От меня-то ты чего хочешь?

— Не знаю, — признался Драко, кормя другого ворона каким-то печеньем, — я думаю, что мы могли бы быть друг другу полезны.

Гарри недоверчиво вскинул бровь.

— С чего бы?

— Ну, я явно больше знаю о Рыцарстве, чем ты, — вкрадчиво сказал Драко. — К тому же я достаточно хорошо посвящен в некоторые планы Темного лорда. Я мог бы быть полезен…

Сложно было не согласиться…

— А ты? Чем это выгодно тебе?

Драко пристроил ворона на плече и открыто взглянул Гарри в глаза.

— Я — Малфой, — напомнил он. — А Малфой всегда должен думать о собственной выгоде. Что-то мне подсказывает, что сейчас экстренно необходимо сменить сторону.

— Честно, — похвалил Гарри. — Но иногда честность портит все впечатление…

Драко невинно пожал плечами.

— Хорошо, — решился Гарри. — Я согласен.

Малфой недоуменно нахмурился.

— Что? Так просто?

— Расскажи мне, кто такие Охотники, — попросил Гарри, игнорируя вопрос.

Драко некоторое время растерянно молчал, но потом все же ответил.

— Они охотятся на нас, — пробормотал он. — Охотники появились одновременно с Рыцарями. Это те чистокровные семьи, которые не захотели связывать себя с Завесой, которую считали порождением тьмы. Сейчас Охотников практически не осталось, так жалкая горстка. Уизли одна из таких семей…

— Поэтому они такие агрессивные?

Малфой пожал плечами:

— Кто? Уизли? Насколько я знаю, братьев матери Уизелов убили Рыцари, которые подчинялись Темному лорду. У нее свои счеты…

— Возможно… — задумчиво пробормотал Гарри. — Снейп сказал, что у тебя тоже к ним счеты?

Драко мрачно кивнул:

— Из-за Охотников погиб мой брат… — пробормотал он и замолчал.

Гарри решил не уточнять. Ворон больно укусил его за ухо, словно напоминая, что пора уходить. Парень осторожно погладил его, успокаивая.

— Ладно, Малфой, — вздохнул он, — на сегодня пока хватит. Я не знаю, что тобой движет, но готов помочь тебе в случае чего, если это не будет противоречить моей совести. А сейчас извини, меня Снейп ждет.

Он практически дошел до двери, когда его остановил шепот Слизеринца.

— Ну-ну… надеюсь, ты не изменишь своего мнения.

Последняя фраза Поттеру не понравилась… Он задумчиво спускался по лестнице, а стая ворон все кружила над Башней Астрономии, словно ожидая чего-то. И Драко внимательно наблюдал за их движением.

— Надеюсь, я прав, — прошептал он.

Большой черный ворон с маленьким белым пятном на спине, одобрительно каркнул в ответ.

Глава опубликована: 16.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 522 (показать все)
Это конеш все гениально, но переубивать такое количество героев...
неожиданный финал, но всё-таки понравилось.
Хэппи-энд какой-то роялистый. А в целом не плохо.
Класный фанфик прочитала на одном дыхании. Спасибо автору. А продолжение будет?
Понравилось, легко читается)))

Жаль только что конец такой - вот Почему именно Гарри должен был стать той "затычкой от всех бочек"..вот нет бы Волди и Дамби по разные стороны померли и равновесие Сил Добра и Зла осталось бы на месте и все бы ли счастливы.. Пожирателей итак бы всех переловили ..но .. автор решил принести в жертву Гаррика , которому и так досталось
Яна Л Онлайн
Как то концовка не впечатлила.
532745784282
дико слащаво и безграмотно
шипастый кизляк, идеалистическая сцена, ага, ага
про ться/тся и комы я и не заикаюсь
обоснуй отсутствует как класс
Замечательно.
Только не понятно как Узлетта могла видеть убийство своих дядей, если Потеру было 1,3 года когда убился Вольдеморт, то она же на год младше, что она могла помнить?
Уважаемый автор.
Спасибо за отличную историю.
Прочитал с большим удовольствием.
Вся история получается еще более натянутой, чем оригинал у Роуллинг. Читается напряжно...
Хороший фанфик. Мне понравилось.
Мдас..Выдам 2-ум из 5 Рыцарям Завесы пирожки. Как всегда всё начиналось хорошо и окончание истории хотели сделать в духе Happy Tree Friends Happy END , но что-то где-то сломалось... Поттера тянут за ручку и пинками под зад гонят вперед. Опять тайны и секреты, но ГП походу уже мазохист в этом плане и уже расслабился и получает удовольствие. Единственный кто еще дёргается это Астория, да и то не долго, пока не дорвалась до сладкого в штанах Поттера. Да путь становления Поттера истинным "Хокагэ" пошел дорогой тренировки "Паука Хогвартса", т.е. "типа" мы тебя тренируем и требуем, но главное ПРЕВОЗМОГАЙ. Это твоя СИЛА. Млин с виду было вкусное печенье, но на вкус "пепел&тлен" и запить нечем.
Я поставила «понравилось», ибо идея очень оригинальная, однако присутствует множество моментов, которые так и повисли в воздухе. Например:
• Какого лешего Охотники решили открыть охоту, если Моргана-Тень этого не просила?;
• Какого *пип* Флитвик типа Мерлин, если они из Завесы не могут выходить? - Моргана-то плотью не обладала, а профессор Чар тело уже очень давно носит и никуда не испарялся;
• Дамби в тюрьме? А по каким обвинениям, а то что-то не припомню, чтоб он где-то так основательно подставился по тексту, что его можно было б туда сплавить;
• Конкретно не понятно, что случилось хотя бы с некоторыми из основных персонажей после битвы - кто убит/посажен, а то известно только про Дафну с Драко, Снейпа и Герми с Роном, как будто это только они четверо выжили и всё; а Макгонагалл, Ремус, Нотт, например?
Это - так, из наиболее масштабных, так сказать, но есть и другие моменты~

Выполнить желание Гарри «хочу к Сириусу», конечно похвально, но что они там делают вообще?? Постоянно смотреть телевизор-арку наверное увлекательно, но... У меня б за столько лет крыша поехала...

Переплетения сюжета увлекательны, а элементы триллера устрашающи, но как-то в общем всё выглядит несколько карикатурно. Мне не хватает объяснений причин-следствий, всё как-то само происходит и само же уходит. Что за наставничество, где ученик изображает переходящий вымпел, и где толком не понятно, а чему собственно его учат? Рыцарству для сохранения равновесия? Но каким образом? Как Драко стал учеником Гарри?

Короче, у меня постоянно возникали вопросы при прочтении, а ответов так и не нашлось - и это моя главнейшая претензия к работе. Вы, автор, придумали новую интересную концепцию для мира ГП, но не смогли ее расставить по полочкам, поэтому удовлетворения от прочтения особого нет; такое ощущение, что получила аперитив, немного основного, а до десерта так и не добралась~
Показать полностью
А передать по связи Снейпу Гарри не мог, что это его план и Драко действует по его указке? Нет, чудо свершилось и есть еще один выживший после Авады. Но такой косяк портит логичность событий.
Жаль, что не ХЭ в привычном понимании, но фанфик захватывающий и прекрасный, читается на одном дыхании. Один из лучших, что я читала.
И конечно кроме ублюдка Снейпа наставника мямле и нытику Поттеру тут не нашлось. Если логически рассмотреть чему может вас научить человек который вас ненавидит? Естественно такой тип вас учить будет из под палки. Я не понимаю авторов тех фф что отбеливают сальноволосого ублюдка в его ненависти к детям и в частности к Поттеру. А ещё больше поражаюсь тем историям где Снейп Отец Гарри. Млять а где был этот так называемый "отец" когда Поттер жил одиннадцать лет в чулане и имел должность домового эльфа? Культивировал свое эго и ждал своего "сына" чтоб сказать привет сынок я тут был занять чутка? По мне так никакие обстоятельва не могут оправдать такое отношение мрази по имени Снейп. Одно предательство Эванс которую он любил и подставил под аваду все перечёркивает.
Какая-то бессмыслица с самого начала. Сестра друга убивает Хедвиг, и никого это не колышет.
Индуцированный бред, разве что это смог бы объяснить
Снейп, уизли хорошие, см. недавние комменты. Не читать.
Необычный фанфик. Не могла оторваться. Впечатление сложное, но интересное;)
Всё классно ,однако Чирелли любитель менторских штучек и всё это не впервой читаешь в его работах ,конечно он один из лучших)! Армия Поттера тоже его работа ,что несомненно невероятно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх