↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чародей (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Все герои, равно как и слава, — принадлежит тетушке Ро, то, что здесь написано — не для выгоды, а исключительно развлечения ради.
 
Проверено на грамотность
Что будет, если Гарри (не без помощи друзей, разумеется) поймёт, что Дамблдор — просто старый манипулятор, и что мало кто знает, что такое Магия на самом деле?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 0 (Пролог)

Гермиона Грейнджер всегда была хорошей подругой. И, как бы на неё ни наговаривали друзья, дружба с Роном и Гарри для неё была важнее, чем учёба и книги. Поэтому сейчас, лёжа на кровати в спальне у себя дома, она пыталась придумать выход из сложившейся ситуации. В какой-то момент девушка поняла, что она — единственная, кто сейчас способен помочь Гарри, ведь Рон находился под чрезмерной опекой своей преданной Дамблдору семьи и выбраться из дома не мог физически.

Мысли девушки переключились на Дамблдора. «Старый манипулятор!» — со злостью подумала она. — «Решил воспитать покорного слугу, да и нас за дураков держит!»

Так ничего и не придумав, она резко вскочила с кровати, она стала собираться. «Ха! Дамблдор запретил нам писать Гарри?» — размышляла она, натягивая джинсы. — «А мы пойдём другим путём!». Закончив с одеждой, она села за стол и начала писать записку.

Уже через несколько минут девушка тихо выскользнула через окно на улицу, взмахнула палочкой и скрылась в неизвестном направлении на подъехавшем трёхэтажном автобусе.

На письменном столе остался лежать обыкновенный тетрадный лист с короткой надписью ровным, аккуратным почерком:

Уехала по делам, позвоню, как только смогу. Гермиона.

Глава опубликована: 05.11.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 188 (показать все)
Надо сделать усилие над собой и написать хотя бы главку. А там глядиш само пойдет
Браво. Автор, это круто) продолжения ждем-с)))
Автор,вы же не потеряли интерес к фику,где же прода?
Эх... интересный фик... и ОЧЕНЬ жаль, что заброшен :(
АВТОР - ВЕРНИСЬ и допиши работу!!!
vera-angell
Жаль, что такой классный фанфик заброшен...
Автор, надеюсь, что Вы сможете дописать фик. Удачи!!
Pumpkinhead
Так, понятно... Фантазия автора иссякла... Ну оно может и к лучшему, ибо я начинаю чувствовать, что начинается сильнейший OOC. Гарри больно умный для своего возраста, чуть ли не профессор Оксфордского университета. Так грамотно толковать об использовании магии и ее воздействиях могут только хорошо обученные люди...
Автор, смилуйтесь, разморозьте фанфик, пожалуйста!
А не ООС-ный ГП это унылое зрелище. Поэтому да, ООС. Проды, судя по всему, не предвидится. А жаль, фанфик плох только тем, что не закончен.
Эх, нам бы проды автор!!((
что совсем никаких идей за столь большой промежуток времени?
Автор, Вы просто обалденно прекрасны! Особенно этот момент:
"-А глобальные?
-Выходи за меня замуж!"
Мне очень понравилось, и я искренне надеюсь, что Вы все же продолжите писать этот замечательный фик! Пожалуйста! Я умоляю Вас! Мне очень хочется узнать, что же будет дальше, и правдивы ли мои предположения))
Желаю Вам музы)
Давайте пригласим Чикатилло и Новодворскую. Толерантность уже достала. Снейп - убийца, Злобное дерьмо и вечный предатель. Малфой - трус мечтающий о крови и ничего не стоящий без отца. Да, иногда их хорошо выписывают с плюсом. Но чаще я просто бросаю читать фанфик с побелевшими темными.
Автор падла, прости Господи! Такой облом я впервые вижу! Такой конец! И пропали...
Крайне раздосадован отсутствием продолжения. :((( Самое неприятное, что Автор есть в ВК, но возможность отправки ему сообщений отключена.
Забрасывать такую работу - святотатство! Я только уловила новую, впервые встретившуюся мне мысль развития возможностей магии, и на тебе! Фанфик заморожен, и нет продолжения уже пятый год. У авторов 2011 года и ранее фетиш тогда что ли был типа "начни классную работу и внезапно заморозь"?

Уважаемый Автор, я все понимаю: учеба\работа\семья\друзья и т.д., но можно же было, например, передать эту работу кому-то из знакомых Вам хороших авторов для завершения. Уверена, это чудо не поленились бы закончить соответственно его началу.
ФААААК
НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ
АФФФФТОР Я В ВОЗМУЩЕНИИ
Мдя, если Муза улетела то все...
Капец....автор вы живы? Отзовитесь пожалуйста!
Gaiwer
Маленький секрет: У автора указан акк на самиздате, а там указана почта)
Инсайдерская инфа: Автор будет продолжать, но когда - х его з.
Прочитала, мне понравилось! Дорогой автор спасибо за вашу историю, и хоть глав не очень много и она не дописана, все равно спасибо! За то что у Гарри наконец-то будет свой дом, за то что его друзья остались с ним, верны своей дружбе и чувствам. За то что у Гарри есть сила, и возможно это когда-нибудь ему поможет в борьбе против злого умысла. За гармонию! Спасибо!
Может когда-нибудь этот фанфик и разморозится, я буду ждать! Хочу увидеть жизнь любимых героев после известных событий, хочу узнать что будет дальше!
Дамблдор заявлен как гад, тоже не будет сидеть сложа руки, когда узнает что его "ручной" герой убежал с "поводка" , интересно что он предпримет ? И получит ли по заслугам?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх