↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Dream a Little Dream of Me (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Миди | 194 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
...На поиски решения проблемы ушло отвратительно много времени, но оно того стоило. И вот сейчас, сжимая в костлявых белых пальцах заветный мешочек, Лорд Волдеморт торжествовал.
Скоро, совсем скоро Гарри Поттер должен будет умереть.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 135 (показать все)
Не могла оторваться, пока не дочитала до конца) спасибо! фанфик чудесный
HeLLeny^^автор
Sentoria, как же мне приятно это слышать)) спасибо за прочтение!!)
Блестяще! Спасибо за удовольствие!
Просто слов нет! Потрясающе, HeLLeny^^))
Такие живые описания, характеры любимых героев, что просто ммм *-*
не могла оторваться! а теперь жалко, что фанф так быстро кончился...
Чудесная история, просто дух захватывает!
Спасибо огромное автору за полученные невероятные эмоции ^^
HeLLeny^^автор
Spider eyes, спасибо Вам за тёплые слова! :)

mary, Ваши комментарии - как уютный мягкий плед холодным вечером :) Спасибо!!! и я очень рада, что фанф так пришёлся Вам по душе ^_^
спасибо за приятно проведённое время:)понравилась пара волдеморт-белла.
HeLLeny^^автор
крыска, очень рада, что Вам понравилось :) спасибо большое за комментарий!
Всегда привлекали различные сны. Их использование в фиках - можно сказать, любимый прием. Тот момент, когда Гарри встает с кровати в Больничном Крыле и идет на Астрономическую Башню напомнил момент из диснеевского мультфильма "Анастасия". Правда, как обычно, текст всегда впечатляет больше, чем фильм. Должно быть потому, что фантазию ничего не ограничивает. Вообще несколько раз бралась читать этот фик, потом теряла, находила снова. И почему-то всегда меня отвлекают на моменте, когда они в Выручай-комнате. Я точно все-таки дочитаю, но комментарий решила оставить уже сейчас. СПасибо!
HeLLeny^^автор
Lumafreak, Вы знаете, в плане любви к использованию в тексте снов мы - абсолютные единомышленники! Ох, и с "Анастасией" Вы тоже попали в самую точку: это один из самых запомнившихся мне мультфильмов, не раз пересмотренный и нежно любимый :)
То, что Вы нашли фик снова именно сейчас, - просто прекрасно :) Может, это была судьба, потому как затяжной "неписец" мучил меня больше года. А сейчас он перед Вами целёхонький! :))
И спасибо Вам огромное за чудесные тёплые слова :) Я вообще за собой заметила, что подпитываюсь энергией от приятных фраз, а уж в наступившие холода - особенно! ^_^
Перечитала вот буквально вчера. В тихом восторге. Как же я люблю этот фанфик)))
HeLLeny^^автор
Mellorin,
урррр, милая))) как же мне приятно это слышать! *__*
Прочитала на одном дыхании. Очень хорошо написано, правда есть немного орфографических ошибок, но это не сильно бросается а глаза)))
HeLLeny^^автор
Книга Фанфиков, я очень рада, что Вам понравилось! :))
Когда оно успело закончиться? о__О Сорри, Ленк, я тут набегами и всё реже, сейчас разгребу реал немного и дочитаю! Даже не верится)))
HeLLeny^^автор
Да ничего страшного, Янк)) Главное, что ты его дочитаешь!! Ну и что я его дописала всё-таки))) С тебя мои любимые керамогранитные тапочки!))
Ну что ж
Фик на самом деле хороший, некоторые мометы были приямо таки безумно умилительными, особенно в ГП/ДМ))
Необычный пейринг с Панси удивил, в кое то веки это не была Гермиона (Да и вообще две трети троицы бездействовали на протяжении почти всей истории), в общем приятное разнообразие)

HeLLeny^^автор
Lestat,
прежде всего, спасибо Вам за комментарий. Фанфик уже давно закончен, и как же неописуемо приятно получить подтверждение, что он по-прежнему читаем :3
Я очень рада, что Вы остались довольны) О, и я абсолютно согласна с Вами по поводу Панси и Гермионы! Я люблю Гермиону, но пейринг ПП/СС покорил меня однажды и навсегда)
Две трети троицы и правда как-то расслабились, каюсь)) На момент написания мне это не бросилось в глаза, честно говоря. Может быть, я как-нибудь немного допишу эту историю, если вернется та волна, на которой всё это задумывалось и писалось)
И ещё раз спасибо Вам за комментарий! :3
Я наконец добралась до ПФ и дочитала этот фик! Такой пугающий в начале и такой теплый и нежный в конце... Спасибо тебе за тепло, солнце и море - такого светлого и в то же время не слюнявого я уже давно не встречала в фиках. Получилась очень необычная, захватывающая и интригующая история, с неожиданными поворотами и объемными образами!
HeLLeny^^автор
Wolfberry,

Цитата сообщения Wolfberry от 11.06.2013 в 08:12
Я наконец добралась до ПФ

О, это и мои мысли в данный момент хД В смысле, я тоже наконец-то добралась))

Спасибо тебе огромнейшее, Янк, что была со мной, пинала, подбадривала и не давала, опустив лапки, всё бросить. И я очень рада, что концовка тебя не разочаровала: признаться честно, я опасалась переборщить с романтикой, хех)
Внимание всем, читающим этот фанфик!)
Возможно, вам тоже покажется, что песня "Властелин ничего" очень перекликается с сюжетом.:)

А вообще, очень. Панси классная, душевная.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх