↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь и Слёзы (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Джинни не может жить без Гарри.
Гарри не може жить без Джинни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Его Слёзы

Я выскользнул из комнаты Рона. Не хочу, чтобы мой друг видел как я плачу. Я вышел на крышу Норы.

Едва выйдя на террасу крыши я расплакался.

Я скучал по ней. Но я знал, что так для неё безопаснее.

Я вспоминал все то что произошло после того как мы расстались.


Рон. Убить готов, если я ей скажу хоть слово.

Гермиона. Смотрит на меня с укором.

Джинни. Её взгляд потерян, её лицо бесчувственно, и оживает только тогда когда она видит меня. Все обратили внимание, что она буквально разваливается на куски…


Позади меня открылась дверь. Я обернулся. Это была она. По её лицу текли слёзы. Я улыбнулся ей, подошёл и поцеловал. Давая таким образом понять насколько сильны мои чувства к ней.

Мы долго стояли, обнявшись, она жалась ко мне, но я знал, что завтра уйду. И может, не вернусь…

Но сейчас она счастлива. Счастлив и я!

Глава опубликована: 07.11.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
17 комментариев
Неплохо для начала.

К сожалению, в седьмой книге Роулинг не показала чуства Гарри и Джинни (Гарри о ней почти не вспоминает, когда "вьется в в тесной печурке огонь"), но на то и есть авторы фанфиков :)
МТА, рада, что мой фанфик оценили.
Действительно Роулинг немного пропустила тему чувств (кроме шестой части с этим ворочающимся чудовищем внутри Гарри)
хотелось показать, выделить их чувства ещё сильнее!и их страдания тоже!
Vulpes corsac
мне понравилось=) немного маловато, только-только аппетит проснулся, и тут на тебе- уже конец....но фанфик замечательный, на мой взгляд.
neznakomka, большое спасибо. Так настроение подняли!
Даа... И в правду, мало так...((( Но классно написано! Может быть, автор напишит что нибудь в таком же стиле, только побольше?))) В любо случае - Спасибо большое! Как говориться - коротко но ясно)
GameGuard, спасибо очень приятно.
Есть ведь "Любовь и Слёзы-2", недавно опубликовала!
сорри, не могу пока написать нормального отзыва. завтра приду, перечитаю, и напишу *всхлипнула*.
пока только могу сказать "классно" *всхлинула*, *всхлипнула*, *разрыдалась и упала со стула*
shady_lady, очень рада, что мой фанфик вызвал такие эмоции... Когда я писала, я пыталась передать все чувства...тем более так получилось все в момент душевного расстройства.... Рада, что вам понравилось!
Фанфик очень понравился=)) Так трагично, что плакать хочется тоже) Автор, спасибо за такой милый фанфик:)
Ирин@, спасибо большое! Очень приятно читать такие коментарии, и понимать, что его кто-то прочувствовал!
как я люблю этот пэйринг, и как его мало!!!((сплошные мини, или ГП/ГГ
спасибо вам,хоть за небольшой кусочек приятной истории
но хотелось бы что-то побольше,чтобы раскрыть их отношения после Хога,ведь мама РО,так мало нам о НИХ рассказывала(
грусно и романтично мне понравилось.
Я прямо поплакала, тут так показаны их чувства, не то что в фильмах, спасибо вам, автор!
очень мило и троготельно мне нравится
Всем огромное спасибо))) Очень приятно.
Тима Волкова, я сама очень люблю этот пейринг. И примерно раз в месяц прочесываю весь интернет в поисках чего-то приемлимового с этой парой.
Вирджиния Уизли-Поттер, рада, что понравилось.
Katoni1999, в фильме, к несчастью, только зажатые поцелуи.
Гермиона Райт, Вам спасибо.
Очень красивый, романтичный фф!!!
Спасибо за испытанные чувства!!!
Да уж, настоящая трагедия у ребят из-за этой войны!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх