↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый год по-маггловски (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 96 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
OOC и AU полнейшее!!!
 
Проверено на грамотность
Война вышла далеко за пределы Великобритании. Количество пожирателей увеличивается и агрессия их всё больше направлена на магглов. Кто-то должен их защитить. Кто вы уже догадались?

Ну и кроме того, поскольку у нас новогодняя сказка, нашим героям предстоит весьма необычный праздничный карнавал, а не традиционный бал в Хогвартсе.

На конкурс "Рождественский Бал на ПФ".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

— Вы ещё вчера должны были это сделать!

— Катерина Васильевна, я сейчас, пожалуй, слезу, а вы будете украшать, — тщетно пытаясь распутать гирлянду, отозвался со стремянки Вова. — Лёха, давай мне вот то не-пойми-что.

— Звезда, Вова, ну как можно? — С ироничной усмешкой заметила Даша.

— Какая-то уж больно обгрызанная звезда…

— Так 50 лет ей, если не больше, что ты хочешь, — развешивая разную мишуру на окна, усмехнулась Настя.

— Серёж, подавать уже? Мне же тяжело держать.

Леда потрясла коробкой, в которой позвякало что-то подозрительно не похожее на гирлянды и дождик.

— Не разбей игрушки! Это вам на завтра, будете ёлку украшать, — подскочила к ней кицюник.

— Классно, а я уж думал это нам за труды наши праведные, — пропыхтел Вова, слезая с лестницы.

— А что ёлку тоже мы украшать должны? — удивился Коля.

— Я тебе больше скажу, — тут же отозвался Серёга, — не только украшать, а даже заносить.

— Гы-ы-ы, — вырвалось у Лёши.

— «Офигеть» кричали гости, — пробормотал Коля, складывая в коробку лишние порванные ленты.

— Нам до этой части украшать или ещё дальше? — слезая со стремянки, осведомился Рон.

— Ещё дальше, вон до той люстры, — махнула сверху Гермиона.

— Интересные эти штуки, однако.

Рона настолько впечатлили люстры, что он постоянно то и дело удивлённо разглядывал любую, хотя бы малость отличающуюся от предыдущей.

— Эх, сюда надо моего отца, — улыбнулся он. — Слушайте, а у меня украшений уже и нет.

— Иди на второй, всё там, — ответил Гарри. — Ой, Рон, ты внизу — подай мне, пожалуйста, вон тот дождик синий. Ага, его, спасибо.

Украшением коридоров, вопреки запланированному занялись только поздно вечером. Гостей отправили на первый, 12 украшал второй, 11 разделился. Таким образом управились довольно быстро.

— Я всё, — сообщила Гермиона, тщательно наводя последний «марафет».

— Я тоже закончил, — отозвался уже снизу Гарри. — Спускайся, я помогу.

Стройные ножки аккуратно переходят со ступеньки на ступеньку… Юбку специально что ли одела — дразнится? Руки снова обняли хрупкую талию, водопад каштановых волос на мгновение закрыл лицо. Гарри не выдержал и позволил себе зарыться в эту волну, дарящую целый океан чувств, эмоций и ощущений. Гермиона вздрогнула, почувствовав горячее дыхание на своей шее. Она развернулась в кольце обнимающих её рук. Их глаза встретились. Здесь и сейчас они, всё остальное ушло куда-то далеко, ничего не имеет сейчас значения.

— Гарри, — прошептала девушка.

Губы позволили губам лёгкое прикосновение, ещё и ещё. И вот уже поцелуй становится смелее. В голове проносится тысяча вопросов: «почему?», «когда?», «куда смотрели раньше?», но отступают и они. Губы раскрываются навстречу новым ощущениям, передают чувства человека, в один миг ставшего самым дорогим…

— Кхм… Простите ради Бога, мне очень неудобно…

Они резко отпрянули друг от друга, словно бы случайно разорвав маленькую, тоненькую ниточку, зародившуюся между ними. Гермиона даже ударилась локтем о стремянку, так поспешила отступить. Перед ними, смущённо переменаясь с ноги на ногу, стоял Вова.

— Дело в том, что наши воспитатели обожают лазить где не надо и выискивать парочки. Одна из таких как раз намылила лыжи сюда, и я пошёл искать Серёгу с Ледой…

— Спасибо огромное, мы идём…

— Так, а вы здесь чего делаете?

На свет не белый, но под лампу, вышла маленькая старушечка с короткими жёсткими волосами и цепким взглядом маленьких глазок.

— Стоим, разговариваем, — спокойно пояснил Вова.

— Мозги-то мне не разжижай, разговаривают они. А почему здесь? Не-ет, вы, молодые люди, не стоите.

— Висим, — вежливо кивнул Вова. — Вон видите, даже стремянка тут у нас, очень удобно висеть, знаете ли…

Гарри поспешно отвернулся, скрывая улыбку, Гермиона закусила губу, чтобы не рассмеяться.

— Так, дорогие мои, идите-ка вы наверх. Остроту вашу на язык я знаю.

— Кто может сравниться с Матильдой моей, — пробормотал себе под нос Вова, сворачивая к лестнице. Воспитательница упорно следовала за ними.

— Чёрт, — в отчаянии прошептал Вова, — там Серёга с Ледой! Мы должны отвлечь её как-то…

Гермиона чуть улыбнулась и постаралась как можно незаметнее достать палочку. Лёгенькое заклинание, даже непроизнесённое вслух, и воспитательница резко разворачивается в противоположную сторону.

— Ой, сама уже ушла, — подыграл ей Гарри.

— Предлагаю нам тоже другой стороной пройти. Что-то второй паре за вечер мне совсем не хочется мешать, — он ещё раз виновато взглянул на волшебников.

— Всё в порядке, ты нам наоборот помог, — улыбнулась девушка. — Идём в другую сторону.


* * *


— Девчонки, у меня проблема, — почти проскулила Юля, расчёсывая волосы перед мытьём.

— Не беда, уже хорошо, — усмехнулась Настя.

— Что, не можешь расчесать? — спросила Леда, активно переворачивая свою косметичку в поисках чего-то.

— Нет. Я забыла в классе шампунь.

— Ой, а я спортивную форму, — вспомнила Леда.

— А можно в класс спускаться? — подала голос Гермиона.

— Ну а если ты что-то забыла? Вообще нельзя, конечно.


* * *


— Парни, я не могу, есть страх как хочется! — пожаловался Лёша, пытаясь запихнуть явно больших размеров для пододеяльничка одеяло.

— Лёшенька натрудился и проголодался, — прокомментировал Коля. — А кушать нету… В класс надо идти и в столовую за хлебом.

— А там всегда открыто? — поинтересовался Гарри.

— Нет, но мы знаем секрет замочка, так что столовую я и Вовка берём на себя. Лёха, в класс иди.

— А если вещи остались кое-какие в классе, можно забрать? — спросил Рон.

— А почему ж нельзя — давай вон с Лёхой.

— Рон, я тоже вещи не все взял, идём вместе.

— Мне с вами надо, — неожиданно заявил со своей кровати Малфой.

— Э-э, парни, вы бы такой делегацией не ходили, засекут. Пусть кто-то один всё что надо принесёт.

— Я в своей сумке рыться не позволю, — с вызовом произнёс Драко.

Ни споры, ни уговоры ни к каким результатам не привели, а потому пришлось идти всем вместе. Гарри так и подмывало воспользоваться мантией-невидимкой, но как потом прикажите всё объяснять?

— Кря-кря на горизонте не наблюдается, — проинформировал Вова, внимательно, насколько ему позволяли возможности, оглядывая коридор.

— Кря-кря это ночная? — почти хором осведомились гости.

— Ага. Услышите как она разговаривает, сами скажете, что крякает — копия просто.

Из спальни вышли все вместе и, стараясь создавать как можно меньше шума, побежали к лестнице (благо спальня в начале крыла находилась). На втором этаже разошлись в разные стороны. Какое же удивление ждало отправившихся в класс, когда кабинет оказался не заперт.

— Чего за фигня ещё?.. Я же точно помню — закрывал.

— Тихо! Тут мы, — послышался шёпот и шелест сумок.

— Блин, девчонки, ну вы даёте, напугали!

— Да тише ты! Слышите?

Откуда-то издалека доносились раскаты чьего-то очередного «громовещателя».

— Кря-кря, блллин…

Дверь открылась и, внимательно прислушавшись, внутрь вошла «хлебная» экспедиция.

— Ребята, шухер! Кря неподалёку ошивается. Мы даже добежать не успели, пришлось возвращаться — побоялись, что увидит нас.

В это время Малфой, видимо собрав всё нужное, преспокойно направился к двери.

— Не, нормально? Па-арень, ты куда?

— А я не собираюсь попадаться вместе с вами, это без меня, пожалуйста.

— Парень, та ты гонишь, однако… Ты что не понимаешь, что если выйдешь, будешь первым кто попадётся? А если ты собираешься нас сдать, то, уж прости, мы тебе помешаем. Ты сидишь тут, вместе с нами, и ждёшь когда можно будет свободно идти!

Коля и Вова ухватили слизеринца за руки и усадили за парту.

Через минут пять всё стихло. Гермиона аккуратно выглянула в коридор.

— Ребят, по-моему, можем идти — нет никого.

— Вроде тихо, — высунув ухо за дверь, подтвердил Лёша.

Как не старались 12-тиклассники, шума получалось через чур много из-за большого количества людей. Уже поднимаясь по лестнице, ребята услыхали голос ночной совсем близко.

— Чёрт! Она сидит здесь, на площадке! Мы идём прямо к ней в лапы!

— Так я и знал, что с вами сплошные проблемы, — проворчал Малфой, панически оглядываясь — не лучше ли вернуться назад, пока не заметили.

Гарри и Гермиона, не сговариваясь, вытащили палочки и до того, как воспитательница успела что-то заметить, она вдруг вспомнила о чём-то таком, что заставило её пойти в свою спальню, расположенную в конце крыла мальчиков.

— Странно, но здесь её нет, — протянула Гермиона, делая вид, что внимательно оглядывается по сторонам. — Наверное, просто эхо так донесло до нас…

— Мне это напоминает первый курс, побег от Филча, — с тоской проговорил Рон, когда они уже благополучно добрались до кроватей и нырнули под тёплые одеяла.

— Да, мне тоже, — кивнул Поттер. — Я это время и с тоской и со страхом вспоминаю.


* * *


— Ведро! Аккуратней. Там тоже ведро. Это не уборка, это дурдом какой-то! Коль, подай мне щётку и хватит вываливать всё на парты!

— Ну в шкафчиках надо навести порядок? Вот брюки… Чьи это брюки?

— Баландина.

— А чё форма 11 класса делает у нас?

— А он их когда-то ещё года три назад заносил, попросил у нас где-то положить — у самого класс был закрыт.

— И вот это они у нас уже три года лежат??? Та-а-ак, какие ещё я клады тут найду…

— Настенька, если так тщательно протирать пыль, можно стереть стенку. Лучше помоги мне вымыть батареи, пожалуйста!

— А я-то уж понадеялась, подумала, что ты за меня переживаешь, а ты подступно пытаешься сплавить свою работу!

— Пелих, в компенсацию за то, что тебя не было два дня, разбираешь два шкафчика возле себя.

— У меня была уважительная причина…

— Ага, он у себя дома шкафчики разбирал. У него там такой завал — на два дня хватило.

— Не, товарищи, я понимаю, что все мы убираем, но если кто-то ещё раз пройдётся по мусору, будет подметать сам!

— Лёша, оставь в покое бюст Сковороды! Нечем заняться — подавай мне книги.

— Так, 12 класс, приходите в кабинет информатики, — возвестила заглянувшая в класс голова.

— Это ещё с каких лебедей? — недоумённо поинтересовалась Даша.

— Так мы же уже Александре Анатольевне всё сдали, — возмутился Вова.

— Максим Константинович, мы, вообще-то, должны идти украшать ёлку, — добавил Коля.

— Вот когда вас заберут, тогда и идите куда угодно, а урок вы обязаны отучиться.

— О-ой, как же я не люблю, когда приходит вот такое на год нас старше и начинает строить из себя чуть ли не звезду Майкрософта! — поделилась мыслью Аня и тяжело вздохнула.

— Как любит выражаться Олег, ну типа там, короче, это, идёмте, что ли? — нехотя расставаясь с тряпкой, уточнил Коля.

Один вид кабинета информатики вызвал у Рона ужас, а у Малфоя, судя по выражению лица, желание повеситься и немедленно.

— Включаем компьютеры, — последовали указания преподавателя.

Вообще-то, его и преподавателем назвать было сложно: 20-тилетний максимум парень, с каким-то почти детским лицом, на котором, однако, читалось весьма надменное выражение аля «Я гений, а вы на ту же букву, но полная противоположность».

— Э-э-э…

Рон тупо уставился в тёмный монитор. Гермиона вздохнула так тяжело, словно впервые в жизни не подготовилась к экзамену. Она оглянулась на преподавателя и, улучив момент, когда тот занялся бумагами на столе, быстро включила компьютер Рона.

— Грейнджер, как включается этот идиотский набор железа?

Гермиона хотела было съязвить, но посмотрев на сверхнесчастное выражение лица Малфоя, ограничилась лишь недовольным подёргиванием плеча.

— О паскале вы говорили с Александрой Анатольевной?

— А он нам нужен? Нет, ну вот реально в жизни он нам прегодится? — подчёркнуто вежливо спросила Даша.

— Мало ли, вдруг ты программистом захочешь стать.

— Извините, Максим Константинович, но мне кажется, что если человек хочет быть программистом, он не учит паскаль в 12 классе, он его учит в классе 8-9… Могу, конечно, ошибаться, но точно раньше.

— А вот может среди вас кто-то с ним уже работал? — не сдавался наглый информатик.

«Бэмц!» — дверь кабинета резко открылась.

— Я нэ пОняла, 12 класс, а чо вы доси ще тут? Вам когда було сказано иты?

— Уважаемому Максиму Константиновичу объясняли кто мы и чего от нас надо, он не поверил, — пожали плечами девочки.

— Так, быстро! Шоб до пяти часов ялынка была украшена, понятно?!

— Учитывая, что одна установка полчаса займёт, до пяти она точно украшена не будет, — с интересом разглядывая лесную красавицу, проговорил Коля. — Так, ну чё, ребят, кто куда становится? Давайте, взяли и пошли.

Следующие минут 20 сопровождались всевозможными выражениями и комментариями.

— Левые, держите, блин, низ покрепче!

— Вашу ёжку, да оно ж развалится всё сейчас!

— Слева! Ещё раз кто потянет, наряжать будете всю и сами!

— Блин, Назар, ну ты бы ещё на верхушку залез! Неужели так нельзя достать? Вам же не говорят всё украшать — где дотягиваетесь!

— Уф и иголок! — пожаловался Коля, сметая ёлочный мусор и осколки разбитых игрушек в совок, — я себе все руки поколол.

— Герми, ты знаешь, что наши одноклассники на эту ночь запаслись спиртным?

Гарри едва дождался окончания бурного приведения в порядок ёлки, чтобы наконец поговорить с девушкой.

— Не только одноклассники, Гарри, одноклассницы тоже. Они хотят отметить новый год вместе, потом ведь у них возможности нет.

— Да я разве против? Я о другом. Ведь в школе это запрещено, а, насколько я понял, наш позор белобрысый собирается рассказать воспитателям.

— Ну и что ты предлагаешь?

-Пока не знаю… Пойдём в класс, — он машинально протянул руку, хотел отдёрнуть, но девушка быстро переплела свои пальцы с его и не отпустила до самого кабинета, от чего юношу переполнило просто неописуемое счастье: даже держать её за руку для него было уже невероятной наградой.

Едва они вошли в класс, как тут же стало понятно — Малфой одноклассников таки сдал.

— Парень, а у тебя вообще мозги на долго отпуск взяли? — иронично поинтересовался Вова.

— Похоже, пожизненный и весьма неплохо оплачиваемый, — подсказала Даша. — И зачем оно тебе надо, зачем?

— Что случилось? — аккуратно положила руку на плечо Вовы Гермиона.

— Прибывший с вами ученик доложил воспетке о наших бутылках. Нас в наглую обыскали и забрали всё. Коля сейчас у директрисы, а мы вот пытаемся выяснить что же мы такое ему сделали, что он вот так… — Вова хорошенько встряхнул Малфоя.

— Руки от меня убери, грязный маггл!

Малфой вскочил из-за парты и выхватил волшебную палочку, что повергло в ступор даже Гарри и Гермиону.

— Вы все скоро будете служить нам, потому что от таких, как вы нужно очищать землю! Вы будете как домашние эльфы!

— М-м-м… Девочки, вы хоть чего-нибудь из этой околесицы поняли??? Молодой человек, а у тебя… М-м-м… Ну… Все дома???

— Съехали через несколько часов после рождения хозяина, — предположила Настя.

— Заткнись, поганая маггла! Vingardium levi…

— Прекрати, Малфой!

Гарри, наконец, покинуло состояние ступора и он тоже выхватил палочку.

— Да вы хоть понимаете что делаете?!

Гермиона в свою очередь вытащила палочку.

— Убрать и немедленно.

В класс стремительно влетел Снейп, оглядел представшую перед ним картину и вновь кинул грозный взгляд на юных магов.

— Вы плохо меня услышали? Я сказал убрать палочки! Вы, мистер Малфой, пойдёте со мной.

— Северус схватил белого, как полотно Драко за запястье и потянул к выходу.

— Obliviate! — провозгласил профессор, обернувшись на пороге.

Некоторое время в глазах ребят отражалась пустота, но постепенно осмысленность вернулась.

— Эх, красота, отдохнём сегодня, расслабимся, — мечтательно проговорил Вова, блаженно глядя в потолок.

Как раз в это время в класс вошёл Коля. По всей видимости, Снейп изменил память и ему, и всем воспитательницам, имевшим отношение к «наглому обыску» и дальнейшему изъятию.

— Ничего себе… То есть получается, что Малфой им какбы и ничего не делал? — спросил у Гермионы Гарри.

— Да. Они не помнят этого. Ну а если им ещё бутылки на место вернули — считай не было вообще ничего.

Через несколько минут дверь снова открылась, впуская Драко Малфоя собственной персоной. Он как ни в чём ни бывало прошёл на своё место, сел и уставился в окно.

— Я думаю, ему тоже изменили память, во избежание повторения, так сказать, — предположила Гермиона, внимательно глядя на блондина. — А где Рон вообще?

— Пошёл вместе с Джинни в её кабинет, — улыбнулся Гарри, снова переплетая между собой их пальцы.


* * *


— Что, реально ни разу в жизни водки не пробовал?

— Неа, — помотал головой Гарри, наблюдая за Роном, более привыкшем к огневиски, чем он.

— Будешь?

— Буду, — через несколько секунд раздумий кивнул Поттер.

— Давай, друг, это классная штука! Пиво компотом после этого покажется, — живо поддержал решение надежды магического мира Рон.


* * *


— Девчонки, с наступающим! В первую очередь — всем поступить обязательно!!! Ну а дальше ещё успеем пожелать.

И девушки дружно подняли импровизированные бокалы с красным вином.

— Это моё любимое, между прочим, — довольно заметила Гермиона, медленно смакуя каждый глоточек, — спасибо, девочки!

Глава опубликована: 31.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
17 комментариев
Чтож, зная автора, разумеется, выдавать его не буду)
прочитал, осмыслил, переварил или что-то там еще... это ОФИГЕННО)
такая работа достойна огромного уважения. Столько всего... ммм)
еще раз повторюсь - офигенно)
Автор, спасибо тебе!=)
Великолепно, просто нет слов!Спасибо автору)))
Думаю,тут нетрудно было догадаться кто автор...а как узнать прав я тили нет?)
отдельно достойна упоминания одна интересная деталь: идеальная подгонка в плане принадлежности к полу. Поясню: ГГ,ДУ, ЛЛ и ДМ, ГП и РУ, а также добило это СС и ММ!!! идеально, 4 женского и 4 мужского.
Естественно сюжетный изыск, оле!!! не буду спойлером, так что молчок!
и этот нюанс каблук- смертельное оружие :=))))))
и женская непосредственность тоже очень мило :=)
О, это просто потрясающе!!! Невероятно легкое, забавное чтение, потрясающие герои, а уж концовка выше всяких похвал! Всегда мечтала прочитать произведение, где Волдика одолел бы кто-то другой, чтобы Гарри и друзей это вовсе не коснулось, а тут же еще лучше - даже сам Волдик жив остался. Вот такая чудесная Новогодняя сказка, все живы и счастливы))) Автор умничка, очень удачное вышло произведение! Огромное спасибо, я так давно не веселилась))
Классный фик! :) Автор просто молодец! Легко, непринуждённо, весело! Мне понравилось! Творческих успехов автору в дальнейшем! :)
Молдавия и дети с ДЦП - это канешна очень ржачно *зачеркнуто* (Рефери, дайте теги, ну пожалуйста!) пичальна, но не вписывается в фик по ГП.
Знающая украинский Луна и поднаторевшие в русском Герма со Снейпом - в перловку.
"...спать им придётся с 12-тиклассниками, а девушки, идущие в 11-ый — с девочками своего класса соответственно" - хоспади, какой кошмар, разврат средь бела дня!))
"раСсерженная" пишется не через "з", "поневоле" - слитно.
Авторские примечания в конце напомнили мне недавно убиенный фик про Перепуганную любоффь, чесна.
И, просите, конечно, но это больше смахивает на ориджинал про российских/украинских школьников, а не на фик по ГП.
В целом забавно и местами даже смешно, но не в тему.
А-а-а-а, это просто жесть!!! Обалденный, ржачный фик...
Единственное: автор, старайтесь, все же, следить за грамотностью.
Agnethaавтор
jesska,
=хоспади, какой кошмар, разврат средь бела дня!))=
Где Вы здесь разврат увидели??? O_O
Ariyka,
=Единственное: автор, старайтесь, все же, следить за грамотностью.=
Да, я знаю, что автора это не оправдывает, но автор вычитывал главы, не поспав ни часика за ночь до этого, и, надо сказать (совсем скромненько так), хорошо ещё и вычитал))))
Естественно, в дальнейшем все ляпы будут исправлены)))

Огромное всем Спасибо за оценки, как за 10, так и за 1 (балл-то всё равно плюс)!!! Но ещё большая благодарность тем, кто не поленился оставить отзыв - СПАСИБО!!!)))))
Agnethaавтор
Hermione McGonagall,
Спасибо огромное! Как раз сейчас оно мне особенно нужно))))
Супер!)))
Агнетта, я еще раз твой фанат!))
Казалось бы, один из самых заштампованных сюжетов, но:
"Тиодальма. Ты приносишь в любой бред, легкий оттенок кошмара."(с) Джек Воробей ("Капитан! Капитан Джек Воробей"(с))
Так вот, у тебя "кошмара" нет, а все очень даже прилично. Насколько это вообще возможно в такой ситуации!))))
Короче, Спасибо! Ты продлила мне жизнь еще на пару часов!)))”)))

Добавлено 06.05.2011 - 12:42:
Ой, блин!)))))
Бедный Малфой!)))
Тяжело ему придется)))
Все мировоззрение "догоры дрыгом" перевернется!))))

Добавлено 06.05.2011 - 15:28:
Даа))) Неожиданно случился хеппи-энд!)))
И что главное - абсолютно пацифистичный!))))))
Agnethaавтор
Волан де Риддл, ой спасибо-спассибо-спасибо!!! Ты мне своим отзывом ещё насколько жизнь продлил))))))
Ну, концовку хотелось сделать какую-то такую не особо напряжную и хоть немного удивляющую, неожиданную, и в то же время такую, которая бы подходила к новогодней сказке))) Не разочаровало, надеюсь))))
P.S. Поздравляю с ГП-АВТОРом!))))
Фик просто охриненный(в хорошем смысле))) Очень прнравилось. Спасибо Автору)))) Было очень приятно читать такое замечательное произведение)))
Agnethaавтор
Эйлин Принц...,
Ой, спасибо огромное! Мне очень приятно, что фик принёс Вам столько позитива, я старалась))))
Спасибо!
XD XD XD
В 12 КЛАССЕ ТАК???? МЫ В 9 УЖЕ ТАК ВЕСЕЛИМСЯ, ДАЖЕ ХЛЕЩЕ.
Хотя фраза:
— Так, я ничо нэ знаю, но до обида корниз должен высить!
— А после обеда можно снять? — невинно сложив губки бантиком, поинтересовался Серёжа.
Просто бесподобно!!"!!! XD XD XD XD XD

Добавлено 26.08.2011 - 20:05:
Конец слабоват. Совсем слабоват.
Есть конечно недостатки, но в целом очень интересно и позитивно. Великого и ужасного Волдика обезвредила училка) мне понравилось!
Это даже не диагональ. Это просто набор букв.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх