↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Близнецы (гет)



Автор:
Беты:
Manyana Бета, Алина Принц-Поттер Гамма; главы3-10
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Приключения
Размер:
Макси | 162 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
АУ, возможен ООС, ДамбиГад
 
Проверено на грамотность
"Ровно шестнадцать лет назад вечером 31 июля ко мне пришел Джеймс Поттер с неутешительной новостью — его жена родила мертвого младенца", "Когда Лили уходила, она сказала, что знает о пророчестве, и что Малфои смогут забрать ребенка, если он появиться на гобелене в Малфой-мэноре, а значит, если ему понадобится их помощь..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Причины

Большой Зал, как всегда, был наполнен учениками.

Компания слизеринцев сидела и завтракала на своих обычных местах.

Руки Эмили были по-прежнему забинтованы, но как бы она не скрывала бинты, они периодически были видны из-под ее черной форменной мантии.

— Может быть, вы и мне расскажете? — взорвалась Панси и посмотрела на Малфоев.

— О чем ты? — Драко состроил самое милое личико.

— Кристиан Малфой! — она ткнула юношу в бок, — что произошло?

— Брось, Панси, все отлично, — с огромной бравадой произнес он.

— Кристиан, — сурово прошипела Панси, при этом еще и прищурив глаза.

Но Крис не успел ответить — в зал влетели совы. Одна из них приземлилась перед слизеринкой. Девушка кинула в мешочек на лапке птицы монетку и та взлетела, не забыв оставить рядом с тарелкой мисс Паркинсон номер пророка.

Панси спокойно открыла газету и застыла. Затем перевела обеспокоенный взгляд на сидящего рядом Кристиана и под столом до боли сжала его руку.

— Поттер умер? Надо же… не дожил мальчик до выполнения своей миссии, — с наигранной веселостью произнес Драко, — эх, некому теперь убить Темного Лорда…

За столом под красными знаменами наступила давящая тишина. К ним присоединились когтевранцы и пуффендуйцы. Даже слизеринцы поутихли.

Кристиан в упор смотрел, как Дамблдор читает газету, медленно отправляя в рот все имеющиеся в его кармане запасы лимонных долек. Старик был невозмутим — вот что выводило Кристиана. Он знал — это не план Дамблдора, но директор не подавал виду, что что-то идет не так как ему требуется.

— Почему вы мне не сказали? — тихо, так чтобы слышал только Крис, спросила Панси.

— Ты бы ничем не смогла помочь, — кинув последний взгляд на первую полосу пророка, сказал Кристиан.

«Гарри Поттер мертв. Его тело найдено около редакции нашей газеты»

— Нам пора, — с легким нажимом произнес Драко, посмотрев на брата.

Тот только кивнул в ответ — смотреть на свое собственное пусть и «старое» изуродованное тело на первой полосе зрелище не из приятных.

Кто-то громко всхлипнул, и вихрь волос шоколадного цвета скрылся в дверях.

Большой Зал Хогвартса взорвался тысячью голосов. Слизеринцы покинули его.

Ни на ЗОТИ, ни на трансфигурации Гермиона Грейнджер не явилась. Не пришла она и на обед. Девушку никто не видел…


* * *


— Зачем вы это сделали?

Панси и Кристиан возвращались с занятий в подземелья.

— Это идея родителей. Гарри Поттер должен умереть, а я должен отпустить свое прошлое. Мне жаль только Гермиону, ведь она не знает правды.

— А Малфой там на что? Думаешь, он не скажет?

— Нет, поверь мне, за несколько месяцев я узнал его достаточно, — хмыкнул Кристиан, — раньше все мы знали другого Драко Малфоя, для которого семья не представляла особой роли. Лично я видел в нем только врага и больше никого. А потом мне словно открыли глаза. Я увидел, как он общается с родителями, с Эм, вскоре это стало чем-то обычным. Да ты ведь и сама давно его знаешь, дольше меня…

— Я выросла вместе с ним и Блейзом. Одно время у нас даже занятия этикетом проходили вместе, что довольно редко для аристократов.

— Не напоминай мне про этикет,— улыбнулся слизеринец.

— Ты же знаешь, наши родители довольно дружны, но в Хогвартсе мы все равно отдалились друг от друга. В этом году нас сплотило общее дело, — она устало усмехнулась и посмотрела на Криса, — имя которому Кристиан Малфой.

— Уау, я польщен, — Малфой покрепче обнял девушку и, назвав пароль «чистокровность превыше всего», они вошли в гостиную.

То, что они увидели, не могло не заинтересовать.

Драко Малфой стоял с вытянутой вперед палочкой, а перед ним был… Уизли(?!).

— Что здесь происходит? — строго спросила Паркинсон и прошла чуть вперед, но ответом ей была тишина, — я повторю вопрос, специально для тебя, Уизли! Итак, что ты здесь делаешь?..

— Где Грейнджер? — Уизли спросил это у Малфоя.

— А я почем знаю, где Грейнджер?

— Мельчаешь, Малфой, а как же «грязнокровка»? — Уизли явно решил нарваться.

— Сейчас ты стоишь в гостиной слизерина, с явным намерением напасть на старосту этого факультета, в то время как на тебя направлены палочки почти всех его представителей. Чего ты хочешь, Уизли? — Панси говорила холодно, от её голоса вздрогнули все присутствующие.

— Верните мне Грейнджер, — прорычал гриффиндорец.

— Нам не было нужды прятать ее Уизли. Тебе лучше уйти.

— Я не уйду, пока вы не отдадите мне ее.

— Она не товар, Уизли, — спокойно усмехнулся Кристиан, — Рон, тебе и, правда, лучше уйти. Воспользуйся мантией.

— О какой мантии ты сейчас говоришь? — Уизли на секунду повернулся к Кристиану, за что был сразу атакован кем-то из змеиного факультета.

— Именно о той, о которой ты подумал, — гадко усмехнулся Кристиан и прошел в свою комнату.

Не успел он сесть за письменный стол, как дверь в комнату с грохотом распахнулась, отскочив от стены, а затем с не меньшим грохотом захлопнулась.

— Поттер, вот я не понимаю, почему Грейнджер убивается из-за тебя, что еще можно хоть как-то объяснить, но до моего воспаленного гриффиндорцами мозга не доходит, почему она убивается из-за того что рыжий тискает Браун? — Малфой сунул руки в карманы мантии и с вызовом посмотрел на брата.

Кристиан повернулся к слизеринцу и улыбнулся.

— Во-первых, мы были друзьями, а во-вторых, потому что Гермиона Грейнджер была тайно влюблена в своего рыжего друга, — подвел итог Кристиан, — и не называй меня Поттером, он умер вчера, а сегодня об этом написали в пророке. Ты отстал от жизни.

— Мне не до смеха. Почему Грейнджер не может со мной встречаться?

— Ты — слизеринец, ты — Малфой, ты — ее враг, ты унижал ее, и она возможно до сих пор любит Рона Уизли. Ах, да, у нее еще и друг умер.

— Ну почему свет всегда сходиться клином именно на тебе? — Драко закатил глаза и подошел к своей тумбочке, — может ее любовным зельем подпоить?

— Если ты идешь на это, то не забывай о последствиях, а точнее о том, что она тебе потом устроит…

— Нет, ну почему у тебя с Паркс все было так просто?

— Кто сказал, что у нас все просто? Между прочим Панси твоя невеста, а не моя…

— Помолвка, — Драко сел на кровать, — а если Гермиона узнает про решение родителей?

— Решение наших родителей еще тысячу раз изменится.

— Гермиона заслуживает правды, — резко сменил тему старший Малфой, — мы должны ей рассказать…

— О том, что Гарри Поттер и загадочный Кристиан Малфой это один и тот же человек?

— Ты уже намекнул ей на карту, теперь ты «проболтался» Уизли про мантию. Что дальше, Крис? Почему ты не можешь сказать ей?

— Потому что… — Кристиан замялся, — я не знаю, почему не могу ей сказать…

— Родители ведь сказали, что ты мог бы ей сообщить об этом, — Драко поднял пепельную бровь.

— Я пока не готов сказать это кому-то, тем более Гермионе. Она — это воплощение моей прошлой жизни, не всегда счастливой.

— Мне кажется или ты действительно избегаешь ее?

— С каких пор ты замечаешь это? — вопросом на вопрос ответил средний ребенок лорда и леди Малфой.

— С тех пор, как ты стал моим братом, — с легкой усмешкой, но, тем не менее, серьезно произнес Драко.

Глава опубликована: 20.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 190 (показать все)
Фанф очень интересный! Удивляет только то, что Гарри так легко согласился стать Малфоем... Требую проду!:)
Интересный сюжет, однако. Давно искала что-то подобное.
А своими фанфиками вы привили мне любовь к пейрингу Панси/Гарри. Вот даже сама пытаюсь написать что-то подобное.
Проду, как хочется ее.
Автор даёшь проду!!! хорош отдыхать!!!))
Будет ли когда-нибудь продолжение этого фика? А то не знаю ждать или не ждать...
была 48 дней назад

Жажду продолжения!
Фанфик очень интересный и увлекательный!
Довольно неплохой фик был главы так до десятой, но потом сюжет стал потихоньку скатываться, по крайней мере, по моему мнению. Жаль, я даже подписаться хотел. Буду ждать новых глав, надеюсь, там ситуация исправится...
Где продолжение?почему заморозили?
Очаровательно.
Хотя, как, мне кажется, если бы они отрицали сходство, было бы веселее. Но при этом отвечали естественно хором и вставая в одинаковые позы.
Но и так всё очень и очень здорово.
Продолжайте, уважаемый автор, пожалуйста.)
Немного страннова-то отношение Снейпа и Малфоев к Гарри, если они знали, что Гарри тоже Малфой. Но это пока только первые главы, почитаем-увидим, может потом все будет объяснено.
Продолжайте автор)пожалуйста)) прошу...прошу..проды.
Уважаемый автор пожалуйста проду!
разморозьте фик пожалуйста. очень жду конца)
Хэлен Онлайн
Обоснуй и логика? Нэ, не слышали.
Продолжайте, я буду ждать........
Жду продолжения)
маша новикова
Учитывая, что обновлений не было больше 9-ти лет, зря ждёшь
Диалоги неуместные.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх