↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Желания победителей - закон (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 190 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Изнасилование, Принуждение к сексу, Насилие
 
Проверено на грамотность
По странному стечению обстоятельств Гарри Поттеру на перевоспитание достался Драко Малфой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 114 (показать все)
Блин я в шоке)Не ожидала что слэш где Драко снизу может быть таким прикольным,я думала это обязательно должно быть унылым говном)))Мне понравилось)
честно говоря не очень люблю такого Гарри, и тем более когда туда вплетают Рона...но в этот раз мне очень понравилось. И конкретно мне понравилось то, что Малфой победил.
Хотелось бы выразить признательность Автору и Артерам! спасибо за потрясающую горячую историю с высоким рейтингом, как я люблю!
спасибо автор. это было хорошо и улыбка не сходит с можно лица. как все было запутано, сексуально, грубо. я в восторге 00000000 спасибо, что они вместе и что они такие
Полное выпадение из реальности во время чтения... Только Гарри такая тут сволочь, для меня непривычно. даже жаль, что Драко его в конце развязал. Но заявка выполнена на 200%! Сэнкс!
Очень вкусно! Спасибо! Колебалась, читать или нет из-за тройничка да ещё и с Роном: слишком ревностно отношусь к пэйрингу ГП/ДМ. Не пожалела нисколичко. НЦа - просто объедение! Автор, творческих успехов Вам и в дальнейшем!
Бл*ть, вам не кажется, что об изнасилованиях надо предупреждать? Для этого и существуют предупреждения. А изнасилование это не извращение, это преступление. И для многих это чертов триггер, потому что немаленький процент женщин такому подвергались и совсем не жаждут это вспомнить вновь. Жалко, что нельзя поставить дизлайк. Вы должны поставить в предупреждениях и изнасилование, и насилие, и принуждение к сексу, и сомнительное согласие, потому что весь секс в фике именно такой.

Добавлено 23.05.2016 - 04:09:
А теперь личные впечателения. Поскольку вы не позаботились предупредить читателя о том, что в вашем фике происходят очень плохие вещи, считаю, что имею право их изложить.
Итак. Ваши персонажи-насильники вызывают отвращение, они не осознают отвественности за свои действия и считают себя правыми, однако это выглядит скорее как позиция автора, чем как попытка создать негативных героев, особенно на фоне вашей неспособности отличить сексуальный абьюз от извращений. Происходящее отвратительно, положительные чувства абсурдны - нет никакой почвы для их взращивания. Боже, в один момент мне захотелось переписать ваш фик, закончив после первого изнасилования смертью поттера в стиле "пункта назначения" - мучительной и кровавой. Господи плять, что бы такого почитать, чтобы тошнить перестало после этого творения маньяка-недоучки?
(И да, предупреди бы вы обо всем этом, я бы не имела права заловаться. Но вы не предупредили)
Показать полностью
- Ступефай, - поздоровался Драко Малфой.
- Авада Кедавра, - поздоровался Волдеморт.
Ебааать!!! Ну нельзя же тааак. Ахуенный фанфик, вся горю, будто мне афродозиак влили, трахаться теперь охота. Автор, что Вы за садист такой! Мозг расплавили, мысли перемешали, а справляться одной. Но это, определенно, лучшая ГарриДрака, которую я читала, даже Рон не бесил
Вери хот
Имхо, концовка слита. Гарри тут сво, и все равно для него хэппи энд, и это еще и романизируется. Нехорошос.
Неожиданный финал! Хотя в душе на такой надеялась!
Спасибо за такой фанфик...
Все персонажи замечательные, прописанные... Короче - нет слов!
Честно сказать после прочтения, не могу сказать что понравилось; но и отрицать не могу. Я прочла много фиков с этим пейрингом, но чувствую в нем какую-то недосказанность. Автору могу лишь пожелать покорению новых высот в Вашем творчестве. =^_~=
Очень хороший и качественный слеш... вкусный ... с горчинкой)
Я даже не знаю что сказать. Меня пугает изнасилованиеz меня пугает такой темный гарри. Меня пугает безнаказанность. Но отбросив это фанфик неприлично горячий и почему то вопросов не выхывает. Эти двое - драко и гарри - не могут без друга
А мне искренне жаль Рона - по-моему, он в этой ситуации самый честный и порядочный, и ему на самом деле нравился Драко. Рон здесь единственный, в чьи чувства я поверила, кто оказался настоящим. А по таким Гарри и Драко, по-моему, все психиатры Мунго рыдают. Автору респект - зацепило.
Всё время казалось, что Поттер в конце Малфоя убьет на почве ревности.. хорошо, что не убил))) Очень очень горячо написано, мне понравилось. На мой взгляд, было очевидно, что Малфоя всё это тоже заводит и он поступил бы с Поттером точно так же на его месте. Просто желания Драко пошли вразрез с собственной гордостью и "рабским положением". Да, фик, так сказать, насильственный и это статья, как и убийство, шантаж и так далее - это тоже всё встречается в фанфиках довольно часто. Я вот не читаю, если есть пометки даркфик, ангст или смерть персонажа, каждому своё. Не понимаю тех, кто пишет, что это жесть и не надо такое писать и читать невозможно. Зачем же читаете?
Даа, фик очень горячий) мне нравится сильный Поттер, но здесь его безнаказанность зашкаливает, как будто он совсем без крыши. А Драко такой прям характерный.
Но.. Ошииибки, автор, ошибки! ! Я обычно стараюсь не акцентировать на этом, но сегодня не выдержала: "загинает", "Гриммаунд плейс" - меня прямо коробило (
И, я люблю хэппи энды, но в данном фике есть ощущение, что что-то не то.
Ужасно.. ужасно что такие вещи вы находите привлекательными.. это пизд*ц. Гарри омерзительный подонок, тиран, садист, манипулятор. Он издевался над Драко, насиловал, бил и психологически давил. Это просто блять пиздец.. Такие вещи не должны быть романтичными это пиздец. Читав, я всё надеялась, что Гарри за это получит с полна, а Драко спасут. Но нет же бля*ь, конечно он в концн согласился и дальше быть ничтожеством, которое можно просто выкинуть, как ненужную вещь. То что автор, не наказал за это Поттера я считаю ублюдочным, ему ничего не было за его ужасающие поступки. Уродство! Те кому это нравится уроды!
Прочитав последний комментарий - я уже в предвкушении скалилась и радостно начинала читать... И обламалась.
Ничего, из перечисленного прошлым читателем - не было. Даже принуждения к сексу - все всё делали добровольно, хоть и "не по любви"... Я, если честно, расчитывала на большее, на действительное проявление сумасшедствия Поттера, на реальеое принуждения Малфоя... А тут - ПВП, в котором Драко всех обвёл вокруг пальца - молодец - и вышел победителем... И всё.
Так что - нет тут всего того - что стоит в "предупреждение" в "шапке". Аж жалко...
А в общем - мне понравилось, спасибо, автор.
И всё таки Гарри! Он его желает! Ох Малфой, их сукин сын! Всех обыграл, вывернулся, "перевоспитался". Хорош, паразит! Гарри конечно сволочь! Слава глаза застит. Захотел - взял. Круто на самом деле. Горячо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх