↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эроскрипт (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 123 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
После окончания войны герои должны быть счастливы:Гермиона с Роном, Гарри с Джинни. Но так ли это? Отпустили ли их старые проблемы? И какие возникли новые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 71 (показать все)
Лучшим временем моей жизни было то время, когда я читала этот фик.Автору просто нижайший поклон) как здорово описаны отношения) кто-то написал в комментариях, что проще всего свести Гарри с Гермионой, сделав Уизли подлецами. Не обращайте внимания, это банальная зависть) не перевелись еще люди, свято верящие в бескорыстность рыжих. Я же их вижу именно такими. Джинни, жаждущая героя и его славы, на проблемы которого ей наплевать, и неотесанный мужлан Рон. Его вариант только Лаванда! Бон-Бон!) Мечтаю прочитать продолжение) и еще раз поклон автору)
ОДИН ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ФИКОВ, ПРОЧТЕННЫХ МНОЮ! СПАСИБО АВТОРУ ЗА СТОЛЬ ЧУДЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
потрясно, нежно вкусно, красиво. полная "Гармония". обожаю этот пейринг. терпеть не могу Рона. Честь и хвала автору за такой прекрасный фик.
Фанфик замечательный! Честно говоря, вообще не люблю читать про Трио. Но этот фанфик, он просто нечто....
И в правду не просто PWP, а прекрасное описание сексуальных взаимоотношений. Я в восторге! Запишу этот фанфик в список.
Автор вы прекрасны!!!
anya_ch
Право слово, любопытно. Как же вы его нашли? Он же древний как дерьмо мамонта :)

P.S. Но прекрасный это да! Я его как нибудь, обязательно озвучу...
]anya_ch
Право слово, любопытно. Как же вы его нашли? Он же древний как дерьмо мамонта :)

P.S. Но прекрасный это да! Я его как нибудь, обязательно озвучу...
Скажу вам то, что я просто не могла понять что такое отсничка на хог.нете ив от решила ввести и решила погуглить и мне там выдало. И мне захотелось почитать.

Добавлено 25.06.2014 - 22:11:
o.volya
у меня еще ужас какая проблема, вроде бы пишу, не опубликовывают, приходится только читать...хотя вот сейчас пишу фанфик, но сомневаюсь что возьмут...
Цитата сообщения anya_ch от 25.06.2014 в 22:10
Скажу вам то, что я просто не могла понять что такое отсничка на хог.нете ив от решила ввести и решила погуглить и мне там выдало. И мне захотелось почитать.

#1 пользуйтесь гипертекстовой командой "цитировать" --- так красивее... (она под каждым комментом если навети курсор на ячейку таблички) ((( впрочем с смартофонов она может быть и не видна)))
#2 от меня ускользнул смысл Вашего комментария. Мы же вроде как не на хогнете??? Или я брежу?
#3 Джинни здесь не страдает иде-фикс на Гарри и за это ей отдельное спасибо :)
Цитата сообщения o.volya от 25.06.2014 в 22:15
#1 пользуйтесь гипертекстовой командой "цитировать" --- так красивее... (она под каждым комментом если навети курсор на ячейку таблички) ((( впрочем с смартофонов она может быть и не видна)))
#2 от меня ускользнул смысл Вашего комментария. Мы же вроде как не на хогнете??? Или я брежу?
#3 Джинни здесь не страдает иде-фикс на Гарри и за это ей отдельное спасибо :)

я просто исказала запрос, а он мне ниже выдал на фанфикс и на этот фанфик.
Приветствую Вас на этом ресурсе! ЛУЧШЕМ ресурсе по фандому ГП в рунете!!!
Цитата сообщения o.volya от 25.06.2014 в 22:19
Приветствую Вас на этом ресурсе! ЛУЧШЕМ ресурсе по фандому ГП в рунете!!!

Поддерживаю! Полтора года читаю тут и могу сказать самый лучший ресурс чтения фанфиков
o.volya
Цитата сообщения o.volya от 25.06.2014 в 22:07
anya_ch
Право слово, любопытно. Как же вы его нашли? Он же древний как дерьмо мамонта :)

P.S. Но прекрасный это да! Я его как нибудь, обязательно озвучу...

Ну разве он древний? Это еще свежий:) Вот ОЗР и ВС - это да, из самых истоков:)
Озвучьте, чего ж нет? Я с удовольствием послушаю... а потом наябедничаю автору. Ее улыбнет:) Жаль, нет шансов залучить ее назад.
Красивый "Финал" Красиво остались вместе Гарри и Миона))))))))
Да-а показали "истинную сут" Джинни : Стерва и Ш...а
И Рана : Завистливого, Эгоистичного "С.......о Сына ", Де еще и Предателя)
Последняя глава навеяла какое-то лёгкое отвращение. Все так носятся с этим Роном, будто он — пуп вселенной. Гарри просто кипятком писяет, что Рон извинился перед ним, ура, жизнь заиграла новыми красками. Тьфу.
Милый фик, хоть и несколько сумбурный ))
Стоило бы добавить в аннотацию, что весь -- POV Гермионы.
Прекрасно переданы метания юной девушки.
Особенно порадовало описание её максимализма, вроде того, кем считать Джинни.
Великолепно! Жизненно! Браво!
Красиво... Джинни конечно неприятная, но если брать как отдельное произведение то мне очень понравилось. Спасибо)
Хосподи двоякое мнение о рассказе, ненавижу этих мразей, искренне ненавижу, всю эту тараканью семейка, дихлофоса на них и побольше
pantera11960 Онлайн
Стас Зенков
Абсолютно согласна. а У-7 вообще мразь. зачем было подкладывать под братца-недоумка подругу(ли), зная, что с Гарри заведомо продолжения не будет?
Замечательная история!
ArgentumTina Онлайн
o.volya
anya_ch
Право слово, любопытно. Как же вы его нашли? Он же древний как дерьмо мамонта :)

P.S. Но прекрасный это да! Я его как нибудь, обязательно озвучу...
привет вам из 2022 и, честно, я сама хз как он ко мне попал))
Девушка-квиддичистка... Неподражаемо 🤣
Зы: погуглила, они реально называются квиддичисты
Столько лет в фандоме, а сюрпризы все еще встречаются))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх