↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя семья и другие животные... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 53 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Не читайте на ночь северитусы — приснятся кошмары.
Вот и мне приснился... А утром я его записала.
Итак, однажды за завтраком герой получает письмо. Это сенсационное признание его покойной мамы о том, кто его настоящий отец...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сбывшаяся мечта снейпоманок

Профессор Макгонагалл была не согласна с директором, известным оптимистом, что дети спокойно закончат завтрак и разойдутся по факультетам. По ее мнению, завтрак был безнадежно испорчен.

В это время директор, лучезарно улыбаясь, отложил роковое письмо и внимательно осмотрел смертельно бледного Снейпа.

Кивнув своим мыслям, он направил на несчастного палочку.

— Фините деформис!

Зал ахнул.

Внешность профессора поменялась на глазах.

Воистину сбылась последняя воля Меропы Гонт, чтобы ее потомки отличались неземной красотой!

От лежащего на полу мужчины нельзя было оторвать глаз. Гарри Поттер легко узнал эти мраморно правильные черты, волнистые каштановые кудри и темные глаза, оттененные густыми ресницами. Северус был точной копией своего отца, ослепительного Тома Реддла.

Вот как бы мог выглядеть Том в сорок лет, если бы не стал Лордом Волдемортом!

Женская составляющая зала глухо застонала.

— Альбус, Вы уверены, что это было необходимо? — спросила Макгонагалл.

— Минерва, если бы не я, это сделал бы сам Том. При первой возможности. Мы все доверяем письму Эйлин, но убедиться лишний раз никогда не помешает.

Дамблдор сочувственно покосился на Снейпа.

— Пожалуй, Северуса ждет небольшое потрясение, когда он решит посмотреться в зеркало.

— Альбус, пора наконец привести его в чувство.

Альбус поднял палочку... но не успел.

На левой руке Снейпа сгустилась Черная Метка, он открыл глаза, вздрогнул и схватился за плечо.

— Как видите, Минерва, любящий отец позаботился о профессоре раньше нас.

Профессор Снейп сел, держась за Метку, и обвел зал диким взором.

— Ваше письмо, Северус, — доброжелательно заметил директор, протягивая письмо. — Я думаю, Вам пора идти? Мы закончим завтрак без Вас. Ступайте, Северус, и передайте Вашему батюшке от меня самые искренние поздравления! Я бы на его месте гордился таким сыном.

— О Мерлин, я же знал, что должность профессора ЗОТИ проклята, — простонал профессор. — Но чтобы дойти до такого...

Он встал и проскользнул на выход.

За профессором, к восторгу всего Хогвартса, выбежала добрая половина слизеринцев во главе с Крэббом, Гойлом и Драко Малфоем — с перекошенными лицами и держась за левое плечо. Но это уже совсем другая история.

Глава опубликована: 04.04.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 120 (показать все)
Юмориставтор
Кларисса Кларк , спасибо!

Цитата сообщения Кларисса Кларк от 28.09.2015 в 08:49
Не наследила ли его борода в этой запутанной семейной истории?))

Я думаю, запросто. Не зря же Лили и Эйлин писали, чтобы их дети обращались к Дамблдору, он главный защитник :)
Офигенный фанфик!) Несчастного Темного Лорда можно только пожалеть - бедняге и так от жизни досталось, а тут еще и все это. 10 неожиданных отцовств из 10!
Юмориставтор
Oakim , большое спасибо за отзыв!
Чёрт возьми, супер!!!
Серьёзно, особенно порадовала концовка.

И выловила Вам пару блошек.

Спасибо, о глупый полукровка, но мой портрет хорошо защищен. Как и все благородные портреты семейства Малфой в(ПРОБЕЛ)нашем родовом замке. Но откуда тебе, о глупый полукровка, это знать?! Авадой меня не испортишь.

Снейп мстительно вообразил, как оборотня хватит удар при таком известии. И Поттера вместе с ним. А для полного счастья, еще(ПРОБЕЛ)туда(ПРОБЕЛ)же(ПРОБЕЛ)и Дамблдора

Вы же всегда смеялись над этими статьями по зельеварению, позвольте м(ВОЗМОЖНО БУКВА "Н" ПРОПУЩЕНА)е их дать...
Юмориставтор
Алисия Нотт, большое спасибо! И за бетинг - особенно!
Сейчас поправлю.
Whirlwind Owl Онлайн
Юморист
Заверните, беру два))))
Это восхитительно)))))))
Этот жанр теперь плунжером называться будет.
Юмориставтор
Whirl Wind, большое спасибо!
AlexandrPupkin, а плунжер-то тут при чем? :)
Спасибо за такую прекраснейшую историю и подаренное отличное настроение на весь день!)))
Юмориставтор
Полярная сова, это вам спасибо!
Замечательно сюрреалистичная история)) Спасибо!
Ыыыыыыы.... Какая прелесть))))
Большое спасибо за этого произведение. Очень очень сильно подняло настроение
Индийское кино. Я узнал что ты мой сын, а ты мой отец, а какой у нас внук... А Дамблдор всем нам мать. Прикольно на самом деле вышло.
Я кроме 2 глав ничего ещё не прочитала, но как??? КАК??? можно увидеть тёмный цвет глаз у человека, коротый лежит в обмороке??? Они ему веки оттягивали??? И так сильно, что увидел Г. П. за своим столом??
Супер. Настроение-до небес..
Прелесть. Дурслей с момента прочтения письма Лили вспоминать с ностальгией)))
tonisoni Онлайн
Это шедевр! Давно так не смеялась! Ура автору!
Похоже, что Лили втихомолку от Северуса общалась с его матерью. Поступки и письма под копирку...😂
поклялся протирать ее втулку каждый день
Э-э... Вы не перепутали, часом, с тульей?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх