↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Виновен! (слэш)



Автор:
Бета:
Osmie финальная вычитка
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Приключения, Ангст
Размер:
Макси | 574 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Визенгамот постановил! Гарри Джеймс Поттер признается виновным в предумышленном убийстве Томаса Марволо Ридла ... Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 167 (показать все)
Жаль не дораскрытых сюжетных линий.. А так - интересно. Прочитала на одном дыхании.
эммм... даже не знаю как реагировать. Остались очень двоякие ощущения от фанфика. Первая (в моем мысленном делении) часть -до побега из Ньюпорта - еще хотя бы интересна. Эдакий детективчик. Однако, по мере ее прочтения я все недоумевала - "а куда делись Забини?" Сложилось такое впечатление, что автор настолько увлекся драмироной, что о других персонажах просто забыл. Еще немного напрягло то, что персонажи не просто внехарактерные (ООС то ладно, хотя он все же черезчур тотальный оО), они БЕЗхарактерные. Все под одну копирку.
Вторая же часть - это просто капец. Автор, простите, но со всей этой фигней с вымиранием вы бездарно слили сюжет. Мало того, вы вообще забыли с чего все началось. Вторая часть - это сущее болото.
Я прочитала дофига много фанфиков. Были о откровенно паршивые, были и очень вкусные. Но подобное дикое разочарование - это чуть ли не впервые. Весьма интересно закрутить сюжет и полностью его слить. Это печально
Фик очень интересный, не просто прочитала, а ПРОГЛОТИЛА!!!
Задумка прекрасная(так много разных неожиданных линий поведения персонажей,какие то фантазии по поводу вымирания видов, король,
подданные) Прямо кино-катастрофа +средневековье и тд,просто невообразимое что-то!Люблю фантазии читать...
Но.... так много нераскрытых линий, о которых очень хочется узнать!!!
В комментах выше это указано (не буду повторяться).
Автор подумайте над продолжением!

Если чесно,это бред сивой кобылы(нет конечно автор оочень постаралась и фантазия у нее отменная не спорю. Но рассказ превратился в фарс. А про последнюю главу и эпилог вооообще молчу. Ну извините если что не так...

Добавлено 01.12.2014 - 15:03:
Mirary
согласна полностью.мне еще никогда не приходилось оставлять столь не лицеприятные комменты.но чувсто обманутости в конце пересилило.вот и итог.
САМЫЙ БЕЗДАРНО СЛИТЫЙ СЮЖЕТ EVER
Мои читательские чувства только что самым безжалостным образом изнасиловали, а потом добили шедевральным "это все был сон, а чтобы понять мои обывательские рассуждения на тему государства и евгеники нужно дорасти".
А так хорошо все начиналось...
Я очень редко оставляю комментарии, но здесь не выдержала. Изначально сюжет меня очень заинтересовал,но последняя глава и эпилог разочаровали. После прочтения осталось чувство разочарованности и незаконченности.
Забавно, но на этом фанфике стояло две метки: "Прочитать позже" и "Не читать".
Я все же прочитала))
Фанфик довольно интересен, хотя хотелось бы узнать подробности о зелье отравляющем - кто придумал, как использовал, конкретнее. Концовка, как по мне, чересчур глобальная (вся галактика?), но в принципе довольна хорошая, только смазанная слегка.
Как? Но... Зачем?
Слезы в три ручья.
Такой шикарный фик, такой шикарный Гарри, такая интересная ситуация, где мир избавлен от магглов и маг могут развиваться на чистой территории... Это было божественно.
Но зачем давать нам такую пощечину этой концовкой?! Убрать бы конец последний главы, оставить эпилог и уже будет сахар. Но раз эпилог говорит о том, что все все равно будет так, как приснилось, то смысл было повторять эти действия во сне и на яву?.. Сплошная боль.
Все было хорошо, оставалось только укрепить свое государство и раскрыть-таки вопрос о том, кто магглов травил и орден Феникса косил, и все, был бы шоколадный фик! Но это...
Здравствуйте Автор! Ваша история оставила у меня двоякое впечатление. Многие вопросы так и остались не выясненными - отчего вымерли магглы, кто подставил Гарри, кто убивал людей, кто сделал "дурь", каким будет новое королевство. Я совершено не поняла зачем вы сделали этот "финт ушами" со сном - у истории есть ещё огромный потенциал для развития, а когда я прочитала о том что это всё Гарри лишь приснилось на меня словно ушат холодной воды вылили! До этого же момента история была несомненно хороша, огромное вам за неё спасибо)
Хм... ну что сказать... наткнулась на фик случайно. Не люблю Драмиону и Снарри, но почему-то про триаду с ними фики читаю. Впрочем, это все лирика. Первая детективная линия прошла на ура, потом, когда Гарри стал больше походить на выкормыша фашистской Германии, читать стало труднее, но, как говорится в анекдоте про ежика и про кактус... В общем, домучила и осталась жутко разочарованной. увы....
Конец ужасный - не понимаю, почему вы решили сделать все сном... не раскрыв тогда чем Гарри будет заниматься ... а эпилог вообще эпичен! Был такой интересный сюжет и так слит. .. очень печально
Я могу только присоединиться к остальным комментаторам.
Детективная линия не раскрыта. И это грустно.
О чем нам должна сказать эта концовка с пробуждением, если все равно все будет хорошо?
Столько не выстреливших, но очень интересных и явно заложеных на будущее моментов. Это первая отметка "не понравилось" на моей памяти, хотя ведь так все хорошо начиналась, без лишней мерисьюшности.
Огромное спасибо за цитаты Карлина, за идею развития магического общества с нуля, за не избитую детективную линию, за интересный эпилог.

Но кто такой Лорд Протектор? Что стало с теми серыми? Кто и как ликвидировал маглов? И зачем нужна была такая концовка (пятая глава). Одни вопросы (((
Что-то перечитала последние главы и ни фига не поняла.... Фик интересный
но конец как-то не понятен.
Для себя я этот фанфик условно разделила на 2 части: до и после маглоапокалипсиса. И если первая часть интригует и вполне нравится, то вторая вызывает только один вопрос: ЧТО?!! Все интересные сюжетные линии первой части были просто выброшены в черную дыру. Такое ощущение, что автору на середине работы просто надоело писать этот фанфик и он просто вымучивал из себя вторую часть. А так хотелось узнать кто засадил Гарри в Азкабан, кто убивал членов Ордена Феникса, кто продавал зелья маглам, кто руководил движением маглорожденных волшебников... Концовка не понятна и обидна, как будто над читателями посмеялись.
После предыдущих комментаторов писать уже и нечего. Да , вначале всё было очень интересно. Такой остросюжетный детектив, который читаешь взахлёб и не хочешь, чтобы он заканчивался. Потом катастрофа в стиле Робера Мерля. Тоже интересный поворот. А потом занудные лекции из родомагии, исторические экскурсы и - сон? Вы издеваетесь? А эпилог это вообще не из этой сказки. Какая галактика? Им что, не хватило своей планеты, которая и так почти опустела? Места предостаточно. Чего их куда-то понесло? А где сама история? Что-то ведь должно предшествовать эпилогу? Чем закончился детектив? Такое впечатление, что начал писать один автор, а продолжил другой. Если бы работа была плохая, я бы просто закрыла страницу и забыла, но работа хорошая. И такой облом.
Лариса123445255
После предыдущих комментаторов писать уже и нечего. Да , вначале всё было очень интересно. Такой остросюжетный детектив, который читаешь взахлёб и не хочешь, чтобы он заканчивался. Потом катастрофа в стиле Робера Мерля. Тоже интересный поворот. А потом занудные лекции из родомагии, исторические экскурсы и - сон? Вы издеваетесь? А эпилог это вообще не из этой сказки.

Не могу не согласиться!!! Начало было таким многообещающим! Персонажи сильные и красиво прописаные. Потом остаются только трое.. и внезапно Гермиона начинает себя вести как картонный манекен, просто для создания фона отношений Гарри и Драко: надо что-то оттенить - она появляется, нет - просто исчезает, кивает на все и занимается своими тайными, никому не интересными картонными делами.
Все было так лихо закручено, но в 14-й главе история скатывается в канаву и так из нее и не вылезает.. предпоследняя глава - вообще рыдать вголос. Как-будто автор в той же 14-й главе потерял рукопись и заканчивал ее кто-то, совсем не читавший начало.
Читалось на одном дыхании. Но вот так закончить? Это что называется не законченное произведение. Очень обидно.
А так оригинальная идея, с прекрасным воплощением(кроме концовки).
Фанфик прекрасен и очень читабелен. Понравилась сюжетная линия и персонажи. Концовка фанфика была оборвана и вообще концовкой ,последний сюжет,можно считать только с натяжкой. Я считаю ,что должна быть ещё одна глава : с женитьбой Гарри и становлением государства , а потом последний сюжет. Но это личное моё мнение. Спасибо за фанфик.
Кратко, но с хорошей сюжетной линией, понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх