↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Регулус Блэк (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Одна случайно брошеная фраза и мир изменился. Регулус Блэк жив, и теперь он отправился в Азкабан вместо Сириуса. Гарри Поттер оказывается в новой семье. Раскрываются новые тайны. Какими мужьями и отцами станут Сириус и Римус? Кто такой библиотекарь? Как одолеть голыми руками мага-оборотня, если он уже бросил тебе в лицо "Авада кедавра"? Сможет ли Гермиона найти общий язык с потомком Волан-де-Морта, и на что она готова пойти ради дружбы слизеринца? Каким Гарри станет старим братом и с кем будет дружить, воспитанный многими слизеринцами и одним гриффиндорцем? Поможет ли Невиллу магловский психолог? Зачем близнецам учебники для троллей? Каким вырастет Дадли, если родители забудут ему сказать, что быть волшебником — плохо, так как Гарри рядом не окажется? Зачем необходимо тащить в школу филосовский камень и запирать детскими препятствиями? Как зовут василиска и почему он старался не убивать? Сколько обычно стоят Гермионы Грейнджер, почему так дорого и насколько спрос превосходит предложение? О чём мечтает Рита Скиттер и изменится ли она ради своей мечты? И, наконец, главная тайна гоблинов: для опытных мастеров заклинаний и трансфигурации гринготтс — проходной двор. Просто все верят в обратное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Уизли

— Что ты там всё время читаешь, Джордж? Так ты скоро станешь книжным червём, как Перси. Пойдём лучше играть в квиддич, а то нам до зачисления в команду Гриффиндора осталось всего чуть больше года, — сказал Фред, абсолютно не сомневаясь ни в факультете, ни в попадании в команду.

Когда близнецы оставались наедине, они прекращали свою игру в раздвоенного человека и постороннему наблюдателю, если бы такой имелся, было бы совершенно ясно, что они разные по характеру и поведению люди. Фред больше любил динамику и спорт, он был заводилой и лидером, именно ему принадлежала идея изводить окружающих досказыванием фраз друг друга. Джордж же наоборот был скромным и рассудительным, он часто подмечал незаметные для брата детали, на которых часто и базировались их шутки. Но Джордж предпочитал оставаться в тени брата, что Фреду было только на руку. Именно поэтому они так часто менялись именами: никто не должен был научиться распознавать их с первого взгляда. И это им удалось. Через пару лет таких путаниц, их перестала различать даже родная мама.

— Ты не понимаешь, Фред, насколько важна эта книжка, — заверил Джордж.

— «Элладора Блэк. Окклюменция для проказников и проказниц», — прочитал обложку Фред.

— Тут сказано, что в школе всегда есть хотя бы один учитель, способный читать мысли. Представь себе, если кто-нибудь из учителей захочет читать твои.

— Какой ужас! Это ж никаких проделок и шалостей! Только подумаешь — а уже знают!

— Вот и я о том же. Мы должны научиться защищать свой разум.

— Да. Это сейчас для нас самое главное, — внезапно уступил Фред.


* * *


Вот уже месяц как семья Уизли находилась на осадном положении. Мало того, что Молли переживала за оставшегося на работе Артура, так ещё и близнецы затеяли что-то грандиозное. Ещё никогда в своей жизни они не могли и дня провести без своих шуточек, а уж если затихали на пару дней — жди беды. Сейчас они вот уже месяц как выходят из своей комнаты только чтобы поесть. И это сразу после покупки волшебных палочек! У Молли было очень нехорошее предчувствие. Понимая, что это непедагогично, Молли всё же уговорила Джинни подслушивать разговоры братьев, так как их комнаты были рядом и стана была не слишком толстой. Каково же было её изумление, когда выяснилось, что Фред и Джордж вообще не разговаривают в своей комнате. Более того, заинтригованная Джинни несколько раз внезапно заходила в их комнату и заставала их сидящими на кроватях с закрытыми глазами. И только спустя месяц наблюдений, Джинни, наконец, смогла услышать их разговор.

— Мы уже готовы, Джордж.

— Нет, Фред, это только начало.

— Но первые-то тренировки можно уже начинать. Я так больше не могу!

— Сперва решим, по какой технологии будем защищать разум: прямой или обманной.

— По обманной, конечно. Классно будет загнать дезу преподам!

— Это, конечно, заманчиво. Вот только тренировки по обманной окклюменции необходимо проводить с человеком, которого ты ненавидишь и боишься. В то время как прямая окклюменция учится с напарником, которому ты доверяешь. И чем доверие больше, тем блок крепче. Улавливаешь?

— А то! Наш блок будет непробиваемым, как защита Хогвартса.

— Ты готов, брат мой.

— Всегда готов.

— Legilimens.

После сообщения об этом, Молли успокоилась. Ничего страшного близнецы не затевали. Их желание скрывать свои мысли от преподавателей было вполне объяснимым и закономерным. С этого дня близнецы стали чаще выходить из своей комнаты, уже не с отрешенными лицами, а просто уставшими. В перерывах между своими сеансами они старались, не нарываясь на выполнение домашней работы, удрать на поле для квиддича. Хоть в этом году они и не могли поступить в команду, но на следующий год их намерения были определёнными. И Чарли полностью поддерживал их устремления, выдавая им свою метлу и метлу отсутствующего Билла в любое время.


* * *


— Вот мы и у ворот Хогвартса, — гордо сказал Чарли, отшвыривая драный башмак в урну.

Фред и Джордж поднялись с земли и спешно отряхивались, не забывая при этом смотреть по сторонам. Посмотреть было на что. Прямо перед ними возвышались ворота, на каменных столбах, по сторонам которых сидели каменные же крылатые кабаны с гордо поднятыми ввысь головами. Это могло бы выглядеть величественно, но … крылатые кабаны были слишком забавными в своём пафосе. За воротами возвышался величественный замок.

— Интересно, кто из основателей создал эти ворота, — улыбнулся Джордж.

— Это был наш человек, — кивнул Фред.

— А если это Слизерин? — развил мысль Джордж.

— То слизеринцы совсем его не знают, — ответил Фред.

— Всю мантию испачкал, — проворчал Перси, пытаясь применить очищающие чары.

Ему повезло упасть прямо на дорогу, где осталась единственная невысохшая лужа. В отличие от упавших на траву близнецов. Только Чарли сумел устоять на ногах — сказывался опыт перемещений. Несмотря на то, что Биллу так и не удалось получить с гоблинов денег за будущую работу, семья Уизли смогла отправить четырёх сыновей в школу в новенькой форме, со всеми необходимыми учебниками, ингредиентами для зелий и прочим. Даже пряжки на мантиях, как и написано в приглашениях, были серебряными. Точнее, как должно было быть написано в приглашениях: в этом году Уизли приглашений не получили. Собрать сразу четверых сыновей в школу Артуру помогла прошлогодняя премия, часть которой он потратил в том учебном году, а остальное успешно забыл в Гринготтсе. Там и на следующий год неплохо осталось. А обнаружил это Билл, точнее напомнили ему гоблины, когда он объяснял им, почему ему нужны деньги немедленно.

— Кого там ещё гриндилоу принесли, — проворчал мужчина в чёрном, аппарировавший на несколько метров дальше от ворот, — ещё Уизли. Да сколько их может быть на мою голову. И вообще, как вы посмели явиться в Хогвартс без приглашения?!

— Здравствуйте, профессор Снегг, — почтительно-услужливо улыбнулся Перси.

— Понимаете, сэр, мы не могли их получить, — начал Чарли.

— Это не оправдание, — жёстко отрезал преподаватель, — ученики не имеют права появляться в школе без приглашения. Тем более никто не может поступать в школу без него. Иначе мы бы уже давно стали магловской школой.

— Всё в порядке, профессор… — деланно-вежливо начал Фред.

— …не берите в голову, сэр… — продолжил Джордж.

С тех пор как они освоили окклюменцию, они действительно стали понимать мысли друг друга, а не только притворяться. Сейчас их резанула волна напора ментальной магии и они сразу поняли кто из преподавателей в этом году будет осуществлять надзор за мыслями учеников.

— …мы тут погуляем недалеко…

— …воон в том лесочке…

— …пока нам не принесут наши приглашения…

— …месяца два, ну или до конца года…

— …будем питаться тем, что там водится…

— …гигантскими пауками, например…

— …не, я это не буду, может единорога съедим…

— …или кентавра, тоже, говорят, вкусно…

— …ну, мы пошли.

Они развернулись и действительно пошли в сторону запретного леса.

— Десять баллов с Гриффиндора, — заорал профессор, — и неделю отработок.

— За что, профессор?

— Мы только исполнили вашу волю.

— К тому же откуда вы знаете…

— …что мы — гриффиндорцы?

— Можем же мы и на Слизерин поступить.

— Точно поступим.

— Лучше снимите баллы со Слизерина.

— Двадцать баллов с Гриффиндора за пререкание с преподавателем, — оборвал их Снегг, — марш в школу.

— Но вы же сами сказали…

— …что мы не можем туда войти…

— …без приглашений…

— …может быть мы маглы…

— …только с палочками в руках…

— …лучше уж мы по лесу погуляем…

— …пока не выяснится, достойны ли мы обучения…

— …у великого и ужасного…

— …профессора Снегга.

— Пятьдесят баллов с Гриффиндора и месяц отработок, — проорал взбешённый до дрожи в пальцах зельевар, уже открыв ворота.

Декан Слизерина проводил мальчиков к заместителю директора Минерве МакГонагалл, пожаловавшись на их поведение. Но вместо ожидаемой взбучки от одинаково строгой ко всем ученикам МакГонагалл, рыжие неожиданно для себя и Снегга получили поддержку. Декан Гриффиндора напомнила зельевару о недопустимости снятия баллов до начала учебного года, тем более снимать восемьдесят баллов в течение пяти минут можно только в случае действительно серьёзного проступка, а не простого разговора. Снятие же баллов с ещё не распределённых абитуриентов вообще было нонсенсом, не упоминаемым в истории Хогвартса. В общем, баллы и отработки отменили, запретив Снеггу снимать баллы с Фреда и Джорджа ближайший месяц, дабы декан слизерина не смог вернуть своё решение завтра же. А присутствовавший при этом профессор Бинс меланхолично занёс данный инцидент в программу для седьмого курса, как, безусловно, исторический факт. МакГонагалл предложила братьям подождать в гостиной Гриффиндора до прибытия поезда. С присутствием в общем зале во время обеда, разумеется.

— А вы рекордсмены, — улыбнулся Чарли, показывая им дорогу, — не успели поступить, а уже попали в историю.

— Точнее вляпались, — проворчал Перси, который явно не хотел ссориться со Снегом.

Но оказалось, что не они одни решили отказаться от путешествия на Хогвартс — экспрессе. Многие чистокровные волшебники и полукровки также воспользовались порталами. В итоге преподаватели решили, что уже зачисленные студенты могут оставаться в школе, а новички должны будут вечером пройти вместе с Хагридом на тот берег и пересечь озеро вместе с приехавшими в поезде как положено. Это ведь не только древняя традиция, но и магический обряд посвящения как-никак. Когда к ожидающим у лодок Хагрид привёл их коллег из поезда, все сразу поняли, что в этом году учеников поступает слишком мало. Чистокровных, включая близнецов, было девять человек, пятеро из которых точно должны были поступить на Слизерин, так как были детьми пожирателей. Маглорождённых было десять. Полукровок не было совсем. И это со всей Англии, Шотландии и прочих подконтрольных министерству магии территорий, а также иностранцы! Только тут до близнецов начал доходить смысл причитаний Молли о том, как они рисковали, заводя сразу двоих детей в такой неспокойный год. В сторонке жались трое чернокожих детишек, насторожено оглядывая окружающих. Кажется, им уже рассказали о страшных чистокровных волшебниках, готовых их убить.

— Привет, я — Фред Уизли.

— А я — Джордж Уизли.

— Но если вы нас перепутаете…

— …мы не обидимся.

— Ли Джордан, — настороженно представился мальчик со странно закрученными волосами.

— Алисия Спиннет, — пискнула девочка из-за его плеча.

— Анджелина Джонсон, — с интересом рассматривала их симпатичная мулатка.

— А вы чистокровные? — недоверчиво спросил Ли.

— Вообще-то, да…

— …но разве это имеет значение?

— Мне сказали, что чистокровные могут меня ночью придушить, — признался он.

— Это если ты поступишь в Слизерин…

— …но если решишь выбрать Гриффиндор…

— …проблем с этим не будет…

— …да и на других факультетах тоже.

— Сами ещё не поступили, а уже агитируют, — неприязненно отозвался мальчик в тёмно зелёной мантии с серебристым воротником.

— Забавно слышать это…

— …от существа в змеиной шкуре.

Тут Хагрид, наконец, разобрался с верёвками, почему-то опутавшими лодки и ближайшие кусты. Откуда взялись верёвки в этот раз, если никогда раньше их не было, близнецы ну совершенно ничего не знали. Почти. Все сели в лодки и поплыли к противоположному берегу. Когда из-за поворота показался величественный замок, даже у посещавших его сегодня детей перехватило дыхание. После окончания боевого похода их маленькой флотилии, МакГонагалл отвела их к большой дубовой двери и велела ждать.

— А как проходит распределение? — спросила у Фреда Анджелина.

— Не хочу портить сюрприз…

— …но тебе понравится…

— …просто наслаждайся зрелищем…

— …у тебя билет в первый ряд…

— …и чуть-чуть на сцену…

— …в общем, ты это никогда не забудешь.

Когда они зашли в большой зал, все взгляды учеников были устремлены на них. Такой малочисленной группы учеников не мог припомнить никто из присутствующих, за исключением, пожалуй, Дамблдора, МакГонагалл и Стебль, которые ещё помнили Хогвартс времён Грин-де-Вальда. Впрочем, даже тогда количество учеников никогда не опускалось ниже тридцати на курсе. Шляпа пропела свою песенку, вполне толково объясняющую суть распределения и почему, собственно оно так проходит.

— Джонсон, Анджелина, — выкрикнула МакГонагалл.

— Иди и ничего не бойся, — подбодрил Фред.

— Можешь попросить шляпу распределить куда захочешь, — добавил Джордж.

Девочка на негнущихся ногах, с выражением полного ужаса подошла к заместителю директора и села на табурет. Шляпа сползла ей до подбородка.

— ГРИФФИНДОР! — заорала шляпа на весь зал.

Девочка улыбнулась, сняла шляпу и по подсказке МакГонагалл пошла к своему столу под аплодисменты трёх факультетов.

— Джордан, Ли, — продолжила строгая преподавательница.

— ГРИФФИНДОР! — повторила шляпа.

Ученики заволновались, вдруг шляпу заклинило? Но нет. Следующая девочка отправилась в Когтевран. Распределение довольно быстро подошло к концу. Алисия тоже попала к своим друзьям. На удивление больше никто не попал в Гриффиндор.

— Да, настоящих буйных мало, — вздохнул Фред.

— Их просто побоялись родить, — ответил Джордж.

— Уизли, Фред, — позвала МакГонагалл.

— Ну, я пошёл, — сказал Джордж, стряхнул волнение и отправился к своему будущему.

— Удачи, — пожелал ему Фред.

— ГРИФФИНДОР!

— Уизли, Джордж.

— Я не Джордж, я — Фред.

— Прекратите, немедленно.

— Ну, почему когда говоришь правду, никто не верит?

— СЛИЗЕРИН!

Преподаватели замерли, уставившись на оторопевшего Фреда. Очки Дамблдора со звоном разбились о каменный пол. МакГонагалл остолбенела. Флитвик ковырялся в зубах палочкой. Снегг опрокинулся вместе со стулом и больно ударился головой. Глядя на преподавателей, ученики тоже начали осознавать, что будет, если двух близнецов-проказников распределить в Гриффиндор и Слизерин.

— Ладно, ГРИФФИНДОР!


* * *


— Вы пришли сюда, чтобы изучать точную науку и тонкое искусство приготовления волшебных снадобий. Поскольку здесь нет ничего от глупого размахивания палочками, то многие из вас с трудом поверят, что это можно назвать магией. Я и не жду, что вы сумеете по достоинству оценить волшебную красоту тихо кипящего котла и мерцающих над ним испарений, деликатную силу жидкостей, прокрадывающихся по человеческим венам, околдовывающих ум, порабощающих чувства... Я могу научить вас разливать по флаконам славу, настаивать храбрость, готовить живую воду... если только вы не такие же непроходимые тупицы, как те, кого мне обычно приходится учить. (плагиат — прим.авт.)

В общем, Снегг был именно такой, как и говорил Чарли. После продолжительного объяснения, какие же они все дураки, а он, соответственно, гений, профессор предложил им сварить простенькое зелье от ожогов. Разумеется, Фред и Джордж после общения с Серпентой могли приготовить это зелье даже с закрытыми глазами. Но это же не интересно! Тем более, зельевар всё равно не оценил бы. Так зачем раскрывать карты? Состав был слегка подправлен. В точности как у их любимой бабушки Элладоры в книге «Как достать директора Хогвартса». И когда профессор заглянул в их котёл, чтобы оценить качество работы и немного поиздеваться, Фред легонько стукнул по стенке котла ногтем. Приготовленная ими жидкость реагировала именно на вибрацию. Струя жидкости ударила зельевару в лицо, превратив его обладателя в точную копию Джорджа. И не придерешься: зелье сварено из тех же компонентов, только в других пропорциях и кое-что поменяно местами. А так — всё точно. Кроме одного единственного волоска. Случайно так получилось.

— Минус тридцать баллов с Гриффиндора! — орал один из трёх близнецов Уизли. — Неделя отработок! Я вам покажу!

— Но, профессор. Честное слово, мы нечаянно! — сказали хором двое оставшихся Уизли.

Северус Снегг немного остыл, и сам начал склонятся к мысли, что эти два бездаря никак не могли так преобразовать своё зелье. Скорее всего здесь сработала случайность или вспышка неконтролируемой магии. Но брать свои слова обратно он был не намерен. Тем более стоило проучить этих наглых гриффиндорских выскочек. Близнецы были так рады, что МакГонагалл поставила запрет на штрафование их зельеваром, а также тому, что сам он об этом забыл.

Таким образом, Фред и Джордж целую неделю все вечера драили котлы, и перекладывали глаза тритонов без перчаток. Точнее делали они это, пока профессор Снегг не удалялся из класса, а затем работали над взломом шкафчика с ингредиентами. Самое сложное было — отодвинуть следящие чары без их обрыва. Пришлось каждый ящичек в отдельности отжимать и перетряхивать. В итоге к концу недели у них появился изрядный запас некоторых недефицитных ингредиентов, и парочка беозаров на всяки случай. А для котлов они и «Эванеско» знают. Выучили, чтоб мама не заставляла посуду мыть. Между прочим, зелье получилось довольно сильным, и внешность зельевару возвращалась постепенно, в течение трёх часов. Так что ещё два курса успели познакомиться с этим интересным эффектом.


* * *


— Что это вы здесь делаете?!! — заорал завхоз.

— Ничего пока ещё, мистер Филч…

— …мы только хотели покрасить когти вашей кошке…

— …красный лак ей очень подойдёт…

— …она ведь дама в самом расцвете лет…

— …а если ей понравится…

— …то можно и милирование сделать.

— Ко мне в кабинет! Быстро! Ишь чего удумали, мерзавцы!

Через полчаса.

— Может, всё-таки не стоило делать это сразу, как только от Снегга отделались, — сомневался Джордж, натирая кубок.

— Стоило, — отвечал ему украдкой Фред, очищая первую «д» в фамилии «Реддл» на именной табличке, — зато карта Мародёров у нас.


* * *


Выйдя из своего кабинета, Северус Снегг моментально получил на голову густое склизкое зелье. Он провёл по волосам рукой и заметил этот знакомый малиновый цвет с оранжевыми прожилками.

— НЕЕЕЕЕТ!!! Пятьдесят баллов с Гриффиндора!

То, что это сделали гриффиндорцы сомневаться не приходилось. Вот только как же они это сделали? Это зелье было личным изобретением Джеймса Поттера, и он никому не раскрыл тайну его приготовления, унеся с собой в могилу. В прошлый раз это зелье превратило волосы зельевара в грязные сальные патлы, не отмывающиеся ни одним магическим или магловским средством. Только десятилетнее ежедневное применение специально разработанного зелья смогло побороть эту гадость. Как же им удалось восстановить состав? Северус мог поклясться, что, преподавая в Хогвартсе вот уже девятый год, он начисто выбил желание учить зельеварение у всех, кроме слизеринцев. Как же такое случилось? Он даже подумать не смог, что зелье ему на голову уронили первокурсники, которые по идее и заклинания-ловушки знать то не могли.

Вот только Северус Снегг в порыве злости позабыл, что ещё в первый год его преподавания МакГонагалл вытребовала под ультиматумом своей отставки запрет преподавателям лишать баллов факультет вообще или наказывать студентов без их личного присутствия. Тогда Слизерин с лёгкостью получил кубок школы просто из-за ежедневного снимания баллов лично Снеггом со всех факультетов просто так. Северус и дальше продолжал беспредельничать, но теперь хотя бы должен был искать обоснования своим действиям и крупные лишения баллов оспаривались деканами факультетов. Это детское отношение зельевара к соревнованию привело к стихийному и негласному объединению всех преподавателей неслизеринцев по вопросу игнорирования мелких заслуг студентов змеиного факультета. А из слизеринцев в школе оставались только Вектор, Трюк и Помфри, не считая бесчисленных преподавателей ЗОТИ. Назначение Снегга на должность преподавателя и декана персонал школы списывал на веру Дамблдора во второй шанс и заслуги зельевара на ниве выявления Пожирателей Смерти. Но факт оставался фактом: если раньше Волан-де-Морт набирал последователей из разных факультетов, но в его рядах преобладали слизеринцы, то ныне у слизеринцев не было иного пути, чем ждать возвращения Тёмного Лорда. Уже восемь выпусков зелёного факультета не шли работать в больницу святого Мунго или Отдел международного магического сотрудничества, куда устраивалось большинство их предшественников, а шли работать в Аврорат, оттачивать необходимые лорду навыки. Тем более что уже пять лет подряд ни один выпускник красного факультета не имел ЖАБА по зельеварению и, следовательно, не мог претендовать на звание аврора. А если к этому приплюсовать постоянно ухудшающееся качество преподавания ЗОТИ с пятидесятых годов, вследствие чехарды преподавателей, а также своеобразную форму преподавания истории магии и прорицаний, то картина получится совсем безрадостной. Можно сказать, что магическое образование в величайшей некогда школе постепенно затухало.

Но для Фреда и Джорджа всё было нипочём. Они и не собирались прилежно учиться. А изучали только полезные для своих проделок разделы магии. Непререкаемым для них авторитетом были только мародёры, которым и решили они написать письмо, дабы посоветоваться на счёт дальнейшего обучения.

Глава опубликована: 17.10.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 100 (показать все)
А когда прода будет? Всё-таки захватывающий фанфик :)
Очень понравилось.
Легко,захватывающе и с юмором.
С нетерпением жду продолжения,надеюсь оно будет скоро и таким же интригующим.
Да, продолжения терпеливо ждем. Салазар, брат мой единохогвартсоосновавший, черканешь нам пару слов? Подбодри читателей))
Фанфик очень интересный сразу захватывает дух. Автор вы прекрасно пишите. Интересно что же ещё придумают Фред и Джордж. С нетерпение жду продолжения! Что начнется когда Гарри с Томом поступят в Хогвартс. Но я сомневаюсь что Том Блек старший и Регулус Блек одно лицо потому что:
1) Сириус навещал Регулуса в Азкабане!!!
2) Главный целитель Мунго считал хозяина перстня мертвым, а как известно в фанфике Регулус жив.

"1) Сириус навещал Регулуса в Азкабане!!!
2) Главный целитель Мунго считал хозяина перстня мертвым, а как известно в фанфике Регулус жив."
1) В каноне Сириус смог покинуть Азкабан в анимагической форме. Что мешает это делать Регулусу? Тем более что Том Блэк регулярно проходит "медицинские процедуры", т.е. исчезает из мира магглов
2) Перстень принадлежит не Регулусу Блэку, а почившему в бозе Томасу Марволо Реддлу, второй дар смерти. Т.о. Том Блэк младший может быть реинкарнацией Волдеморта(внешне он копия)
Автор, фанфик обалденный, прочитала саммари и уже понравился. Надеюсь не забросишь?
Rockstone Онлайн
Дочь Дьявола наверное всетоки забросил
Фанфик и правда потрясающий.Я давненько не читала ничего подобного.Жаль,что продолжения похоже не будет:(
А продолжение?(жалобно-жалобно)
Забавно. Лучше канона с его постоянным скатыванием то в триллер, то в нудный детектив.
Жаль заброшено.
Эх, исчез Салазар, и даже Тайную комнату не оставил...
Вот ведь, какой хороший фанфик, а заброшен...
Хочу продолжение! :)))
Autherir
Довольно-таки интересно. Жаль, что заморожен. Будем ждать разморозки и явления Основателей.
Интересный фанфик. Хотя я сейчас читаю всего 7 главу. Но мне жутко интересно кто же такой Том Блек. Почему его сына звут так же как и Воландеморта? (Даже если это он и есть, то почему бы не дать мальчику другое имя? Хотя наверное у этого конечно были причины.)
Как и многие я кстати, тоже подумывала, о том что Том, это Регулус. Но этот монент:"Ты совершенно забыл мой голос. Ведь сколько раз я кричал через всё поле боя «Люпина не трогать — он мой!». А жесты! Как можно забыть жесты того, кто дрался с тобой не один десяток раз."
Навевает мысли о Нюниусе. Ведь насколько я помню, нигде не говорилось что декан слизерина это Нюниус. Или я так вниматено читала?
И ещё вот эта часть:"А где же твой знаменитый волчий нюх?"
Ведь насколько я понимаю, о том что Люпин-оборотень известно не многим.
Эмм... А вот это я если честно вообще не поняла.
"Ведь не узнал же нас Генри. А ведь он…",
"я аппарировал прямо к нему. И врал глядя ему в глаза. Он читал в моих мыслях ужас и образы странного отряда в магловской одежде и масках, кидающихся смертельными заклятьями просто веером."
То есть Генри тоже волшебник? Тогда в какой момент он стал маскироваться под магловскоро врача? Конечно я уверенна дальше эти и многие вопросы прояснятся, но всё же.
Показать полностью
Автор, вернитесь!!!
Очень хочется продолжения.
Хорошый фанфик! Будет просто прекрасно если автор всё таки его допишет.:)
Такое АУ, что на зубах вязнет. Решили придумать лекарсто от оспы - типа мы такие умные со свежим взглядом - взяли и придумали *фейспам*.
Клятва Пуффендуй? О'рли?
Нет, спасибо, кушайте сами.
не хватает предыстории: т.е. явно что кто-то переместился между мирами и во времени и явно что он/они с кем-то это обсуждал/и, но кто и с кем??!!
и жаль что заморожено!!!
Хэлен Онлайн
Название многообещающее, но на этом всё(
Arhirru Онлайн
Вашу.... трам-тарарам-тарарам! Оборвали на самом интересном месте! Автор, "... вернись, я всё прощу! ..."!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх