↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Регулус Блэк (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Одна случайно брошеная фраза и мир изменился. Регулус Блэк жив, и теперь он отправился в Азкабан вместо Сириуса. Гарри Поттер оказывается в новой семье. Раскрываются новые тайны. Какими мужьями и отцами станут Сириус и Римус? Кто такой библиотекарь? Как одолеть голыми руками мага-оборотня, если он уже бросил тебе в лицо "Авада кедавра"? Сможет ли Гермиона найти общий язык с потомком Волан-де-Морта, и на что она готова пойти ради дружбы слизеринца? Каким Гарри станет старим братом и с кем будет дружить, воспитанный многими слизеринцами и одним гриффиндорцем? Поможет ли Невиллу магловский психолог? Зачем близнецам учебники для троллей? Каким вырастет Дадли, если родители забудут ему сказать, что быть волшебником — плохо, так как Гарри рядом не окажется? Зачем необходимо тащить в школу филосовский камень и запирать детскими препятствиями? Как зовут василиска и почему он старался не убивать? Сколько обычно стоят Гермионы Грейнджер, почему так дорого и насколько спрос превосходит предложение? О чём мечтает Рита Скиттер и изменится ли она ради своей мечты? И, наконец, главная тайна гоблинов: для опытных мастеров заклинаний и трансфигурации гринготтс — проходной двор. Просто все верят в обратное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

пояснение к главе 14

Уважаемые читатели!

В 14 главе хочу, наконец-то, описать квиддич, если, конечно, у меня это получится.

Но в квиддиче я не очень силён, да и большинство героев приходится брать из головы.

Так что просьба тапками сильно не закидывать, а помочь заранее, если я чего не так понял.

Поэтому я и размещаю здесь предварительные соображения.

Команда Слизерина 1989-1990 гг.:

1. Винки Кроккет 6 курс (выпуск 1991) охотник, капитан — приемник Грэхэм Монтегю.

2. Найджелус Булстроуд 6 курс (выпуск 1991) охотник — приемник Эдриан Пьюси.

3. Маркус Флинт 3 курс (выпуск 1994) охотник — приемник Астория Гринграсс.

4. Перегрин Дерек 3 курс (выпуск 1994) загонщик — приемник Винсент Крэбб.

5. Люциан Боул 3 курс (выпуск 1994) загонщик — приемник Грегори Гойл.

6. Паскаль Паркинсон 6 курс (выпуск 1991) вратарь — приемник Майлс Блетчли.

7. Терренс Хиггс 5 курс (выпуск 1992) ловец — приемник Драко Малфой.

Паскаль Паркинсон и Найджелус Булстроуд — полностью выдуманные мною персонажи, так как просто не нашёл кого поставить на эти должности. А Винки Кроккет был капитаном команды слизерин времён молодости Тома Реддла, но это может быть его потомок. Всё дело в том, что Грэхэм Монтегю, Эдриан Пьюси и Майлс Блетчли, если мне не изменяет память, были в команде Слизерина вплоть до 1997 года, поэтому я решил, что они не могли появиться ранее 1991 года. Но если это не так — напишите мне.

Да, понятия не имею, как можно будет в будущем встроить такого персонажа как Кассий Уорингтон — охотник Слизерина (запасной что ли?) поступил в 1989 г, окончил в 1996, который в каноне кидал своё имя в Кубок Огня в 1994 году (как он это делал?).

Команда Гриффиндора 1989-1990 гг.:

1. Джеймс Боунс 7 курс (выпуск 1990) охотник — приемник Алисия Спиннет.

2. Хана Макмилан 7 курс (выпуск 1990) охотник — приемник Анджелина Джонсон.

3. Астория Фробишер 6 курс (выпуск 1991) охотник — приемник Кэтти Белл.

4. Джон Браун 7 курс (выпуск 1990) загонщик — приемник Фред Уизли.

5. Кристиан Керк 5 курс (выпуск 1992) загонщик — приемник Джордж Уизли.

6. Оливер Вуд 3 курс (выпуск 1994) вратарь — приемник Рональд Уизли.

7. Чарли Уизли 6 курс (выпуск 1991) ловец, капитан — приемник Гарри Поттер.

Почти всю команду Гриффиндора пришлось выдумать, так как произошла практически полная замена участников перед самым поступлением Гарри Поттера, и мы не знаем, что там было до того. Я постарался встроить новых персонажей в уже известные читателям магические семейства, в которых вполне могли быть такие родственники, которые просто остались за кадром в каноне.

Кто сможет — говорите, что надо исправить заранее, чтоб я потом писал нормально.

Не люблю халтуру, особенно у себя.

Глава опубликована: 17.11.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 100 (показать все)
А когда прода будет? Всё-таки захватывающий фанфик :)
Очень понравилось.
Легко,захватывающе и с юмором.
С нетерпением жду продолжения,надеюсь оно будет скоро и таким же интригующим.
Да, продолжения терпеливо ждем. Салазар, брат мой единохогвартсоосновавший, черканешь нам пару слов? Подбодри читателей))
Фанфик очень интересный сразу захватывает дух. Автор вы прекрасно пишите. Интересно что же ещё придумают Фред и Джордж. С нетерпение жду продолжения! Что начнется когда Гарри с Томом поступят в Хогвартс. Но я сомневаюсь что Том Блек старший и Регулус Блек одно лицо потому что:
1) Сириус навещал Регулуса в Азкабане!!!
2) Главный целитель Мунго считал хозяина перстня мертвым, а как известно в фанфике Регулус жив.

"1) Сириус навещал Регулуса в Азкабане!!!
2) Главный целитель Мунго считал хозяина перстня мертвым, а как известно в фанфике Регулус жив."
1) В каноне Сириус смог покинуть Азкабан в анимагической форме. Что мешает это делать Регулусу? Тем более что Том Блэк регулярно проходит "медицинские процедуры", т.е. исчезает из мира магглов
2) Перстень принадлежит не Регулусу Блэку, а почившему в бозе Томасу Марволо Реддлу, второй дар смерти. Т.о. Том Блэк младший может быть реинкарнацией Волдеморта(внешне он копия)
Автор, фанфик обалденный, прочитала саммари и уже понравился. Надеюсь не забросишь?
Дочь Дьявола наверное всетоки забросил
Фанфик и правда потрясающий.Я давненько не читала ничего подобного.Жаль,что продолжения похоже не будет:(
А продолжение?(жалобно-жалобно)
Забавно. Лучше канона с его постоянным скатыванием то в триллер, то в нудный детектив.
Жаль заброшено.
Эх, исчез Салазар, и даже Тайную комнату не оставил...
Вот ведь, какой хороший фанфик, а заброшен...
Хочу продолжение! :)))
Autherir
Довольно-таки интересно. Жаль, что заморожен. Будем ждать разморозки и явления Основателей.
Интересный фанфик. Хотя я сейчас читаю всего 7 главу. Но мне жутко интересно кто же такой Том Блек. Почему его сына звут так же как и Воландеморта? (Даже если это он и есть, то почему бы не дать мальчику другое имя? Хотя наверное у этого конечно были причины.)
Как и многие я кстати, тоже подумывала, о том что Том, это Регулус. Но этот монент:"Ты совершенно забыл мой голос. Ведь сколько раз я кричал через всё поле боя «Люпина не трогать — он мой!». А жесты! Как можно забыть жесты того, кто дрался с тобой не один десяток раз."
Навевает мысли о Нюниусе. Ведь насколько я помню, нигде не говорилось что декан слизерина это Нюниус. Или я так вниматено читала?
И ещё вот эта часть:"А где же твой знаменитый волчий нюх?"
Ведь насколько я понимаю, о том что Люпин-оборотень известно не многим.
Эмм... А вот это я если честно вообще не поняла.
"Ведь не узнал же нас Генри. А ведь он…",
"я аппарировал прямо к нему. И врал глядя ему в глаза. Он читал в моих мыслях ужас и образы странного отряда в магловской одежде и масках, кидающихся смертельными заклятьями просто веером."
То есть Генри тоже волшебник? Тогда в какой момент он стал маскироваться под магловскоро врача? Конечно я уверенна дальше эти и многие вопросы прояснятся, но всё же.
Показать полностью
Автор, вернитесь!!!
Очень хочется продолжения.
Хорошый фанфик! Будет просто прекрасно если автор всё таки его допишет.:)
Такое АУ, что на зубах вязнет. Решили придумать лекарсто от оспы - типа мы такие умные со свежим взглядом - взяли и придумали *фейспам*.
Клятва Пуффендуй? О'рли?
Нет, спасибо, кушайте сами.
не хватает предыстории: т.е. явно что кто-то переместился между мирами и во времени и явно что он/они с кем-то это обсуждал/и, но кто и с кем??!!
и жаль что заморожено!!!
Хэлен Онлайн
Название многообещающее, но на этом всё(
Вашу.... трам-тарарам-тарарам! Оборвали на самом интересном месте! Автор, "... вернись, я всё прощу! ..."!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх