↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Регулус Блэк (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Одна случайно брошеная фраза и мир изменился. Регулус Блэк жив, и теперь он отправился в Азкабан вместо Сириуса. Гарри Поттер оказывается в новой семье. Раскрываются новые тайны. Какими мужьями и отцами станут Сириус и Римус? Кто такой библиотекарь? Как одолеть голыми руками мага-оборотня, если он уже бросил тебе в лицо "Авада кедавра"? Сможет ли Гермиона найти общий язык с потомком Волан-де-Морта, и на что она готова пойти ради дружбы слизеринца? Каким Гарри станет старим братом и с кем будет дружить, воспитанный многими слизеринцами и одним гриффиндорцем? Поможет ли Невиллу магловский психолог? Зачем близнецам учебники для троллей? Каким вырастет Дадли, если родители забудут ему сказать, что быть волшебником — плохо, так как Гарри рядом не окажется? Зачем необходимо тащить в школу филосовский камень и запирать детскими препятствиями? Как зовут василиска и почему он старался не убивать? Сколько обычно стоят Гермионы Грейнджер, почему так дорого и насколько спрос превосходит предложение? О чём мечтает Рита Скиттер и изменится ли она ради своей мечты? И, наконец, главная тайна гоблинов: для опытных мастеров заклинаний и трансфигурации гринготтс — проходной двор. Просто все верят в обратное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

хронология

Я тут долго отсутствовал по причине занятости заготовкой волшебной древесины. Но вот теперь я готов продолжить мою писанину в промежутках между изготовлением волшебных палочек и разработкой новых зелий. Вот только я обнаружил, что очень сложно разобраться с тем куда я уже отправил героев, а куда ещё нет. Пришлось потратить целый день на восстановление хронологии. Решил выложить её здесь раз уж сделал — для тех, кому интересно.

Искренне ваш, Салазар.


Состояние героев фанфика Гарри Поттер и Регулус Блэк на 1 сентября 1989 года.

Дети:

1. Уильям Артур Уизли — родился 29 ноября 1970 г (18л), окончил Хогвартс с отличием (гриффиндор). С 1 июля 1989 года работает в Гринготтсе в Египте.

2. Чарльз Артур Уизли — родился 12 декабря 1972 г (16л), перешёл на 6 курс (гриффиндор), ловец, на 5 курсе стал капитаном команды по квиддичу.

3. Перси Игнатиус Уизли — родился ? ?(до 1 сен) 1972 г (13л), перешёл на 3 курс (гриффиндор).

4. Фред Гидеон Уизли — родился 1 апреля 1976 г (11л), поступил на 1 курс (гриффиндор).

5. Джордж Фабиан Уизли — родился 1 апреля 1976 г (11л), поступил на 1 курс (гриффиндор).

6. Рональд Билиус Уизли — родился 1 марта 1980 г (9л), сидит дома.

7. Джиневра Молли Уизли — родилась 11 августа 1981 г (8л), сидит дома.

8. Нимфадора Андромеда Тонкс — родилась ? ? 1973 г (15л), перешла не 5 курс (пуффендуй), ловец, только что получила значок капитана команды.

9. Гарри Джеймс Поттер — родился 31 июля 1980 г (9л), бросил школу, на острове.

10. Альтаир Джеймс Блэк — родился 24 апреля 1985 г(4г4м), не пошёл в школу, на острове.

11. Орион Римус Блэк — родился 14 февраля 1987 г (2г6м), на острове.

12. Андромеда Лили Блэк — родилась 9 марта 1989 г (почти 6м), на острове.

13. Невилл Фрэнк Долгопупс — родился 30 июля 1980 г (9л), бросил школу, сидит дома.

14. Драко Люциус Малфой — родился 5 июня 1980 г (9л), на острове.

15. Гермиона Джейн Грейнджер — родилась 19 сентября 1979 г (9л), Литл Уингинг, в школу продолжает ходить.

16. Том Блэк (младший) — родился 31 июня 1980 г (9л), Литл Уингинг, в школу продолжает ходить.

17. Элизабет Эмма Блэк — родилась 5 июня 1983 г (6л), Литл Уингинг, в школу продолжает ходить.

18. Катрин Эмма Блэк — родилась 8 мая 1985 г (4г3м), Литл Уингинг, поступила в начальную школу.

Министерство:

1. Миллисента Багнолд (пуффендуй) — министр магии с 1980 г, ранее возглавляла отдел регулирования магических популяций и контроля над ними.

2. Бартемиус Крауч старший (когтевран) — глава отдела международного магического сотрудничества, ранее глава управления Аврората.

3. Амелия Боунс (пуффендуй) — глава отдела обеспечения магического правопорядка, ранее глава управления Аврората.

4. Руфус Скримджер (гриффиндор) — глава управления Аврората, ранее офицер, возглавлял группу авроров.

5. Декстер Дайлис (когтевран) — главный целитель больницы Святого Мунго, профессор.

6. Корнелиус Фадж (пуффендуй) — глава отдела магического транспорта, ранее глава комитета по выработке объяснений для маглов.

7. Артур Уизли (гриффиндор) — возглавляет сектор борьбы с незаконным использованием изобретений маглов, ранее аврор.

8. Людо Бэгмен (пуффендуй) — глава штаб-квартиры Британско-ирландской лиги квиддича, ранее пожиратель смерти.

9. Долорес Амбридж (слизерин) — глава комитета по выработке объяснений для маглов, ранее рядовой сотрудник этого комитета.

10. Бартемиус Крауч младший (слизерин) — офицер, возглавляет группу авроров, ранее пожиратель смерти.

11. Кингсли Бруствер (гриффиндор) — офицер, возглавляет группу авроров, ранее аврор из группы Джеймса Поттера.

12. Аластор Грюм (гриффиндор) — пенсионер, ранее глава управления Аврората и глава отдела обеспечения магического правопорядка. Чем занимается вот уже почти десять лет — неизвестно. Вы верите, что он просто сидит на пенсии?

Хогвартс:

1. Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор — директор.

2. Минерва МакГонагалл — заместитель, профессор трансфигурации, декан Гриффиндора.

3. Филиус Флитвик — профессор чар (заклинаний), декан Когтеврана.

4. Северус Снегг — профессор зельеварения, декан Слизерина.

5. Помона Стебль — профессор травологии, декан Пуффендуя.

6. Аврора Синистра — новый профессор Астрономии.

7. Катберт Бинс — мёртвый преподаватель Истории.

8. Квиринус Квиррелл — профессор магловедения.

9. Антонин Долохов — профессор ЗОТИ.

10. Септима Вектор — профессор нумерологии.

11. Сивилла Трелони — профессор прорицания.

12. Силванас Кеттлберн — профессор УЗМС.

13. Роланда Трюк — преподаватель полётов, спортивный судья.


Другие персонажи:

1. Сириус Орион Блэк (гриффиндор) — совладелец компании «Блэк — Поттер», анимаг (Гримм), в связи с эпидемией уехал на остров.

2. Серпента Блэк-Малфой (слизерин) — домохозяйка, там же.

3. Орион Арктур Блэк (слизерин) — временно отошёл от дел, дабы не мешать своему сыну Сириусу вести бизнес так, как он считает нужным, но при этом продолжает интриги на политическом поле, поддерживая Фаджа. В связи с эпидемией, переехал к своему старинному дугу Абраксасу Малфою.

4. Вальбурга Ирма Блэк (слизерин) — домохозяйка, там же.

5. Арктур Сириус Блэк (слизерин) — лорд, там же.

6. Регулус Арктур Блэк (слизерин) — пожиратель смерти, анимаг (змея), место прописки: Азкабан.

7. лорд Малфой (слизерин) — точное имя установить не удалось. Владелец холдинга «mal foi», обитает в Малфой-мэноре.

8. Абраксас Малфой (слизерин) — генеральный директор холдинга «mal foi», интригует на политическом поле, поддерживая Фаджа, обитает там же.

9. миссис Малфой (слизерин) — точное имя установить не удалось, там же.

10. Люциус Абраксас Малфой (слизерин) — безработный, в семейный бизнес не допущен, так как лорд Малфой считает его не достаточно слизеринцем для ведения бизнеса и интриг, такое мнение сложилось в семье после вступления его в пожиратели смерти. Обитает там же.

11. Нарцисса Малфой (слизерин) — домохозяйка, уехала на остров.

12. Тед Тонкс (гриффиндор) — сотрудник компании «Блэк — Поттер».

13. Андромеда Тонкс (слизерин) — работает зельеваром на дому.

14. Беллатриса Лестрейндж (слизерин) — пожиратель смерти, место прописки: Азкабан.

15. Генри Грейнджер (магл?) — челюстно-лицевой хирург, работает в стоматологической клинике где-то в центре Лондона, недалеко от «Дырявого котла», живёт в четырёх кварталах от работы.

16. Джейн Грейнджер (магла) — стоматолог, работает и живёт там же.

17. Том Марволо Блэк (магл?) — директор начальной школы, Литл Уингинг, Тисовая улица, дом 4.

18. Эмма Блэк (магла?) — врач общей практики, Литл Уингинг, Тисовая улица, дом 4.

19. Римус Джон Люпин (гриффиндор) — генеральный директор компании «Блэк — Поттер», живёт прямо на работе, так как не считает нужным приобретать собственное жильё.

20. Том Марволо Реддл (слизерин) — безработный, ранее занимал должность главы оппозиционной партии. Место обитания неизвестно даже ему самому.

Глава опубликована: 27.07.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 100 (показать все)
А когда прода будет? Всё-таки захватывающий фанфик :)
Очень понравилось.
Легко,захватывающе и с юмором.
С нетерпением жду продолжения,надеюсь оно будет скоро и таким же интригующим.
Да, продолжения терпеливо ждем. Салазар, брат мой единохогвартсоосновавший, черканешь нам пару слов? Подбодри читателей))
Фанфик очень интересный сразу захватывает дух. Автор вы прекрасно пишите. Интересно что же ещё придумают Фред и Джордж. С нетерпение жду продолжения! Что начнется когда Гарри с Томом поступят в Хогвартс. Но я сомневаюсь что Том Блек старший и Регулус Блек одно лицо потому что:
1) Сириус навещал Регулуса в Азкабане!!!
2) Главный целитель Мунго считал хозяина перстня мертвым, а как известно в фанфике Регулус жив.

"1) Сириус навещал Регулуса в Азкабане!!!
2) Главный целитель Мунго считал хозяина перстня мертвым, а как известно в фанфике Регулус жив."
1) В каноне Сириус смог покинуть Азкабан в анимагической форме. Что мешает это делать Регулусу? Тем более что Том Блэк регулярно проходит "медицинские процедуры", т.е. исчезает из мира магглов
2) Перстень принадлежит не Регулусу Блэку, а почившему в бозе Томасу Марволо Реддлу, второй дар смерти. Т.о. Том Блэк младший может быть реинкарнацией Волдеморта(внешне он копия)
Автор, фанфик обалденный, прочитала саммари и уже понравился. Надеюсь не забросишь?
Дочь Дьявола наверное всетоки забросил
Фанфик и правда потрясающий.Я давненько не читала ничего подобного.Жаль,что продолжения похоже не будет:(
А продолжение?(жалобно-жалобно)
Забавно. Лучше канона с его постоянным скатыванием то в триллер, то в нудный детектив.
Жаль заброшено.
Эх, исчез Салазар, и даже Тайную комнату не оставил...
Вот ведь, какой хороший фанфик, а заброшен...
Хочу продолжение! :)))
Autherir
Довольно-таки интересно. Жаль, что заморожен. Будем ждать разморозки и явления Основателей.
Интересный фанфик. Хотя я сейчас читаю всего 7 главу. Но мне жутко интересно кто же такой Том Блек. Почему его сына звут так же как и Воландеморта? (Даже если это он и есть, то почему бы не дать мальчику другое имя? Хотя наверное у этого конечно были причины.)
Как и многие я кстати, тоже подумывала, о том что Том, это Регулус. Но этот монент:"Ты совершенно забыл мой голос. Ведь сколько раз я кричал через всё поле боя «Люпина не трогать — он мой!». А жесты! Как можно забыть жесты того, кто дрался с тобой не один десяток раз."
Навевает мысли о Нюниусе. Ведь насколько я помню, нигде не говорилось что декан слизерина это Нюниус. Или я так вниматено читала?
И ещё вот эта часть:"А где же твой знаменитый волчий нюх?"
Ведь насколько я понимаю, о том что Люпин-оборотень известно не многим.
Эмм... А вот это я если честно вообще не поняла.
"Ведь не узнал же нас Генри. А ведь он…",
"я аппарировал прямо к нему. И врал глядя ему в глаза. Он читал в моих мыслях ужас и образы странного отряда в магловской одежде и масках, кидающихся смертельными заклятьями просто веером."
То есть Генри тоже волшебник? Тогда в какой момент он стал маскироваться под магловскоро врача? Конечно я уверенна дальше эти и многие вопросы прояснятся, но всё же.
Показать полностью
Автор, вернитесь!!!
Очень хочется продолжения.
Хорошый фанфик! Будет просто прекрасно если автор всё таки его допишет.:)
Такое АУ, что на зубах вязнет. Решили придумать лекарсто от оспы - типа мы такие умные со свежим взглядом - взяли и придумали *фейспам*.
Клятва Пуффендуй? О'рли?
Нет, спасибо, кушайте сами.
не хватает предыстории: т.е. явно что кто-то переместился между мирами и во времени и явно что он/они с кем-то это обсуждал/и, но кто и с кем??!!
и жаль что заморожено!!!
Название многообещающее, но на этом всё(
Arhirru Онлайн
Вашу.... трам-тарарам-тарарам! Оборвали на самом интересном месте! Автор, "... вернись, я всё прощу! ..."!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх