↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Традиционное воспитание (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 799 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Если история тебе не нравится — перепиши ее!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 139 (показать все)
соглашусь со всеми овациями этому фику, потрясающе написано, куча добавок автора, которые вообще не лишние, а наоборот острее воспринимаются и главное без негатива. Жаль, что автор безответственно так отнесся к своему детищу, хоть бы замену нашел, чтоб дописать, ведь такой плацдарм пропадает((((( эх, люююди, ну может кто-то возьмется завершить "Я-Слизерин"?? Я бы и сама взялась, вот только нет таланта к написанию, боюсь только испорчу все((( Ведь действительно потрясающий сюжет!!!!
Цитата сообщения Cogita от 17.11.2017 в 23:45
Я стерпела невероятно развитых четырехлених детей вообще и "переученного левшу" - четырех (!!!) лет от роду - в частности. забитый-запущенный сирота, ага. Не иначе, Петунья развлекалась на досуге. Но, когда Люц, от расстройства, причиненного внезапной гибелью супруги, пошел шалить с Сириусом, не успел еще труп остыть... Это не спойлер, этот фик так просто не испортишь :) в общем, ниасилил.
угу соглашусь почти со всем, только думаю что было бы больше правды если бы той ночью Люц оказался слабым и растерянным,а Сири не нашел бы более действенного способа,чем секс, поддержки друга в силу своего темперамента и грифендорства сперва делаем потом думаем. В общем все тоже только Люци и Сири меняем местами. Да и перед общественностью проще, прополоскают кабелину в пресе, припомнят все его похождения и призовут к ответственности и браку до окончания траура.
Продолжу, у Нарси детей больше не могло быть, по брачному контракту Блеки Малфои и Потеры лишались наследников отдавая детей слизням. Правильно расставленные акценты после похорон, и узкий круг аристократов присоединяется к вампирам в охране Малфой-менора.и еще более узкий круг начинает компанию против прививок детям с определенными генетическими особенностями, предлагают будущим родителям пройти ген. тесты. такие тесты предлагают и здоровым супружеским парам не имеющим детей. Создать артефакт на подобии книги Хогвардса только помощнее, где будут фиксироваться и дети со слабым патенциалом, и сразу выезжать к новорожденному так как первая прививка против туберкулеза делается в роддоме. От искать потомков различных родов, ввести их в свои рода(даст возможность увеличить потенциал), подключить гоблинов в тех случаях когда не возможно определить род (исчезнувшие рода) или на ребенка претендует несколько родов. Создать услугу интернет няня и 911 для сквибов живущих у маглов; и сайт знакомств для сквибов. Ввести в род Гермиону отделить её от Уизли. и тд.
Невероятная , потрясающая вещь!! Все герои живые, и от этого почти что родные))) Мне очень понравилась данная история, с первых строк влюбилась в произведение)) Большое спасибо автору этого чуда!
Фанфик шедевральный! Не могла думать ни о чем другом пока не дочитала
Но смутили последние две главы
Ну или незаконченность
Не могу понять ведь сюжет не закончен
Там Лорд ещё и Аластор и то обещание богине
Очень понравилось произведение. Но вот эти комментарии бэты заставили рыдать от смеха! Спасибо за эту вставку)))
Очень оригинальная трактовка событий... Яркие и главное неканонные персонажи Лили Поттер, ЛМ, Цисси и даже Сириуса. Правда зельевара как то устранили от основных событий, хотя по логике вещей Дамблдор не должен был этому позволить произойти... Хорошо, грамотно и интересно написанное произведение. Только концовка лично для меня не совсем понятна. Вроде и события не завершены, и ГП не вырос еще. Может есть продолжение? Тогда я очень этому обрадуюсь.
Рекомендую другим!
Читать можно. Но не обязательно. Очень "на любителя". Начало хорошо, ближе к концу посредственно.
Автор, да чтобы вам самой, каждое слово, через строчку читать!
Не знаю, с какого ресурса вы выкладывали текст, прошу - больше так не делайте. Скачанное, в эл.книге - это оформление ужасно.

Простите, не могу ничего сказать о тексте и персонажах. Просто, не буду читать, ибо, бесит.
Мухахах)) у Малфоя грандиозные планы:D надеюсь, Поттер снова подружится с Уизли и Грейнджер ;) так сказать..на зло Люциусу)))))
Будем надеяться он и Сириуса сразу вызволит, а не вспомнит о нем только тогда, когда он сам сбежит.....
А продолжение? Как-то скомканный конец...
Повеселил "Бонус для читателей". Это прекрасно)
Такое ощущение, что этот рассказ писали два человека - динамик и статик. При чем первая часть от динамика, а вторая от клипного статика. Много моментов не раскрыты, в связи с чем возникает мысль не слили ли эту работу. В целом, можно сказать, что впечатления остались положительные.
Произведение читается "на одном дыхании", так интересно, что не хочется ни спать ни есть. Но в последних главах автор повернула явно "не туда". Какие -то отвратительные и слабые "боги" на Йоль ( если они были такими, какими их автор описала, то не удивительно, что о них и памяти почти не осталось). И ужасно разочаровал Люциус, хотелось верить, что он благородный дворянин и разумный человек (не без предрассудков конечно, но в слишком пушистого Люциуса и не поверилось бы), а он оказался кровожадной мразью, истребляющей действительно невинных людей из - за того, что их дальний родственник за границей непреднамеренно стал причиной убийства его жены (при этом у Люциуса даже доказательств не было, только подозрения), а они не узнали об этом вовремя и не отреклись от Грюма. Действительно разочаровывает, когда один из главных героев, с симпатией к которому ты проходишь всё произведение, оказывается маньяком, котрый решил истребить целый род за убийство одного человека.
Понравилось даже очень.
Ваааууу, я просто в восторге.))) Мне очень понравилась ваша работа и я очень хочу увидеть продолжение. *__*
margaretYa
Да я тоже со смеху чуть не умерла.
Мне нравится, несколько раз перечитывала. В надежде на продолжение создала заявку "Продолжение фанфика Традиционное воспитание". Надеюсь или сам автор возьмётся за продолжение, или найдется энтузиаст.
Спасибо!🌹
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх