↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Без чувств (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Когда боль от предательства любимого человека больше нет сил терпеть, остается только один выход...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 209 (показать все)
Сегодня перечитываю этот фанфик уже в 8 или 9 раз...Очень нравится.... А можно надеяться на ещё один фанфик в таком же роде... И обязательно в таком же стиле при письме...????
Очень понравилось)) Интересно, не стандартно) Гарри мне таким пришелся очень по вкусу... хоть этот образ и далек от каноничного. Спасибо большое Автору за это творение))
Обалденный фик, мне очень понравилось! Читалось очень легко! Огормное спасибо автору, фантазию ей в помощь бету на веревке и музу на палочке для следующего фика! Ты нераельная молодчинка!
Фанфик в целом хорош и интересен. Но у меня к вам большая претензия: не ленитесь писать в шапке фанфа предупреждения. Для меня было очень неприятной неожиданностью мужская беременность.
Мда....Сначала пыталась вчитываться,потом уже тупо листала, а после фразы "Сначала Гарри это забавляло, но всему есть придел, даже его терпению" закрыла страницу!
Увы, данное "произведение" художественной ценности не имеет.
Вам огромный плюс, обожаю такого Гарри, и Драко очень милой вейлой получился.)
Очень круто, интересно. Да и идея довольно новая. В общем, плюс)
Очень интересно написано,Гарри такой необычный,Драко молодец не сдавался до последнего,Автор у вас талант!желаю чтобы муза навещала вас почаще.
Такой ненавязчивый, легко читаемый фанфик. Мне понравилось, с удовольствием потратила не него несколько часов и выпила две кружки чая с медом. Идея очень интересная, исполнение вполне достойное. Так что автору - большое спасибо за хорошую фантазию и исполнение. Творческих вам успехов))
отлично мне очень понравилось ваш рассказ
Бету уволить.
А сам фанфик классный!:)
такой Гарри мне определенно нравится. Как хорошо что он не стал добрым ангелом,когда вернул чувства и эмоции.



Наконец-то Гарри всем отомстил, ибо нечего его пользовать. Жаль Дамблдор не дожил, а то Поттер бы его(боюсь даже предположить чего) Ухх. А вот Снейпа я очень люблю, но и его порой надо ставить на место. Зарвался уж слишком, все с рук сходит( совращение малолетних не шутка). Да, уж, этот "сюрприииз", вообще истарику вызвал, Драко молодец. Автору мое искреннее признание таланта. Пусть вдохновение не покинет больше вас никогда, и ваша Муза всегда сопровождает вас и удача сопутствует во всех начинаниях.
Читать это фик, все равно что есть картон. Написано совершенно дубовым языком. Извините, но дальше главы "Воспоминание" не продвинулась.
Больше всего мне понравился Луис, вот он был бы куда лучшим партнером для Гарри. А Драко, ну, не знаю, чесно говоря, как то уже надоели эти канонные персонажи А так, нууу, в принципе не так уж плохо!?
Слишком внезапное и безобоснуйное начало. Позже даются некоторые пояснения, но они не менее внезапные. Сорри, но нет.
Очень приятное для чтения произведение, написано лёгким языком,сюжет увлекательный и не банальный. Все герои адекватные, поэтому все страсти и страдания не на пустом месте, не доведены до трагического накала и достаточно быстро разрешаются. В магическом мире у этого автора браки между мужчинами и мужская беременность дело обычное и никого не удивляют. Ну и море романтики, в общем флафф.
Эм...автор...простите, конечно...фанфик - супер, но...не употребляйте слов, значения которых не понимаете. Вервольф по определению не может быть кем-то кроме волка. Это немецкое слово Wervolf. Volf - волк, wer - который...то что у вас волк может быть лисой, медведем, и т.д. это парадокс
Хорошая сказка
Ух, круто! Мне понравилось! Люблю такого Гарри!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх