↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь опытного темного мага (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Даркфик
Размер:
Макси | 671 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Сиквел к "Путь начинающего темного мага". Александру Стоуну, отсидевшему 15 лет в Азкабане, помогают бежать. Таинственные "благодетели", называющие себя Братством Тьмы, жаждут получить себе на службу такого опытного темного мага. К тому же, Александра объявляют в международный розыск, и на него открывает охоту новый Орден Феникса. Что будет со Стоуном дальше? На этот вопрос ответит только время.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 4211 (показать все)
Lord23
Неее, это уже не то. Это как томатный сок смешать с пивом.
afyabrjvfy, вам видимо лучше знать, на что это похоже.))
Lord23
А то. Вкус преотвратительнейший. Но советую попробовать вдруг понравится. У меня так с огурцовыми чипсами было. Меня чуть не стошнило, а другу нравится.
afyabrjvfy
Разве сразу же не идет тошнотный рефлекс?
Ехидный Волдеморт
Рвотные массы можно сдерживать.
afyabrjvfy
Да, но ради такого...
У всех свои вкусы, ладно.
Ехидный Волдеморт
Так вдруг повезёт. Естественно у каждого свои вкусы, но как узнать не попробовав?
Очень забавно, как история около-реалистичная (насколько вообще фанфик по миру ГП может быть реалистичным :))) превратилась почти в комиксовую. Начиная по крайней мере с создания отдельного магического государства, это как мультик / комикс про супер-героев и супер-злодеев, но с точки зрения супер-злодея. "Ааааа, я захвачу этот жалкий мир" и зловещий хохот )))
Поэтому не очень поняла серьезные комменты и рекомендации о том, какой же герой темный и нехороший, это ж уже не воспринимается всерьез...
Если что, это не претензия, мне лично понравилось! Прочитала с огромным удовольствием, сама идея - хороша )))) Может дело в том, что раньше ничего такого не читала...
А мне вот интересно, в конце это был какой-то намёк на продолжение?)
Учник
Продолжение есть, но оно заморожено
https://fanfics.me/ftf56410
Утопия она и есть утопия, хотя было интересно как это сможет реализовать ГГ. Удивила Гермиона: действительно, порой благими намерениями…
А что с пра-пра и дедом?
Ezheni, загляните в профиль автора, он там в блогах на все (вроде) вопросы ответил.
Честно немного расстраивает , что Стоуна сделали вконец бессердечным ублюдком
Спасибо за эту работу!!! Очень понравилось. Интересно! Надеюсь, что будет продолжение!!!
Отличный фанфик. Один из любимейших. Очень эпичный и масштабный. Только вопрос почему он не выпустил силы дементоров на волков в конце.
malina3210
Или сам мог в волка превратиться)
Не смог осилить последние главы, автор кринжа навалил. В двух частях хватало логических ошибок и сюжетных дыр, но они не ломали координально сюжет. Когда автор вброчил главу с ядерной бомбежкой, он тем самым убил цели и планы гг, формирующиеся на протяжении двух фиков.

Потеря магии поставила точку на произведении. Человек, который лично обучил сверх-магов, обладающих сверх-реакцией просто смотрел как в него летит неизвестный артефакт и решил "от неожиданности" вдохнуть газ из этого артефакта.

Поднятие лича-дамби.. Смысл от этого действия? Видимо, просто чтобы было. И если он без каких либо проблем поднял полностью самостоятельного в плане разума и магии лича, то почему он не поднимает всех, кто ему полезен?

Повеселило, что до ядерного оружия маги добрались пройдя пару коридоров
Нда.. Ну и бред в итоге получился.
Зачем было вводить типо, ожившего Волди, если от этого не было практически никакого выхлопа? Зачем нужно было вводить дроу, если они играют роль меньшую, чем табуретка?
Зачем нужно было уничтожать человечество ядерной войной и этим облегчать жизнь эльфам?
И еще миллион подобных "зачем"? Если в первой части ГГ постепенно превратился в МС, то при написании второй произошла метаморфоза гораздо хуже: автор превратился в графомана.
Первая часть очень зашла, тем более, там много. А вот вторая подкачала, автор пустился во все тяжкие. Почему у героя нет адекватной цели и принципов, если он кучу лет в темнице маялся и мог всё это обдумать? Почему он такой неосторожный, что его все подряд ловят? Он поймал хакершу и заставил на себя работать, с чего ей его не предать? А он, не подумав, к ней аппарирует, не поставив защиту. Где весь его опыт? К защите отдельный вопрос, как можно аппарировать неизвестно куда, не поставив кучу щитов от всего? Короче, гг тупень редкостный.
Дядя Саша расслабился и потерял хватку, а автору он уже стал противен,отсюда и все дыры и недочёты..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх