↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В поисках себя. Исправление ошибок. (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Общий, Приключения
Размер:
Макси | 311 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В пятнадцать лет тебе сказали, что вся твоя жизнь — ложь. Вольдеморт возродился, и пора уступить место настоящему герою. Само по себе это известие — не то, чтобы плохое, но невыносимо больно осознавать, что человек, которому ты безгранично доверял, отвел тебе роль смертника. И ты сбегаешь, чтобы найти себя. Но то, что ты найдешь в конце пути, навсегда изменит и тебя, и твое будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19

— Грэг Сартац, — Лорд Кресенгем протянул руку вышедшему из камина мужчине. — Рад видеть вас в полном здравии. До меня доходили слухи, что ваше последнее дело было не из легких…

— Ранар Ларт? — Грэг пожал протянутую руку после подтверждающего кивка. — Дело было не самым легким, и мне бы не хотелось распространяться.

— Ваше право, — Аронар расцвел абсолютно несвойственной ему восхищенной улыбкой, — я столько о вас слышал…

— Мне бы хотелось посмотреть на объект, — не слушая его, Сартац начал крутить головой, рассматривая помещение, его глаза быстро-быстро бегали в глазницах, отмечая малейшие детали.

— Конечно-конечно. — На лице Лорда заиграла подобострастная, чуть угождающая улыбка. — Милорд скоро спустится. Присаживайтесь… Чаю? Кофе? Что-нибудь покрепче?

— Нет. — Одно короткое емкое слово явно выразило отношение Грэга к встречающему. Ничем неприкрытое презрение и явная агрессия сквозили в каждом жесте.

Мысленно предвкушая веселье, Аронар опустил глаза к полу, скрывая от Сартаца зажегшийся в них злорадный огонек.


* * *


Дариэн вошел в гостиную, полный противоречивых эмоций. Среди них доминировали злость и раздражение. То, как виртуозно Лорд Кресенгем научился манипулировать его действиями и решениями, приводило подростка почти в бешенство, смешанное с восхищением.

Хуже всего было то, что злится на него не получалось, зато в гостиной сейчас должен находится чужеродный объект, весьма соблазнительно подходящий на роль боксерской груши. Предвкушая грядущий скандал, Дариэн едва ли не подпрыгивал при ходьбе — азартная злость играла в крови и наполняла тело энергией. Он чуть задержался на пороге комнаты, придирчиво осматривая стоящего у камина мужчину.

Претендент на роль телохранителя выглядел по меньшей мере не презентабельно. Не высокий, ниже чем Лорд Кресенгем, но чуть выше самого Дариэна. В плечах шире Аронара, но не на много. На лицо не примечателен. Казалось стоит закрыть глаза, и сразу же забудешь. Большая часть головы лишена волос, остатки коротко острижены, даже цвет сложно определить. Одет в спортивные штаны, явно магловского производства. Белую майку и грязно-серую ветровку. На ногах кроссовки. По сравнению с ним Дариэн в строгой, классической мантии с широкими рукавами, из которых выглядывали манжеты белоснежной шелковой рубашки, в черных брюках и блестящих кожаных ботинках выглядел образцом элегантности.

— Рад приветствовать вас в моем поместье, — Дариэн почти мурлыкал, полный сладкого, яростного предвкушения. Мягкие, чуть сдержанные движения с головой выдавали его боевой настрой. Аронар было дернулся что-то сказать, но уловив быстрый и шальной взгляд сына, одумался. Он конечно предполагал, что будет весело, но что мальчишка успеет за какие-то десять минут накрутить себя до полувменяемого состояния, не предполагал.

— Лорд Кресенгем? — в голосе Грэга слышался брезгливый скептицизм. Этот человек то ли не чувствовал витающей в воздухе угрозы, то ли был настолько толстокож, что не обращал на нее внимания.

— О! Вы удивительно прозорливы, — мурлыкающие интонации сменил негромкий, шуршащий шепот, на удивление хорошо слышимый в любой точке комнаты. — Мой наставник отзывался о вас как о достойном человеке и высококлассном специалисте. Но он такой легковерный… — насмешливый взгляд черно-зеленых глаз, адресованный Аронару, был откровенно вызывающим.

Лорд Кресенгем протестующее кашлянул.

— Да-да, — продолжал подросток, входя в комнату и усаживаясь в огромное, старинное кресло, обитое темно-зеленым материалом, напоминающим бархат. — Абсолютно не приспособлен к жизни. Консервативен, старомоден да еще и доверчив. — И без переходов, резко поменял тему разговора, — вы одеты как магл. У вас финансовые проблемы? Слышал, что после последнего дела у вас возникли проблемы с работодателями…

— Дариэн! — У Аронара не выдержали нервы.

— О! — Зеленогласый рассмеялся, и от этого смеха по телу двух мужчин прошла дрожь. — Наставник подал голос, какая прелесть!

— Успокойся и веди себя адекватно.

Юноша отрицательно качнул головой, а по его губам расползлась диковатая, безумная улыбка.

— Не хочу, — и спустя пару секунд задумчивого молчания добавил, — да и не могу. Это так весело — злиться.

— Постарайся успокоиться. — Аронар заговорил мягко, придерживая ровный темп речи.

— Он болен? — Грэг прищурил невыразительные серые глаза. — В письме вы ничего такого не указывали.

— Да, — радостно улыбнулся Дариэн.

— Нет, — твердо сказал Аронар. — Просто немного зол.

— Врет!

— Просто милорд был против идеи с наймом телохранителя и теперь злится, что я сумел его уговорить, и всеми силами пытается вас убедить отказаться. — Сухо объяснил Лорд Кресенгем.

— Опять врет, пока я даже не начинал… Ра! Ну посмотри ты на него, это ведь даже не смешно, у него на лице написан весь его характер. Мы же переубиваем друг друга. Ты хоть рассказал, где мне нужна будет охрана?

— Нет, конечно. Но он не отвертится, договор на пять лет мы уже заключили.

— Борода Дамблдора! Ты мазохист?

— Вы собираетесь объяснить мне, в чем будет заключатся моя работа, — прервал их Сартац, засовывая руки в карманы спортивных штанов.

— Милорд любит гулять в опасных местах и имеет привычку вляпываться в неприятности. — Коротко описал ситуацию Аронар.

— Заприте его дома и займитесь воспитанием, — грубовато ответил «телохранитель». — Если не можете сами, займусь я.

— Вот видишь! — почти ликующе завопил Дариэн, вскакивая с кресла. — Он тоже не хочет со мной работать!

— Заткнитесь оба! — Лорд Кресенгем сказал это негромко, но с чувством. Молодой маг упал в кресло и довольно улыбнулся. — Сейчас вы оба попретесь в Туманный холм и займетесь делами. Дариэн, если ты умудришься «потерять» своего телохранителя, я прикую тебя цепью к кровати, и не выпущу, пока ты не научишься адекватно воспринимать окружающую реальность! — улыбка юноши заметно потускнела. — Грэг! Если с моим… если с милордом что-то случится, я тебя из любой ямы достану и запихну туда, откуда даже ты выползти не сможешь! И упаси вас все демоны Бездны собачится в людных местах, башки обоим поотрываю!

— Туманный холм? — Сартац как-то странно посмотрел на Аронара, — вы отправляете пацана в место кишмя-кишащие всякими отбросами? Вы в своем уме?

— Нет! — радостно воскликнул Дариэн.

— Я вам не за разговоры кажется плачу, — сухо заметил Лорд Кресенгем. — Если вы думаете, что не сможете обеспечить милорду безопасность в подобных местах, то мы сейчас же разорвем договор.

Напряжение витавшее в воздухе, казалось можно пощупать.

— Что-то не похожи вы на слугу… — хмуро заметил Грэг. Позы он не изменил, но угрозой от него повеяло нешуточной.

— Как и вы на профессионала, — Аронар чуть заметно усмехнулся.

— Но вы очень похожи на одного ныне мертвого мага… — Грэг внезапно оскалился в хищной улыбке. — Линзы, очки, краска… Лорд Кресенгем, да?

— Понятно, почему у вас столько проблем, — Аронар недобро усмехнулся. — Вам никто не говорил, что ваш язык — ваш враг?

— А это соответственно ваш сын… — острый, как лезвие бритвы взгляд напоролся на откровенно заинтересованный Дариэна, а спустя мгновение разбился о широкий и отнюдь не миролюбивый оскал, жутковато смотрящийся на молодом лице.

— Надеюсь, мне не надо напоминать, что с вами случится, если вы решите поделиться с миром своими… фантазиями. — Строгим голосом напомнил Лорд Кресенгем.

Грэг переводил взгляд с Аронара на Дариэна и выглядел отнюдь не веселым. Даже скорее угрюмым.

— Убийствами, кражами и прочими «деликатными» делишками не занимаюсь, — буркнул он.

— И не надо! — звонко и радостно сказал молодой маг и с любовью в глазах посмотрел на своего «отца». — Сами справимся. Да, папочка?

Тэмэрар и Рутофор кончено предупреждали Аронара, что ближайшие пару месяцев у Дариэна будет прыгать настроение, и он может неадекватно реагировать на некоторые события и говорить вещи, которые бы никогда не сказал, но подобного он точно не ожидал.

Легкомысленное обращение «папочка» ударило куда-то в грудь подобно молоту, выбивая воздух. Перед глазами вспыхнули разноцветные шары, а правая рука рефлекторно дернулась к груди. Миг слабости длился всего мгновение, потом Лорд Кресенгем глубоко вдохнул, и позволил себе рассмеяться.

— Не волнуйтесь, Грэг. — Сказал он. — Делайте свое дело, а с остальным мы сами справимся. Просто защитите моего сына, если в этом возникнет нужда, большего от вас никто не требует. — И уже деловым тоном продолжил: — Для вас подготовлена комната и портал в поместье. Фэнрир!

Мужчина появился на пороге комнаты мгновенно, словно до этого стоял под дверью. Порой создавалось впечатление, что у него были способности домовых эльфов к перемещениям. Изящный, подтянутый, в строгом костюме и белых перчатках, невозмутимый и доброжелательный, он учтиво поклонился.

— Да, милорд?

— Отведи гостя в приготовленную для него комнату и проследи, чтобы он ни в чем не нуждался.

— Сэр, следуйте за мной.

Оставшись наедине, Аронар подошел к креслу, в котором сидел Дариэн, и присел на подлокотник.

— Знаешь, — спустя минуту напряженного молчания, сказал он. — Я не против, если ты будешь называть меня отцом в более… гм… адекватном состоянии.

— Э? — только и смог выдавить из себя молодой маг, растеряно хлопая глазами. Бледные щеки медленно окрасил румянец. — Простите, — он смущенно опустил глаза, — я не хотел вас задеть своими словами.

— Ты не расстроил меня, Дариэн. Наоборот. — Лорд Кресенгем уверенным движением привлек себе подростка, тот не стал сопротивляться, а прижался к теплому боку своего нанимателя. — Но мне показалось, что ты произнес это в шутку, а мне бы хотелось, чтобы в это стало правдой.

— Вы хотите, чтобы я называл вас отцом? — юноша оторопело посмотрел на взрослого мага.

— Теперь еще и на вы! — фыркнул Аронар, и более строгим голосом добавил: — в нашей семье не принято выкать близким родственникам. И да. Я хочу, чтобы ты называл меня папой.

Воцарилось неловкое молчание.

В комнату вернулся Грэг, и хмуро посмотрел на семейную идилию.

— Если идти, то сейчас, — сказал он. — Когда стемнеет туда лучше не соваться.

— Иди, переодевайся, — Аронар потрепал молодого мага по голове. — И постарайся не задерживаться там. У нас еще много дел.

Дариэн поднялся и немного натянуто улыбнулся.

— Хорошо.

Лорд Кресенгем и Сартац молча проводили его взглядами.

— Если с моим сыном что-нибудь случится…

— Не надо мне угрожать, — зло сказал Грэг. — Я знаю свою работу.

— Надеюсь. — Взгляд Аронара был воистину устрашающий. — И надеюсь, вы не будете его выводить из себя. Последствия могут быть…довольно неприятными.

— Мне надо подготовиться. — Сухо ответил наемник и стремительно удалился из комнаты.


* * *


— Куда мы идем? — мрачно смотрел Грэг, следуя за Дариэном по грязным улицам.

Тот промолчал.

Проглотив готовые сорваться с языка ругательства, Сартац в два шара поравнялся с молодым магов.

— Там клоповник. У вас достаточно чистая мантия, чтобы ради нее вас убили.

— Мне надо в Проклятый дом. — Безразлично ответил подросток, не сбавляя шага.

Наемник напрягся.

— Слушай парень, Проклятый дом не бордель, там дозревают малолетние отбросы, и даже не надейся, что они тебя примут с распростертыми объятьями.

— Вас наняли для того, чтобы мешать мне заниматься делами или охранять меня? — зло спросил молодой маг, кинув на Грэга раздраженный взгляд.

Сартац прошипел что-то нецензурное и дальше шел молча.


* * *


Проклятый дом за прошедшие несколько дней ничуть не изменился. Те же заколоченные окна, полуразрушенные стены и обвалившаяся крыша. Дариэн прошел к задней стороне дома и сдвинул в сторону деревянную панель, закрывающую дыру в стене. Хотел войти, но Сартац довольно грубо схватил его за плечо и первым протиснулся внутрь.

— Осторожнее здесь, — Дариэн потер пострадавшее место и, осторожно ступая по подгнившим доскам, направился в сторону входа в подвал. Короткая прогулка по темным коридорам и вот он в гостиной «приюта».

На старом диване возлежал Кий. Мрачный взгляд адресованный Дариэну, тот проигнорировал.

— Где Гром?

— Ушел куда-то, — размыто ответил подросток, садясь. — Ты кого с собой привел? Еще один проклятый?

— Почти. Когда он вернется?

Кию было четырнадцать. Высокий и невероятно худой, с острыми чертами лица, он походил на жертву анарексии на последней стадии болезни. А при первом знакомстве, крайне грубо и агрессивно высказал Дариэну все, что он думает о нем, его деньгах и его умственных способностях, и кажется менять свое мнение не собирался.

— Понятия не имею. Зачем приперся?

— А ты уверен, что хочешь знать? — оскалился молодой маг. — Конечно по своим «грязным делишкам», кажется так ты их назвал? И кажется, ты не желал принимать в них участие?

— Слушай, ты… — Кий подскочил с дивана и встал в угрожающую позу… Ну по крайней мере, Дариэн предположил, что это должно было ей быть. Даже при самом плохом раскладе, худыш скорее вызвал бы жалость, нежели страх. — Нам не нужны твои вонючие деньги! Ты меня слышишь? Не нужны! Да нас убьют, если только узнают, что у нас галеоны есть. Ты хочешь, чтоб все мы сдохли? Конечно, тебе похрену на нас! Вали отсюда, нечего тебе здесь делать.

Дариэн понимал, что парень в общем-то прав. Использовать этих детей было довольно подло, с учетом того, что платой за свои труды и риск, воспользоваться они не могли. Но не идти же самому по Туманному, и спрашивать каждого встречного «А вы случайно не метаморф? А никого кто умеет изменяться не знаете?».

— Я уйду, когда поговорю с Громом, Кий. — С нажимом сказал он. — И на твоем бы месте, я не плакался о жестокой и несправедливой судьбе, а уходил бы из этого клоповника. С деньгами или без них, вы тут долго не выживете. Еще несколько лет и ты либо продашься, либо станешь жертвой охотников. Кому ты нужен, чистокровный маг в хрен знает каком поколении? Что ты вообще можешь? Убивать, воровать?

— Я не вор и не убийца! — рассержено рыкнул Кий, но Дариэн лишь отмахнулся.

— Что ты сделал, чтобы чего-то добиться? Может, ты деньги на книги копишь? Палочку планируешь купить? Или может хочешь учиться пойти? Нет ведь? Даже отсюда можно подняться, если захотеть. Давай я куплю тебе учебники и палочку. Будешь учиться?

— Да пошел ты! — Кий пулей вылетел их комнаты.

Сартац брезгливо покрутился вокруг дивана и не стал садиться, предпочтя опасно похрустывающий деревянный стул. Дариэн фыркнул, и уселся прямо на пол, правда предварительно очистив небольшое пространство от грязи, заклинанием.

— Долго нам тут сидеть? — мрачно вопросил он.

— Сколько придется, — молодой маг достал из кармана один из дневников Карсана, что он захватил с собой, на случай если придется долго ждать, и погрузился в чтение.

Где-то через два часа, начали приходить дети. Они с настороженным любопытством смотрели на Дариэна, но ни один не решился заговорить.

Потом пришел Рик, и рассказал, что все они были на похоронах.

— Глаза хоронили, — довольно спокойно рассказывал мальчик.

— Что с ним случилось?

— Умер, — вздохнул Рик.

Пришедший вскоре Гром на вопрос Дариэна мрачно покачал головой.

— Деньги ему голову вскружили. Хотел все себе забрать, да на выходе на Лень наткнулся.

Лень, по мнению Дариэна, был здесь единственным из старших ребят, кто жил в Проклятом доме не потому, что ему было некуда пойти, а скорее из-за удобства. Охотником он не был, те ото всех жителей Туманного отличались бритыми головами и клеймом на затылке в форме круга, радиусом где-то сантиметра три. Однако держался и двигался гораздо более уверенно, нежели остальные. Воробушек смущенно призналась, что боится его, но на вопрос «почему?», лишь пожала плечами. Лень не выглядел опасным, скорее «застывшим». Он мало и редко говорил, почти никогда не смотрел на собеседника. И периодически впадал в какое-то подобие транса, мало реагируя на окружающих. Дариэн подозревал, что Лень занимается какими-то незаконными делишками — больно уж взгляд у него был тяжелый и оценивающий, но не понимал, почему он ютится в этом подвале вместе с остальными. Судя по всему многие из ребят думали так же, но вопросов лишних здесь задавать не принято, да и спрашивать наверное опасались.

Так что рассказу Грома, Дариэн вовсе не удивился. Удивительно ему было, что украсть деньги пытался Глаз. По его мнению, тот совсем не походил на воришку. Он вспомнил тощего черноволосого мальчишку, лет тринадцати, с несколько безбашенной улыбкой и повязкой на одном глазу на подобие пиратской. Энергичный, веселый, ну не походил он на вора. Хотя Питер тоже в молодости на предателя не походил…

Дариэн обсудил с Громом свое дело, и тот обещал помочь. Дескать парочку метаморфов он может и сам назвать, но не уверен, что они до сих пор живы, поэтому стоит проверить, а потому подождать пару суток.

— Без проблем, — Молодой маг улыбнулся, но тут же посерьезнел . — Слушай, Гром. Я хотел поговорить на счет денег… — Он немного помолчал, пытаясь подобрать слова, — в общем я тут с Кием разговор имел… Возможно вам стоит найти себе жилище где-нибудь в более спокойном районе? Деньги, лежащие мертвым грузом, будут для детей опасным искушением. А если они вплывут здесь, у беспризорников, то у вас могут начаться неприятности.

— Бесполезно, — мужчина покачал головой, — переезд ничего не решит. Из других деревень нас мигом вытурят, когда поймут откуда мы. Министерским знаешь ли все равно сколько тебе лет — пять или пятьдесят, если из Туманного, значит преступник. Да и если купим дом, дальше что? Рано или поздно дети вырастут и им захочется большего, и они вернутся сюда. Потому что больше им некуда идти. Отдать бы их в школу, да опять же не возьмут! — он махнул рукой.

— Знаешь, Гром, я пока ничего не обещаю, но возможно я смогу помочь. Один мой знакомый хочет приют для магов открыть. Именно для детей выросших на улице. С общежитием, обучением и дальнейшим трудоустройством. Конечно, потом, из зарплаты тех, кто устроился на работу будут вычитать некоторую сумму на счет приюта, но это все лучше чем по подворотням ютиться.

— Это бесполезно, парень. Чтобы заставить этих детей обучаться…

— Контракт, Гром. С каждым будет заключен договор при нарушении которого, они вернуться туда, откуда пришли. Те, кто захочет учиться и жить нормально получат шанс, те кто нет… — Дариэн развел руками. — Значит свой шанс проворонят. Ты единственный взрослый маг, который может помочь в обкатке идеи, поскольку живешь рядом с детьми и знаешь их.

— Парень, если такой приют откроется, я буду первым, кто принесет тебе клятву служения. Это хорошая идея. Правда хорошая, но министерство ее осуществить не позволит… Сомневаюсь, что у твоего знакомого хватит денег, чтобы всех купить.

— Посмотрим. Ладно, Гром, мне пора. Я зайду через пару дней.

— Удачи тебе, парень.


* * *


Уже на улице их догнал Лень. На вид ему было около четырнадцати, светло-русые волосы обрамляли вполне симпатичное лицо, не лишенное приятности. Впечатление портили глаза — слишком острый и холодный взгляд заставлял людей чувствовать себя некомфортно в его присутствии.

— Я хотел бы поговорить с вами, сэр. — Негромко сказал он Дариэну, но при этом его глаза то и дело устремлялись на Сартаца.

— Слушаю. — Молодой маг немного удивился, но растянул губы в дружелюбной улыбке. Обращение «сэр» от парня примерно одинакового возраста его заинтриговало.

— Кий сказал мне, что вы предлагали ему палочку и книги… Вы говорили серьезно?

— А он внезапно решил переменить свое решение? — Дариэн сильно в этом сомневался, Кий напомнил ему чем-то Рона, и горделивая упертость врят ли позволит ему принять помощь от Дариэна, даже если это будет стоить ему жизни.

— Нет, — Лень немного смутился. — Я бы хотел…

— Обучаться магии?

— Да, сэр. — Беспризорник впервые посмотрел в глаза Дариэну. Взгляд у него действительно был тяжелым.

— Сможешь защитить себя, если кто-нибудь из местных увидит у тебя палочку и книги?

Лень уверенно кивнул.

— И ты поклянешься, что будешь действительно учиться, а не продашь их как только я уйду? — продолжал допытываться молодой маг.

— Поклянусь.

Дариэн задумчиво смотрел на парня.

— Я могу отработать, — серьезно сказал Лень.

— Да? — заинтересовался молодой маг. — Например?

— Я знаю Туманный как свои пять пальцев, я знаком со многими здешними торговцами, перекупщиками и контрабандистами. Я могу быть полезным, если вам надо кого-то найти или что-то достать. — Глаза парня горели лихорадочным огоньком. — Поверьте, вы не прогадаете.

Дариэн присвистнул. Как ни крути, а Лень действительно мог оказаться очень полезным и ценным приобретением. Да и в делах «найди, подай, принеси» помощник ой как пригодился бы. Туманный холм чем то напоминал русскую рулетку — повезет, не повезет. И ценой ошибки могла стать жизнь. А тут такой отличный шанс избавиться от постоянного риска…

— Пойдем, — Дариэн развернулся и уверенным шагом пошел с территории Проклятого особняка. — Обсудим это в более удобном месте.

Глава опубликована: 06.08.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 313 (показать все)
Jeka-R
А я все, что с меткой "жду" решила зачесть.
И ты прав, раньше мы менее разборчивыми были)
Медведь Онлайн
жаль что продолжения все нет и нет... и автора уже как год с лишним на сайте не было...
Автор! Не издевайтесь над нами! Такой сюжет закрутили, заставили полюбить героев и...всё..! Прошу Вас, найдите немного времени, разбудите свою музу, стрихните пыль с пергамента и творите! Мы ждём.
Очень ждем!!!!!!!!!!!!
Автор, пожалуйста продолжите фанфик. Очень понравилось. Или предложите кому-нибудь другому продолжить. Вы же пишете просто потрясающе! Что первая, что вторая ваша работа очень мне понравились. Ужасно интересно прочитать, что будет дальше. Я буду вам писать каждый день, пока вы не ответите. И полностью вас достану!!!
С надеждой на продолжение,
Всегда ваша,
Читательница.
Цитата сообщения Этнос от 18.03.2017 в 17:35
Автор, пожалуйста продолжите фанфик. Очень понравилось. Или предложите кому-нибудь другому продолжить. Вы же пишете просто потрясающе! Что первая, что вторая ваша работа очень мне понравились. Ужасно интересно прочитать, что будет дальше. Я буду вам писать каждый день, пока вы не ответите. И полностью вас достану!!!
С надеждой на продолжение,
Всегда ваша,
Читательница.


автор был на сайте 21 Июля 2015
Потрясающее произведение. Неимоверно удивлена, что наткнулась на него только сейчас, а не несколько лет назад. Могу честно сказать, что это один из лучших фанфиков в плане прорисовки персонажей и их характеров; у него плавный затягивающий сюжет; радует сам язык. По отдельности это не вызывало бы.. ммм, ломки, желания читать и читать, жажды продолжения, но в совокупности - замечательные эмоции и очень сильное сожаление, что, кажется, проды от автора в ближайшем времени не предвидится. Тем не менее - надеюсь, верю и жду, потому что зацепило знатно.
Jeka-R, главное ВЕРА!
Я очень надеюсь, что автор вспомнит про своё творчество и напишет продолжение.
И от своих слов не отказываюсь.
ха ха
Наивновастенько, но читается гладко, бодро, цепляет.
Жаль, конечно, что существует фатальный недостаток™.
Медведь Онлайн
Надеюсь фик все таки продолжат...
Ну вот почему так много действительно отличных, великолепных фиков остаются недописанными?
Очень интересный, необычный.И тоже заморожен...
Верю, что Автор к нам вернется. И надеюсь, что у него всё хорошо. Просто Муза загуляла где-то)
Ваш талант родил такое чудное дитя. а вы его бросили на произвол судьбы. Не жаль Вам его!?
Хороший фанфик. Очень жаль, что заморожен, и, похоже, безнадежно.
На самом деле чертовски хорошо написано. Персонажи живые!
Даже 20 глав подарили невероятное удовольствие от прочтения. Хотя я стараюсь не читать незаконченные вещи, но тут не пожалела. Как жаль, что фанфик заморожен и не будет уже продолжен, судя по всему.
Это прекрасная история, которая очень легко читается и затягивает с первой главы.
Я вот тоже никогда не понимала почему у магов нет приюта и всем наплевать на детей Лютного, например. Мало кто пишет о таких вещах.
Жаль, что эта история так и не закончена. Ждать больше не буду.
Сколько раз я перечитывал сие творение. Автор. Жду вас. Творите дальше.

После стольких лет? Всегда.
Прочитала только сейчас,очень понравился.
Жаль заморожен с 2011 года((
ГГ истеричка ПМСная
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх