↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аэлит (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Возможен ООС, АU. Фэнтези.
 
Проверено на грамотность
Судьба уготовила для Гарри Поттера новые сюрпризы. Новый мир, новые испытания, новые друзья и враги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15. Отплытие

Мы появились в каком-то полуразрушенном здании на небольшом пятачке, который не был засыпан снегом благодаря частично сохранившейся крыше.

— Кажется, раньше это помещение было представительством гильдии магов, — заключила Мирра.

— Может, стоит поискать какие-нибудь артефакты?

— Сомневаюсь, что мы найдем ценные вещи, захватчики вынесли отсюда все, что нашли. И сюда наведывались целые поколения охотников за сокровищами, после них уж точно ничего не осталось. Кроме того, за нами могут выслать погоню, у нас есть небольшая фора, но лучше не испытывать судьбу.

Я согласился, и мы вышли на улицу сквозь дверной проем.

Вокруг раскинулись заснеженные руины, кроме свиста ветра ничего не было слышно.

— Нам нужно пройти весь город напрямик. Выйдем у западных ворот, а там и до города недалеко.

Мы потеряли коней, большую часть провизии, и некоторые необходимые для путешествия вещи, зато остались живы.

К морю оставалось всего несколько дней пути, и это особенно сильно ощущалось из-за холодного ветра, а если учесть еще и сквозняки между строениями — картина вырисовывалась не слишком радужная.

Вскоре мы полностью промокли и остановились на ночь в небольшом почти полностью сохранившемся здании. Не было ни дверей, ни окон, сквозняк пронизывал нас, заставляя содрогаться от холода.

— Может, посмотрим, что там, в письме? — предложила Мирра. Я вытащил конверт из кармана, и мы склонились над ним.

"Главнокомандующему западными войсками, члену Ордена Боевых Орлов, Нирасу Сербейну.

Нирас, судя по информации наших разведчиков, в твой замок вскоре с северного направления прибудет пленница, высокая, русые волосы, выглядит лет на двадцать пять. Ты должен заточить её на первый уровень темницы, и неусыпно следить. Маги в ней чрезвычайно заинтересованы, и вскоре прибудут к тебе квартетом. Обеспечь им достойный прием, о транспортировке пленницы беспокоиться нет нужды.

Вознаграждение, а также благосклонность обеспечены. Главное не потеряй её и будь осторожен — она колдунья.

Первый советник архимагистра, Джулинус Морт.

Мы дочитали одновременно и переглянулись.

— Почему они так заинтересованы во мне? Я бы еще могла понять, если бы они искали тебя, но меня...

— Не знаю, но пора уже ложиться спать, завтра предстоит совершить долгий путь, да еще и пешком.

                                                                             * * *

Утро выдалось в меру солнечным, что удивительно для этой поры года, в этих местах, как сказала Мирра.

Спустя два часа, мы уже вышли через разрушенные ворота города, и вскоре нашли протоптанную тропу на запад, в направлении города.

Мы вышли на возвышение и увидели городок в долине, а за ним — море. Мирра застыла, удивленно уставившись на синюю гладь, уходящую за горизонт.

— Вау, это море? Я никогда не видела его прежде…

— Надеюсь, у тебя нет морской болезни, — попытался пошутить я, но Мирра, кажется, не обратила на мои слова внимания, — раз не удалось попасть в Тёмную гавань, пойдем через город людей, вперед.

Город был небольшим, но ухоженным. Мы уже достигли первых домов, они были покрыты снегом и слегка покосились. Сам город не впечатлял размерами, но тут было все, что нужно путнику: таверна, гостиница, магазин.

Вдалеке на верфи, колыхаясь в такт волнам стояли несколько лодок и кораблей.

— Думаешь, нам хватит денег на корабль и людей? — спросил я.

— Да, другое дело, что не каждый захочет плыть туда, на запад, где, как известно, нет земель, и бушуют штормы.

Ноги устали от долгой ходьбы по снегу, и мы решили, сперва зайти в таверну отдохнуть и перекусить.

— Кроме того нужны припасы, — заметила Мирра, присаживаясь на стул, — а еще снаряжение.

— И теплая одежда, — заключил я.

Мы заказали суп с мясом и напиток под названием гар’ваген, он был странным на вкус, но хорошо согревал, так как его подали горячим.

Внезапно у меня разболелась голова, и перед глазами все поплыло.

— Гарри, что с тобой? — взволновано, спросила Мирра.

— Не знаю, — ответил я, прикрывая лоб ладонью.

— Ему… и… плохо… позовите… — раздавались смазанные голоса вокруг, я схватился за голову обеими руками. Боль была очень острой, как будто в голову вонзили раскаленный железный прут. Меня куда-то несли, но я выпал из реальности, не понимая, что творится вокруг. Кто-то смеялся…

Внезапно меня ударили по животу, и я судорожно выплюнув кровь изо рта, пытался отдышаться. Сильные руки схватили меня, и сунули какие-то травы под нос, и глаза стали закрываться против моей воли. Но я из последних сил держался, уже закрыв глаза, и почти уснув, я еще слышал все, что творилось вокруг.

— Спасибо вам, Георгина, — прозвучал голос Мирры.

— С тебя десять золотых, и еще пятнадцать за дурман-траву, но я должна предупредить, — голос замолчал, как будто раздумывая над следующими словами. Раздались шаги, и свет, который бил в глаза, заслонила тень, — это будет продолжаться и дальше.

— Но… как тогда вылечить эту болезнь? — отчаянно спросила Мирра, судя по звукам, резко поднявшись с кресла.

— Болезнь? — насмешливо произнесла старуха, и дотронулась до моей руки, — это не болезнь, деточка, это проклятие!

— Вот черт! — воскликнула Мирра, — и как его снять? Должен быть выход.

— Звиняй, коль меня, я простая травница, а не магичка. Я свое дело сделала, дальше — вы сами. Он проснется примерно через час. И еще… ему нельзя долго находиться рядом с огнем, даже не так, — задумчиво поправилась старуха, — ему вообще нельзя находиться рядом с огнем.

— Но почему?!

— Его прокляли магией воды, и… прощайте, — внезапно прервалась старуха, и раздались удаляющиеся шаги, а затем скрип двери.

— Георгина? — произнесла Мирра, — спасибо.

На несколько мгновений все затихло, а затем дверь закрылась, и в комнате стало тихо. Мирра все еще была в комнате, но спустя несколько минут встала и вышла.

Я немного подождал, а затем тихо выдохнул и открыл глаза.

Перед взором все плыло, а жилки на голове все еще пульсировали после неожиданного приступа боли.

Значит проклятие? Ладно, с этим пока ничего не понятно, интересно другое: зачем Мирре эта дурман-трава, или как там её? Неужели она все-таки не на моей стороне?

Но сон не дал мне подумать дальше, и я уснул.

В этот момент дверь открылась.

— Гарри, ты в порядке? — она подошла и села на стульчик возле кровати.

— Что… случилось? — сумел выдавить я, выриная со сна.

— Ты… тебе стало плохо, — неуверенно ответила она, отводя глаза.

— Почему?

— Я не знаю, Гарри. Но я всего за несколько минут смогла договориться за корабль, и на него уже началась поставка груза, — улыбнулась Мирра. Я шокировано на неё уставился, как, во имя Мерлина, за тридцать минут можно успеть все — это сделать?!

— Деньги, — с ухмылкой, ответила она, как будто прочитав мои мысли — решают все. И если не экономить,… то все делается еще быстрее.

                                                                       * * *

Далеко внизу, большой фрегат мерно колыхался на волнах, легкий ветер наполнял ткань паруса воздухом, будто заставляя быстрее закончить дела, и отправится в плавание. Рядом толкались люди, перенося ящики и бочки на борт по тонким трапам. Везде сновали детишки, которые были весьма легко одеты, не смотря на холодную зиму.

Мы пытались найти лучших людей для нашего путешествия, и давали за это целое состояние, но почти все отказались, только узнав о цели плавания.

«Зачем мне золото, если я сдохну, как таракан?» — сплевывая, спрашивали закаленные матросы, и ответа на этот вопрос у нас не было.

Но мы смогли собрать основную команду, не шибко умных, опытных, ловких, но людей. Теперь дело осталось за малым — нам нужен капитан, ни я, ни Мирра, на это место не подходим, да и вообще, мы ничего не знаем о навигации, и других важных для управления корабля вещей.

В таверне говорят, что на холме, в небольшой хижине живёт старый моряк, который когда-то плавал даже на северные острова и обратно, но теперь он стал затворником, и почти не принимает гостей, особенно незваных.

Посовещавшись, Мирра осталась следить за погрузкой необходимых вещей, а я отправился на холм, откуда, сейчас и взираю на раскинувшийся пейзаж внизу.

Дул пронзительный ветер, но солнце немного пробивалось из-за тяжелых туч, даря надежду на лучшее будущее.

Я встряхнул головой, и с капюшона слетел снег. Пора прекращать думать о будущем, чем дальше — тем хуже становиться. Хорошо встряхнувшись, я отправился к одиноко стоявшему дому.

Наверное, жить здесь не слишком приятно. Круглый год дует промозглый ветер, почти два сезона лежит снег, а еще тут много чаек и различных птиц, название которых мне неизвестно.

Сам домик уже давно покосился, а его крыша съехала набок. Внутрь задувал ветер, и снег почти полностью укрыл его от глаз.

Пробираясь сквозь сугробы, я осматривал ближайшую землю вокруг — следов нигде не было, возможно даже, что старого моряка тут давно уже нет.

Постучав в двери и не получив ответа, я открыл двери, и вошел внутрь.

Тут была единственная комната, стол, камин, небольшой шкаф и кровать, на которой лежал человек.

— Эй, — окликнул я, и он проснулся.

— Кто такой? — крикнул моряк, привставая на кровати и смотря примерно на метр выше меня.

— Меня зовут Гарри, и мне нужна ваша помощь, — лаконично сказал я, пытаясь звучать приветливо.

— Помощь? Помощь?! — скривив свой рот в беззубой улыбке, насмешливо сказал человек, — и какая тебе нужна помощь от старого Эдди Вайтера?

— Я хочу нанять вас, как капитана на свое судно.

— Капитана? — казалось, его забавляет эта ситуация.

— Да, я дам вам пять тысяч золотых монет, плюс расходы, согласитесь — такого предложения у вас еще не было.

— Действительно, это все просто отлично, малец. Но есть одна такая несущественная проблема…

— Какая проблема? — нахмурился я, — мы все решим, если вам нужна одежда, вещи, оружие, снаряжение…

— Нет, — нахмурившись, ответил Эдди, — разве что, ты сможешь вернуть мне зрение.

И правда, я до последнего надеялся, что это мне просто кажется, но этот человек был слеп. Он смотрел выше меня, и его глаза не выражали ничего, изредка моргая, но, не выдавая эмоций. Я устало вздохнул и сел на стул. Это очень плохо, конечно, любой матрос мог бы быть капитаном, но в таком деле… нужно уметь держать команду в руках, не распускать, но и не утеснять слишком их нужды, нужно знать тонкости навигации и судоходства, строение корабля и прочее.

Я откинулся на спинку стула и посмотрел на Эдди, который сам выглядел не слишком радостным.

— Если бы я мог видеть, думаешь, я сидел бы в этой халупе, согреваясь одним камином? Знаешь, что мне приходиться делать, чтобы достать для него дрова? — он покачал головой, — море, это моя любовь, и… моё проклятие.

Оно дало мне смысл жизни, а спустя два десятка лет — забрало эту надежду. Представляешь, Гарри, именно море лишило меня зрения, — он вздохнул и тяжело поднялся с кровати, придерживаясь о стену.

— Я не могу вернуть вам зрение, — тихо сказал я, прикрыв глаза.

— Конечно, не можешь, ты ведь не Мерлин, — хохотнул Эдди.

— Что?! — я мгновенно вскочил, ошарашено уставившись на старого моряка.

— Я вот, не вижу ни чёрта, а ты, кажись, ни чёрта не слышишь, — пошутил он.

— Что вы сказали о Мерлине?

— А, так ведь есть древняя легенда, что был такой себе Мерлин, великий маг, вроде как. И он мог исцелять людям зрение, но только давно это было, сейчас мир уже другой, — вздохнул Эдди, и устало присел на кровать, — хорошо, что ты зашел, Гарри, может, выпьешь немного рома со мной? У меня вроде была бутылочка спрятана, сейчас, — придерживаясь стены, он нашарил шкаф, и открыл створку.

Мыслями я был далеко от этого места.

Конечно, в других прибережных городах есть люди, которые могут повести корабль в путешествие, но чтобы их найти — нужно время, а катастрофически не хватало.

А теперь еще и Мерлин… совпадение, или действительность? Какой шанс, что он был тут когда-то? Нужно будет расспросить Мирру.

— Вот, — Эдди подошел, и, нащупав на столе стаканы — плеснул туда какой-то жидкости. Механически взяв стакан, и покрутив его в руках, я выпил все до дна, и сразу схватился за горло, кашляя.

— Хе-хе, а он окреп за эти годы, — рассмеялся старик, выпивая свой залпом, и даже не поморщившись, — так тебе, куда плыть то надо? Если на юг, то я слышал, недалеко есть транспортное судно, всего в двух днях пути.

— Нет, — тихо сказал я, пытаясь отдышаться после рома, неизвестно какого года выдержки.

— А куда еще? — удивленно спросил он, — сейчас только туда можно плыть, не опасаясь за свою жизнь.

— Мне нужно на запад.

— На запад? — спросил старик, — но на западе нет земель, и даже островов, только открытое море.

— Я ищу неизвестные раньше земли на западе, туда, по легенде, отправился один человек, и вернулся уже со знанием… некоторого рода. Мне нужно туда попасть.

— Ого, — удивился Эдди, — вот это уже интересней, — он враз подобрался, и на лице от улыбки не осталось и следа, — расскажи подробней.

— Понимаете, моя любимая… её не стало, — тяжело начал Гарри, — я пытался найти способ вернуть её, и смог найти обрывок древней легенды, где говориться именно о таком случае. Но, по легенде, нужно плыть на запад, где есть неизвестные земли, там и хранится это знание.

— Парень, я сочувствую тебе, — серьезно сказал Эдди, — но ты понимаешь, сколько денег нужно на это? Корабль — пятьдесят тысяч золотых. Снаряжение, еда, припасы, оружие, снасти — еще тридцать. Команда, помощники. Да тебе нужна такая сумма, что…

— У меня есть деньги, — тихо перебил я, уже начиная раздражаться, — и у меня уже есть все, что нужно для отплытия, сейчас последние вещи загружаются на борт моего фрегата.

— Ты хочешь сказать, что тебе нужен только капитан, который сможет собрать все воедино, и заставить это функционировать как единый организм? — прищурившись, спросил старик.

— Да, — ответил я, и отвёл взгляд. Стоп. Я молниеносно посмотрел ему в глаза, и он… смотрел прямо на меня.

— Тогда он у тебя есть, когда отплываем, а?

Я просто шокировано уставился на старика, улыбка медленно проявилась у меня на лице.

— Но… как?

— Думаешь, ты первый, кто приходит ко мне с предложениями стать капитаном? И думаешь у меня нет врагов, которые не нашли бы меня и на краю света, если бы я не был столь жалок? — он мрачно посмотрел мне в глаза, и вздохнул, — все кто приходил ко мне хотели одного — золота. Их глаза пылали жаждой мести, убийства, денег, славы, власти. Все они ушли, и никто не возвратился, но ты другой, ты делаешь это все не ради обычных вещей, и я ценю это. Да… и я думаю это будет довольно интересное приключение, и если мне суждено умереть… то, по крайней мере, не на суше, поэтому… я пойду собирать вещи.

Я смотрел, как Эдди бегает по комнате, собирая немногочисленные пожитки. Мне в очередной раз повезло. Я взял бутылку с ромом, и плеснул еще немного себе в стакан. Забавная штука, жизнь, порой кажется, что удивляться уже нечему, но вскоре снова находишь что-то более удивительное, и так каждый раз.


* * *


Корабль медленно отплывал из гавани. Вокруг было шумно, Эдди давал команды матросам, а они в свою очередь, предвкушая интересное приключение, обсуждали, что будут делать с добычей, да они рассчитывали еще и на сокровища, это им наплела Мирра. В любом случае, наконец то, мы отплываем, оставляя за собой основной континент Аэлита, и что ждёт нас дальше — неизвестно. Я подошел ближе к «носу» корабля, и посмотрел вперед, пытаясь увидеть что-нибудь в вдали, но нет, только голубой цвет моря, и белый — облаков.

Снег почти не падает, и море спокойное. Я почувствовал чье-то присутствие за спиной.

— Думаешь, все будет хорошо? — спросил Мирра, встав рядом и вглядываясь вдаль.

— Не знаю, — покачал головой я.

— Чего раскисли, — подлетел к нам Эдд, — мы идем к приключениям! — крикнул он, и все рассмеялись.

Конец первого фанфика.

Послесловие автора.

Ну, вот и закончена первая часть увлекательного приключения Гарри Джеймса Поттера в мире Аэлита. Должен сразу извиниться перед читателями, в первой части нет пампкинпая, как было заявлено, к сожалению, в процессе письма некоторые планы изменились, и пришлось подкорректировать сюжет.

Надеюсь, читатели не в обиде на меня, ведь глупо читать фанфик только из-за пейринга. В любом случае я надеюсь, что вы получили хоть толику удовольствия, читая это произведение. Я понимаю, что это не шедевр, и даже до «крепкого середнячка» этот фанфик не тянет, но надеюсь, что это измениться в будущем.

Рад, что вы сумели дочитать до конца. И я благодарен читателям, которые комментировали, оценивали, подписывались на фанфик, это давало мне силы продолжать дальше.

С этого момента я беру паузу. Нужно многое обдумать и доделать, чтобы продолжение не выглядело необдуманным.

Буду рад увидеть мнения и предложения по сюжету и фанфику в целом, спасибо за внимание и удачи!

Глава опубликована: 02.02.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 207 (показать все)
очень жаль, очень жаль... реально хочется узнать что будет дальше.
этот фик захватил с первых строчек и когда захожу и надеюсь на проду, но надежда все тает и тает...
уважаемый Автор, я конечно понимаю, реал и все такое, но зачем же нас так огорчать? можно просто написать что фик заброшен и мы не будем больше ждать, или же наоборот подбодрить нас хоть маленьким кусочком (но все понимают что маленьким Вы не отделаетесь от нас) и поэтому очень надеемся на обратную связь
успехов в реале, и побольше вдохновления
Причем тут Гарри Поттер?Замени имя на любое другое-ничего не изменится. Обычное попаданство,про аппарацию вообще ни слова,из вселенной ГП есть лишь имя гг и пара заклинаний. Как фэнтези возможно и не плохо, но как фанфик-просто убого.
Девочка, которая не раз спасала ему жизнь, если бы не она… «Ты — истинный волшебник, Гарри» …
Надеюсь он спасет Гермиону, хорошую девочку.
Сложилось такое впечатление, что был написан фэнтезийный рассказ, а после ГГ обозвали Поттером. Не понравился.
Хэлен Онлайн
Искренне удивило начало. Во-первых, такое впечатление, что Министерство есть только в Англии; во-вторых, разработкой артефактов занимается исключительно в ОТ Англии - словно магов больше нигде нет. В-третьих, ГП даже не МС, а едва ли не Бог - только он во всем мире понял, что произойдет при взрыве. И, наконец, в-четвертых, что такое космическая атомная бомба?
не понравилось.
Blessавтор
Такс. Для тех, кто еще жив, и хоть малость интересуется данным расказом.

Я отлично понимаю, что начало этого фанфика очень слабое и безобоснуйное. Увы, переписать и подправить все меня уже не хватит. Посему он останется в таком виде, как есть.

Я закончу данную работу одной, последней главой.
Возможно стиль будет разительно отличаться, а события будут казаться еще более кривыми, чем они казались до этого, все же, прошло 7 лет с тех пор, как я начал писать Аэлит, "генеральный план" фанфика давно затерялся на одном из старых ноутбуков, и найти его не представляется возможности. И да, хочу извиниться перед теми, кто столько времени ждал продолжения.

Глава будет в ближайшее время.
Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Вууухууу
Самый лучший новый год за последнее время, и Тempus coligendi ожил, и от Вас обратная связь, не обнова пока, но надеюсь только пока, но и то хлеб, с нетерпением жду
Тааакс, а это что ещё за чудо у меня в подписках? Срочно, срочно надо перечитать, ибо я ваще не помню о чем здесь ( что кстати очень странно, ибо, если я вижу фанфик, который читал, то я хоть и может не всё, но точно помню о чём идёт фанфик. А этот я вообще не помню! )
Blessавтор
AvolPotter
Больше пяти лет прошло, не удивительно.
Bless
Я не о том. Я начал читать фанфики по ГП где-то в 16-м году. И я прекрасно помню, о чем фанфики, которые я читал именно в этом году,как и в 17-м. Но этот фанфик единственный, который я не помню вообще. И это странно. Хотя, если прочитаю первые главы, то смогу вспомнить. Хотя и врядли, ибо я не помню ни одного фика, где у Гарри гарем из Джинни, Гермионы и какой-то Мерри.
Концовка разочарование сплошное.
Эм... Автор, а можно концовку ну хоть чуток подробнее? Допустим он спас из параллели Гермиону. Откуда взялась Джинни и Мерри? Хоть небольшой обоснуй надо. В проброс расскажи хоть что-то. А то прошло пять лет, а куды попал герой со спасенной, откуда взялись остальные, них..понятно... Извините за французкиц
Лол. Я то думал где же отношения с Гермионой и Миррой... Если честно, то концовка слита по моему.( Но так фанфик хорош. Жаль, что не был раскрыт сюжет до конца. Что и зачем стер из памяти ГГ и Мирре тот ушлый маг? Зачем Некроманты попросили у Мирры такую странную клятву? Just for lulz? Почему ГП перенесся вдруг в какую-то параллель? Куда он перенесся потом? Короче одни вопросы.-_-
Blessавтор
Commander_N7
Так и есть, я слился. Как мне сказали - лучше закончить хоть так, чем никак. Щито поделать.
Цитата сообщения Bless от 31.01.2018 в 00:19
Commander_N7
Так и есть, я слился. Как мне сказали - лучше закончить хоть так, чем никак. Щито поделать.

Эх, а такой хороший фанфик был...
ну-с, главное что вы его все-таки закончили) Спасибо и на этом)))
Настолько дерьмовой концовки я не читал.
Лучше оставить открытый - там хоть и злишься на отсутствие проды, но фантазия работает, да и надежда жива.
А с момента пирамиды такой лютый трындец пошёл, что я даже не знаю.
Ведь начало было... хм... интересным, этакая игра (именно игра, а не романы) Ведьмак в тексте.
Столько крючков поставлено, я предполагал что ещё на пару книг есть замах и тут такое.
Очень плохо. Жаль потенциал.
В принципе неплохо, но концовка непонятная
Очень слабо. Завязка была, но скоро стало скучно.
Жаль.
Сначала с плохого, автор идиот, да талантливый идиот, но все же идиот, такое ляпнуть про пэйринг, да я только благодаря пэйрингу пая и жанру романтики нашел этот фик, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО, не будь этого я бы никогда не прочитал этот фик, пэйринги жанр и предупреждения для того и нужны что в свалке фиков найти себе по душе то что хочешь прочитать, а не читать все подряд в поиске..., как шлюха которая любит всех подряд...
В общем, вы меня реально убили тем комментом, а ведь я вас узнал, у вас много годных фиков, как все таки автор отличается от своего творчества жуть просто...
Далее, да я прочитал фик полностью, и того что там заявлено абсолютно нет, - ложь! Меня всегда интересно как люди живут зная что они солгали?
Далее, почему нет трансгрессии? Почему Гарри такой тупой? Ах да "Сильный...", "Независимый..." Зачем вы снова солгали?
Далее, в какой-то момент я просто понял что все что в шапке наглая ложь, и представил что читаю приключение Гарри подростка в другом мире, и знаете что? Сразу стало все на свои места.
Далее, концовка откровенно слита.

Так что оценка фику:
Приключениям - супер.
Реализация\продумка - дерьмо.

Далее и так уже понятно, - выше описано.

Что я еще могу сказать, воображение у вас работает как надо, но вам нужен соавтор, или бета которая будет поправлять всю ту фигню что вы сделали, и будут получаться шедевры без подвохов и негатива.
Чего вам искренне желаю.
Мира и добра вам.🙏
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх