↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аэлит (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Возможен ООС, АU. Фэнтези.
 
Проверено на грамотность
Судьба уготовила для Гарри Поттера новые сюрпризы. Новый мир, новые испытания, новые друзья и враги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

Прошло пять лет с тех пор, как я выбрался из этого безумного приключения. Теперь моя жизнь стала куда спокойнее. Больше не нужно нервно озираться, ожидая нападения со спины, и я могу себе позволить проводить больше времени в кровати. Временами даже играю в квиддич, если любимая зовет меня. Я, конечно, люблю квиддич, но давно уже не так, как в юности.

Появилось время и на книги: не только учебные, но и на художественные произведения. Стыдно признаться, но к окончанию школы я прочел едва ли десяток книг, и то — благодаря Дадли и его нелюбви к книгам. Поэтому я охотно занимаюсь в библиотеке, конечно же, со своей любимой.

А еще — мы организовали стрельбище на территории мэнора и частенько соревнуемся в точности.

Спокойствие — именно так я бы описал мое состояние сейчас.

Прогулочным шагом я направился к фонтану у пруда. Немного в стороне, под деревом, виднелась совсем небольшая могильная плита. На ней виднелись слова "Тут погребен Добби, свободный домовой эльф". Не говоря ни слова, я пошел дальше и устроился в беседке, наблюдая, как в фонтане мелькают золотые рыбки.

Внезапно кто-то плеснул мне в лицо воды и рассмеялся.

— Гарри, ты идешь? Мы ждем... — раздался ее голос.

— Да, скоро буду, — сказал я, и слегка улыбнулся.

Она ушла, и на пределе слышимости я разобрал звонкий смех. Но было ли это на самом деле? Часто мой разом подбрасывает странные видения, и я задумываюсь — реально ли все это?

Возможно, я все еще лежу на полу той камеры, давно сошедший с ума?

Или умер при взрыве, а сейчас нахожусь в раю?

Может, меня не существует, а вся моя личность — лишь фантазия неизвестного писателя?

В конце концов, какая разница?

Я всегда был немного поспешен, но теперь мне некуда торопиться. Минуты ускользают, как песок сквозь пальцы, но ничего не меняется. Я получил то, что хотел, а больше ничего не имеет значения.

Могущественный маг может многое, особенно тот, кто прошел сквозь миры, чтобы спасти любимых.

В спальне меня уже ждали Джинни, Гермиона и Мирра.

А почему бы и нет, собственно?..

Теперь я счастлив.

Глава опубликована: 25.01.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 207 (показать все)
очень жаль, очень жаль... реально хочется узнать что будет дальше.
этот фик захватил с первых строчек и когда захожу и надеюсь на проду, но надежда все тает и тает...
уважаемый Автор, я конечно понимаю, реал и все такое, но зачем же нас так огорчать? можно просто написать что фик заброшен и мы не будем больше ждать, или же наоборот подбодрить нас хоть маленьким кусочком (но все понимают что маленьким Вы не отделаетесь от нас) и поэтому очень надеемся на обратную связь
успехов в реале, и побольше вдохновления
Причем тут Гарри Поттер?Замени имя на любое другое-ничего не изменится. Обычное попаданство,про аппарацию вообще ни слова,из вселенной ГП есть лишь имя гг и пара заклинаний. Как фэнтези возможно и не плохо, но как фанфик-просто убого.
Девочка, которая не раз спасала ему жизнь, если бы не она… «Ты — истинный волшебник, Гарри» …
Надеюсь он спасет Гермиону, хорошую девочку.
Сложилось такое впечатление, что был написан фэнтезийный рассказ, а после ГГ обозвали Поттером. Не понравился.
Хэлен Онлайн
Искренне удивило начало. Во-первых, такое впечатление, что Министерство есть только в Англии; во-вторых, разработкой артефактов занимается исключительно в ОТ Англии - словно магов больше нигде нет. В-третьих, ГП даже не МС, а едва ли не Бог - только он во всем мире понял, что произойдет при взрыве. И, наконец, в-четвертых, что такое космическая атомная бомба?
не понравилось.
Blessавтор
Такс. Для тех, кто еще жив, и хоть малость интересуется данным расказом.

Я отлично понимаю, что начало этого фанфика очень слабое и безобоснуйное. Увы, переписать и подправить все меня уже не хватит. Посему он останется в таком виде, как есть.

Я закончу данную работу одной, последней главой.
Возможно стиль будет разительно отличаться, а события будут казаться еще более кривыми, чем они казались до этого, все же, прошло 7 лет с тех пор, как я начал писать Аэлит, "генеральный план" фанфика давно затерялся на одном из старых ноутбуков, и найти его не представляется возможности. И да, хочу извиниться перед теми, кто столько времени ждал продолжения.

Глава будет в ближайшее время.
Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Вууухууу
Самый лучший новый год за последнее время, и Тempus coligendi ожил, и от Вас обратная связь, не обнова пока, но надеюсь только пока, но и то хлеб, с нетерпением жду
Тааакс, а это что ещё за чудо у меня в подписках? Срочно, срочно надо перечитать, ибо я ваще не помню о чем здесь ( что кстати очень странно, ибо, если я вижу фанфик, который читал, то я хоть и может не всё, но точно помню о чём идёт фанфик. А этот я вообще не помню! )
Blessавтор
AvolPotter
Больше пяти лет прошло, не удивительно.
Bless
Я не о том. Я начал читать фанфики по ГП где-то в 16-м году. И я прекрасно помню, о чем фанфики, которые я читал именно в этом году,как и в 17-м. Но этот фанфик единственный, который я не помню вообще. И это странно. Хотя, если прочитаю первые главы, то смогу вспомнить. Хотя и врядли, ибо я не помню ни одного фика, где у Гарри гарем из Джинни, Гермионы и какой-то Мерри.
Концовка разочарование сплошное.
Pulatov_Konstantin Онлайн
Эм... Автор, а можно концовку ну хоть чуток подробнее? Допустим он спас из параллели Гермиону. Откуда взялась Джинни и Мерри? Хоть небольшой обоснуй надо. В проброс расскажи хоть что-то. А то прошло пять лет, а куды попал герой со спасенной, откуда взялись остальные, них..понятно... Извините за французкиц
Лол. Я то думал где же отношения с Гермионой и Миррой... Если честно, то концовка слита по моему.( Но так фанфик хорош. Жаль, что не был раскрыт сюжет до конца. Что и зачем стер из памяти ГГ и Мирре тот ушлый маг? Зачем Некроманты попросили у Мирры такую странную клятву? Just for lulz? Почему ГП перенесся вдруг в какую-то параллель? Куда он перенесся потом? Короче одни вопросы.-_-
Blessавтор
Commander_N7
Так и есть, я слился. Как мне сказали - лучше закончить хоть так, чем никак. Щито поделать.
Цитата сообщения Bless от 31.01.2018 в 00:19
Commander_N7
Так и есть, я слился. Как мне сказали - лучше закончить хоть так, чем никак. Щито поделать.

Эх, а такой хороший фанфик был...
ну-с, главное что вы его все-таки закончили) Спасибо и на этом)))
Настолько дерьмовой концовки я не читал.
Лучше оставить открытый - там хоть и злишься на отсутствие проды, но фантазия работает, да и надежда жива.
А с момента пирамиды такой лютый трындец пошёл, что я даже не знаю.
Ведь начало было... хм... интересным, этакая игра (именно игра, а не романы) Ведьмак в тексте.
Столько крючков поставлено, я предполагал что ещё на пару книг есть замах и тут такое.
Очень плохо. Жаль потенциал.
В принципе неплохо, но концовка непонятная
Очень слабо. Завязка была, но скоро стало скучно.
Жаль.
Сначала с плохого, автор идиот, да талантливый идиот, но все же идиот, такое ляпнуть про пэйринг, да я только благодаря пэйрингу пая и жанру романтики нашел этот фик, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО, не будь этого я бы никогда не прочитал этот фик, пэйринги жанр и предупреждения для того и нужны что в свалке фиков найти себе по душе то что хочешь прочитать, а не читать все подряд в поиске..., как шлюха которая любит всех подряд...
В общем, вы меня реально убили тем комментом, а ведь я вас узнал, у вас много годных фиков, как все таки автор отличается от своего творчества жуть просто...
Далее, да я прочитал фик полностью, и того что там заявлено абсолютно нет, - ложь! Меня всегда интересно как люди живут зная что они солгали?
Далее, почему нет трансгрессии? Почему Гарри такой тупой? Ах да "Сильный...", "Независимый..." Зачем вы снова солгали?
Далее, в какой-то момент я просто понял что все что в шапке наглая ложь, и представил что читаю приключение Гарри подростка в другом мире, и знаете что? Сразу стало все на свои места.
Далее, концовка откровенно слита.

Так что оценка фику:
Приключениям - супер.
Реализация\продумка - дерьмо.

Далее и так уже понятно, - выше описано.

Что я еще могу сказать, воображение у вас работает как надо, но вам нужен соавтор, или бета которая будет поправлять всю ту фигню что вы сделали, и будут получаться шедевры без подвохов и негатива.
Чего вам искренне желаю.
Мира и добра вам.🙏
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх