↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сюзерен (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 667 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Принуждение к сексу, Сомнительное согласие, Слэш
 
Проверено на грамотность
Ему дан выбор — умереть, обрекая семью на позор и нищету, или выжить, вернув свободу, богатство и положение, но потеряв самого себя.
Лето 1999-го. Почти год Люциус Малфой сидит в министерской тюрьме и ждет суда. Идет следствие, и над бывшим Пожирателем смерти сгущаются тучи, ибо великий Гарри Поттер оказывается слишком заинтересован в том, что должно произойти с Малфоем.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 470 (показать все)
Как знакомо! Жду ещё сильнее ...
Цитата сообщения Jell от 18.03.2020 в 09:51
WindingRoad
Фик полностью написан, но ручкой по трем тетрадкам.
Я его вбиваю, одновременно переписывая.
Принимаю позу ждуна. Вдруг и на читательской улице самосвал с коноплей перевернется.
Jellавтор
Joox
WindingRoad
Габитус
Спасибо, что ждете! На самом деле мотивирует.
Nym
Присоединяюсь к ждущим. И очень радует, что хотя бы в тетрадях фик закончен.

Это, кажется, первый текст со слешем, где я болею за то, чтобы слеша в финале не было и Люциус вернулся к нормальной жизни. Вы потрясающе описываете его внутреннюю борьбу, правда. И я восхищаюсь его изворотливостью!
Jellавтор
Nym
Я могу сказать только, что все сложно... А учитывая, что текст был написано в 2011 году, а и я, и читатели, и мир с тех пор сильно изменились, боюсь, финал и для меня уже не такой предсказуемый.
Nym
Jell

Для меня что в одиннадцатом году, что сейчас финал вообще не выглядит предсказуемым, если честно. И, безусловно, всё очень сложно, я вот сейчас перечитала, и я даже не могу для себя решить, а чего бы я ждала от финала.

Люциуса безумно жаль, и сейчас мне его жаль даже больше, наверное, в чем в одиннадцатом году. Я как-то больше понимаю его страх потерять себя, раствориться в этих безумных клятвах. Мне ужасно жаль его с попытками отделить свои желания от навязанных магией.
Да блин же, почти десять лет прошло, а они и сейчас живее всех жи... Тьфу. Пойду перечитаю
Цитата сообщения Nym от 19.03.2020 в 15:45
Jell

Для меня что в одиннадцатом году, что сейчас финал вообще не выглядит предсказуемым, если честно. И, безусловно, всё очень сложно, я вот сейчас перечитала, и я даже не могу для себя решить, а чего бы я ждала от финала.

Люциуса безумно жаль, и сейчас мне его жаль даже больше, наверное, в чем в одиннадцатом году. Я как-то больше понимаю его страх потерять себя, раствориться в этих безумных клятвах. Мне ужасно жаль его с попытками отделить свои желания от навязанных магией.
Вот по все пунктам соглашусь! И финал неочевиден, и Люца жалко очень, и Гермиону, между прочим тоже)))
Правда я понимаю, как представляю хэппи-энд. Но, боюсь, куча народу со мной не согласится.
Габитус
Да вот хэппи-энд для каждого из них свой.
Jellавтор
Nym
Да я как-то не задумывала ничего неожиданного, это вообще изначально предполагалась маленькая кинковая пвп ))))
Немножко разрослось.
А какой бы финал я не написала, кто-то все равно останется разочарованным, так что критерий тут один - не разочаровать саму себя.
И мне приятно, что Люциуса жалко, но все же он ни разу не положительный персонаж ;)

Joox
Ровно девять. Где-то как раз в феврале-марте я и начала его писать.

Габитус
Хэппи энд, да, штука неоднозначная в данном случае.
Цитата сообщения Jell от 19.03.2020 в 20:25
Nym
И мне приятно, что Люциуса жалко, но все же он ни разу не положительный персонаж ;)
Это как в Шреке: "Да какой уж есть...)))"
Nym
Jell

Разрослась просто замечательно ваша маленькая пвп) и действительно очень кинковая!

Люциус ни разу не положительный персонаж, но он совершенно верно отметил, что его преступления не предполагают такого наказания. Опять же Гермиона - персонаж положительный, и она тоже считает, что Гарри слишком далеко зашёл, каким бы мерзавцем ни был Малфой.

Один из плюсов здесь как раз в том, что Малфой так и остаётся собой, он не выбелен, не отрицает своей вины и даже не особо раскаивается. Просто наказание превышает меру вины, и поэтому Люциус вызывает сочувствие.
* тихонько ёрзаю на табуреточке*
С новым годом, Автор )))
Joox
С новым годом, Автор )))
Категорически поддерживаю!
Здорово написано. Жаль что долго нет продолжения. Мне очень хотелось бы развития интриги - в чём же там дело с Воландемортом и с ритуалами, с Салазаром? И даже неважно с кем потом Лютик останется.
*ВЗДЫХАЮ*
Столько фиков перечитано, а из всех этот больше всего запомнился, наверное это чего-то да стоит. По-моему, по Гарри/Люцу это одна из лучших вещей.
Хочется верить что когда-нибудь она будет дописана😍
Воистину
Дорогая Jell!
Огромное человеческое спасибо за эту работу - невозможно оторваться! Такие эмоции, так пронзительно написано! С таким воодушевлением прочитала в комментариях, что работа дописана в черновиках🥺 Очень-очень прошу, выложите, пожалуйста, до конца🙏
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх