↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Империя Семи Небес (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения
Размер:
Макси | 1556 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
На третьем курсе Гарри покусал оборотень. Снейп думает, что может спасти мальчишку — пусть даже несколько радикальным способом. Но благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 401 (показать все)
классная вещь! Жаль что заморожена(((
Спасибо, Автор!
Фанфик шикарный. Давно таких не читала и не встречала. Весьма стоящая история. Люциус/Гарри - это один из моих наилюбимейших пейрингов. И так редко встречается достойное произведение с такой парой...
История написана очень грамотно, красиво, с достаточной долей диалогов и описаний. Характеры персонажей прослеживаются четко, логично.
Очень грустно, что истоия не закончена, потому что фик шедевриальный!

Надеюсь, автор все же возьмет себя в руки, соберет свое вдохновение в кулак и доведет дело до конца, дописав историю до победной итоговой точки!
Чудесное произведение! Жаль, что заморозили!
Ошибка. Глава 4: окончание главы все выделено жирным шрифтом.
Alex Finiks
это самая маленькая наша проблема - автор фик похоронил((((.
skinna
Да, сложно не заметить ;Ъ
Но хотя бы присутствует краткий пересказ ненаписанных будущих глав (который было бы неплохо из комментариев оформить в отдельную главу, раз уж фик заморожен с концами, - не все читатели смотрят отзывы, поэтому могут и не заметить "продолжения"~), а иные авторы и этого не делают: заморозили и забыли~
Често говоря, из моего богатого читательского арсенала фанфикшна, эта история - всего лишь вторая, где автор, при отсутствии дальнейшего вдохновения, написал планируемую концовку в сжатом виде^^
Alisseавтор
Ch_m, JinkaMR, Lisaveja, спасибо за комментарии!

Alex Finiks, skinna, увы, интерес к этой истории у меня иссяк... Конечно, жаль оставлять целый мир, в который было вложено столько времени и сил, но не терзать же себя и читателей, выдавливая по строчке в год.

А написать краткое содержание было удовольствием - хотелось все-таки дать какую-то определенность, тем более что сюжет был придуман давным-давно.

Спасибо всем, кто читает и комментирует! :)
кхе, я уже не помню читала ли это, но уважаемые Автор и Беты неплохо было бы если бы кто-то из вас прикрепил бы куда-нибудь краткое содержание последней части - а то ведь с каждым коментом оно отодвигается "в глубь"......
и спасибо Автору за честность!!! а то ведь некоторые просто бросают свое творчество без никаких зазрений!
"Дамблдор подошел к нему ближе, держа палочку наготове, и осторожно коснулся лба: температура была по-прежнему в норме.

— Обливиэйт…"

Я так понимаю он поправил ему память на моменте укуса?. (Если, конечно, ещё что-то ему из памяти не удалили..) эх, обидно.., хоть это было и сделано, скорее всего, во благо, но все же это были его воспоминая(не думаю, что они были ужаснее тех, которые он пережил..или это чтобы он относился к Люпину также как и раньше?...
Вот всегда становится обидно за персонажей, которым меняют память(((((
"«Мне нет дела до нее!» — отрезал Мортимер. В его тоне чувствовалась резкая неприязнь, причину которой Гарри понять не мог: ведь Мортимер и Гермиона не имели точек соприкосновения. А просто нечистокровность вызывала у него лишь брезгливость.

«И все же ответь мне, любезссный дррруг, как я могу исправить это?» — сердито спросил Гарри.

«Женись на ней», — ядовито посоветовал Мортимер и пропал."

Он что..ревнует, а ?) ^.^
Эх, это один из лучших фанфиков, очень жаль, что он в заморозке..буду надеяться, что его все же допишут)
Огромное спасибище за это чудо, спасибо)
Blindfold Онлайн
Очень хороший фик. Фундаментальный такой, детально проработанный. Жаль, что заморожен, но спасибо больше за мини изложение будущих глав. Это позволяет смириться с заморозкой..) В любом случае, не пожалела, что читала. Понравилось. И ещё раз спасибо за проделанную работу )
Blindfold,
Автор грозился написать ориндж…
Нельзя сказать что не ждем!
Blindfold Онлайн
skinna
ну, будем надеяться..) хотя сомнительно((
прочла отзывы хочеться почитать . У меня вопрос Гарри тут актив или как?
Умида Рахманова,
просто не начинайте, фик вообще не про это.
532745784282
Боже, лето сто (примерно с 2007)) такого вопроса к фанфикам не слышала))
Жаль что такой масштабный и продуманный проект был заморожен, все так хорошо вписалось. Персонажи не картонные это тоже классно... Спасибо
Безумно жаль, что столь впечатляющий фанфик был заморожен. Очень бы хотелось увидеть, как эта история будет разворачиваться дальше. Ни капли не жалею, что села читать. Спасибо автору
Сжатый пересказ продолжения от автора: коммент от 19 октября 2015.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх