↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Русская рулетка (слэш)



Автор:
Беты:
Axakar BinGur начиная с 8 главы, 4eRUBINaSlach
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 101 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Старая игра, которую могли придумать только маглы. Игра для настоящих мужчин. Один патрон в барабане револьвера. Один шанс на избавление. Откровенный диалог или предсмертная исповедь? Любовь или отчаяние?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 71 (показать все)
Великолепно. Спасибо Вам за ЭТО, Автор.
CellarDoorавтор
Ну, если за ЭТО, то пожалуйста, AXEL)))
Потрясающая работа. Это действительно то, что стоит прочесть. Очень впечатлен и одного "спасибо", разумеется, не хватит, чтобы выразить благодарность полноценно. Но за неимением возможности поблагодарить лично...
Спасибо Вам, CellarDoor. Вы, правда, очень талантливы.
пробрало. сильно. спасибо автору.
Это очень сильная работа. Но я сегодня не усну.
Перечитала, вот... Фразу нашла, которой не видела раньше: "Драко просто станет синдромом утраченной конечности для Гарри, и всю оставшуюся жизнь будет отдаваться фантомными болями"- замечательно. Только, всё равно, степень печали для меня не переносима.
CellarDoorавтор
Невыносимая степень печали, говорите? Возможно... Но для меня все закончилось правильно. Когда в истории все уже подходило к финалу, только этот вариант концовки казался мне наиболее "настоящим". Хотелось реализма в сказочной истории, что ли.
CellarDoor
Как страшно и красиво.
И снова страшно.
Спасибо вам.
CellarDoorавтор
Страшно красиво? Наверное, это хорошо, что и страшно, и красиво)
Спасибо за прочтение.
Комок в горле...
CellarDoorавтор
Doriana Grey, если все действительно так, как вы говорите, значит, у меня получилось передать свою задумку словами так, чтобы в нее верили. Спасибо за прочтение.
Один из самых лучших рассказов, которые я когда либо читала. Такой эмоциональный и... лживый. Еще в начале чтения есть такое ощущение - все закончится плохо. Ну не может быть там счастливого финала. А потом втягиваешься, ощущаешь эти эмоции, всю эту безысходность, и понимаешь, что не хочешь, чтобы они умирали, не хочешь умирать сам. Начинаешь верить, что все будет хорошо, потому что все должно быть хорошо. И вот ты уже видишь счастливый финал, такой умный и продуманный, кажется, что не было ничего проще. Восхищаешься таким умным Драко. И читаешь дальше. Они успели, все будет хорошо, они успели... и как будто в бездну падаешь. "Посмертно". И ты умираешь в какой-то момент вместе с Драко. Плачешь с Гарри, чувствуешь эту боль и безысходность, потому что ничего уже не изменить, все закончилось. И понимаешь, что была ложь, фальшь, все эти глупые надежды на счастливое будущее, что ничего не заканчивается хорошо. И понимаешь, что это всего лишь рассказ, но все равно не можешь сделать вид, будто он тебя не тронул. Ощущение, будто пережил это вместе с ними. Не люблю такие совершенные истории, потому выпадаешь из реальности и не можешь прийти в себя. Простите.
CellarDoorавтор
shinya,
хм, даже не знаю, что вам ответить. Пожалуй, спасибо - за столь эмоциональный комментарий. По поводу же рассказа - нет, он не лживый, скорей обманчивый. Как я уже говорила, хотелось реализма, а жизнь - она такая жизнь...
CellarDoor, да, пожалуй, будь здесь другой финал, эта История не была бы столь шикарной, а обычной сказкой. а так да, она реалистична, а от этого еще более печальна. еще раз спасибо вам за нее.
4eRUBINaSlachбета Онлайн
Обнаженные чувства бьют по нервам как кнутом по нежной коже и это намного больнее... КАК вам это удалось?
Слишком... Всё слишком... Слишком больно, слишком горько, слишком нежно, слишком жизненно. Спасибо вам за всё, автор!)
В таких Малфоя и Поттера веришь безоговорочно как какому-то странному откровению, что не предназначено для глаз всех, а запрятано где-то на самом дне души.
Прощу вам все ошибки и опечатки, ибо рука не поднимается здесь критиковать ваш текст. Но всё же если хотите, то отбечу абсолютно бесплатно))
CellarDoorавтор
спасибо за снисхождение в отношении ошибок)
и за прочтение тоже благодарность. приятно, что история находит эмоциональный отклик!
CellarDoor
Надо выносить в предупреждение смерть главного героя.....Точно бы не стала читать.....
CellarDoorавтор
Deathfic стоит же, впредь смотрите более внимательно, раз особенности сюжета имеют для вас большое значение.
CellarDoor
Смерть главного героя должна выноситься отдельно!!!
Как-то не ожидала, что буду рыдаааать(((
но все же как чудесно вы пишете! очень красиво и ярко, живо. про изумруды и сапфиры, историю дейла - нечто
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх