↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Долг крови (слэш)



Автор:
Бета:
wegan
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 312 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Война закончилась, жизнь входит в свою колею, а в поместье Малфоев творятся странные вещи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 187 (показать все)
Читаю стопиццотый раз, и стопиццотый раз благодарю - за то, как невообразимо хорошо Долг крови написан, за прекрасных и удивительных героев, не только главных, за щемящую трогательность и солнечную теплоту (да-да, несмотря ни на какие кровавые проклятья). Вдохновения Вам))
Tau Mirtaавтор
KarinaVA,
и вам спасибо огромное за тёплые слова, дорогой читатель!
Цитата сообщения dorin от 15.03.2016 в 19:11
Читаю стопиццотый раз, и стопиццотый раз благодарю - за то, как невообразимо хорошо Долг крови написан, за прекрасных и удивительных героев, не только главных, за щемящую трогательность и солнечную теплоту (да-да, несмотря ни на какие кровавые проклятья).

Спасибо большое, как же приятно!
Цитата сообщения dorin от 15.03.2016 в 19:11
Вдохновения Вам))

И вам того же:)
Прекрасная история. Спасибо большое автору.Читала с удовольствием.
Tau Mirtaавтор
larysa,
и вам спасибо большое за добрые слова!
Бесподобная вещь...очень понравилось...спасибо!!
Tau Mirtaавтор
Цитата сообщения mimlab от 21.07.2016 в 19:45
Бесподобная вещь...очень понравилось...спасибо!!

И вам спасибо большое!
DrDeulie
Нереально крутая история! Спасибо, автор)
Что ж... Начну с того, что я люблю редкопейринги, но с Малфоями у меня сложные отношения. Я редко про них читаю. Однако, вы выбрали такой пейринг, что меня не смутил ни Люциус, ни высокий рейтинг.
Фанфик очень интересный. Мне понравилось, что их сближение было плавным, таким... Спокойным. И что вы чётко приписали мотивы, предпосылки... История получилась местами мрачная (но, пожалуй, именно такой человек мог стать родоначальником Малфоев), но интересная. Характеры персонажей мне тоже понравились - и Билл, и Люциус, ммм)
В общем, спасибо за этот фанфик)
Tau Mirtaавтор
Цитата сообщения DrDeulie от 26.03.2018 в 09:25
Нереально крутая история! Спасибо, автор)

И вам спасибо большое!
Цитата сообщения Silwery Wind от 20.04.2018 в 07:38
Что ж... Начну с того, что я люблю редкопейринги, но с Малфоями у меня сложные отношения. Я редко про них читаю.

Малфои, конечно, в каноне не главные персонажи, но зато показаны с разных сторон, так что про них интересно писать и читать:)

Цитата сообщения Silwery Wind от 20.04.2018 в 07:38
И что вы чётко приписали мотивы, предпосылки... История получилась местами мрачная (но, пожалуй, именно такой человек мог стать родоначальником Малфоев), но интересная.

Надо ещё учитывать, что некоторые страшные и извращённые вещи в прежние времена считались вполне приемлемыми. Хотя этот даже для своего времени тот ещё злодей)

Спасибо вам большое, очень приятно получать такие доброжелательные и вдумчивые комментарии!
Потрясающе!
Tau Mirtaавтор
Цитата сообщения tarry от 08.05.2018 в 09:59
Потрясающе!


Благодарю!
Великолепная история. Великолепный язык. Великолепный Автор!!!!
Tau Mirtaавтор
Alena77,
большое вам спасибо!:З
Спасибо за чудесный фанфик! Понравилось в нем абсолютно все: герои (особенно Нарцисса — она была такая милая и сильная одновременно, что было очень жаль, когда она погибла), незатяганый сюжет и атмосфера. О эта атмосфера, о ней стоит написать отдельно, ведь в книгах сложнее, чем в фильмах, передать ощущение чего-то ужасного, притаившегося до времени, сверлящий взгляд в спину с портрета и перезвон хрусталя... Я редко пугаюсь от прочитанного, но вашему фику это удалось.
Вообще, читая вспоминались слова с «Властелина колец»:
«Поползли слухи о зле с Востока, шепоты о безымянном ужасе...», потому что именно с ними асоциировалась «защита» Гуго. Можно только представить, что чувствовали эти женщины.
Вы писали о красных всполохах во взгляде портрета Гуго — это очень напомнило молодого Тома Редла. Гуго тоже был Темным лордом?
А если уж говорить о неоднозначной концовке, то представте, как было бы тупо если они бы выбрались из подвала целыми?) Тогда бы Гуго перестал быть таким страшным, поэтому все вы сделали правильно.
Tau Mirtaавтор
Цитата сообщения Авдотьюшка от 22.08.2018 в 18:20

Вы писали о красных всполохах во взгляде портрета Гуго — это очень напомнило молодого Тома Редла. Гуго тоже был Темным лордом?

думаю, если б захотел - то стал бы))
Но это скорее к тому, что он, во-первых, зло, во-вторых - не вполне мёртв.

Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв! Очень приятно знать, что текст радует читателя и оставляет сильные эмоции. Спасибо!
Что мне нравится в этой истории - так это живой, деятельный образ Нарциссы Малфой ::)
Tau Mirtaавтор
Lasse Maja,
спасибо! Люблю Нарциссу:)
Tau Mirta, это очень чувствуется ::)
Как всегда великолепно, и, главное, верится в пейринг, а про проклятие: полноценный мистический триллер-детектив! Спасибо вам огромное, читала не отрываясь!
Так хорошо на душе после прочтения) Автор, вы прекрасны, спасибо! Пошла читать все ваши работы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх