↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Твой новый роман что-то значил? (гет)



Авторы:
ЭxO совместная работа над всем текстом, Э х о
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 95 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы обаятельный и непредсказуемый Сириус Блэк предложил вам прогулку по ночному Лондону, нашлись бы у вас силы отказаться?

К фанфику пишется сиквел "Ушедший призраком в лунную ночь" https://fanfics.me/fic117680#comments
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 59 (показать все)
спасибо,за потрясный фанф!)когда будет сиквел?
О боже, это очень круто!
Мне ооочень понравился фанфик
Сириус и герм такие милые *О*
Искренне, ваш Лунатик
Что тут сказать, грустно конечно, но фанф отменный, пробрал до глубины души.
Конец, кстати очень даже хорош, позволяет самому продумать продолжение. И песня пришлась как нельзя к месту, красноречивее всяких пространных рассуждений.
Интересно узнать, а сиквел всё-таки есть?
Я рыдала ;(.....:'(:'(:'(:'(:'(???????
Прекрасный фик! Удачи Вам и вдохновения, ваш фик - еще один повод влюбиться в Сириуса Блэка)))
Прекрасная работа, спасибо, за бурю восхитительных эмоций.
Написано, что пишется сиквел, так ли это????
Not-alone Онлайн
Wandering Spark & *Эхо*, это великолепно! Но должна сказать, что я вообще тут с вами запуталась: во-первых, сначала думала, что у фанфика 2 автора, а не 1 (это всё ваш оригинальный ник :))); во-вторых, ожидала увидеть ещё какие-то работы и была вот прям расстроена, что это единственная. Впрочем, у меня самой та же фигня=) Ну а теперь о фике. Он поразил меня богатой лексикой, что на сегодняшний день редкость, и таким плавным и удивительно уместным сочетанием романтики, постельных сцен и переживаний героев. Спасибо вам за эту работу!
К сожалению, клип To France, что вы указали в конце главы, уже удалён с Youtube. Но зато в том, что я посмотрела, была отсылка к фильму "В ловушке времени" - замечательный фильм, где, к слову, сыграл Дэвид Тьюлис))) Что тоже не могло не порадовать) Ещё раз спасибо за доставленные мега-позитивные эмоции!
Замечательный фанф. Автор, не отказывайтесь от затеи написать сиквел. Верю, что он будет таким же живым и реалистичным.
Цитата сообщения MSN от 24.01.2016 в 08:01
Замечательный фанф. Автор, не отказывайтесь от затеи написать сиквел. Верю, что он будет таким же живым и реалистичным.


Вот только надежда, что он будет не велика. (((
дорогой автор, будет ли сиквел?
Верится. Серьёзно, от первого и до последнего слова. Живая, чувствующая Гермиона и никогда не меняющийся Сириус... Красиво и больно.
Спасибо автору.
Напишу коротко: фанфик потрясающий) Спасибо огромное)
Замечательно! Всё в духе персонажей, есть объяснение насчет возвращения из арки, Гермиона сыплет знаниями, Блэк озорной парень, но с опытом за плечами - всё хорошо!
Только стоит перечитать и перепроверить на наличие ошибок (парочку увидела)еще раз. А так - всё понравилось!
ЭxOавтор
Ох, сколько не перечитывали, тоже находили ошибки) Значит будем править еще.
Но потом.
Потому что сейчас очень активно заняты написанием сиквела. Буквально ночи не спим. Когда выйдет - загадывать не будем, чтоб не сглазить. Но то, что он скоро будет - однозначно. Ребята, спасибо огромное за отзывы, они нас очень вдохновляют! =)
silfa , понимаю, каково это - вечно править текст, сама с этим воюю)) удачи и вдохновения в написании сиквела!
silfa

Неужели долгожданное продолжение все таки будет?
У меня шок)))
Я даже и мечтать не смела о таком и тут " вжух " читаю, что пишется сиквел.
Вау!!! Спасибо огромное, за Ваши труды.

Я буду ждать))
Замечательный фанфик, такой живой и яркий, всё, что происходит с персонажами кажется реальным и близким, как будто стоит выйти на улицу и там обнаружится паб, в котором Сириус и Гермиона глушат вино и танцуют :)))
В 4 главу очепятка забралась: "Казалось, моё тело сейчас расплавитЬся от этих прикосновений".
ЭxOавтор
Цитата сообщения Temptation от 18.06.2018 в 03:26
Замечательный фанфик, такой живой и яркий, всё, что происходит с персонажами кажется реальным и близким, как будто стоит выйти на улицу и там обнаружится паб, в котором Сириус и Гермиона глушат вино и танцуют :)))
В 4 главу очепятка забралась: "Казалось, моё тело сейчас расплавитЬся от этих прикосновений".

Спасибо за отзыв! Этот фанфик был написан еще 7 лет назад и мы рады, что новые поклонники находятся и сейчас)
Мы сейчас потихоньку пишем вторую часть, первые главы уже есть на этот сервисе.
Спасибо за замечание, сейчас исправим!
Привет, а можно 2 часть с беременной Гермионой, но об этом не кто кроме Луны и Невилла об этом не узнает до того как он или она поступит в Хогвартс под фамилией Гермионы?
ЭxOавтор
Cassiopeia_Вlack123
Привет, а можно 2 часть с беременной Гермионой, но об этом не кто кроме Луны и Невилла об этом не узнает до того как он или она поступит в Хогвартс под фамилией Гермионы?

К фанфику уже давно пишется сиквел Ушедший призраком в лунную ночь , может быть вам понравится такой вариант развития дальнейших событий)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх