↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четверо лучших (слэш)



Бета:
MarchelloRi 1-37 глава
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Драма, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 903 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Драко становится жертвой насилия, Гарри не может разобраться в себе, Люциус мечется между светлой и тёмной стороной, а Северус ступает на ещё одну скользкую дорожку.
Но это только начало…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2033 (показать все)
Этим шумом мы наверняка его спугнули бродящего по Норе Пожирателя - то ли "его" лишнее, то ли после "спугнули" просится "-"... в общем, как-то так. А фик интересный)
а по ссылке открывается реклама айфонов(((((( обидно)
фик замечательный!
Спасибище! Я получила огромное удовольствие. Читала буквально везде, где могла дотянуться). Люблю, когда в книгах постоянный драйв. Еще раз спасибо, автор - это было круто!
Работа в целом достойная, но восторга не испытала. Написано хорошо: радует язык повествования, выдержанные характеры, наличие сюжета, но вот отношения между Драко и Гарри да впрочем, и между ЛМ и СС - какой-то сумбур: не понять откуда что берется. Также, не хватило эмоций, мыслей персонажей. Как по мне, суховато.
А еще, начало смутило дико, но не изнасилование. Смутил, а точнее вызвал отвращение Поттер. Вот кому реально бы мозги подлечить, если у него встает на искалеченного человека. Серьезно! Не понимаю этого. Страсть страстью, но ЭТО - неадекватщина полная. Мб так и задумывалось, но я прикола не поняла)))
Но как и говорила выше, работа стоящая, поэтому автору благодарочка!
Невероятный фанфик... когда-то перечитаю еще раз, а пока нужно немного "отойти" от этой истории.
мариша Онлайн
Я читаю этот фф примерно раз год. И чтобы я не читала ещё и чтобы не писала сама, для меня он остаётся одним из самых талантливо написанных. Не помню уже почему раньше не оставляла коммент, но сегодня дочитав до конца поняла, что просто не могу не написать.
Спасибо за доставленное удовольствие)))
Фанфик по-настоящему хороший и необычный. Я ещё не читала произведений, в которых события освещаются не только со стороны главных положительных героев, но и как бы изнутри группировки пожирателей: как жили, что чувствовали, о чём думали они? Признаюсь, мне было не просто принять и относиться к ним как к людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, но под конец я прониклась и начала сочувствовать.Вообще -то, несмотря на большое колличество интересно написанных глав, произведение далеко не всё передаёт и раскрывает, в каждой главе есть небольшое ощущение недосказанности, а под конец события понеслись вскачь, словно автору захотелось скорее закончить произведение и не раз думаешь, что как-то слишком просто и быстро у них получается, ну очень просто: ну подумаешь, перебили пожиратели, хоть и по приказу, не сильно радуясь, сотню или две людей, всё равно в конце мир, дружба, жвачка и всепрощение...Автор уверена, что так быстро заживают человеческие души?
Но произведение так интересно написано, что читать по-любому стоит!
Фанфик очень интересный!Читала долго , но оно того стоит.Всем советую , даже очень , не каждый фанфик так задевает душу
Фик волшебный) Спасибо автору)
Дочитала до того момента, когда Люциус назвал Драко "КОТЕНКОМ". Мде, подумала я...серьёзно? Да и рейтинг NC-17 тут явно за уши притянут. Дальше читать не стала. В срочном порядке удалила и забыла, как страшный сон))
Дочитала, зашло, спасибо!
Но всё прям как-то слишком хорошо, аж приторно
Люциус и Северус. Интересно очень. Оба такие разные. И независимые. Читаем дальше.
Спасибо огромное! Замечательный фанфик. Интересный и захватывающий. Сюжетные линии держат в напряжении. Рада что все закончилось хорошо.
Спасибо за интересную работу! Я дочитала, а это нечасто бывает :) До идеального не хватает наверно поменьше ванильности, очень уж все гладко выходит - смотрится немного, как краткое содержание (не очень краткое, конечно). Понятно, что в итоге все хорошо выходит, но переживать за героев практически не приходится - все у них получается с первого раза, все пожиратели сами собой оказались хорошими, друзья Гарри сразу признали слизеринцев (старших и младших) достойными, крестражи просто сами приплыли в руки и т.д. Ну и сцен 16+ тоже не хватает, все таки читатель взрослый в основном) в любом случае я дочитала, а значит мне понравилось, спасибо!
Спасибо, получил удовольствие от прочтения!
Спасибо большое за интересный фанфик. Слог замечательный, емкий, меткий. Очень радуюсь, когда встречаю работы, при чтении которых не возникает желания слегка (или не слегка) пройтись глазом по диагонали, пропустить "воду" и поскорее добраться до "интересненького". Наслаждалась каждой строчкой.

Повествование заставляло сопереживать, а не только мчаться по кочкам захватывающих событий. Мне особо приглянулись легкие забавные моменты, разбавляющие серьезность и эмоциональную тяжесть, а еще периодичная неловкость и неопытность персонажей, делающие их невероятно настоящими, живыми. Какие они у вас домашние между собой, открытые, искренние! Изумительно прекрасные! И отдельным моментом: семейная любовь очень сильно показана, за это особое спасибо.

Сюжет очень понравился, только осталось впечатление некоего дисбаланса. Как если бы вы начали писать с акцентом на одно, но чуть позже переместили его на другое.
Прочитав первые главы, ожидала, что сюжетным стержнем станет исцеление Драко. Да и саммари намекало. Все шло планомерно, но потом как-то резко... бац! ритуал, Драко очухался, все разрешилось, с этим типа разобрались, теперь можно другими проблемами заняться. Сюжет сдвинулся в сторону возни между Упивающимися. Получилось, что тема насилия над Драко - это как айсинг, ну а капкейком стало спасение темной стороны. Первое читатель быстренько слизывает и принимается за основу сладости.

Работа огромная и кропотливая, достойная восхищения в плане языка и вычитки. И тем больнее было, когда вы метали бревна в глаза. Редко, да метко. Я о ваших приемах изображать Долохова, переходящего на якобы родную речь. Stupa, Magadan, Toshka? Песенка та дикая, которую было очень тяжело читать... An`eposhlibyvynaher (копипаст)... Из всех способов вы выбрали если не наихудший, то определенно один из самых неудачных. Bol' v nashpigovannyh brevnami glazah neopisuemo adskaya, ya ne smogla uderzhat'sya, mille pardons.

Пожалуй, на этом все, подведу черту под фонтанирующими впечатлениями после прочтения. Еще раз большое спасибо за фанфик.
Показать полностью
Очень необычный фанфик, понравился слог, понравились характеры. Хотя меньшего от автора "Мотыльков" я и не ждала. До сих пор один из самых любимых) Вдохновения автору, вы дарите чудесные и самобытные истории!
Какая ностальгия!
Какая великолепная вещь молодого фандома по ГП.
Сколько воплощенных надежд и чаяний, которые уже недоступны неофитам. Им ныне легко критиковать. Они уже такого начитались, что отвали-подвинься. Но были первопроходцы в этом жанре. И их заслуг не оспорить никому!
Респект и уважение, автор!
Мужа Беллатриссы зовут Рудольфус, а его младшего брата (деверя Беллы) - Рабастан.
Фиксе замечательный! Но эта ошибка режет глаза)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх