↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джейми и Песок Хроноворота (слэш)



Беты:
Janrett орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 453 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Всегда делай то, что считаешь правильным, а не то, что от тебя ждут или требуют. Потому что никаких хроноворотов не хватит, чтоб исправить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 142 (показать все)
TitAnn, ну, что делать, что выросло - то выросло! Спасибо, что читали и комментировали!
LetaNeji
« Осторожно! Архаичный гет, мимикрирующий под слэш. На редкость гадостная вещь. Розово-слюнявая, неправдоподобная, омерзительно житейская.»

Какой гадостный комент.. Брррр
Жаль, не могу рекомендовать ещё раз. Пречитываю с огромным удовольствием, такая светлая, добрая история, а уж сюжет ( и хэппи-энд!) - просто выше всяких похвал! От души благодарю за ваш труд, желаю вдохновения и впредь!
Хорошо написанный фик, ну на мой вкус немного затянуто, хочется активнее, а тут по сути описание будней. И я в конце начала путаться где, кто в каком времени. У Драко Джеймс и близнецы, а детей четверо или нет? По канону же трое Поттеров и один Скорпиус.
Люблю нежной любовью этот фик и иногда перечитываю, и иду говорить спасибо опять)) И уютные разномастные чашки с отбитыми ручками, и единство бардака, и умопомрачительную Дервал, и Снейпа(так я его совсем не люблю, но не здесь), и бешеный одуванчик, и Забодаку, и всю эту вакханалию временную вокруг истории, и от души прощаю автору пляски "тире-дефис"(моя версия скачана давно)). Живые, живые герои. Я не читаю слеш, и не понимаю, и, может, для знатоков это больше гет. Но пусть так. И каждый раз собираюсь добраться до сопровождения музыкального, но все никак. Я не помню даже, как сюда забрела, но теперь, если спрашивают о любимом фанфике, - этот в числе первых трех всегда. Спасибо Вам, автор!
Ольга24
По-моему, слог прекрасный.
Шикарное произведение. Спасибо автору. Именно с этого фика началась моя любовь к драрри.
Очень интересно!!!!!
я только не поняла - а с чего это с Джеймсом случилось то "пропадание" в .... ту реальность в которой Гарри женился на Джинне?!! и реальность ли это или спровоцированное видение (возможно даже им самим - для начала петли)??!
LiliDark это был возможный вариант развития реальности, когда все шло по максимальному криво, но итог-то наверняка был один) А отчего - ну, стечение обстоятельств, сильное зелье, рванувшее и там, и приготовленное там, помноженное на попавшую кровь...
Джилл Мориган О, спасибо за ответ: явно я это "проскочила" (((
но а так мне ваше творение весьма понравилось, хотя оно почти не в моем вкусе (не люблю когда много сюжетных линий и "много" флешбеков) )))
Спасибо большое за ваш творческий труд!!!!!
Знаете, а мне тоже не все понятно: почему в иную реальность выбросило именно Джейми? Ведь происшествие случилось на работе у Драко, Асти перерезала вены, находясь в Меноре. А Джейми находился в доме Поттеров, в котором в это же время находилась еще куча людей.
Кстати, получается, как раз на днях Джейми вернется домой))) А в сентябре пойдет в школу на 8 курс)))
Дорогой Автор! Фаш фанфик шедевр. Я его перечитывала раз 20 не меньше. Настолько герои реальные, что для меня ваш фик логичное продолжение ГП Роулинг, правильное окончание Гарри Поттера. Есть конечно недочёты, но это все мелочи. Диалоги, характеры супер. Ваш юмор.. перечитываю и смеюсь всегда (ваш фикс отлично помогает мне справится с хандрой). Так же бесподобно прописана семья Малфоев, на мой взгляд , в каноне они и должны быть такие. Автор молодец!😁
Долго откладывала фанф, все меня смущало что дети в главных ролях. Точнее смотрела на название, и как-то обходила.
Таки наткнулась на пару комментариев в коллекциях. И решилась.
Хороший фанф. Люблю «калейдоскопы» (прошлое-настоящее-будущее).
С юмором, не теряешь нить. 3 ветки. Хорошо сплетаются воедино.
Спасибо за удовольствие!
Фанфик замечательно добрый и, если не придераться, то и логичный. Но вот измена Поттера ни с того ни с сего как серпом по я..м. И как ее затерли и простили тоже коробило.
Хорошее произведение на один раз
Перечитываю, наверно, 5 раз, если не больше. Шикарное произведение, одно из любимейших! Может я уже писала комментарий, не помню) Но каждое прочтение хочется сказать: автор, огромное спасибо за эту работу! Она потрясающая!
Severissa Онлайн
Уууууууух.... И как это я такое чудо пропустила? Обалденная, классная, живая, рыжая история! С запахом корицы, мяты, апельсинов, ветра и совсем немного полыни...
Severissa
Спасибо, это было внезапно - "через столько лет")))
Ух, какой накал страстей и чувств героев, настоящих/возможных событий и фантасмагорий!) И пусть весь текст в странных словах-опечатках и дефисах вместо тире, пусть в последних главах меня преследовал кошмар, что Джеймс всё же станет отцом своего приятеля Нила (как в Терминаторе), пусть измена Поттера прописана мягко говоря непонятно для чего, пусть Джинни как всякая проспавшая столько лет должна была состариться, пусть канва сюжета становится не всегда понятной из-за путаницы глав - я утащу эту историю в свою норку, потому что главная ценность здесь любовь несмотря ни на что и вопреки всему, пусть и понимает ее каждый по-своему.
Спасибо, автор!)
И не обижайтесь на этот странный отзыв, весь полный критики.
Я бы посоветовала вам финальную вычитку текста, но за давностью лет вы наверняка не станете искать бету))
Огромное спасибо за такое светлое теплое произведение! Где-то видела комментарий, то читая его, будто завернут в плед и -- да! Тысячу раз да, так славно на душе давно не было. За всех героев переживала искренне и хотя все у всех слава Мерлину хорошо, ни в коем случае не было похоже на просто флафф. Временная линий с Джейми-Нилом держала в напряжении и причудливо вырисовывались детали. Не хотелось бы портить свой восторженный комент, но это просто пара замечаний, которые я надеюсь нисколько его не умалят. Ошибки-опечатки немного сбивали, я путалась в родстве персонажей, но это моя вечная проблема и еще не совсем поняла, что все-таки случилось, что Джеймс попал в прошлое и как они там разобрались. В общем-то, последние два пункта оставляю за своей невнимательностью и фиг с ними! Все равно я безумно довольна прочитанным. Спасибо еще раз!
В очередной раз спасибо за Ваш труд, это просто потрясающая история! Каждый раз, перечитывая, заряжаешься теплом и светом, как от костра - столько любви и радости вложено)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх