↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Скрытое сокровище (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 721 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Перед самым поступлением в Хогвартс Гарри узнает, что он не только мальчик, а еще и девочка. И что такие, как он — бесценное сокровище в мире магии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 229 (показать все)
Опубликован в 2012.Вот уже пять лет минимум два раза в год я перечитываю эту историю.
Моё сокровище))))
Спасибо Вам за этот шедевр!
Мимиметр зашкалил и взорвался. В хорошем смысле.
Спасибо автору.
Редко встретишь такое тёплое и доброе произведение, которое погладит тебя нежно по шерстке,герои которого усядутся рядом с тобой в тёплой гостиной перед камином,подадут чашку чаю и расскажут свою историю.Мне было хорошо пройти рядом с Вашими героями,дорогой автор!Спасибо за уютную атмосферу,бойкий и живой стиль, который не давал заскучать!
Огромное Вам спасибо!!!Очень понравилось!
Т.е. медальон от родителей Гарри .... просрал? Забыл надеть, или это я такой лох и что-то путаю? Почему Бля Снейп смог у Потти что-то прочесть?
Читала не отрываясь 3 дня подряд. Захватывающий фанфик, но вот концовка смазана(
Читала давно, сейчас собралась перечитать. Очень хороший фик)) но немного жаль, что он не вдвое больше
Чет мне вообще не зашло, язык не очень, персонажи пустые. Но я не дочитала, может дальше лучше.
замечательное произведение.не один раз перечитывала.герои живые и объёмные.увлекательный сюжет.и после остаётся ощущение тепла.
В конце был шок. СПОЙЛЕР ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ПОВТОРЮСЬ СПОЙЛЕР


В таком возрасте Гарри уже беременный. Вообще фанфик довольно неплох, но иногда было ощущение, будто написан для детей, пусть даже и темы довольно взрослые. На один раз фанфик, если честно. Но опять скажу, что очень напрягало, что им всего 14(?) и они уже переспали и детей заделали.
Начало было неплозим, соглашусь, но конец это вообще нечто.
Черт, это просто восхитительно
Очень понравился, особенно диалоги между Снейпом Блеком и Люцем, очень остроумный и смешные, только ради них читала
Я обожаю этот фик за милую бытовуху, за комфорт для Гарри, за взрослых, которые смогли ему помочь.
Но вот честное слово, лучше бы он был заморожен на последних главах. Что за мания у авторов, вроде бы взрослых людей, выводить в своих произведениях беременных подростков? Зачем навешивать детей на детей? Стать родителями в 15 лет - это хэппи-энд, реально? Хотя, конечно, можно воспринимать это как наказание от магии за спасение Сириуса, типа, ничего просто так не даётся, мучайся теперь.
Если василиски каменеют от собственного взгляда, следовательно и от взглядов других василисков, то как бы они между собой общались?!
И если он стал каменным, то как его можно было разделать?
Хмм...
И наличие яда просто в пасти смущает, он же в зубах.
до конца не дочитала, опять одно и то же. а, заявка, ведь, была на гарри - гермафродита, а об этом только два процента в тексте. облом..
Leomira Gro
Потому что медальон скорее всего был зачарован именно на тему гермофродизма
Интересное и теплое произведение , мне очень понравилось .Редко встречаются такие произведения .
Хотя меня смущает столь ранняя беременность Гарри , можно было бы, хотя бы до 16 подождать , а так супер.
И ещё , я бы хотела povДрако , мне кажется это показало чувства Драко более ярко и сделало их отношения завершеннее.
Милота )))
Ладно, все супер. Начало прекрасное, герои живые. Очень нравятся взрослые, которые здесь показаны, ибо они помогли жить Гарри и Драко счастливо.
НО ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР НИЖЕ ЩАС БУДЕТ!!!


Я в негодование, что Гарри забеременел в 14. Вообще с*кс в 14 немного не нормально, можно было сделать такой сюжет, чтоб ну минимум в 16 лет все это произошло. Понятно, что в волшебном мире другие нравы, но для меня это все равно немного слишком)

А так все вполне мило, мне нравится их взаимоотношения и прочий рассказ. Жалко только, что очень мало было именно про гермафродизм, но это не столь важно!
Скарамар Онлайн
Гарри-девочка - вот честно, совсем не было желания читать, начала только из-за Северуса и Люциуса, а потом оказалось, что зря носом крутила - отличный фик! Читается легко, сюжет достаточно увлекательный. Единственное, с чем соглашусь с предыдущими комментаторами - беременность и ребенок в 14 лет - это лишнее. Но выход, в принципе, простой - не читать эпилог вообще, а последнюю главу - по диагонали, и норм)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх