↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драма
Размер:
Макси | 272 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Расстрел... Тьма... Страх... Сириус Блэк... Сириус Блэк?! Едрид мадрид, я в теле сказочного персонажа! В мире поттерианы! В башке Сириуса Блэка, который, между прочим, никуда не делся! Твою мать, я же за четыре года серию Ролинг в руки не брала, а фики перемешались в голове к чертям собачьим! Ооохренеть, веселое у меня будет посмертие!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 17.

Новый день встретил меня эротическими грезами о большегрудой блондинке. Блондинка зазывно улыбалась, многозначительно посасывала пальцы и томно сверкала глазами. Затем к ней присоединился Сириус, и парочка принялась развлекаться.

От шока я только и могла, что тупо таращиться на разворачивающееся действо. Постепенно до моего сонного сознания дошло — это всё проделки Блэка. Пользуясь моим крепким сном, мужик решил побыть наедине со своим телом и теперь вовсю наслаждался. Н-да... ситуация. И ведь не вмешаешься, Блэк уже на всех парах несется к финишу. Не хочется обламывать мужика, у которого двенадцать лет не было секса. Не хочется. Но, блять, я же тут как в 5D-кинотеатре сижу — полное погружение во все спектры чувств!!!

Я забилась куда-то ближе к подсознанию и сидела тихо-тихо, пока Блэк вовсю... кхм! Вовсю игрался с воображаемой блондинкой. В какой-то момент я даже засмотрелась. Что ни говори, а Сириус хорош! Вот будь у меня собственное тело, я бы тоже с таким красавчиком... Кхм, не будем о грустном.

Но я была уж посимпатичней этой блондинки!

На меня накатило дикое раздражение, а чужой оргазм превратил его в настоящую злость.

«Ррразвлекаемся?» — вкрадчиво прорычала я.

Сириус подскочил и распахнул глаза. О-па, мы в ванной?

«Ры-ры-рысь? Т-ты же спишь!» — прикольно, а я и не знала, что в мыслях можно заикаться!

«Я луначу!» — рявкнула я. — «И давно ты так развлекаешься?!»

«Ну...»

«ОТВЕЧАЙ!!!»

Сириус засмущался и стыдливо покраснел. Ну, блин, прям как невинная девица!

«С тех пор, как мы приехали в Хогвартс — каждое утро».

Я впала в ступор. Каждое утро? Он просыпается раньше меня каждое утро, чтобы...

«А что такого?» — Сириус уже отошел от шока и пошел в наступление. — «Я нормальный мужик. А благодаря тебе у меня по утрам стояк как у шестнадцатилетнего! Куда мне деваться, если ты постоянно со мной? Будь я один, давно бы прошвырнулся по борделям!»

Блин. Мне даже как-то неловко стало. Женщины без секса как-то не страдают, и я благополучно забыла об этой проблеме. А Блэк мужчина! Ему надо!

Я завяла и извинилась. Однако Сириуса это не остановило. Он только разогнался. На меня посыпались претензии. Выяснилось, что у меня ужасный характер, что я деспот и тиран, похуже Волдеморта, что я постоянно навязываю своё мнение, а Сириус, между прочим, и своё имеет, и что из-за меня у Блэка теперь нет никакого личного пространства!

— И вообще, — Сириус уже говорил вслух, жарко тыча пальцем в зеркало. — Какого хрена мне нельзя схватить Питера?! Почему я не могу растерзать его прямо сейчас, а? Это моя жизнь, моё тело и ты не имеешь никакого права вмешиваться!

— Эм... Сириус? — раздался озадаченный голос Ремуса.

Взмыленный Сириус обернулся и уставился на друга, всё еще тыча пальцем в отражение. Оборотень оценил оскал, жажду крови в синих глазах и осторожно поинтересовался:

— Ты кричишь на своё отражение?

— Нет! — рявкнул Блэк, опуская руку.

Ремус на всякий случай отступил за порог, прикрываясь дверью.

— Сириус, ты кричишь на своё отражение, — ласково сказал он. — Оно мешает тебе? Ты видишь там зверя, который управляет твоими действиями?

Меня разобрал смех.

— Нет, Рем, это не то, что ты подумал! — воскликнул Сириус.

— Конечно, конечно, — быстро-быстро закивал Ремус. — Ты не волнуйся, это нормально. Ничего страшного не происходит. Тебе надо успокоиться и принять зверя, потому что он — часть тебя!

Я не выдержала и заржала в голос.

— Ха-ха-ха!

Сириус отобрал управление и рявкнул в зеркало:

— Заткнись и не ржи!

— Я сейчас принесу тебе зелье! Ты только держи себя в руках!

Ремус захлопнул дверь, не слушая возмущенных воплей Блэка.

— Довольна? — рявкнул Блэк на своё отражение. — Рем теперь думает, что я псих!!

Я заулыбалась.

— Да ладно! Ничего он не думает. Он это знает давным-давно...

— Ррррр! — Сириус не выдержал и запустил в зеркало тяжелую мыльницу.

Зеркало предсказуемо разбилось.

— Бродяга, держись! — раздался крик из-за двери. — Я уже иду!

Ремус ворвался в ванную с палочкой наперевес. Блэк отбивался и орал, но оборотень в своём желании помочь другу был неумолим и беспощаден. Успокаивающая настойка была выпита, и через минуту на нас с Сириусом снизошел покой и восхитительный пофигизм. Так что гневная отповедь Блэка звучала мерным речитативом, навевая мысли о церквях и бренности бытия. Где-то на второй минуте Ремус не выдержал и, громко хохоча, велел оборачиваться.

На завтрак мы спускались спокойные, как танки. Наш покой не поколебала даже встреча с Люциусом Малфоем, который долго вспоминал Ремусу все школьные проделки, а затем припомнил школьное прозвище Блэка и многозначительно так на нас поглядел. Сириус ответил высунутым языком и совершенно похуистическим выражением на морде. Кажется, Малфой немножко обиделся, но нам обоим было пофиг!

А вот Ремуса эта встреча встревожила не по-детски: он хмурился, нервно дергал себя за волосы и постоянно косился на Бродягу. А в его янтарных глазах пылало желание вытрясти из пса все подробности вчерашнего вечера, но толпа в коридоре сдерживала его низменные порывы.

Мимо прошел Гарри со своими друзьями.

— Держи своего кота подальше от моей Коросты! — донесся до нас вопль Рона.

— Это ты держи свою крысу подальше от моего Живоглота! — ответила Гермиона.

— Лохматая корова!

— Прыщавый помидор!

— Кривозубая заучка!

— Криворукий идиот!

— Здравствуйте, профессор Люпин, профессор Малфой, — несчастным голосом поздоровался Гарри.

Герой был уныл и печален, но в глубине зеленых глазах таилось опасное желание достать палочку и приложить друзей парочкой проклятий. Подозреваю, он бы так и сделал, но статус обязывал терпеть безобразие. Бедный мальчик!

Сириус всерьез задумал укусить неугомонную парочку, но тут мы все вошли в Большой зал и замерли в глубоком шоке. Рон с Гермионой замолчали на полуслове, глаза Гарри стали размером со стекла в его очках, Ремус раскрыл рот, Малфой совершенно неаристократично заржал, а действие нашей Успокаивающей настойки улетело в небытие

Дамблдор восседал за своим столом в невероятном виде. На его голове красовался татарский чепчик, цветастая, расписанная под хохлому мантия едва достигала лодыжек и являла ученикам симпатичные разномастные носочки. Один ус был салатово-зеленым, второй — ядовито-желтым, и они оба очень живенько извивались, то и дело норовя сдернуть с крючковатого носа очки. Борода удлинилась и теперь обматывалась вокруг кресла, не менее живо щелкая своим кончиком по макушке обладателя. Для особо непонятливых над головой великого светлого чародея висела веселенькая кроваво-красная надпись «Пожизненно-посмертный глава магической школы Тибидохс, лауреат премии Волшебных Подтяжек. Обладатель дирижирующих усов и исчезающе-появляющейся бороды. Владелец знаменитого носового платка с созвездиями Млечного Пути. Академик Сарданапал Черноморов!».

Из-за наших спин тихо выскользнули близнецы Фред и Джордж.

— Мистер Уизли, мистер Уизли, — Дамблдор обратил свой благодушный взор в их сторону. — Великолепная работа чар! Позвольте полюбопытствовать, сколько продержится эта красота?

— Двенадцать часов, профессор! — хором ответили близнецы и дружно подмигнули нам с Ремусом.

«Воробей!!!» — радостно завизжала я.

Глава опубликована: 06.01.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 656 (показать все)
присоединяюсь. автор, хотя бы расскажите, в чем была ваша задумка и как бы все закончилось? и зачем он собирает крестражи?
Больше пяти лет прошло... Иээээээх...
Заморожен? Ох, так обидно, что заморожен! Очень крутая работа, да(
Как подобные увлекательные штуки имеют совесть быть замороженными!? Т__Т
перечитываю мечтая о продолжении!
Жду продолжения)))
Чудо, просто чудо! Очень хочется, чтобы оно продолжилось
EliDark
Очень. Я с 2012 года караулю...
Умоляю проду.
А мы ещё тут, ждём и ждём, :(
А ведь нам обещали.... Эх...
автор, хотя бы расскажите, в чем была ваша задумка
chef
Плюсую! Интересно же. До сих пор вспоминаю
Помниться, автор обещал закончить эту изумительную историю после "Комы". ЖДЁМ!!!!
Какааая жалость, что оно заморожено.
Это настолько божественно, что у меня нет слов
Сволочизм какой-то,только интересная работа,так и заморожено.
Ёмаё, это ШЕДЕВР. Я Буду ждать продолжения, наплевав на то, что работа заморожена. Режим "Ждун" - активирован.
Эх, так и не закончен. Печалька!!! А ведь Автор обещал, что после Комы вернётся и допишет...
сидела себе, вообще другой фанфик читала, и бах! вспоминаю про эту работу, сразу полезла искать, благо хоть сайт помнила, а тут такая грусть печаль, продолжение так и не вышло, эх...
Негр,хочет быть белым, баба хочет стать мужиком....

Конкретно, эта бабаиздетсада-Дура...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх