↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дети Луны (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 1371 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Все было не так, а вовсе наоборот. Темная тварь вышла из леса, став надеждой Магического Мира. Или просто ищет свою судьбу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1169 (показать все)
Лазельавтор
Sherid благодарю за отзыв. Рада, что понравилось!
9 лет. Я читаю и перечитываю эту восхитительную работу 9 лет. Автор! Ваши мысли и ваш слог. Спасибо огромное за ваш труд. Это работа так же во многом оставила след и на становлении моей личности... Вы восхитительны)
Лазельавтор
Milamore рада, что настолько нравится и с годами на разочаровывает!
Лазель
Не просто не разочаровывает, а вызывает чувство щемящий ностальгии)
Лазельавтор
Milamore приятно:) Бальзам на душу:)
Лазель
Посылаю лучи счастья и вдохновения)))
Лазельавтор
Milamore спасибо!
Глава 26. Упоминается о детёныше дракона которого потерял Хагрид, но в фике об этом не говорилось. События канона тут считаются по умолчанию совершившимися? А если фик читает человек, не знакомый с миром ГП?
Глава 38. Северус говорит, что стать оборотнем можно только тогда, когда человек на грани смерти. Упущение? ГП не был при смерти при заражении
Лазельавтор
Так бывает?
Маги про оборотней могут думать разное. Тем более сила обращения вожака сильнее обычного волка.
Лазель
Бывает. Я не смотрю аниме, но фанфики по ним читаю, как ориджиналы.
Ок, ладно, но сначала то не говорилось о нюансах обращения. Получается - ГП обратился при ранении без всяких условий вроде "был при смерти", и при этом, став оборотнем, волнуется, как бы случайно не заразить Северуса, а тот спокоен, как удав. Не умирает же.
В любом случае, не ошибка, а как пропущенная ступенька. Никому не мешает и ладно. Я только на втором круге заметила. И про дракона тоже. Фанфик все равно хорош, спасибо
Лазельавтор
О как. Не думала об этом. Мне кажется, сейчас почти не осталось тех, кто не в курсе происходящего в ГП-вселенной:)
Спасибо. Если когда-нибудь у меня будет время, отрихтую!
"Получается - ГП обратился при ранении без всяких условий вроде "был при смерти""

Вообще-то в фике неоднократно утверждается, что если бы Фенрир не обратил Гарри, то бы умер от ран. И сам Гарри многократно говорил, что отец спас его от смерти. Так что никакого противоречия нет: маленький Гарри был сильно ранен, остался один в лесу без возможности позвать на помощь, и так и умер бы, если бы не подоспел Фенрир с перевоплощением в оборотня. И уже новая суть помогла залечить травмы. Вы просто как-то упустили этот момент.
Грюм ведь тоже в оборотня не обратился, хотя Грейбек ему ногу отгрыз. Так что вполне логично, что требуется выполнение нескольких условий для обращения.
Вообще, мне показалось, что в фике серьезных логических ошибок нет (а я довольно привередлива к подобному). С мартисьюшностью во второй половине да, есть перебор, но логических ляпов я не заметила.
Лазельавтор
Investum благодарю за отзывы!
Чтобы "укушенный" стал оборотнем, нужно соблюдение нескольких условий. И да, нахождение на грани тоже важно, но куда более - само желание оборотня обратить.
Вырастили оборотни и отправили на этот тупой Гриффиндор в итоге, зря столько времени отдала ☹️
Прекрасная работа, давно так глубоко и надолго не погружалась во что-то. Конечно, есть свои недочеты: иногда ошибки, опечатки, неточности в тексте, например, в начале говорилось, что Северус крестный Драко (хотя на этот факт был сделан акцент один единственный раз, а потом как будто все резко забыли, что Драко крестник Северуса), а в конце Северус стал крестным ребенку Сириуса. Или, например, ситуация с очками. Когда Гарри стал оборотнем, то был акцент, что зрение восстановилось, очки больше не нужны. А потом резко в описании одного из курсов описывается, что Гарри не стал надевать очки куда-то там, хотя в начале говорилось, что очки не нужны и не было заявлено, что Гарри их все равно продолжал носить. Это не единственные ситуации, но одни из тех, которые я смогла с ходу вспомнить. И такие моменты иногда сильно сбивают с толку. Но в целом концепция, история, взаимоотношения персонажей, троп обретенной семьи, их любовь и нежность по отношению друг к другу перевешивают эти незначительные моменты. Спасибо за прекрасное произведение!
Лазельавтор
ВикаРин спасибо за развернутый отзыв! К сожалению, когда пишешь большой текст - недочеты всегда бывают, а самой их выловить очень сложно. А хороших бет дефицит ужасный.
HankaJanka Онлайн
Лорд Малфой обучает героя, а Потер все время УГУкает и АГАкает.
Изумительный фанфик. В эту работу я влюбилась с первой главы. Было приятно видеть как Гарри с не уверенного мальчишки превращается в мужчину с твердым характером и любящий свою семью. И за которую он глотки перегрызет😍😍😍😍
Лазельавтор
Кот из Преисподней большое спасибо за теплый отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх