↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дремлющий демон Поттера (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Романтика
Размер:
Макси | 1268 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ
 
Проверено на грамотность
Всю жизнь Гарри преследовало странное, иррациональное чувство неудовлетворённости. Он менял любовников и любовниц, заводил кратковременные и длительные романы, пытался измениться сам, найти себя, но ничего не помогало. Чего-то не хватало, как соли в недосоленном супе.

Тогда Гарри решил, что отношения — это не для него.

И вот теперь, впервые за долгие годы, он почувствовал полное удовлетворение. Сексом, жизнью, человеком, который невероятным образом оказался рядом и дал ему всё это. И Гарри был вовсе не намерен возвращаться к той пресной и невкусной жизни, что была у него раньше.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 377 (показать все)
katori kisaавтор
Дорогие читатели!

С гордостью и радостью мы представляем вам нашу книгу и одноименный проект "Что рассказать вам об Иваре Маккое?"
Присоединяйтесь!

http://ivarbook.com
katori kisaавтор
http://static.diary.ru/userdir/1/1/2/8/1128873/85211805.jpg

Товарищи!

Вы же хотели знать, как нам удалось написать книгу за три месяца?
Увидеть писательскую «кухню» изнутри?
И просто хорошо провести время?

У нашей книги "Что рассказать вам об Иваре Маккое?" будет Шоу-презентация на Международной книжной выставке-ярмарке на ВВЦ!!

9 сентября, в субботу, с 14:00 до 15:00, ВДНХ, павильон 75, зал А, стенд D36.

Ждем, приходите!

Обещаем офигенную презентацию буктрейлера, много юмора, живое общение с авторами и, конечно, возможность приобрести книгу с именными автографами! Если придете с друзьями, которые еще не читали - им авторская скидка на каждую книгу в подарок по кодовому слову “Поттер-фанфикшн”))))))) бгг.

http://ivarbook.com/
"И что б меня писки разодрали — он на тебя так смотрит! Вон на что угодно спорю, просто на любовника так не смотрят." (c) Макс Демарш
Эта фраза из фанфа сделала мой день XD Еще б мягкий знак добавить XDD
Французы прелестно коверкают русский.))))))
katori kisaавтор
https://vk.com/boocorgas?w=wall-154589945_358

Неожиданно для меня один замечательный читатель решил оформить "Демона" в виде книге с красочными цветными иллюстрациями от разных художников в количестве аж 20 (!!!) штук.

Желающие могут присоединиться к заказу, вся инфа по ссылке вверху.
Просто бомбическое произведение!!! Выше всяких похвал!!! И блять какое же оно горячее...бдсм, принуждения здесь такие сладкие, аккуратные, будоражащие, что я непереставая возбуждалась))) хорошо у меня есть муж....я отрывалась на нем)))
Сюжет, Истрия, юмор-все сложилось в идеальную, несравнимую картину!!! Обязательно перечитаю это ещё раз!!!
И отдельное спасибо за хорьков)))
И за первый момент, который меня возбудил-дрочка в душевой....эта картина останется в моей голове надолго))
katori kisaавтор
Просто попутчица
очень рада, спасибо )
Классный фанфик. Но, честно говоря, я под конец устала от сцен секса. Не верится, что это говорю я.
А куда пропали,любимые гаррискорпы,"Прикладная крапология" ,"О любви,дружбе и плюшевых мишках","Робинзоны" и др.??? Сейчас только заметила...и честно говоря..шок и прединфарктное состояние(((
katori kisaавтор
алюсик
здравствуйте. напишу вам в лс
katori kisaавтор
https://litnet.com/ru/mark-kachim-u987040
блин вообще классные персонажи и написано красиво но трахаться во время работы его прям не профессионально и вообще не в духе главного аврора а они тут устроили черти что ... вот только это не дает мне покоя потому что нереалистично и вообще зачем Малфой в аврорат шел только с главным спать? если в начале он еще хоть какую то работу выполнял то сейчас все меньше и меньше
слава богу гермиона появилась хоть разбавила это гейское царство а то уже ощущения были что кроме геев и персонажей никаких не будет
блин история большая и крутая но пара моментов сомнительных есть

не стоит всех персонажей делать всесмильными богами - особенно Гарри - он то мощный альфа самец и разносит все на своем пути то неуверенный в себе подросток и как то не хватает ответственности ему для главы аврората

секс конечно классная вещь но где здесь сюжет развяка завязка кульминация ? как то ничего особо не происходит герои в основном трахаются а все остальное чуть чуть чтобы разбавить

вот и еще такие вещи как говорящие звери тоже без всякого серьезного обоснуя получается только вот у Поттера есть такие хорьки (которых они так и назвали?!) а ни. у кого другого в рамках истории нет это больше похоже на прихоть автора

в общем начало когда все только заворачивалось было гораздо более интригующим
Бдагодарю! Мне очень понравилось и стиль, и сюжет. Малфой с Поттером-супер!
Спасибо большое. Очень хорошая и грамотная работа. Горячие сцены и совершенно настоящие чувства - особенно приятны. Хорьки бесподобны. Ну и люблю конечно сильного Гарри. И приличный БДСМ без глупостей.

Из минусов отмечу, что история с Роном и Гермионой мне кажется немного нелогичной - все таки они прошли вместе через страшный ад, не думаю что они перестали бы общаться. Но это моя личная вкусовщина.

В общем из слеш фиков этот пока что на первом месте топа.
Я всегда думала что на плонерке у главного собираются только начальники отдела, получается Гарри не Глава Аврората, а просто начальник отдела
Я будто солнечную ванну приняла, право слово. От фанфика так и веет теплом и уютом, но с перчинкой (я бы даже сказала с целой перечницей, но это лирика ;Р). Тут всего в меру, и драмы, и откровенных сцен, и милых домашних моментов. Никакого PWP и близко нет, так что кого испугало описание - не бойтесь, работа стоящая. Вообще, я любитель макси-эпопей, экшена и родомагии, но мне было очень приятно сделать такую передышку и просто наслаждаться чтением на каждой странице. Спасибо вам автор, за ваш труд и за то, что открыли мне новый пласт работ в непривычном для меня жанре. И, кажется, у меня появилось новое любимое ОТП ))
Мдааа... Честно говоря, столько противоречивых мыслей по поводу фика, что хочется разложить обстоятельно.
Во-первых, я начинала его читать раз пять-шесть, наверное. Но этот бесконечный трах просто выбивал меня напрочь и я бросала чтение. В конце концов, УРА, я сделала это! Просто чтобы больше к нему не возвращаться.
Во-вторых, я люблю требовательного, умного, адекватного Поттера, но здесь он просто маньяк какой-то (хотя я и понимаю, что таким его видит автор). Скорпиус тоже меня напрягал всё время: то он альфа-самец, то он лужица.
Ну, и в-третьих...НЦ... Зашибись. Боюсь, что бедный Скорпиус уже через пару лет такой жизни будет испытывать проблемы с удержанием стула)) хотя, опять же - я в этом не специалист.
Но в заключение: работа проделана огромная, интересная.
PS: другие ваши работы мне нравятся гораздо больше))
Это невероятно потрясающий фик по паре Гарри/Скорпиус. Просто трогает до глубины души и оставляет после себя стойкое послевкусие!
Спасибо
Поначалу Гарри меня бесил. Спасибо Скорпиусу что он все вытерпел и сделал из него человека! Ура!

Везука все-тки волшебникам что могут взять и залечить все что повредили.
На диком кураже начинала читать фик. Динамика, сюжет, герои - все вкусно. Но под конец у меня жопа от сахара и ванили чуть не слиплась.
Возможно, где-то кому-то нормально обсуждать секс посторонней пары, но как появился Демарш, там люди вообще перестали вести обычные разговоры. Это если не считать «общение» с Драко. Вроде так интересно и прикольно начиналось, а потом будто автора на 13летнего подростка подменили.
Смешанные чувства.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх